Рынок Сегодня 25 марта 2015г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))
Отправлено 25 марта 2015 - 11:49
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 25 марта 2015 - 11:49
у тебя 8888 сообщений. красиво! не пиши больше шучю...
Фото на память Амтопу:
http://gyazo.com/74abdd54a03a077a6a6a23eeb9534b7c
- amtop это нравится
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 25 марта 2015 - 11:47
Отправлено 25 марта 2015 - 11:17
Да... ... и при этом мормышкой не скажу чего делают....
у тебя 8888 сообщений. красиво! не пиши больше шучю...
Отправлено 25 марта 2015 - 11:14
На день....., вы озвучали, что встали в лонги...я сказала сомнительно, глядя на нефть....дальше Ваш ответ не понятен...
меня устроит если это за месяц произойдет или даже за два. я не интрадейщик
Отправлено 25 марта 2015 - 11:12
это на какой период? год - это оказывается так долго. и если ставить за год всего несколько небольших целей, то набегает желаемое ))))
наверно лучшие трейдеры это любители зимнего лова. которые могут часами ...опу морозить чтобы вытащить трех пескарей
Да... ... и при этом мормышкой не скажу чего делают....
- дядяВова и Sarychin это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 25 марта 2015 - 11:11
это на какой период? год - это оказывается так долго. и если ставить за год всего несколько небольших целей, то набегает желаемое ))))
наверно лучшие трейдеры это любители зимнего лова. которые могут часами ...опу морозить чтобы вытащить трех пескарей
На день....., вы озвучали, что встали в лонги...я сказала сомнительно, глядя на нефть....дальше Ваш ответ не понятен...
Сообщение отредактировал helen: 25 марта 2015 - 11:12
Отправлено 25 марта 2015 - 11:00
Т.к мыслей нет по рынку предлагаю фэнтази,примитивное относительно "мечтателя",а давайте Суры оба отправим на писят,там я их шорчу и бегом в Никольский собор!!!!=)))
- Sarychin это нравится
Отправлено 25 марта 2015 - 10:54
Популярное сообщение!
лонги по ММВБ, глядя на нефть, сомнительны...крайняк боковик +-03%...
- persey, дядяВова, amtop и 3 другим это нравится
Отправлено 25 марта 2015 - 10:51
я просто не беру большие плечи, это позволяет депо не обнулиться при любом раскладе)))))) я сторонник волнового движения. не в том плане что высчитываю длину волны или их число, я вообще скептически отношусь к теханализу, в моем понимании рынок совершает хаотические колебания. они чем-то определены, но рядовому трейдеру сие неподвластно, ну а судя по регулярным новостям об убытках крыпных банков на бирже так и им не очень чего ясно))))) там такие же ребята как мы сидят только в галстуках и с МВА. ключевое слово колебания, если ушло вниз, когда то будет и движение вверх. при этом есть некий глобальный тренд вверх связанный просто с общим ростом мировой экономики. и есть гарантия что рынок не может упасть до нуля. то есть в лонгах на депо я не рискую обнулиться, а вот в шортах на одно депо - можно запросто. последний раз мамба с 500п до 1700 выросла. в три с лишним раза. а упала перед этим на 70%. так что работаю больше от лонга, шорчу крайне редко и небольшими объемами. в позу захожу постепенно и прибыль сразу ставлю на две цели - половина крупнее, половина в рамках интрадейколебаний. так что если даже иду против тренда, то часть заявок срабатывает и убыток нарастает медленнее чем рынок падает, ну а потом рост дает свое))))))
Не знаю, как с ростом мировой экономики....управляют десяток семей всей мировой экономикой, вот от них и зависит рынок....а потом, мое мнение, рынок давно оторвался от фундаментала....примеров много....
- Sarychin и EDUARD это нравится
Отправлено 25 марта 2015 - 10:51
тоже нормально, если биржа - доп. заработок. Только рубль сейчас неустойчивый, за год может просесть в два раза больше прибыли.
почему дополнительный? любой бизнес с доходностью выше 30% это очень успешный бизнес. неправильно торговлю на фр ориентировать на рост индекса (как делали на бурном росте лет десять назад) или на рубль. есть привязка к инфляции и к средней доходности бизнеса как такового. то есть мы решаем - вложиться в трейдинг или в строительство или в сферу услуг. или положить на депозит.
- Nata и Sarychin это нравится
Отправлено 25 марта 2015 - 10:48
почитал с утра вчерашний форум.. было жарко! так бы с утра по рынку кто чего писал.... Крым наш )))) а Борисыч конечно перешел рамки в общении с Админом форума. хотя конечно пишущих осталось маловато и их надо как амурских тигров беречь ))))) а тут вот пришлось усыпить одного.
по рынку. зашел в лонги на нынешних уровнях по фьючу ммвб. на 1,2-1,3 депо примерно. хоцца взять 10-12% вверх. извиняюсь перед интрадейщиками что так мало. у меня год считается хорошим если сделано +30% чистыми и отличным если +35 +40%. главное добиться относительной стабильности на долгом участке. если уйдем вниз то можем укатиться и на 1400 по ммвб. там возможна вторая точка входа.
лонги по ММВБ, глядя на нефть, сомнительны...крайняк боковик +-03%...
Отправлено 25 марта 2015 - 10:32
я просто не беру большие плечи, это позволяет депо не обнулиться при любом раскладе)))))) я сторонник волнового движения. не в том плане что высчитываю длину волны или их число, я вообще скептически отношусь к теханализу, в моем понимании рынок совершает хаотические колебания. они чем-то определены, но рядовому трейдеру сие неподвластно, ну а судя по регулярным новостям об убытках крыпных банков на бирже так и им не очень чего ясно))))) там такие же ребята как мы сидят только в галстуках и с МВА. ключевое слово колебания, если ушло вниз, когда то будет и движение вверх. при этом есть некий глобальный тренд вверх связанный просто с общим ростом мировой экономики. и есть гарантия что рынок не может упасть до нуля. то есть в лонгах на депо я не рискую обнулиться, а вот в шортах на одно депо - можно запросто. последний раз мамба с 500п до 1700 выросла. в три с лишним раза. а упала перед этим на 70%. так что работаю больше от лонга, шорчу крайне редко и небольшими объемами. в позу захожу постепенно и прибыль сразу ставлю на две цели - половина крупнее, половина в рамках интрадейколебаний. так что если даже иду против тренда, то часть заявок срабатывает и убыток нарастает медленнее чем рынок падает, ну а потом рост дает свое))))))
тоже нормально, если биржа - доп. заработок. Только рубль сейчас неустойчивый, за год может просесть в два раза больше прибыли.
- amtop и StopLoss это нравится
Отправлено 25 марта 2015 - 10:21
Популярное сообщение!
Доброе утро! Вторая точка входа - увеличиваете убыточную позу? Стопы ставите? Если пошёл долгий тренд и не угадал, без стопов беда...
- persey, Nata, dog97 и 5 другим это нравится
Отправлено 25 марта 2015 - 10:01
Когда налоги заканчиваются, кто в курсе с точностью до дня?
вроде сегодня последний день.
Привет всем. Открылись ровно
- amtop это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 25 марта 2015 - 10:01
почитал с утра вчерашний форум.. было жарко! так бы с утра по рынку кто чего писал.... Крым наш )))) а Борисыч конечно перешел рамки в общении с Админом форума. хотя конечно пишущих осталось маловато и их надо как амурских тигров беречь ))))) а тут вот пришлось усыпить одного.
по рынку. зашел в лонги на нынешних уровнях по фьючу ммвб. на 1,2-1,3 депо примерно. хоцца взять 10-12% вверх. извиняюсь перед интрадейщиками что так мало. у меня год считается хорошим если сделано +30% чистыми и отличным если +35 +40%. главное добиться относительной стабильности на долгом участке. если уйдем вниз то можем укатиться и на 1400 по ммвб. там возможна вторая точка входа.
Доброе утро! Вторая точка входа - увеличиваете убыточную позу? Стопы ставите? Если пошёл долгий тренд и не угадал, без стопов беда...
Отправлено 25 марта 2015 - 09:56
по рынку. зашел в лонги на нынешних уровнях по фьючу ммвб. на 1,2-1,3 депо примерно. хоцца взять 10-12% вверх. извиняюсь перед интрадейщиками что так мало. у меня год считается хорошим если сделано +30% чистыми и отличным если +35 +40%. главное добиться относительной стабильности на долгом участке. если уйдем вниз то можем укатиться и на 1400 по ммвб. там возможна вторая точка входа
Имхо, вполне реально может оказаться, если рупь к доллару процентов 5-6 отдаст... да так, чтобы нефть сильно не грохнулась.... на укрепляющемся рубле трудновато будет...
Когда налоги заканчиваются, кто в курсе с точностью до дня?
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 25 марта 2015 - 09:27
Популярное сообщение!
- Nata, ВладКо, АндрМих и 6 другим это нравится
Отправлено 25 марта 2015 - 06:43
Удачного дня
|