Общение в режиме интрадей
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:22
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:21
Йорк , а правда - Вы где живете ?
Приветствую!
Да я не тороплюсь, только вот погода зажигает мою страсть к прогулкам. Не хочеться пропустить падения, хочется видеть все самому. Вот и разрываюсь![]()
Lee
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:18
Йорк , вы то чего ? Седина в бороду - бес в ребро. Бог и тот землю 7 дней делал. Вот торопливые все такие
![]()
Особенно понравилось " СТАРЧЕСКИЕ ПРИСИРАСТИЯ" - надо записать, пока прискиростия не убила совсем память)))

Да я не тороплюсь, только вот погода зажигает мою страсть к прогулкам. Не хочеться пропустить падения, хочется видеть все самому. Вот и разрываюсь

Lee

Отправлено 10 апреля 2008 - 12:17
Да-а-а, завидую Вашему тайм-менеджменту и погулять, и поплавать, и коньячок, и профит...Может поделитесь опытом как день строите и как с рынком работаете? И если не секрет в какой стороне России обитаете, где всё так не торопясь и погода отличная от Москвы бывает...До чего упрямый рынок (а, может, это я упрям, как...?).
Жду -2-3% по многим папирам из своего списка, а они чего то держатся (хочется думать из последних сил).![]()
Погода налаживается, заявки выставлены, так что пора на прогулку (если уж очень будете падать, то не залейте меня совсем). А я после моциона с удовольствием подниму за всех форумчан свои 50 гр коньячку (как не убеждают насчет преимущества виски, мои старческие присирастия не изменить (я ведь говорю, упрям, как ...).
Всем удачи! Lee
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:16
С такими Главными Приоритетами наша страна далеко не уедет!
какая страна такие и приоритеты... если бидарасы до 16-го текущие уровни выдержат - будет шоу "бисканечный рост".
И очень интересное ралли зимой.... на санках... вниз...
P.S.
РТС 1500 к ноябрю.
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:16
Егишьянц (ответ Бигларяну)- Ещё раз: я согласен с тем, что рынок труда падает и при пристальном взгляде на компоненты ситуация ещё хуже, чем кажется по взгляду "в целом" - это вообще не вопрос. Я против лишь того, чтобы делать из этого слишком драматические выводы - абсолютные величины этих снижений пока что не высоки, поэтому приходить в ужас сильно рано.
Вообще я уже в не знаю какой раз объясняю: я думаю, что с чисто финансовыми проблемами власти с горем пополам сейчас справятся - но не с экономикой в целом. Однако подготовка почвы для серьёзного экономического кризиса займёт ещё 1-2 года - и вот тогда мы увидим Великую Депрессию, релиз 2; по сравнению с этим все нынешние бодания покажутся детскими игрушками. Но пока IMHO рановато.
СААБ - ут ведь вопрос лежит в чисто практической области. то что кризис себя не исчерпал ясно всем, за исключением отдельных товарисчей, которые и кризиса то не видят в упор, но вот как на это прореагирует рынок. если не будет громких крахов и резкого ухудшения макроэкономических показателей, то он все это может замотать в боковике до осени.
в чем я не совсем согласен с Сергеем, так в том, что корпоративный негатив и вялотекущее расширение кризиса по всей экономике, полностью заложены в цены. но ведь снижение до 11900-12100 Сергей не отрицает, а значит, весь этот вялый негатив рынок действительно может переварить в широкм рэндже.
хотя лично я по-прежнему считаю, что амеры сформировали только первую "ногу" вниз (W), рэндж всего лишь Х перед неотвратимой и разрушительной Y. вот только дождаться ее могут не все медведи.
Егишьянц - А вот тут я не очень согласен: если мы прямо сейчас пойдём пробивать низы 11700, то это будет больше похоже не на двойную тройку W-X-Y, а скорее на 1-2-3-4-5 - почему я и говорю: либо мы валимся - и тогда вообще всё, роста скорее всего больше не будет, только коррекции на пути далекооо на юг; либо мы всё же удерживаемся тут до позднего лета - и тогда поход на север перед окончательной депрессией ещё будет возможен, пусть даже поход чисто инфляционный (по идее, во второй половине года инфляция должна быть очень нехилой).
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:15
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:14
Не надо так неуважительно о нашем флагмане. ГП - это Главный Приоритет отечественной экономики. Еще увидите 400 в конце года!
С такими Главными Приоритетами наша страна далеко не уедет!
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:10
Не надо так неуважительно о нашем флагмане. ГП - это Главный Приоритет отечественной экономики. Еще увидите 400 в конце года!ну вот и скажите, что с того, что ГП вчера вырос?))) он что какой-то новый, не такое Г как обычно?)))
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:09
Йорк , вы то чего ? Седина в бороду - бес в ребро. Бог и тот землю 7 дней делал. Вот торопливые все такиеДо чего упрямый рынок (а, может, это я упрям, как...?).
Жду -2-3% по многим папирам из своего списка, а они чего то держатся (хочется думать из последних сил).![]()
Погода налаживается, заявки выставлены, так что пора на прогулку (если уж очень будете падать, то не залейте меня совсем). А я после моциона с удовольствием подниму за всех форумчан свои 50 гр коньячку (как не убеждают насчет преимущества виски, мои старческие присирастия не изменить (я ведь говорю, упрям, как ...).
Всем удачи! Lee

Особенно понравилось " СТАРЧЕСКИЕ ПРИСИРАСТИЯ" - надо записать, пока прискиростия не убила совсем память)))
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:08
Руководство российского банка ВТБ признало, что компания вкладывала средства в активы, связанные с американским рынком ипотечного кредитования и понесла соответствующие потери. Однако, как заявил на пресс-конференции президент банка Андрей Костин, потери от участия в американском рынке незначительны и ограничиваются 46 млн долл.
BFM
Рынок решит, что лапшу на уши вешает!
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:07
BFM
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:06
авиастроитель Boeing Co <BA.N> в среду в третий раз
объявил о задержке поставок самолета 787 Dreamliner и
теперь вынужден будет выплатить компенсации
авиакомпаниям. В результате Boeing начнет поставлять
дальнемагистральные самолеты 787 на пятнадцать месяцев
позже изначально предусмотренного срока. Проблемы
возникли, когда Boeing пришлось изменить дизайн
самолета и договариваться с американскими и
зарубежными подрядчиками. Подобная история случилась с
его европейским соперником Airbus, входящим в состав
аэрокосмического концерна EADS <EAD.PA>: он на два
года опоздал с поставками авиалайнера A380. "Похоже, Boeing наконец-таки выдал реалистичный
график, хотя запоздает с первыми поставками на пять
кварталов", - говорится в докладе Майкла Дерчина,
аналитика из FTN Midwest Securities Corp. Несмотря на ряд накладок с графиком, самолет 787
Dreamliner стал самым прибыльным проектом в истории
Boeing с точки зрения продаж: компания уже получила
заказы на 892 самолета общей стоимостью более $145
миллиардов. Последняя задержка с поставками означает, что
Boeing придется выплатить компенсацию
авиалиниям-заказчикам, однако ее сумма пока
неизвестна. "Слишком рано говорить, кто будет, а кто не будет
выплачивать штраф", - сказал Скотт Карсон, глава
подразделения коммерческого авиатранспорта в Boeing. Карсон не исключает, что все 892 самолета модели
787 будут доставлены с опозданием. Он указал, что Boeing будет постепенно наращивать
темпы производства и к 2012 году доведет их до 10
самолетов модели 787 в месяц.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:04
да но и не падает как все остальные бумаги и в эту завку с радостью никто не наливает.Можно конечно биться головой о такие заявки приговаривая рано или позно я тебя пробью :angry: если деньги не закончатьсяПравильнго, срочно бросаем в луке 40 тысяч в стакан на 216..а цена не отскакивает)))

Отправлено 10 апреля 2008 - 12:03
Великобритании составил в феврале 2008 года 7,487
миллиарда фунтов стерлингов по сравнению с
пересмотренным январским значением в 7,924 миллиарда
фунтов, сообщило Бюро национальной статистики. До пересмотра дефицит торгового баланса в январе
оценивался в 7,503 миллиарда фунтов. Аналитики прогнозировали дефицит торгового баланса
в феврале в размере 7,5 миллиарда фунтов. Дефицит торговли Великобритании со странами, не
входящими в Евросоюз, составил в феврале 4,023
миллиарда фунтов при прогнозе на уровне 4,30 миллиарда
фунтов. В январе этот показатель составил, по
пересмотренным данным, 4,274 миллиарда фунтов
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Да, наглость второе счастье - все сразу и за одну сессиювполне, спсб, убег, но ведь не дадут седня имхо

Жду -2-3% по многим папирам из своего списка, а они чего то держатся (хочется думать из последних сил).

Погода налаживается, заявки выставлены, так что пора на прогулку (если уж очень будете падать, то не залейте меня совсем

Всем удачи! Lee

Отправлено 10 апреля 2008 - 12:02
ну вот и скажите, что с того, что ГП вчера вырос?))) он что какой-то новый, не такое Г как обычно?)))
Да похоже только на том, что от рынка отстал. Все бумаги уже были хорошо подогреты, а он еще холодненький, вот и за него взялись.
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:01
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:00
|