Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 апреля 2008 - 12:15
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 апреля 2008 - 12:15
Там уже два часа корнер.В Арсагере корнер! Покупателей нет...
Отправлено 07 апреля 2008 - 12:11

Отправлено 07 апреля 2008 - 12:07
Отправлено 07 апреля 2008 - 11:49
Вы конечно не обижайтесь товарищи шортисты, но некоторые бумаги от лонга УЖЕ принесли под 10% за месяц
я шалею от слов что цены полюбому уйдут туда и т.д. рынок должен кому то?
тем более сложно ожидать этого перед отсечками... все просто.. мы поедем куда фьюч.. а фьюч куда, никто не знает
и не надо типа фьюч растет а мы не растем.. гляньте график с 17 марта(низшая точка) мамба отросла на 7,5% фьюч СиПи 10%..
обычно мы всегда в роли догоняющих.. что тоже для шортистов тоже не есть хорошо
да так нельзя говорить, лонги хоть и выросли кое-где, все равно их помутузили славно. А если шорт - короткая поза, то была однозначно прибыльной и в это время. лук достаточно посмотреть, банки
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 апреля 2008 - 11:45
Вы конечно не обижайтесь товарищи шортисты, но некоторые бумаги от лонга УЖЕ принесли под 10% за месяц
тем более сложно ожидать этого перед отсечками... все просто.. мы поедем куда фьюч.. а фьюч куда, никто не знает
и не надо типа фьюч растет а мы не растем.. гляньте график с 17 марта(низшая точка) мамба отросла на 7,5% фьюч СиПи 10%..
Перестаньте, всмомните август-сентябрь 2006г, куда росли амерцы и куда мы?
Отправлено 07 апреля 2008 - 11:43
Отправлено 07 апреля 2008 - 11:43
Точнее на слухах о слиянии сами знаете кого сами знаете с кем.
Учитывая смену кабинета в мае..... рулетка получаецца еще очень та... до колей маржинов в обе стороны...
Сообщение отредактировал Bobber: 07 апреля 2008 - 11:44
Отправлено 07 апреля 2008 - 11:40
ну вот по РН попытались дернуть вверх, а вернули в этой же пятиминутной свече обратно.
Взять банки: растут вмести, падают вместе, за исключением периодов после ИПО))
Нефтянка: Лук, встал и стоит, как сами знаете что, в лучшем случае отскакивает, а роська новые локальные хаи обновляет. Есть мысли что роська и выше сходит, а вот лученскому дорога заказана.
К вопросу о походе на ЮГ, лето как-никак, объёмы впечатляющие...
Сообщение отредактировал Миха: 07 апреля 2008 - 11:44
Отправлено 07 апреля 2008 - 11:36
Отправлено 07 апреля 2008 - 11:32
Потому и страшно, что без мысли и анализа.
Рынок не рулеткаТолько не рулетка, так будете работать - добром не кончится
Может вы и правы... только таря на сливе и пересиживая ошибки зарабатываю гораздо больше чем лосеводствуя.... Стратегия конечно нездоровая, но прибыль пока приносит... Научучь - буду вумно прецказывать двиежния на 5 ходв вперед

Отправлено 07 апреля 2008 - 11:30
не на чем ему сыпаться, будет медленно снижаться, подергиваясь иногда дискретно вверх.
Сейчас вижу попытку прорыва с возможной целью 2112 по РТС. Но в шорте сижу и не парюсь.
Потому что видится мне наш рынок внизу..
Отправлено 07 апреля 2008 - 11:30
... так что ему откатиться на ~ 1378 уже сегодня надо бы ...
Отправлено 07 апреля 2008 - 11:29
думаю вряд ли быки смогут полезть на рожон, знают что вернут цены обратно полюбэ
Отправлено 07 апреля 2008 - 11:29
остались стратегические шортисты.. ждем-с.. кто кого...
Отправлено 07 апреля 2008 - 11:26
Вопрос куда? Вверх сегодня уже проблематично ИМХОВсем привет инфы по ГМК и ПЗ не было? Тогда еще могут стрельнуть
Отправлено 07 апреля 2008 - 11:24
Потому и страшно, что без мысли и анализа.Мдя...
Не зря я втаривал гамак
Своей дрожащею рукою.. (С) Пушкин. Из ненаписанного.
Втаривал просто так. Без мысли, без анализа. Рынок - чистая рулетка.
Рынок не рулетка

Не буду утруждать собрание подробной критикой сих опусов, но 90% предпосылок -
бред и ничем не доказанные дичайшие обывательские предрассудки.
Естественно следствия из оной аксиоматики стремительно расходяцца с окружающей нас действительностью.
Отдавая должное литературному таланту автора, отношу сии писания к жанру "экономическая фантастика".
P.S.
Ни один из прошлых прогнозов автора так и не сбылся.
Объективно общего экономического кризиса в шататх НЕТ.
Ничего навязывать не хочу, но объективности ради отмечу, что 1 часть ст. "Поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс" была выложена 11.07.2007. http://www.avanturis.../blog-post.html
Каждый может сделать свои оценки сравнив её с сегодняшней реальностью. Часть 2 "Поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс" выложена 12.03.2008 http://www.avanturis...n/3/source/1462 Там описано, какие прогнозы оказались точными, а какие нет (это нормально, т.к. пишет не ясновидящий). Но с "жанром "экономическая фантастика"" согласиться не могу.

та же РН плюсует больше 2% - просто навскидку.
супчика дня пока нет, и пока это может быть только Гамак, имхо, но у него нет повышеннного спроса.
супчик дня - это как минимум стояние выше +3%, пока ни у одной фишки нет такого уверенного роста.
Отправлено 07 апреля 2008 - 11:23
Очень надеюсь на это!именно эту отчетность и играет лук с РН последние две недели))
после отчета ниже 200 РН и лук обратно к 1800, имхо пойдет
|