скучаешь по 2008 году ?
Всем добрый день!
тогда конечно было слишком радикально))))))) прошлогодние колебания меня вполне устраивали. хотя в этом году по % у меня пока лучше показатели..
Отправлено 29 июня 2015 - 12:07
скучаешь по 2008 году ?
Всем добрый день!
тогда конечно было слишком радикально))))))) прошлогодние колебания меня вполне устраивали. хотя в этом году по % у меня пока лучше показатели..
Отправлено 29 июня 2015 - 11:59
сцуко!!! на ммвб похоже уволился чувак, который отвечал за волотильность и они нового не бурут, экономят бабки из-за кризиса... когда такое было - мамба три месяца стоит неподвижно, даже инфаркт греции нас не может двинуть более чем на полпроцента.... где движение? где стопторги, где падение рынка на 15-20% за три сессии??? скучно... "мне скучно, бес!"
скучаешь по 2008 году ?
Всем добрый день!
Отправлено 29 июня 2015 - 11:54
Отправлено 29 июня 2015 - 11:51
Популярное сообщение!
сцуко!!! на ммвб похоже уволился чувак, который отвечал за волотильность и они нового не бурут, экономят бабки из-за кризиса... когда такое было - мамба три месяца стоит неподвижно, даже инфаркт греции нас не может двинуть более чем на полпроцента.... где движение? где стопторги, где падение рынка на 15-20% за три сессии??? скучно... "мне скучно, бес!"
Отправлено 29 июня 2015 - 11:47
Популярное сообщение!
.
Только непослушного ребенка родители наказывают, а шантажирующего могут выгнать из дома....еврозона вся в военных базах америкосов, да закредитована изрядно, наивно думать, что раскол на руку раше, зажмут в два счета, да еще продиктуют, как грекам жить...ждем демонтстраций граждан и смену правительства в греции, вот тогда можно и покупать в долгую...ИМХО, конечно..
Выгнать нельзя... главный дом - НАТО.. как выгонишь?
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 29 июня 2015 - 11:47
Популярное сообщение!
надежда не умирает..
АЛЕКСИС ЦИПРАС
ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ГРЕЦИИ
«Все вклады граждан Греции защищены. Гарантирована и выплата пенсий и зарплат. Со всеми возникающими трудностями надо разбираться спокойно и решительно. Чем спокойнее мы будем, тем быстрее их преодолеем, и тем мягче будут последствия. Сегодня я направил новую просьбу о продлении программы помощи. На этот раз президенту Европейского совета и главам 18 государств еврозоны, а также главам ЕЦБ, Еврокомиссии и Европарламента. Только они могут отменить решение Еврогруппы».
http://rbctv.rbc.ru/...995843608.shtml
Сообщение отредактировал sivka: 29 июня 2015 - 11:48
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 29 июня 2015 - 11:45
Популярное сообщение!
греки могли в пятницу вечером зашортить евросоюз на весь свой долг с плечами а сегодня откупиться. вот и выкрутились бы
Может быть, так и сделали... ...в Азии.. а сегодня перевернулись... и ночью с Европой договорятся...
Отправлено 29 июня 2015 - 11:41
Популярное сообщение!
Еврокомиссар: до соглашения с Грецией остается несколько сантиметров
Глава ЕК Жан-Клод Юнкер сформулирует новые предложения для греческих властей в понедельник днем, сообщил еврокомиссар по экономике и финансовым делам Пьер Московиси.
http://ria.ru/econom...l#ixzz3eRA6DEtA
Мне кажется, падение рынка в планы крупняка ещё в пятницу не входило... имхо..
греки могли в пятницу вечером зашортить евросоюз на весь свой долг с плечами а сегодня откупиться. вот и выкрутились бы
Отправлено 29 июня 2015 - 11:39
Популярное сообщение!
о чем и речь
хочется верить...что всё закончится хорошо...
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 29 июня 2015 - 11:32
Популярное сообщение!
Глава ЕК Жан-Клод Юнкер сформулирует новые предложения для греческих властей в понедельник днем, сообщил еврокомиссар по экономике и финансовым делам Пьер Московиси.
о чем и речь
Отправлено 29 июня 2015 - 11:18
Популярное сообщение!
Отправлено 29 июня 2015 - 11:17
Популярное сообщение!
.ИМХО, это та ситуация когда надо смело брать на падении. главное- аккуратнее с плечами. ситуация не может кончиться катастрофой. это страна. если есть банки - ту биг ту фэил, то это европейская страна. а даже если она и выйдет из евросоюза и дефолтнется, то он это переживет - раз, а во вторых наша раша поимеет с этого плюсы. нам любой их раскол на руку. жаль, шотландия 2% на референдуме не дотянула до отделения...
Отправлено 29 июня 2015 - 10:57
пока мы вообще не падаем. интересно. может открытие европы нас подтолкнет. похоже у всех логика одна - надо брать))))
Уже открылась
Европа - подробнее... -2.95% 11 153.09 10:51 -1.90% 6 625.41 10:51 -3.38% 4 887.98 10:51 2.03% 797.52 26.06 -3.70% 24 401.78 10:51 -3.94% 10 924.00 10:51 -1.53% 8 869.57 10:51 -2.16% 513.02 10:50Отправлено 29 июня 2015 - 10:43
Отправлено 29 июня 2015 - 10:21
Ничем страшным для всех это конечно не обернётся, но паника на рынках будет?
пока мы вообще не падаем. интересно. может открытие европы нас подтолкнет. похоже у всех логика одна - надо брать))))
Отправлено 29 июня 2015 - 10:13
ИМХО, это та ситуация когда надо смело брать на падении. главное- аккуратнее с плечами. ситуация не может кончиться катастрофой. это страна. если есть банки - ту биг ту фэил, то это европейская страна. а даже если она и выйдет из евросоюза и дефолтнется, то он это переживет - раз, а во вторых наша раша поимеет с этого плюсы. нам любой их раскол на руку. жаль, шотландия 2% на референдуме не дотянула до отделения...
Ничем страшным для всех это конечно не обернётся, но паника на рынках будет?
Отправлено 29 июня 2015 - 10:09
В Липецке тоже Олимпиадные объекты строили?
Отправлено 29 июня 2015 - 09:50
Популярное сообщение!
Доброе утро. Скорее вниз, некоторые аналитики прогнозируют падение европейских индексов до 5%, а мы чем хуже?
ИМХО, это та ситуация когда надо смело брать на падении. главное- аккуратнее с плечами. ситуация не может кончиться катастрофой. это страна. если есть банки - ту биг ту фэил, то это европейская страна. а даже если она и выйдет из евросоюза и дефолтнется, то он это переживет - раз, а во вторых наша раша поимеет с этого плюсы. нам любой их раскол на руку. жаль, шотландия 2% на референдуме не дотянула до отделения...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |