Sarychin сказал(а) 23 Июн 2015 - 12:57:
Сначала погробили местную экономику, а теперь дали денег на развитие погробленной экономике. Настоящие хозяева так и делают. Сначала все до основания, а потом как получится....
Правда за последнее время ничего хорошего обычно не получалось.)))
Доброе утро!
Любопытно Вас читать в промежутках между заплывами (одна беда, связь неустойчивая).
Вы пытаетесь судить обо всем, в частности об экономике Греции.....Так что хозяева тут не причем!
Добрый день York!
То же читаю Вас с интересом.. Особенно вызывает интерес когда Вы собственные разумения пытаетесь выдать за истину и факты.
Коли уж рынок идет не в мою сторону, то я не поленюсь отвечу вам на все ваши вопросы. Долги период мне пришлось работать с начала начальником, а последние почти 20 лет руководителем и мне не на словах. а на деле пришлось узнать вес и значение каждого сказанного слова.
Вы пытаетесь судить обо всем, в частности об экономике Греции...
Я высказал свое мнение о проблемах в Греции. Это может сделать, кстати, каждый на форуме. Свое мнение я могу аргументировать фактами и подтвердить цифрами.
1. Греция добровольно или под принуждением( это сейчас не является предметом обсуждения) отказалась от своего суверенитета в пользу кругов, которые я и называю ХОЗЯЕВАМИ ( закулиса или как вам будет угодно).
Греция — индустриально-аграрная страна. Экономика Греции развивалась довольно-таки динамично во второй половине ХХ века. Этот феномен получил название в 60-х годах - Греческое экономическое чудо.( В перерывах между заплывами можете посмотреть в инете что это такое
)
Основные показатели по годам начиная с 1970 года по Греции можно посмотреть здесь - http://www.be5.biz/m...gdp_greece.html
--- Для анализа этих цифр Вам нужно вспомнить не про пенсии, а про то, что 1 января 1981 года Греция вступила в ЕС.
В ЕС были определенные условия для вступления .Они касались и экономики в первую очередь.
Как это вступление и потеря суверенитета отразилась на ВВП Греции легко увидеть по цифрам.
ВВП Греции с 82 года упал с 54,2 до 45,2 и вернулся к прежним показателям только к 1987 году!!
---Второй катаклизм на ровном месте произошел с Грецией уже 01.01.1995 года, когда ее угораздило вступить в ВТО.
Шесть лет экономику Греции "колбасило" не по детски и только в 2001 году наметился некий прогресс в результате которого страна вышла на максимальный пик роста экономики = 341,6 млрд.$.
---После наступления НАВЯЗАННОГО кредитного бума ( это третий катаклизм в Греции) ВВП упал просто на треть!!!
ВЫВОД Во всех трех катаклизмах в Греции виновата ЗАКУЛИСА, которой удалось через потерю суверенитета страны провести три масштабные ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ДИВЕРСИИ. Цель этих диверсий через лишение суверенитета страны получить наиболее доходные активы страны, а население сделать фактически РАБАМИ.
Объем ВВП, экспорта и импорта, лтток капиталов это подтверждают.
http://www.ereport.r...&razdel=country
2. Я не буду оценивать глубину вашего "анализа" экономических проблем Греции. И так все видно не вооруженным взглядом.
Скажу только о пенсиях пару слов.
Если бы Вы в перерывах между заплывами не со мной бадались, а посмотрели в инете сами, то нашли бы инфу, что в Норвегии, Люксембурге и пожалуй в Финляндии пенсии выше, чем в Греции.
Кстати Италия и Дания не намного ушли от Греции. 
На самом деле величина ( размер) пенсии - это разговор ни о чем. Надо смотреть прожиточный минимум, одним словом расходы....и источники образования и пополнения ПФ.
3. И последнее...
Коммунизм построили - так считали и набрали кредитов НЕПОМЕРНО...
...Так что хозяева тут не причем!
Хотелось бы от Вас услышать инфу, о том, кто строил в Греции коммунизм, брал кредиты и на что. Что это за люди такие и главное откуда они взялись во власти?
Только прошу - не надо говорить о демократии и всенародном волеизявлении. 
Сообщение отредактировал Sarychin: 23 июня 2015 - 22:29