что-то не нашла его среди амерских...
Если гуглить на ETF и PEK, то всплывает много статей. Напр. эта:
Сегодня закончил -10,99%.
Отправлено 09 июля 2015 - 00:20
Если гуглить на ETF и PEK, то всплывает много статей. Напр. эта:
Сегодня закончил -10,99%.
Отправлено 08 июля 2015 - 23:58
Популярное сообщение!
http://www.gazeta.ru...n_7360021.shtml
Ничего не понял... подробностей нет..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 08 июля 2015 - 23:40
Популярное сообщение!
Всем спокойно ночи, отличная картинка с сайта http://moeta.ru/ про настроения большинства трейдеров сейчас.
Отправлено 08 июля 2015 - 23:16
Это вообще-то фонд, ETF, его торгуют. Отслеживает индекс CSI 300: 300 крупных китайских компаний. С тех пор как я начал его отслеживать, заметил, что он практически повторяет Шанхай Композит. Видимо состоит из ADRок.
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 08 июля 2015 - 22:48
Быть бы ещё уверенным,что-кто останется жив..после "сбычи" твоих прогнозов...
![]()
После последнего Черного лебедя и прихода Антихриста, будет еще 42 месяца до управляемой пандемии, так что большенство еще порадуется, и распаду США и введенному "капиталистическому коммунизму без использования ссудного процента", к концу этого периода, не чипизированных(про два типа вируса в чипе я уже устал писать).почти не останется.
Татьяна, относись как к фантазии, по крайне-мере пока, это все не серьезно. Считай заработок финансовых ресурсов для очень удаленного автономного поселения, на всех этих Черных лебедях, хэджированием на случай прихода Антихриста
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 08 июля 2015 - 22:49
Отправлено 08 июля 2015 - 22:46
Популярное сообщение!
Что за индекс такой -РЕК...?
Это вообще-то фонд, ETF, его торгуют. Отслеживает индекс CSI 300: 300 крупных китайских компаний. С тех пор как я начал его отслеживать, заметил, что он практически повторяет Шанхай Композит. Видимо состоит из ADRок.
Отправлено 08 июля 2015 - 22:36
Быть бы еще уверенным, что Финам все эти Черные лебеди переживет.
Быть бы ещё уверенным,что-кто останется жив..после "сбычи" твоих прогнозов...
Сообщение отредактировал sivka: 08 июля 2015 - 22:38
Отправлено 08 июля 2015 - 22:32
А РЕК то уже -10,5%!
Что за индекс такой -РЕК...?
Отправлено 08 июля 2015 - 22:22
Осознанно или нет выбрали пятницы? О тамплиерах много читали в детстве?))
Наброски к фантастическому рассказу.Дату выбирал осознанно предполагаемое событие ядерный взрыв исторической части Лондона в котором обвинят Иран, ответный ядерный удар по Ирану. К этому времени Российские войска уже будут с одной части Днепра на Украине НАТО-ские с другой. В воскресенье после пятницы использование Blue Beam и появление Антихриста (к тому времени уже Король Англии Уильям)
И число и день неделе очень важны.
Дмитрий 28 июня очень маленькую поверхностную часть написал про дату 13 число
Отправлено от lambertini 28 Июнь 2015 - 00:16 в Интрадейклуб
интересно про герб США
Большая печать США (англ. Great Seal of the United States) — государственная эмблема, использующаяся для подтверждения подлинности документов, выпущенных правительством США. Лицевая сторона печати часто называется гербом США.
На лицевой стороне печати изображен белоголовый орлан, являющийся национальным символом США. В одной лапе он держит 13 стрел, в другой оливковую ветвь, символизирующие то, что Соединенные Штаты Америки «хотят мира, но всегда готовы к войне». Оливковая ветвь традиционно изображена с 13 листьями и 13 оливками. Голова орла повернута в сторону оливковой ветви, что означает большее предпочтение миру, а не войне. В клюве орел держит свиток с надписью из 13-ти букв на латинском «E pluribus unum», что переводится как «из многих — единое» (неверный вариант перевода «единство — в многообразии»). Над головой орла расположены 13 звезд в голубом облаке. Звёзды расположены в строках 1-4-3-4-1, формируя правильный шестиугольник. На груди у орла геральдический щит с лазоревой главой и тринадцатикратно рассечённый на серебро и червлень.
Обратная сторона
На обратной стороне печати изображена незаконченная пирамида, вершину которой венчает глаз в треугольнике. Она состоит из тринадцати уровней, традиционно символизирующих 13 штатов, первоначально входивших в состав США: Массачусетс, Коннектикут, Род-Айленд, Нью-Гэмпшир, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильванию, Делавэр, Виргинию, Мэриленд, Северную Каролину, Южную Каролину, Джорджию. На первом уровне нанесена дата 1776 римскими цифрами — MDCCLXXVI. Глаз на вершине пирамиды означает «Око Провидения». Надпись «Annuit cœptis» означает «наши начинания благословенны». Фраза расположенная на свитке под пирамидой гласит «Novus ordo seclorum» — «Новый порядок веков».
Список всех элементов числом тринадцать
ДЕМОНЫ))
Еще про число 13 , кто не знал на самом деле в Гороскопе 13 знаков, 13-ый это змееносец.
Отправлено 08 июля 2015 - 21:51
Популярное сообщение!
А РЕК то уже -10,5%! Эта штука плотно отслеживает индекс CSI 300, который очень близок к Шанхай Композиту. Обычно, поскольку время торговли в Штатах не перкрывается с китайцами, на амеровских чартах видишь полочки: ничтожное движение в течение дня, и четкие гепы. А вот вчера было совсем по-другому. Смотрю, он куда ниже чем закрылся Шанхай Композит, стал проверять, может они сильно отличаются друг от друга. Нет, не отличаются. Просто Китаем стали вертеть из, или по кр. мере через, Штаты. Тем более что в самом Китае стали вводить частичный запрет на торговлю. Вчера РЕК показал мощный отскок. Ну а сегодня наоборот, нырок. Так что кто видел сегодня Шанхай Композит -5,9% с утра на http://www.finam.ru/...p?old_version=1 , то сейчас практически то же самое уже - 10,82%, в моменте. Отправляю.
Отправлено 08 июля 2015 - 21:41
Осознанно или нет выбрали пятницы? О тамплиерах много читали в детстве?))Cамый гигантский и финальный Черный лебедь будет именно на фондовом рынке США предположительно вечером (Европа будет уже закрыта)(пока очень не точная дата 13 мая 2016 года, или если совсем все ускорится то 13 ноября 2015) Быть бы еще уверенным, что Финам все эти Черные лебеди переживет.
Отправлено 08 июля 2015 - 21:31
Популярное сообщение!
Здорово. Для тех, кто днем торгует, а не на работе штаны протирает
На работе надо работать , а не штаны протирать
В конце прошлого года звонили из Финама предлагали счет открыть. Если кому интресно
Добрый день!
В продолжение нашего разговора отправляю Вам информацию по услуге Единый торговый счет MMA:
Единый торговый счет – идеальный выбор для тех, кто хочет зарабатывать, торгуя инструментами фондового, валютного и срочного рынков!
Будем рады проконсультировать Вас по всем возникающим вопросам.
P.S. Буду открывать к концу лета, кто открывал там торговать опционами на индексы можно? Cамый гигантский и финальный Черный лебедь будет именно на фондовом рынке США предположительно вечером (Европа будет уже закрыта)(пока очень не точная дата 13 мая 2016 года, или если совсем все ускорится то 13 ноября 2015) Быть бы еще уверенным, что Финам все эти Черные лебеди переживет.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 08 июля 2015 - 21:34
Отправлено 08 июля 2015 - 21:27
....Я уж не знаю как в эту мозаику укладывается война на Донбассе, предсказываемая Антоном, но и без этого все условия для идеального шторма налицо. Даже без Греции. А с Грецией, надоело гадать. С одной стороны, амеры, МВФ, Обама, за списание долгов Греции. С др. стороны, немцы злые на греков, большинство против всякой помощи им, а Меркель с ее ХДС избираться в Германии, а не в Штатах или в абстрактном ЕС. И Обамы не будет на сходке в воскресенье, чтобы держать ее за руку. Провалит все меры, прикинувшись простушкой, затянет процесс, и греки сами параллельную валюту введут. Это как один из десятка вариантов. Тут хоть монету бросай.
И губ бай Греция из НАТО?... так просто?... будет монетка решать?... чет-та не верится.. имхо..
Отправлено 08 июля 2015 - 21:14
В Финаме. Единый счет ММА. С него можно торговать всеми инструментами на всех мировых биржах, и фьючерсами, и валютой в том числе.
Здорово. Для тех, кто днем торгует, а не на работе штаны протирает
Отправлено 08 июля 2015 - 21:10
Популярное сообщение!
(1) Вторую неделю подряд в Штатах рост запасов нефти, несмотря на падение числа буровых. Всё качают и качают, и банкротства не боятся. Против лома нет приема, значит нефть вниз...
(2) В Китае продолжается паника, хотя вчера на PEK в Штатах был сильный отскок, наверное поверили в силу мер прав-ва, так нет, сегодня опять обвал.
(3) Наконец, СИП, тут наверное самое плохое. Вышел из своего крутого канала (с июня 2013 г.) еще в апреле сего года, с середины апреля до середины мая бился снизу о его нижнюю границу, лок. хай от 20 мая, на границе, и свалился. Прощай канал. 20 июня опять лок. хай, но уже ниже предыдущего. После этого еще понижение. За весь цикл роста, с марта 2009, не было ничего подобного. Был только восходящий тренд, с четкой линией поддержки, перешедший в узкий канал в удвоенной скоростью роста (в 2013). По технике, мы еще не были в ситуации, в которой оказались сейчас. И всем пофигу. Ни в вести-финанс, ни в tradersroom, ни у амеров в популярных фин. СМИ об этом ни слова.
Я уж не знаю как в эту мозаику укладывается война на Донбассе, предсказываемая Антоном, но и без этого все условия для идеального шторма налицо. Даже без Греции. А с Грецией, надоело гадать. С одной стороны, амеры, МВФ, Обама, за списание долгов Греции. С др. стороны, немцы злые на греков, большинство против всякой помощи им, а Меркель с ее ХДС избираться в Германии, а не в Штатах или в абстрактном ЕС. И Обамы не будет на сходке в воскресенье, чтобы держать ее за руку. Провалит все меры, прикинувшись простушкой, затянет процесс, и греки сами параллельную валюту введут. Это как один из десятка вариантов. Тут хоть монету бросай.
Отправлено 08 июля 2015 - 20:29
Популярное сообщение!
Интересный день. Во второй половине и индекс ММВБ, и многие бумаги коснулись сильных поддержек. Если бы не фон негативный. Но понемножку взял разного на пробу в лонг. Стопы поставил. Со ставками в США становится понятно и, скорее, не в сентябре, китайцы начали закачивать деньги на свой рынок. Греция. И с ней, надеюсь будет хорошо. Во всяком случае, ей деваться некуда. Во-первых, греки не голосовали за выход из евро и, во-вторых, методы шантажа Ципраса перенял ЕК. Ципрасу придется принять условия кредиторов. Не в том виде, конечно, что были. Смягчат условия. Всё
Сообщение отредактировал март: 08 июля 2015 - 20:31
Отправлено 08 июля 2015 - 20:04
Популярное сообщение!
У Charles Schwab есть "International account", для нерезов (не проживающих в США). Правда, я не знаю какая у них политика сейчас, давно это было. А интересно было бы узнать самому.
В Финаме. Единый счет ММА. С него можно торговать всеми инструментами на всех мировых биржах, и фьючерсами, и валютой в том числе.
Отправлено 08 июля 2015 - 18:51
Если например ПРОДАВАТЬ опционы без покупки фьючерсов, то отдельный счет и отдельный брокер, вас от рисков не застр****т, мне удобнее спекулятивный портфель для опционов отдельным держать , чтобы не смешивать например с долгосрочными лонгами СИ (по которым если среднюю брать кстати вышел в безубыток). Да и проще считать сколько завел сколько вывел как итог работы.
...не застр****т - русский вариант.. действительно не пропускает...
...не застраxyет - вариант если буквы "х" и "у" набирать в латинском регистре...
Прога святее папы римского хочет быть.... и что бы такое она могла подумать?...
Отправлено 08 июля 2015 - 18:23
как и писал неоднократно до отсчечки 136,5 по Газпрому это обязательная программа,
Антон уверен на 100%? Ты прямо непревзойденный ГУРУ.Как ты так можешь писать даже без имхо. Вот кто-то пришел совсем новенький молодой и нашортил ГП на все и вот все наоборот и унего маржин
ну ладно мы тут давно сидим и не всему верим
я например на свой риск продолжаю продавать путы ГП 140 и 135 июльские
Я думаю тех кто торгует по постам на форуме на все плечи на этом форуме эволюционно не осталось, добавил ИМХО. То что любой пост это субъективное мнение и никак не повод войти в позицию на все плечи я думаю и ежу понятно. Без системы и собственной головы на плечах на рынке делать нечего.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 08 июля 2015 - 18:26
Отправлено 08 июля 2015 - 18:18
Не.. не то чтобы собралсИ... хочу к осенним присмотреться.... есть идеи.... но хочу найти такие, где риск ограничен суммой моей сделки.... и нужен ли для этого отдельный счет и даже отдельный брокер... чятобы риски на основной счет не переходили.... прости за темноту и дремучесть...
Если например ПРОДАВАТЬ опционы без покупки фьючерсов, то отдельный счет и отдельный брокер, вас от рисков не застрахует, мне удобнее спекулятивный портфель для опционов отдельным держать , чтобы не смешивать например с долгосрочными лонгами СИ (по которым если среднюю брать кстати вышел в безубыток). Да и проще считать сколько завел сколько вывел как итог работы.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |