Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 25 марта 2015г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 79

Опрос: Рынок Сегодня 25 марта 2015г. )))Информационное общение о рынке. Среда ))) (9 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (3 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Шорт (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Кэш (1 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

4. Лонг/шорт (1 голосов [11.11%])

5. Лонг/кэш (2 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Лонг/шорт/кэш (2 голосов [22.22%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (4 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

2. Отрицательным (2 голосов [22.22%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (1 голосов [11.11%])

4. Не знаю (2 голосов [22.22%])

Голосовать

#61 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 11:49

зелёному опять поплохело..56.7

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#62 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 11:49

у тебя 8888 сообщений. красиво! не пиши больше :beer: шучю...

Фото на память Амтопу:

http://gyazo.com/74abdd54a03a077a6a6a23eeb9534b7c

:rolleyes:

• amtop это нравится

#63 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 11:47

Что то не особо удачно у них последнее время...

http://www.gazpromba...B_PF_250315.pdf

#64 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 11:17

Да...   :thumbup: ... и при этом мормышкой не скажу чего делают....  

у тебя 8888 сообщений. красиво! не пиши больше :beer: шучю...

PROF IT !!!

#65 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 11:14

На день....., вы озвучали, что встали в лонги...я сказала сомнительно, глядя на нефть....дальше Ваш ответ не понятен... :rolleyes:

меня устроит если это за месяц произойдет или даже за два. я не интрадейщик

PROF IT !!!

#66 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 11:12

это на какой период? год - это оказывается так долго. и если ставить за год всего несколько небольших целей, то набегает желаемое ))))

наверно лучшие трейдеры это любители зимнего лова. которые могут часами ...опу морозить чтобы вытащить трех пескарей :rolleyes:

Да...   :thumbup: ... и при этом мормышкой не скажу чего делают....  

• дядяВова и Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#67 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 11:11

это на какой период? год - это оказывается так долго. и если ставить за год всего несколько небольших целей, то набегает желаемое ))))

наверно лучшие трейдеры это любители зимнего лова. которые могут часами ...опу морозить чтобы вытащить трех пескарей :rolleyes:

На день....., вы озвучали, что встали в лонги...я сказала сомнительно, глядя на нефть....дальше Ваш ответ не понятен... :rolleyes:

Сообщение отредактировал helen: 25 марта 2015 - 11:12

#68 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 11:00

Т.к мыслей нет по рынку предлагаю фэнтази,примитивное относительно "мечтателя",а давайте Суры оба отправим на писят,там я их шорчу и бегом в Никольский собор!!!!=)))

• Sarychin это нравится

#69 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 10:54

*
Популярное сообщение!

лонги по ММВБ, глядя на нефть, сомнительны...крайняк боковик +-03%...

• persey, дядяВова, amtop и 3 другим это нравится
PROF IT !!!

#70 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 10:51

я просто не беру большие плечи, это позволяет депо не обнулиться при любом раскладе)))))) я сторонник волнового движения. не в том плане что высчитываю длину волны или их число, я вообще скептически отношусь к теханализу, в моем понимании рынок совершает хаотические колебания. они чем-то определены, но рядовому трейдеру сие неподвластно, ну а судя по регулярным новостям об убытках крыпных банков на бирже так и им не очень чего ясно))))) там такие же ребята как мы сидят только в галстуках и с МВА. ключевое слово колебания, если ушло вниз, когда то будет и движение вверх. при этом есть некий глобальный тренд вверх связанный просто с общим ростом мировой экономики. и есть гарантия что рынок не может упасть до нуля. то есть в лонгах на депо я не рискую обнулиться, а вот в шортах на одно депо - можно запросто. последний раз мамба с 500п до 1700 выросла. в три с лишним раза. а упала перед этим на 70%. так что работаю больше от лонга, шорчу крайне редко и небольшими объемами. в позу захожу постепенно и прибыль сразу ставлю на две цели - половина крупнее, половина в рамках интрадейколебаний. так что если даже иду против тренда, то часть заявок срабатывает и убыток нарастает медленнее чем рынок падает, ну а потом рост дает свое))))))

Не знаю, как с ростом мировой экономики....управляют десяток семей всей мировой экономикой, вот от них и зависит рынок....а потом, мое мнение, рынок давно оторвался от фундаментала....примеров много....

• Sarychin и EDUARD это нравится

#71 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 10:51

тоже нормально, если биржа - доп. заработок. Только рубль сейчас неустойчивый, за год может просесть в два раза больше прибыли.

почему дополнительный? любой бизнес с доходностью выше 30% это очень успешный бизнес. неправильно торговлю на фр ориентировать на рост индекса (как делали на бурном росте лет десять назад) или на рубль. есть привязка к инфляции и к средней доходности бизнеса как такового. то есть мы решаем - вложиться в трейдинг или в строительство или в сферу услуг. или положить на депозит.

• Nata и Sarychin это нравится
PROF IT !!!

#72 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 10:49

*
Популярное сообщение!

ДУ всем!Страна упырей,вот нафига нам два индекса и так ликвидности нет?!Надо бы убрать вообще РТС с его привязкой к вражеской валюте,мозги в раскоряку только!!!

• ПРОФ, Nata, АндрМих и 5 другим это нравится

#73 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 10:48

почитал с утра вчерашний форум.. было жарко! так бы с утра по рынку кто чего писал.... Крым наш )))) а Борисыч конечно перешел рамки в общении с Админом форума. хотя конечно пишущих осталось маловато и их надо как амурских тигров беречь ))))) а тут вот пришлось усыпить одного.

по рынку. зашел в лонги на нынешних уровнях по фьючу ммвб. на 1,2-1,3 депо примерно. хоцца взять 10-12% вверх. извиняюсь перед интрадейщиками что так мало. у меня год считается хорошим если сделано +30% чистыми и отличным если +35 +40%. главное добиться относительной стабильности на долгом участке. если уйдем вниз то можем укатиться и на 1400 по ммвб. там возможна вторая точка входа.

лонги по ММВБ, глядя на нефть, сомнительны...крайняк боковик +-03%...

#74 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 10:32

я просто не беру большие плечи, это позволяет депо не обнулиться при любом раскладе)))))) я сторонник волнового движения. не в том плане что высчитываю длину волны или их число, я вообще скептически отношусь к теханализу, в моем понимании рынок совершает хаотические колебания. они чем-то определены, но рядовому трейдеру сие неподвластно, ну а судя по регулярным новостям об убытках крыпных банков на бирже так и им не очень чего ясно))))) там такие же ребята как мы сидят только в галстуках и с МВА. ключевое слово колебания, если ушло вниз, когда то будет и движение вверх. при этом есть некий глобальный тренд вверх связанный просто с общим ростом мировой экономики. и есть гарантия что рынок не может упасть до нуля. то есть в лонгах на депо я не рискую обнулиться, а вот в шортах на одно депо - можно запросто. последний раз мамба с 500п до 1700 выросла. в три с лишним раза. а упала перед этим на 70%. так что работаю больше от лонга, шорчу крайне редко и небольшими объемами. в позу захожу постепенно и прибыль сразу ставлю на две цели - половина крупнее, половина в рамках интрадейколебаний. так что если даже иду против тренда, то часть заявок срабатывает и убыток нарастает медленнее чем рынок падает, ну а потом рост дает свое))))))

тоже нормально, если биржа - доп. заработок. Только рубль сейчас неустойчивый, за год может просесть в два раза больше прибыли.

• amtop и StopLoss это нравится

#75 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 10:21

*
Популярное сообщение!

Доброе утро! Вторая точка входа - увеличиваете убыточную позу? Стопы ставите? Если пошёл долгий тренд и не угадал, без стопов беда...

PROF IT !!!

#76 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 10:01

Когда налоги заканчиваются, кто в курсе с точностью до дня?

вроде сегодня последний день.

Привет всем. Открылись ровно :)

• amtop это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#77 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 10:01

почитал с утра вчерашний форум.. было жарко! так бы с утра по рынку кто чего писал.... Крым наш )))) а Борисыч конечно перешел рамки в общении с Админом форума. хотя конечно пишущих осталось маловато и их надо как амурских тигров беречь ))))) а тут вот пришлось усыпить одного.

по рынку. зашел в лонги на нынешних уровнях по фьючу ммвб. на 1,2-1,3 депо примерно. хоцца взять 10-12% вверх. извиняюсь перед интрадейщиками что так мало. у меня год считается хорошим если сделано +30% чистыми и отличным если +35 +40%. главное добиться относительной стабильности на долгом участке. если уйдем вниз то можем укатиться и на 1400 по ммвб. там возможна вторая точка входа.

Доброе утро! Вторая точка входа - увеличиваете убыточную позу? Стопы ставите? Если пошёл долгий тренд и не угадал, без стопов беда...

#78 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 09:56

по рынку. зашел в лонги на нынешних уровнях по фьючу ммвб. на 1,2-1,3 депо примерно. хоцца взять 10-12% вверх. извиняюсь перед интрадейщиками что так мало. у меня год считается хорошим если сделано +30% чистыми и отличным если +35 +40%. главное добиться относительной стабильности на долгом участке. если уйдем вниз то можем укатиться и на 1400 по ммвб. там возможна вторая точка входа

Имхо, вполне реально может оказаться, если рупь к доллару процентов 5-6 отдаст... да так, чтобы нефть сильно не грохнулась.... на укрепляющемся рубле трудновато будет...

Когда налоги заканчиваются, кто в курсе с точностью до дня?

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#79 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 09:27

*
Популярное сообщение!

• Nata, ВладКо, АндрМих и 6 другим это нравится
PROF IT !!!

#80 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 06:43

Доброе утро.
Удачного дня :)
И это пройдет....

• Интрадейклуб