По России 1 хоккей, болеем за наших.Шайбу,шайбу!!!!
)) Сделаем ! Все-таки, хороша молодежь у американцев, но опыт за нами. Сделаем...
Отправлено 16 мая 2015 - 20:34
)) Сделаем ! Все-таки, хороша молодежь у американцев, но опыт за нами. Сделаем...
Отправлено 16 мая 2015 - 20:22
Отдохнем.. Лет 30 тоже самое было. Хорошая группа из Бостона, MA, кто помнит... Текст песен хороший и гитарные рифы.
Отправлено 16 мая 2015 - 20:19
Отправлено 16 мая 2015 - 18:58
Отправлено 16 мая 2015 - 18:54
https://yadi.sk/mail...I=&uid=20532897
Нравится, прет Китай и GoPro и чипом Амбарелла . Хорошо снимает ...
Криво пока получилось, да ладно, улучшим с Яндексдиском.
Отправлено 16 мая 2015 - 18:44
https://yadi.sk/mail...I=&uid=20532897
Отправлено 16 мая 2015 - 18:42
Отправлено 16 мая 2015 - 18:41
Проверяю пройдет он в формате MP4 на форум. Винил ставить буду ))
Отправлено 16 мая 2015 - 18:27
Отправлено 16 мая 2015 - 17:59
Прочел,не дома,а с этим вражеским гаджетом не знаю,как и ответить!?Просто держись по мужски!!!Мы с тобой одной крови,ты и я))Вот жаль Димка-Агдам пропал,тоже великолепный Муж,писал на почту не отвечает....а кефир не могу пить!Сопереживаю...просто по людски!И пусть все читают.Ну за здоровье,а то ,как ты говоришь из образа выпадаю))))))))Это всенепременно-за двоих. В личку
Отправлено 16 мая 2015 - 17:11
http://tass.ru/obschestvo/1972985
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 16 мая 2015 - 17:01
Ну и молодца!!!Хоккей-футбол!И никаких купил-продал!Тяпну за твое здоровье! ))
Это всенепременно-за двоих. В личку
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 16 мая 2015 - 16:58
Ну и молодца!!!Хоккей-футбол!И никаких купил-продал!Тяпну за твое здоровье!))Привет, Володя.
Живой
Отправлено 16 мая 2015 - 16:32
Популярное сообщение!
Жень, как самочувствие?
Привет, Володя.
Живой
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 16 мая 2015 - 15:04
Жень, как самочувствие?
Сообщение отредактировал ВладКо: 16 мая 2015 - 15:05
Отправлено 16 мая 2015 - 04:07
.
Потерянные миллиарды: что происходит с банкирами после краха их банков
За последние семь лет государство потратило на санации банков и выплаты застрахованных вкладов около 1 трлн рублей. Для сравнения, почти такую же сумму — 1,3 трлн рублей — правительство заложило на реализацию своего антикризисного плана. Тем не менее, претензии у правоохранительных органов к банкирам возникают, как правило, лишь после того, как те перебираются за рубеж. Некоторые бывшие собственники и топ-менеджеры продолжают заниматься бизнесом в России и делают это успешно.
Подробности — в нашей галерее.....
http://www.forbes.ru...i-posle/photo/1
В низу кнопочка - Далее → нажать.
Сообщение отредактировал Sarychin: 16 мая 2015 - 11:25
Отправлено 16 мая 2015 - 03:29
Парламент ДНР принял закон о создании вооруженных сил
МОСКВА, 15 мая. /ТАСС/. Депутаты провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) приняли в пятницу закон "Об обороне". Все 74 парламентария обеих фракций единогласно поддержали его принятие, сообщает Донецкое агентство новостей.
"Без этого закона невозможна оборона государства, ранее у нас было только ополчение. Теперь закон гласит - все воинские подразделения переходят в разряд вооруженных сил", - сообщил один из разработчиков закона, заместитель председателя Комитета по безопасности и обороне ДНР Дмитрий Перепелкин (фракция "Свободный Донбасс").
По его словам, при разработке за основу бралось законодательство РФ и Казахстана. В законе предусмотрена служба по контракту и служба по призыву.
"Даны четкие определения, что такое состояние войны. Оно объявляется в случае вооруженного нападения на ДНР другого государства или группы государств, а также в случае необходимого выполнения ДНР международных договоров. Этим законом мы говорим, что мы ни на кого не нападаем, - подчеркнул Перепелкин. - Наша главная доктрина - это то, что мы обороняемся".
Кроме того, в ДНР будет сформирована военная полиция.
"Еще одно изменение - это язык команд - и русский и украинский, мы заложили эту норму двуязычия, что само по себе является демократическим подходом", - рассказал зампред комитета.
Он подчеркнул, что принятый сегодня закон вступит в силу только после подписи главы ДНР.
Сообщение отредактировал Sarychin: 16 мая 2015 - 03:30
Отправлено 16 мая 2015 - 02:39
а в натуральном выражении сократились или увеличились вклады?
Для оценки в динамике следует смотреть результаты в %%, а не в натуральном выражении. ИМХО
Отправлено 16 мая 2015 - 01:12
Популярное сообщение!
И почему он до сих пор депутат?
Вопрос поставлен несколько не корректно. Правильно - почему он еще на свободе?!
Отправлено 15 мая 2015 - 22:22
В зоне антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях воюет от 20 до 30 тыс. граждан России. Об этом на брифинге в Киеве заявил депутат Государственной Думы РФ Илья Пономарев, передает корреспондент РБК-Украина.
"Я считаю, в лучшем случае, это (конфликт на Донбассе - ред.) будет замороженный конфликт. Точно у России не будет никаких попыток по урегулированию, потому что даже в конечном итоге Путин будет просто опасаться, что эти 20-30 тыс. вооруженных людей, которые сейчас там воюют с российскими паспортам, что они вернуться на родину с оружием, с горящими глазами и с абсолютно антипутинскими настроениями. Хочу подчеркнуть, что большая часть людей, которые там воюют, вот этих добровольцев, настоящих добровольцев я имею в виду, они настроены скорее антипутински, чем пропутински, и многие из этих людей были на Болотной площади, и это далеко не армия Владимира Владимировича", - рассказал Пономарев.
И почему он до сих пор депутат?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |