Не думаю что это потолок, присесть можем да и должны по всем правилам, но то что свежие бабки со склада подвезли это факт. Я давно не видел такого в ГП, завтра с утра будем выше даже не сомневаюсь, 46 лямов акциями затарили за день это примерно на 50% больше среднестатистического, по всем голубишкам объёмы не слабые и на слив это не похоже. Но всё смахивает на авантюру. Продавили феню про поддержку нашего рынка баблом стабфонда и пенсионерами, скорее всего для того чтобы особо приближённые укакашки смогли разгрузить чинуш сидящих в бумажках, думаю разгон рынка только начался за один день это не провернёшь, около 2-х недель, потом слив, да и амеры должны посалютовать перед ставкой.мое "да ну" было к тому, что какие-то идиоты тарили лук, после чего его на -2% свозили и сегодня даже головы не дают поднять.
Рынок НЕ РАЗВЕРНУЛО, это обманка, вторая вершина по РТС 2113 и все! НИКАКИХ ЛОНГОВ на ночь, друзья, риски колоссальны!
я редко бываю настолько категоричен, неправда ли?
но просто реально есть шанс, что завтра и выйти из лонгов не дадут, убьют сразу же.