Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 543

#381 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 12:22

по рбк говорят что отчет по луку через 10 мин

#382 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 12:21

:)Приветствую!
Да я не тороплюсь, только вот погода зажигает мою страсть к прогулкам. Не хочеться пропустить падения, хочется видеть все самому. Вот и разрываюсь :(
Lee :(

Йорк , а правда - Вы где живете ?

#383 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 12:18

Йорк , вы то чего ? Седина в бороду - бес в ребро. Бог и тот землю 7 дней делал. Вот торопливые все такие :)
Особенно понравилось " СТАРЧЕСКИЕ ПРИСИРАСТИЯ" - надо записать, пока прискиростия не убила совсем память)))

:(Приветствую!
Да я не тороплюсь, только вот погода зажигает мою страсть к прогулкам. Не хочеться пропустить падения, хочется видеть все самому. Вот и разрываюсь :(
Lee :(

#384 Nika

Nika
  • Трейдер
  • 187 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 12:17

До чего упрямый рынок (а, может, это я упрям, как...?).
Жду -2-3% по многим папирам из своего списка, а они чего то держатся (хочется думать из последних сил). :(
Погода налаживается, заявки выставлены, так что пора на прогулку (если уж очень будете падать, то не залейте меня совсем :) ). А я после моциона с удовольствием подниму за всех форумчан свои 50 гр коньячку (как не убеждают насчет преимущества виски, мои старческие присирастия не изменить (я ведь говорю, упрям, как ...).
Всем удачи! Lee :(

Да-а-а, завидую Вашему тайм-менеджменту и погулять, и поплавать, и коньячок, и профит...Может поделитесь опытом как день строите и как с рынком работаете? И если не секрет в какой стороне России обитаете, где всё так не торопясь и погода отличная от Москвы бывает...
Никому не дано знать, что будет завтра - следующий день или новая жизнь...

#385 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 12:16

С такими Главными Приоритетами наша страна далеко не уедет!

какая страна такие и приоритеты... если бидарасы до 16-го текущие уровни выдержат - будет шоу "бисканечный рост".
И очень интересное ралли зимой.... на санках... вниз...

P.S.
РТС 1500 к ноябрю.
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#386 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 12:16

Раш, 13:05

Егишьянц (ответ Бигларяну)- Ещё раз: я согласен с тем, что рынок труда падает и при пристальном взгляде на компоненты ситуация ещё хуже, чем кажется по взгляду "в целом" - это вообще не вопрос. Я против лишь того, чтобы делать из этого слишком драматические выводы - абсолютные величины этих снижений пока что не высоки, поэтому приходить в ужас сильно рано.

Вообще я уже в не знаю какой раз объясняю: я думаю, что с чисто финансовыми проблемами власти с горем пополам сейчас справятся - но не с экономикой в целом. Однако подготовка почвы для серьёзного экономического кризиса займёт ещё 1-2 года - и вот тогда мы увидим Великую Депрессию, релиз 2; по сравнению с этим все нынешние бодания покажутся детскими игрушками. Но пока IMHO рановато.
СААБ - ут ведь вопрос лежит в чисто практической области. то что кризис себя не исчерпал ясно всем, за исключением отдельных товарисчей, которые и кризиса то не видят в упор, но вот как на это прореагирует рынок. если не будет громких крахов и резкого ухудшения макроэкономических показателей, то он все это может замотать в боковике до осени.
в чем я не совсем согласен с Сергеем, так в том, что корпоративный негатив и вялотекущее расширение кризиса по всей экономике, полностью заложены в цены. но ведь снижение до 11900-12100 Сергей не отрицает, а значит, весь этот вялый негатив рынок действительно может переварить в широкм рэндже.
хотя лично я по-прежнему считаю, что амеры сформировали только первую "ногу" вниз (W), рэндж всего лишь Х перед неотвратимой и разрушительной Y. вот только дождаться ее могут не все медведи.
Егишьянц - А вот тут я не очень согласен: если мы прямо сейчас пойдём пробивать низы 11700, то это будет больше похоже не на двойную тройку W-X-Y, а скорее на 1-2-3-4-5 - почему я и говорю: либо мы валимся - и тогда вообще всё, роста скорее всего больше не будет, только коррекции на пути далекооо на юг; либо мы всё же удерживаемся тут до позднего лета - и тогда поход на север перед окончательной депрессией ещё будет возможен, пусть даже поход чисто инфляционный (по идее, во второй половине года инфляция должна быть очень нехилой).

#387 Владимир

Владимир

г.Великий Новгород

• Трейдер
  • 279 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 12:15

евра устанавила новый ист хай )

#388 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 12:14

Не надо так неуважительно о нашем флагмане. ГП - это Главный Приоритет отечественной экономики. Еще увидите 400 в конце года!

С такими Главными Приоритетами наша страна далеко не уедет!

#389 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 12:10

ну вот и скажите, что с того, что ГП вчера вырос?))) он что какой-то новый, не такое Г как обычно?)))

Не надо так неуважительно о нашем флагмане. ГП - это Главный Приоритет отечественной экономики. Еще увидите 400 в конце года!

#390 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 12:09

Жду -2-3% по многим папирам из своего списка, а они чего то держатся (хочется думать из последних сил). :(
Погода налаживается, заявки выставлены, так что пора на прогулку (если уж очень будете падать, то не залейте меня совсем :) ). А я после моциона с удовольствием подниму за всех форумчан свои 50 гр коньячку (как не убеждают насчет преимущества виски, мои старческие присирастия не изменить (я ведь говорю, упрям, как ...).

Йорк , вы то чего ? Седина в бороду - бес в ребро. Бог и тот землю 7 дней делал. Вот торопливые все такие :(
Особенно понравилось " СТАРЧЕСКИЕ ПРИСИРАСТИЯ" - надо записать, пока прискиростия не убила совсем память)))

#391 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 12:08

Руководство российского банка ВТБ признало, что компания вкладывала средства в активы, связанные с американским рынком ипотечного кредитования и понесла соответствующие потери. Однако, как заявил на пресс-конференции президент банка Андрей Костин, потери от участия в американском рынке незначительны и ограничиваются 46 млн долл.
BFM

Рынок решит, что лапшу на уши вешает!
Трейд forever

#392 Nika

Nika
  • Трейдер
  • 187 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 12:07

Руководство российского банка ВТБ признало, что компания вкладывала средства в активы, связанные с американским рынком ипотечного кредитования и понесла соответствующие потери. Однако, как заявил на пресс-конференции президент банка Андрей Костин, потери от участия в американском рынке незначительны и ограничиваются 46 млн долл.
BFM
Никому не дано знать, что будет завтра - следующий день или новая жизнь...

#393 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 12:06

Американский
авиастроитель Boeing Co <BA.N> в среду в третий раз
объявил о задержке поставок самолета 787 Dreamliner и
теперь вынужден будет выплатить компенсации
авиакомпаниям. В результате Boeing начнет поставлять
дальнемагистральные самолеты 787 на пятнадцать месяцев
позже изначально предусмотренного срока. Проблемы
возникли, когда Boeing пришлось изменить дизайн
самолета и договариваться с американскими и
зарубежными подрядчиками. Подобная история случилась с
его европейским соперником Airbus, входящим в состав
аэрокосмического концерна EADS <EAD.PA>: он на два
года опоздал с поставками авиалайнера A380. "Похоже, Boeing наконец-таки выдал реалистичный
график, хотя запоздает с первыми поставками на пять
кварталов", - говорится в докладе Майкла Дерчина,
аналитика из FTN Midwest Securities Corp. Несмотря на ряд накладок с графиком, самолет 787
Dreamliner стал самым прибыльным проектом в истории
Boeing с точки зрения продаж: компания уже получила
заказы на 892 самолета общей стоимостью более $145
миллиардов. Последняя задержка с поставками означает, что
Boeing придется выплатить компенсацию
авиалиниям-заказчикам, однако ее сумма пока
неизвестна. "Слишком рано говорить, кто будет, а кто не будет
выплачивать штраф", - сказал Скотт Карсон, глава
подразделения коммерческого авиатранспорта в Boeing. Карсон не исключает, что все 892 самолета модели
787 будут доставлены с опозданием. Он указал, что Boeing будет постепенно наращивать
темпы производства и к 2012 году доведет их до 10
самолетов модели 787 в месяц.
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#394 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 12:04

Правильнго, срочно бросаем в луке 40 тысяч в стакан на 216..а цена не отскакивает)))

да но и не падает как все остальные бумаги и в эту завку с радостью никто не наливает.Можно конечно биться головой о такие заявки приговаривая рано или позно я тебя пробью :angry: если деньги не закончаться :) а пока буду глядеть дальше за стаканом но вот шортить лукойл уже желания намного меньше

#395 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 12:03

Дефицит торгового баланса
Великобритании составил в феврале 2008 года 7,487
миллиарда фунтов стерлингов по сравнению с
пересмотренным январским значением в 7,924 миллиарда
фунтов, сообщило Бюро национальной статистики. До пересмотра дефицит торгового баланса в январе
оценивался в 7,503 миллиарда фунтов. Аналитики прогнозировали дефицит торгового баланса
в феврале в размере 7,5 миллиарда фунтов. Дефицит торговли Великобритании со странами, не
входящими в Евросоюз, составил в феврале 4,023
миллиарда фунтов при прогнозе на уровне 4,30 миллиарда
фунтов. В январе этот показатель составил, по
пересмотренным данным, 4,274 миллиарда фунтов
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#396 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

вполне, спсб, убег, но ведь не дадут седня имхо :)

Да, наглость второе счастье - все сразу и за одну сессию :(

#397 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

#398 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 12:02

ну вот и скажите, что с того, что ГП вчера вырос?))) он что какой-то новый, не такое Г как обычно?)))

Да похоже только на том, что от рынка отстал. Все бумаги уже были хорошо подогреты, а он еще холодненький, вот и за него взялись.

#399 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 12:01

Гамак - малачуля, один лук торчит как Анчар, блин, нах
Трейд forever

#400 Graff

Graff
  • Трейдер
  • 391 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 12:00