Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 429

#41 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 21:06

Господа, чего Вы тут накинулись на товарища спарка с какими-то неясными наездами. Не портите, пожалуйста, наш романтический вечер и приятную беседу :angry:

Еще один!!!! :angry: КТО НА КОГО НАКИНУЛСЯ????? :angry:

"Нервы я, бл№дь, лечил!!!!!!" (с) Анекдот
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#42 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 21:02

Господа, чего Вы тут накинулись на товарища спарка с какими-то неясными наездами. Не портите, пожалуйста, наш романтический вечер и приятную беседу :angry:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#43 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 20:51

Я знаю одно - 15 января аналитики не предупреждали о падении, а наоборот пели о росте или небольшой коррекции.
В начале года за 2 первых дня торгов сложился дикий диспаритет цен - RI8 плюс 2 , S@P 08 минус 6 - это было трудно не увидеть .

Многие не увидели. В том числе, большинство "экспертов". Или увидели, но промолчали.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#44 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 20:49

Я знаю одно - 15 января аналитики не предупреждали о падении, а наоборот пели о росте или небольшой коррекции.

В начале года за 2 первых дня торгов сложился дикий диспаритет цен - RI8 плюс 2 , S@P 08 минус 6 - это было трудно не увидеть .

#45 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 20:49

Знакчит, излагать мысли в письменном виде нужно яснее.

Вот вы упорный человек. По-моему всякому ясно, что если некто цитирует первоисточник, то вся критика к цитате обращена именно к первоисточнику, а не к цитирующему.

#46 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 20:47

Господи! Слова "разводка" и "бред" относились не к вам, а к Альфе. Вы-то их просто передали - какие к вам вопросы.

Значит, излагать мысли в письменном виде нужно яснее.

Сообщение отредактировал спарк: 08 апреля 2008 - 20:48

#47 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 20:45

Я ни к кому с предложениями не лез и замечаний не делал, а просто привел пример того, что говорит Альфа, это совсем не мое мнение.

Господи! Слова "разводка" и "бред" относились не к вам, а к Альфе. Вы-то их просто передали - какие к вам вопросы.

#48 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 20:43

Не общайтесь - мне уже много лет как все равно, кто что обо мне думает. Я знаю одно - 15 января аналитики не предупреждали о падении, а наоборот пели о росте или небольшой коррекции. Обращать внимание на публичные заявления - попросту тратить время. Торговать по таким рекомендациям - идти верным путем к нулевому депо. А так - никого пререубеждать не собираюсь. Рынок покажет кто прав - я или ребята из Альфы.

Я ни к кому с предложениями не лез и замечаний не делал, а просто привел пример того, что говорит Альфа, это совсем не мое мнение.

#49 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 20:41

"Вам не кажецца что китайские халупы сильно недооценены?

Каждый выбирает себе жилище по своему вкусу.

#50 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 20:41

С вами общаться - себе дороже. Посмотри график Сургута 2-х летней давности - вот это разводка , а все остальное пустая болтовня.

Не общайтесь - мне уже много лет как все равно, кто что обо мне думает. Я знаю одно - 15 января аналитики не предупреждали о падении, а наоборот пели о росте или небольшой коррекции. Обращать внимание на публичные заявления - попросту тратить время. Торговать по таким рекомендациям - идти верным путем к нулевому депо. А так - никого пререубеждать не собираюсь. Рынок покажет кто прав - я или ребята из Альфы.

#51 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 20:34

"недооцененность" рашн нефтянки... мдя...

Почему дом в ницце стоит гораздо дороже такой-же халупы в глухой китайской провинции?

Вам не кажецца что китайские халупы сильно недооценены?
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#52 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 20:34

Весь этот бред про недооцененность той или иной бумаги на 50% на НЫНЕШНЕМ рынке.

С вами общаться - себе дороже. Посмотри график Сургута 2-х летней давности - вот это разводка , а все остальное пустая болтовня.

#53 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 20:31

О какой разводке речь ?

Весь этот бред про недооцененность той или иной бумаги на 50% на НЫНЕШНЕМ рынке.

#54 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 20:29

Зачем? Чтобы распознать разводку необязательно слышать это из первых уст.

О какой разводке речь ?

#55 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 20:28

Еще был чел. с чудогеп машиной - тоже велетел http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

А ты зайди в его ветку.Его ник Сладкий.Он добросовестно каждый день доказывает свою правоту.И это ему удается!!! Иногда даже вопреки общему фону оказывается прав!Я постоянно читаю и всем советую.

#56 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 20:27

Позвоните в офис Альфы.

Зачем? Чтобы распознать разводку необязательно слышать это из первых уст.

#57 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 20:25

Я в упор не понимаю, как Лук, платящий 38 рублей дивидендов может стоить еще на 50% больше чем сейчас - 3000 рублей. Где это видано - дивиденды меньше 1.5%???

Позвоните в офис Альфы.

#58 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 20:23

[все очень условно...[/quote]

Сообщение отредактировал спарк: 08 апреля 2008 - 20:27

#59 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 20:23

Нечего и говорить, 221 - это очень высоко. Правда, даже главные шортильщики нефтянки на рынке -Альфа, и та начала говорить, что рынок нефтянки недооценен на 40-50%.
Не я. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Я в упор не понимаю, как Лук, платящий 38 рублей дивидендов может стоить еще на 50% больше чем сейчас - 3000 рублей. Где это видано - дивиденды меньше 1.5%???

#60 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 20:20

Нечего и говорить, 221 - это очень высоко. Правда, даже главные шортильщики нефтянки на рынке -Альфа, и та начала говорить, что рынок нефтянки недооценен на 40-50%.
Не я.

все очень условно...
оттого, что кто-то оценил - не следует, что покупатели считают оценку справедливой...

Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 08 апреля 2008 - 20:24

Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"