Общение в режиме интрадей
Отправлено 10 апреля 2008 - 19:12
Отправлено 10 апреля 2008 - 19:12
с начала года-Фьюч РТС. Дни. Может тут рецессия ? ...
... и тут ее нет.
Где же она ? :angry:
ГМК +7,1%
Полюс +6,1%
Татнефть +1,7%
Тело -0,2%
Лук -0,7%
Роснефть -1,9%
ГП -9%
банки , РАО в минусах... выводы...
Отправлено 10 апреля 2008 - 19:10
Сообщение отредактировал Владимир: 10 апреля 2008 - 19:11
Отправлено 10 апреля 2008 - 19:05
... и тут ее нет.
Где же она ? :angry:
Отправлено 10 апреля 2008 - 19:02
Мдяяя... обидели старушку, а публику и некому вразумить
Форум-то в ней больше нуждается, чем она в форуме... хотя может вернется еще.
а ты в курсе кто кого обидел?
а сам что ж так редко вразумляешь форум?)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 апреля 2008 - 19:01
Отправлено 10 апреля 2008 - 18:59
Иван, вот сижу и жду как дурак наверное пока ты что нить полезное сообщишь по моему вопросу. Уже долго жду. Теряю остепенно надежду. Я наверное туп и не понимаю когда предлагая подождать, подразумевают предложение отстать со своими глупостями
привет!
Слушай, нам проще сделать так, буду в москве, я кстати тебе пиво должен, мы встретимся и поговорим. давай обменяемсая контактами через личку или агент))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 апреля 2008 - 18:57
... в нашем воспаленном воображении она ...
... Шорт. Депо них***не говорит о рецессии ...
2-ю неделю крохи собираю на шорте ...
НЕТ рецессии. НЕТ !!!
Отправлено 10 апреля 2008 - 18:54
Форум-то в ней больше нуждается, чем она в форуме... хотя может вернется еще.
Отправлено 10 апреля 2008 - 18:53
RTTNews) - Treasury Secretary Henry Paulson warned Thursday that the U.S. economy has "turned down sharply," marking his sharpest rhetoric as the economy struggles through what many have labeled a recession.
Paulson added that the economy, specifically the financial and housing sectors, face risks that "continue to be to the downside."
The Treasury Secretary affirmed his belief that the economic stimulus package, once distributed, will give a much-needed boost to the economy, alleviating the strain of the current downturn.
"We believe that given how they are targeted that they will make a real difference in the economy," Paulson said.
Отправлено 10 апреля 2008 - 18:48
да как то ценник выше 300 не воспринимается положительно на фоне Сбера по 77, префа ниже 50
, Втб по 900
в конце концов - кризис в мире или нет? какие 310 .. не пора ли "зафиксировать прибыль"![]()
хотя бы краткосрочно..
вот такие мысли
не совет
ну... нормальные мысли... стандартные

Отправлено 10 апреля 2008 - 18:46
Иван, вот сижу и жду как дурак наверное пока ты что нить полезное сообщишь по моему вопросу. Уже долго жду. Теряю остепенно надежду. Я наверное туп и не понимаю когда предлагая подождать, подразумевают предложение отстать со своими глупостяминебходимо еще отметить, что у лука каждая сотня подразделяется на две равные зоны, бычью, и медвежью. так 1975-2025 медвежья зона при движении снизу вверх, 2025-2075 - бычья зона, 2075-2125 - медвежья и т.п.
бычья - это значит что в основном сдают лонги, но шорт набирают весьма умеренно. Медвежья зона - это значит что набирают шорты и много при любом подъеме.
при движении сверху вниз зоны меняются местами, 1975-2025 будет поддержкой для быков, потому что медведи будут откупать шорты, взятые в медвежьей зоне. именно поэтому шорт по 2030 сегодня был неправильный, в начале бычьей зоны, я правда хотел его коротко откупить, не успел, не просели.
таким образом сейчас мы в середине бычьей зоны. потрачено на это достижение море бабла, так что как луку пройти в медвежью зону выше 2075 - пока ума не приложу)))

Отправлено 10 апреля 2008 - 18:36
так европу закрыли, теперь посмотрим на истинные намерения амеров))))
у них похоже буш самоликвидировался..иначе с чего столько радости...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 10 апреля 2008 - 18:27
Отправлено 10 апреля 2008 - 18:19
бычья - это значит что в основном сдают лонги, но шорт набирают весьма умеренно. Медвежья зона - это значит что набирают шорты и много при любом подъеме.
при движении сверху вниз зоны меняются местами, 1975-2025 будет поддержкой для быков, потому что медведи будут откупать шорты, взятые в медвежьей зоне. именно поэтому шорт по 2030 сегодня был неправильный, в начале бычьей зоны, я правда хотел его коротко откупить, не успел, не просели.
таким образом сейчас мы в середине бычьей зоны. потрачено на это достижение море бабла, так что как луку пройти в медвежью зону выше 2075 - пока ума не приложу)))
Отправлено 10 апреля 2008 - 18:18
Сообщение отредактировал нео: 10 апреля 2008 - 18:19
.
Отправлено 10 апреля 2008 - 18:14
.
Отправлено 10 апреля 2008 - 18:07
Раш, вышла бы нефть не вверх на хаи а вниз и где бы мы были?
ну как в три фишки играть на рынке, когда все падает, только дергают по одной двум бумагам.
Когда боковик воспринимается за мегарост?
роснефть упёрлась в недельную фибу падения 61.8%...стопудово должна откатиться, если не потащат наверх чужими бабками,но это будет смертельный номер для лонгистов...говорю даже не от позы шо
ртов сургута ,а просто для тех ,кто прочитает из адекватных лонгистов...просто у меня все деньги в суре ,иначе надо шортить
росю и лук.
Сообщение отредактировал нео: 10 апреля 2008 - 18:09
.
Отправлено 10 апреля 2008 - 18:03
Глянул я на амеров и европу и понимаю рано шортики похоже натянул=(
не дрейфь..они ещё 12420 должны сегодня показать.
.
Отправлено 10 апреля 2008 - 18:01
|