Скучно как-то...интересно только одно, когда оптимистов в энергосах на кукан поведут,уж больно завидно на огк-2 смотреть=)))
Не злопыхай,барин!
Отправлено 08 апреля 2015 - 19:20
Скучно как-то...интересно только одно, когда оптимистов в энергосах на кукан поведут,уж больно завидно на огк-2 смотреть=)))
Не злопыхай,барин!
Отправлено 08 апреля 2015 - 18:56
Популярное сообщение!
я кассу продал, вот она вверх и пошла, .опа(как на картинке)
Не волнуйтесь, я еще не продал. Так что скоро снова вниз.))) Для вас, буду держать до последнего...
Сообщение отредактировал EDUARD: 08 апреля 2015 - 18:57
Отправлено 08 апреля 2015 - 18:31
Итак, что бы я предложил сделать в отношении тех стран, лидеры которых по политическим мотивам отказались присутствовать в Москве на торжествах по случаю Дня Победы? Я бы отказал в праве присутствовать на этих торжествах и их послам в Москве.Хотите быть принципиальными? Ну что же, и мы будем принципиальными до конца! У нас не может и не должно быть уважения к тем, кто не уважает то, что для нас священно. Само собой разумеется, впредь представителей этих стран на подобные торжества не приглашать. Пока сами не попросятся. А придёт время, окрепнет Россия, попросятся!
Если же послы этих государств всё же будут допущены на торжества, то сегодняшняя ситуация станет ещё дурнее: в нас плюнули, а мы утёрлись и улыбаемся. В вопросе о смысле Победы советского народа в Великой Отечественной войне против фашистской Германии и её союзников и о безусловном уважении к ней сегодня проходит линия политического и идеологического фронта. «Братание» на ней так же недопустимо, как на фронте военном. Иначе — развал.
Подробности: http://www.regnum.ru...l#ixzz3WjSBGV5T
Сообщение отредактировал dog97: 08 апреля 2015 - 18:32
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 08 апреля 2015 - 16:53
Популярное сообщение!
РОССИЯ-РЫНКИ-ПРОГНОЗ
ВЗГЛЯД: Газпромбанк начал анализ Интер РАО и рекомендует "покупать" его акции
Вот всегда умиляло,папир 50% вверх за квартал сделал и на тебе выцелили рекомендацию.....
Отправлено 08 апреля 2015 - 16:31
Не хотят рынки падать не уговорить мне их...=(
Отправлено 08 апреля 2015 - 16:21
я кассу продал, вот она вверх и пошла, .опа(как на картинке)
Отправлено 08 апреля 2015 - 16:19
из-за кризиса придётся опять на дачу ехать отдыхать.
Завтра подтверждения жду. Эт карашо, что гейра на 2р ухреначилась. Мелочь, а приятно...на пиву хлеб остаётся
Я решил тоже сегодня баксов налом прикупить(54.10), не гейры,т.к. расчитываю, что с куями к баксу припадёт ещё чуток
Сообщение отредактировал dog97: 08 апреля 2015 - 16:59
Отправлено 08 апреля 2015 - 15:40
Отправлено 08 апреля 2015 - 15:25
Популярное сообщение!
Кстати специалисты по ТА, там на ММВБ второе плечо на ГиП, не начало дорисовываться?
На MICEX едва на 23-ю фибу скорректировались по днёвкам... и то это благодаря очень сильно окрепшему рублю... в валютных АДРах картинка чуть другая - там фишки по потолкам стоят... Чуть малейшее ослабление рубля - и ММВБ может наверх отстрелить...
Да вообще... эта картинка... которая голова с плечами, она не очень типичная какая-то: линия шеи у неё не горизонтальная, а наклонена вправо-вниз и при этом высота правого плеча достигла уровня левого, но по горизонтали... типа для этого случая (наклонная линия шеи) такое правое плечо высоковато забежало...
Всем привет и ДД по мск!
Понаблюдал за веткой со стороны чутка... чет-та мне недельные темы не очень как-то... ещё раз...
Сообщение отредактировал amtop: 08 апреля 2015 - 15:30
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 08 апреля 2015 - 14:52
будь что будет.
Продал последнюю кассу.
Теперь я мимо неё
Ну что ж присоединяйтесь к медвежей компании, среднесрочно ждем дорисовку ГиП на ММВБ, с целями 1400-1450 и ловим кассу ниже 55-57.
Отправлено 08 апреля 2015 - 14:45
будь что будет.
Продал последнюю кассу.
Теперь я мимо неё
Отправлено 08 апреля 2015 - 14:39
Guten Tag!
Сдал закупленные утром баксы и хочу снова по 53,41 и 53,013...
А вот по 52,5 - сегодня это мечты. Но мечтать не вредно!
Удачи!
Как вы всё время лой то ловите?!=)
Отправлено 08 апреля 2015 - 14:22
Guten Tag!Да финальный лонгсквиз по доллару и SI, сейчас входят не уверенные спекулянты, на трейдерских форумах звучат цифры 40-45 за доллар, в моменте уровни Владко на графике с утра выкладывал там была иголка до 50 с мелочью, в момент паники в этот район можем сходить основными торгами, но в декабре до 50 так и не дошли, я пока в сторонке стою, выставил завяки на покупку SIM5 по 52,50, а вдруг сработает. По идее если крупняком планируется резкий перевод доллара вверх, то надо загонять толпу в шорт SI, а для этого разница между ценой июньского фьюча SIM5 и базового актива доллара, должна увеличиваться, посмотрим. Вообще считаю максимально возможное дно по баксу 50,20-50,50
Отправлено 08 апреля 2015 - 13:33
Легковые шины российского производства, скорее всего, в ближайшее время тоже попадут под антидемпинговое расследование Бразилии
Читайте далее: http://izvestia.ru/n...3#ixzz3WiFRJ8WD
Отправлено 08 апреля 2015 - 13:30
"Сургутнефтегаз" за январь-март 2015 года сохранил добычу нефти на уровне 2014 года - 15,1 млн тонн
Отправлено 08 апреля 2015 - 13:10
Пытаюсь ка бэ покорректней(иносказаткльно) обозначить то, что думаю про них
Ещё б несколько несгибаемых бумажек отправить в это иносказательное место=)))
Отправлено 08 апреля 2015 - 12:55
Макейн не в счёт, он там за клоуна...
Псаку бы еще не забыть. Та изрядно веселит...
Отправлено 08 апреля 2015 - 12:55
Сорос бросает вызов России
Наполеон с Гитлером тоже бросались...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |