Блин, до моей продажи на фьюче ГП 5 пнкт не дошло.... и вот результат... можно было на 60 пнкт ниже перезайти... как раз на 5 пнкт выше фибы поставил... жадность... думал, перехлестнет...не перехлестнуло...

Рынок 29 июня - 5 июля 2015г )) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 30 июня 2015 - 13:53
- lambertini это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 30 июня 2015 - 13:52
Популярное сообщение!
Эту предъяву)) надо было давать задолго до российско-украинского конфликта. И обращаться в международные инстанции. И возможный возврат Крыма выглядел бы юридически правильным и исторически справедливым. А так, нам приходится чесать свою репу. Власть наша неповоротлива. Ищет сиюминутные выгоды, заигрывая, к примеру, с украинскими политиками. А потом, бац, и проблемы. Да и с островами, на которые претендует Япония, не способны решить вопрос, хотя Китаю несколько лет назад вернули землю, на которую они претендовали.И наш ответ чемберлену...
![]()
Пусть теперь репу чешут...
- Nata, amtop и Sarychin это нравится
Отправлено 30 июня 2015 - 13:48
. базовая 45... на первом курсе... потом плюс десятка от Минобороны за военную кафедру
базовая 40 была. А за кафедру-это что-то непонятное. МО не за кафедру платит, а за
будущюю профессию
....тем, кто Кипр посещать будет. В это время какой-то пассат дует из Африки. Метров 7 в секунду постоянно с 10 до 18.
Потому лучше с конца июля(я обычно так ездил), тишина и благодать. А сейчас на любителя.
Вроде ветер обдувает, но входить-выходить в -из лужи не комильфо
Сообщение отредактировал dog97: 30 июня 2015 - 13:54
- март и amtop это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 30 июня 2015 - 13:37
Популярное сообщение!
В США вступили в силу новые санкции в отношении российских компаний. Об этом объявило управление по контролю за иностранными активами при Министерстве финансов США. В санкционный список впервые попали «Газпром», «Лукойл», «Транснефть», «Газпром нефть» и «Сургутнефтегаз».
Секторальные ограничительные меры запрещают поставки российским нефтегазовым компаниям товаров и технологий, используемых для освоения месторождений углеводородов на глубоководных участках и арктическом шельфе, а также в сланцевых пластах.
Ранее сообщалось, что Канада ввела экономические санкции против еще трех российских граждан и 14 юридических лиц.
http://www.bfm.ru/news/296761
Я бы ваще запретил лет на 200 на арктический шельф соваться.... с современными технологиями дыросверлительными... убогими...опасно... Арктика чувствительна очень... такая катастрофа как в Мексиканском заливе - и Арктике 1000 лет потом залечивать... там вездеход проехал - колея 40 лет не зарастает... в тундре... где вечная мерзлота... тем более дно... растительности практически ноль... если там берег нефтью загадит - считай навсегда...
Сообщение отредактировал amtop: 30 июня 2015 - 13:45
- март, дядяВова, Alexs и 3 другим это нравится
Отправлено 30 июня 2015 - 13:34
Популярное сообщение!
Правительство Греции во вторник решило повторно рассмотреть последнее предложение по урегулированию проблем между страной и ее международными кредиторами, направленной председателем Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером накануне, пишет греческая газета Kathimerini со ссылкой на информированные источники.
Вот и греки походу сломались
все будет хорошо
- март, amtop и Alexs это нравится
Отправлено 30 июня 2015 - 13:33
Секторальные ограничительные меры запрещают поставки российским нефтегазовым компаниям товаров и технологий, используемых для освоения месторождений углеводородов на глубоководных участках и арктическом шельфе, а также в сланцевых пластах.
Ранее сообщалось, что Канада ввела экономические санкции против еще трех российских граждан и 14 юридических лиц.
Наискосок когда читаешь, восприятие бывает другое
прочитал Сакральные ограничительные меры
Отправлено 30 июня 2015 - 13:32
Новатэк ист хай не начем
- март и lambertini это нравится
Отправлено 30 июня 2015 - 13:30
В США вступили в силу новые санкции в отношении российских компаний. Об этом объявило управление по контролю за иностранными активами при Министерстве финансов США. В санкционный список впервые попали «Газпром», «Лукойл», «Транснефть», «Газпром нефть» и «Сургутнефтегаз».
.....................
И наш ответ чемберлену...
Ранее Генпрокуратура признала незаконным решение о передаче Крыма Украине в 1954 году
Москва. 30 июня. INTERFAX.RU – Генпрокуратура России начала проверку законности признания независимости республик Прибалтики Госсоветом СССР в 1991 году, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник, знакомый с ситуацией.
"Юридически решение о признании независимости стран Балтии ущербно в связи с тем, что оно принималось неконституционным органом", - прокомментировал собеседник агентства соответствующий депутатский запрос в главное надзорное ведомство.
По его мнению, ответ на это обращение "будет аналогичен запросу по Крыму". Источник агентства напомнил, что Генпрокуратура РФ уже признала незаконным решение о передаче в 1954 году Крыма из состава РСФСР в состав Украины, однако, по его словам, это решение не имеет реальных правовых последствий.
"Генпрокуратура РФ лишь констатировала факт, а именно то, что передача Крыма Украине во времена Никиты Хрущева произошла не на конституционной основе, поскольку соответствующие решения принимались не полномочными органами власти", - пояснил собеседник агентства.
По его словам, "в нынешних условиях и реалиях нет того властного органа, который мог бы отменить это решение". "Хотя такой необходимости уже и нет. Крым снова находится в составе России, и вопрос перешел в политическую плоскость", - подчеркнул источник.
Вместе с тем он считает, что ответ Генпрокуратуры на запрос должен быть "более взвешенным". "Признавая незаконными те или иные судьбоносные решения, можно зайти слишком далеко - вплоть до проблемы легитимности создания СССР и других государств", - отметил источник.
Потому, полагает он, при принятии подобных решений по депутатским запросам "надо учитывать не только правовой, но и политический аспект поднимаемых вопросов".
Пусть теперь репу чешут...
Сообщение отредактировал Sarychin: 30 июня 2015 - 13:32
Отправлено 30 июня 2015 - 13:27
У нас, если память не изменяет, стипендию с такой суммой платили ленинским стипендиатам)).
Никакие не ленинские.... у нас таких ваще не было... не припомню.... я там по цифрам всё расписал... военная кафедра со 2 курса... соответственно и стипендия.... правда ошибся чута вроде... базовая 45... на первом курсе... потом плюс десятка от Минобороны за военную кафедру... итого те же 55... если сессия без двоек... и без какого-то количества троек... причем девчонкам тоже, хотя у них военной кафедры не было... на старших курсах пол-дня день свободные... ленинская 100 вроде... это надо было отличником минимум 2 года подряд быть... со мной не случалось... плюс общественником и т.п. на уровне студсовета или комитета комсомола... что тоже не по мне... я в качестве общественной работы все 5 лет физику в физмат-школе преподавал... при институте... которую сам раньше заканчивал.... девяти- и десяти-классникам.. в неделю раз... по вечерам.. второй раз у них математика была... засчитывалось... тогда общественная работа обязательной была... хочешь - в дружину,.. или ещё куда... типа со своим зачетом отдельным.... причем голосованием открытым..... выбор был.. я физмат-школу сразу выбрал... и 5 лет ко мне общественники не приставали...
Сообщение отредактировал amtop: 30 июня 2015 - 13:42
- март и Sarychin это нравится
Отправлено 30 июня 2015 - 13:16
бизнес и конкуренция. Ничего личного и политического.
Уроды прочуяли, что сметанка уплывает
Отправлено 30 июня 2015 - 13:12
- lambertini это нравится
Отправлено 30 июня 2015 - 13:11
Популярное сообщение!
У нас, если память не изменяет, стипендию с такой суммой платили ленинским стипендиатам)).
значит у нас даже разгильдяи как ленинские стипендианты котировались
- март, amtop и Sarychin это нравится
Отправлено 30 июня 2015 - 12:57
У нас, если память не изменяет, стипендию с такой суммой платили ленинским стипендиатам)).Думаю, МО доплачивало пятнашку.
Нам так отстёгивали
Отправлено 30 июня 2015 - 12:55
Думаю, МО доплачивало пятнашку.
Нам так отстёгивали
..интересно, конец месяца, и не задёргивают. Перегрелись, видимо
и конец квартала...и полугодия...
- dog97 и amtop это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 30 июня 2015 - 12:54
Отличником учебы были?
Временами... базовая 40... плюс 15 за военную кафедру... плюс 15 процентов (от 55-ти), если без троек или плюс 25 процентов, если на все отлы.... когда как получалось....
Отправлено 30 июня 2015 - 12:40
Популярное сообщение!
Отличником учебы были?
Думаю, МО доплачивало пятнашку.
Нам так отстёгивали
..интересно, конец месяца, и не задёргивают. Перегрелись, видимо
Сообщение отредактировал dog97: 30 июня 2015 - 12:43
- март, amtop и sivka это нравится
Отправлено 30 июня 2015 - 12:25
Популярное сообщение!
"Корпоратократия – это не заговор, но ее члены действительно имеют общие ценности и цели. Одни из наиболее важных целей корпоратократии – увековечение, непрерывное расширение и усиление ее системы. Жизнь тех, кто «делает это», ее антураж – особняки, яхты и личные реактивные самолеты – представляются как образцы для подражания, чтобы вдохновить нас потреб-ля-ть, потреб-ля-ть и потреб-ля-ть. Любая возможность используется для того, чтобы убедить нас, что приобретение товаров есть наш гражданский долг, что разграбление планеты есть благо для нашей экономики и, следовательно, служит нашим высшим интересам. Людям, подобным мне, платят колоссально высокие зарплаты для продвижения системы. Если мы не справляемся, приходит черед шакалов, еще более злонамеренных киллеров. Если терпят неудачу и они, наступает черед военных."
Исповедь экономического убийцы
Сообщение отредактировал sivka: 30 июня 2015 - 12:27
- март, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 30 июня 2015 - 12:18
Популярное сообщение!
Кончен отпуск, на работу снова.
Спросят: «Где была?» лишь я войду,
И коллегам расскажу, как клёво
Отдыхала в нынешнем году.
Как слетали с мужем на Канары
И какой там тёплый океан,
Как потом рванули в Монте- Карло,
Посетили Рим и Ватикан.
Раз уж оказались за границей,
Денег мы решили не жалеть,
Побывали заодно и в Ницце,
Где хотелось жить и умереть!
А в Париже целую неделю
Удалось нам с мужем погулять,
Эйфелеву башню посмотрели,
Лувр и Елисейские Поля.
Расскажу, что Прага так красива,-
Тоже побывать в ней довелось,
Чешского, да не отведать пива?!
А Собор, костёлы, Карлов мост!
Что весь месяц муж дарил мне розы.
И пускай завидует народ!
Не признаюсь даже под гипнозом,
Что весь отпуск делала ремонт.
- март, дядяВова, amtop и 3 другим это нравится
Отправлено 30 июня 2015 - 12:09
визитки Яроша у них в руках?
Засланцы. Однозначно!
Отправлено 30 июня 2015 - 12:08
28 рублей это Москва-Симферополь билет был.... моей стипендии ровно на туда-обратно хватало.... 55 была... иногда 63 (плюс 15 процентов).... иногда 68 (плюс 25)...
В плацкарте вообще были смешные цены. Я раз билетов не достал ехал в плацкарте. Не понравилось, но практически бесплатно.
|