Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 20-26 апреля 2015г.))) Информационное общение о рынке)))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 568

#141 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 12:15

Российский рынок

• По индексу ММВБ продолжается полномасштабная коррекция на возобновившемся ралли рубля. 

Прогноз на сегодня

• Коррекционные настроения сегодня наблюдаются на всех мировых площадках, особенно сильно снижается Shanghai Composite после ралли на этой неделе. Мы ожидаем дальнейшего падения индекса ММВБ на открытии.
  •  

Как мне нравятся эти прогнозы от Газпромбанка.... и их модельная торговля валютой в особенности...

Сообщение отредактировал amtop: 24 апреля 2015 - 12:28

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#142 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:58

Теперь подростаем оптом,включая моего лося :)???

Тут недавно речь была, что ЦБ РФ передал ВЭБу из своей прибыли ~60 млрд руб.  На что потратят .- ХЗ. :vse_dlya_vas:

#143 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:46

Теперь подростаем оптом,включая моего лося:)???

#144 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:22

Передвинул стоп в ГП. :popcorn:

• amtop это нравится

#145 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:20

Центробанк опасается поглощения Московской биржи иностранцами

23.04.2015 

Более 50% акций Московской биржи принадлежит нерезидентам, рассказал первый зампред Центробанка Сергей Швецов на заседании комитета Госдумы по финансовому рынку. ЦБ опасается, что доля иностранцев в капитале биржи будет расти и дальше, пишут «Ведомости».

«Концентрация в одних руках акций Московской биржи является достаточно опасным событием, особенно на фоне сегодняшних санкций. У нас нет никаких защитных механизмов от поглощения со стороны в том числе иностранных инфраструктурных организаций», — сказал Швецов (цитата по Интерфаксу), добавив, что инфраструктура имеет тенденцию перепродаваться за границу. Швецов привел в пример немецкую биржу Deutsche Boerse: когда произошло акционирование и IPO, у германских участников осталось 17% акций, сейчас — менее 10%.

Доля нерезидентов сбалансированно распределена между инвесторами из Великобритании, США, Европы, Азии и с Ближнего Востока, сообщил представитель биржи. «Доля иностранцев несколько выросла во время продажи доли ЦБ во время SPO — тогда треть акций купили российские инвесторы, остальное — международные. На данный момент более 600 акционеров Московской биржи — это юрлица и примерно 4 тысячи — физлиц», — пояснил представитель биржи.

ЦБ — крупнейший акционер Московской биржи, владеет 11,7%. Закон обязывает ЦБ выйти из капитала биржи до 1 января 2016 года. Но в начале апреля председатель Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что в этом нет «необходимости и целесообразности». «Думаю, в кратчайшие сроки будет закончена работа по изменению законодательства, устраняющая требование о выходе из капитала», — сказал тогда Швецов. В среду он не исключил, что в будущем вопрос выхода ЦБ из капитала Московской биржи вновь станет актуальным.

Сообщение отредактировал Sarychin: 24 апреля 2015 - 11:21

#146 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:16

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ, вероятно, не примет приглашение присутствовать на праздновании 70-летия Победы 9 мая в Москве, пишет японское издание The Japan Times. "У Токио нет выбора, кроме как пропустить это событие в силу обстоятельств", - цитирует газета слова источника в правительстве.

Китайцы и американцы вместе заставляют японцев раскаиваться  

Дмитрий Косырев, политический обозреватель МИА "Россия сегодня" Премьер-министр Японии Синдзо Абэ приедет в Вашингтон только на будущей неделе, но уже на этой публицисты двух сверхдержав, США и Китая, говорят о том, что японскому премьеру в Америке предстоит каяться за Вторую мировую войну.

Допрыгались японцы и семидесяти лет не прошло. :big_boss: 

#147 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:14

ОК

я сам выбрал 10pt, так как мне показалось что в ответе слишком крупные буквы

Больше не буду

Я в очках даже не видел. :)  :beer:

#148 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:12

parker, посмотрите картинку куда надо тыцнуть, что бы не было так мелко. :beer: 

ОК

я сам выбрал 10pt, так как мне показалось что в ответе слишком крупные буквы

Больше не буду

#149 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:09

это вы про демарш кадырова?

parker, посмотрите картинку куда надо тыцнуть, что бы не было так мелко. :beer: 

Прикрепленные изображения

• parker.JPG

#150 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:04

Москва. 24 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Совокупный чистый приток денежных
средств в фонды, инвестирующие в акции РФ, с 16 апреля по 22 апреля 2015 года
продолжился третью неделю подряд и составил $156 млн против притока $98,8 млн
неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).

• amtop это нравится

#151 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:00

4) одно неприятное и серьёзное внутриполитическое событие, о котором кто знает - тот меня понял

это вы про демарш кадырова?

#152 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:58

Ключевая интрига конца апреля - уровень ключевой ставки ЦБ

http://1prime.ru/exp.../808527484.html

#153 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:56

МОСКВА, 23 апр - ПРАЙМ. Государство не должно пропагандировать среди населения вложение свободных средств в акции российских компаний, считает управляющий директор по взаимодействию с органами власти "Московской биржи" Владимир Гусаков.

Скрытый текст

#154 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:55

ЦБ РФ за работой.  

-ЦБ отозвал лицензию у Таурус Банка 

«Таурус Банк проводил высокорискованную кредитную политику, не создавал адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам и не исполнял требования предписания надзорного органа в части введенных ограничений на осуществление отдельных банковских операций. Кроме того, на протяжении 2014 года и первого квартала 2015 года кредитная организация была вовлечена в проведение транзитных сомнительных операций, а также операций по выводу денежных средств за рубеж в крупных объемах»

-​Банк «Единственный» остался без лицензии

«Решение о применении крайней меры воздействия принято в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, неоднократным нарушением в течение одного года требований, предусмотренных статьей 7 (за исключением пункта 3 статьи 7) ФЗ «O противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», а также нормативных актов Банка России, учитывая неоднократное в течение одного года применение мер, предусмотренных ФЗ «O Центральном банке Российской Федерации (Банке России)»

«Кредитная организация являлась транзитным звеном при проведении ее клиентами сомнительных операций в значительных объемах» - ПОМОЙКА одним словом!

Таурус то денег понасобирал предостаточно.   Короче,чистка идет полным ходом это очевидно. Следующий на букву Т будет на следующей неделе. Каламбур.(((

Сообщение отредактировал Sarychin: 24 апреля 2015 - 10:55

#155 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:54

Д.Д. всем! :beer:

Пятничные выходилы выскользнутс утра,  а лонгисты будут после обеда решать входить на выхи или переждать. ИМХО

• amtop это нравится

#156 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:16

Всем доброе утро! :beach:

• amtop это нравится

#157 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 09:54

Российский рынок

• По индексу ММВБ продолжается полномасштабная коррекция на возобновившемся ралли рубля. Индекс РТС при этом серьезно вырос.
  • Удивил вчера рынок Сбербанк – обыкновенные акции выросли на 2,6%, привилегированные – на 2%. Кроме того, без новостей выросла Татнефть (+2,9%). А вот привилегированные акции Сургутнефтегаза упали на 4,2% на укреплении рубля.
  • По данным EPFR, за прошедшую неделю на российский рынок пришло 156 млн долл. – это третья неделя притоков подряд.

Мировые рынки

• Американские индексы незначительно выросли, а европейские – напротив, немного упали после выхода слабой макростатистики.
  • Сводный индекс менеджеров по закупкам (PMI) 19 стран еврозоны в апреле снизился до 53,5 п. против 54 п. в марте

Сырье и валюта

• Рубль возобновил ралли, помогла сильная нефть. Российская валюта прибавила к доллару 1,38 руб., до 50,81 руб., к евро – 92 коп., до 55,01 руб.
  • Нефть уверенно преодолела отметку 64 долл. за баррель b сегодня утром торгуется у 64,5 долл.

Прогноз на сегодня

• Коррекционные настроения сегодня наблюдаются на всех мировых площадках, особенно сильно снижается Shanghai Composite после ралли на этой неделе. Мы ожидаем дальнейшего падения индекса ММВБ на открытии.
  • В Риге сегодня состоится встреча министров финансов еврозоны. Из публикуемых макроданных можно обратить внимание на заказы товаров длительного пользования в США (15:30 мск).

НОВОСТИ

• ФСК: неденежные списания привели к убытку по МСФО в 2014 г. Нейтрально
  • Увеличение доли в Мосэнергосбыте позитивно для Интер РАО

• EDUARD это нравится

#158 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 23:47

*
Популярное сообщение!

Интересно.По Газпрому. Май - июнь начало цикла заполняемости газа в Европе. Сейчас он начинается.

http://transparency.gie.eu/

Мля, кто будет заполнять, в большей степени.?  России,Норвегии,Алжир , или СПГ пойдет из Катара. 

#159 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 23:28

Честно говоря не сильно волнует, скорее больше за рост доллара и падение нефтянки - противоход. Личное мое субъективное мнение наторгуют на 65-69 и камнем вниз.

Как будто летний сезон , НПЗ должны переходить на летнее топливо, это все по амерам.У амеров довольно все прозрачно,сколько  в хранилищах, добыча и акцизов на бензин для потребителей, ориентировочно 20 %. В  Европе, все 

сложней , акцизов и сборов с бензина всех больше я думаю в Греции  ? Все равно растащут..

#160 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 23:22

Честно говоря не сильно волнует, скорее больше за рост доллара и падение нефтянки - противоход. Личное мое субъективное мнение наторгуют на 65-69 и камнем вниз.

65,9 - вменяемая цифра. А 69 - совсем не понятная. Да и "камнем вниз" согласиться никак не могу. Не вяжется никак с графикой, хотя вариант поставить вторую ногу вероятен. :hmm:

Разворот  логичен с уровня в 80$ за бочку. Там и фиба 38,2% от падения 2008 г.

Сообщение отредактировал Sarychin: 23 апреля 2015 - 23:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения