Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 483

#241 berator

berator
  • Трейдер
  • 948 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 16:21

Я бы перефразировал, чего бы еще продать подороже, пока дают. А купить всегда успеется.

штурмуем сопротивление и вниз пора
для похода вверх фон получше и заливчик пониже нужен
пока шорт лука 2028

#242 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 16:21

Ну что когда фикс??? Затянули уже!!

#243 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 апреля 2008 - 16:19

Ну наконец шортокрыл - и какой разм ашистый - прелесть. Столько стратегических шортов сейчас выноситься... Апокалипсис опять не состоялся. А повод - кажется новость прошла что Банк Англии может сократить ставку... А там глядишь и Ервозона созроеет

#244 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Я задумываюсь чтобы быть рантье

Рантье???!!? С фондового рынка то?!!??

И где люди такой трава берут!
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#245 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

в луке медведЯм отдельное спасибо - ждал 2020 , на тот момент незачто было а сейчас самое то :)
я вас медвежата упрямые почти люблю..

что еще шортим ? - пока не присмотрел что еще купить .. :) сообщайте :)

Я бы перефразировал, чего бы еще продать подороже, пока дают. А купить всегда успеется.

#246 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 16:17

Полсон фиголсон... рецессия муцессия.. кризис мурызис....
Слюшай, дарагой... Стабфонд знаешь, да?

Хочишь я плохой слов твой индекс нарисюй, да?
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#247 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 16:16

фиксим нефтянку и банки - все деньги в топку ГП :)
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#248 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 16:15

а по русскому у вовочки что было в школе? я уж не говорю о стилистике, выйти с поднятой головой из спора с Ваней - это конечно пафосная мечта, тебе никогда не удавалось, давай поболеем за старушку, с которой никто не спорит?))))

Да Вань вот мы с тобой совсем разные люди.Я состоялся как бизнесмен.Производство приносит основной доход.Я задумываюсь чтобы быть рантье.Стратегии которые применяю больше о сохранении а не о преумножении с плечами.Поэтому и спорить с тобой прекращаю когда у тебя вылезает ребячество.Вот даже этот факт ты как ни странно не можешь осознать.Но в споре с тобой частенько бывают моменты позволяющие совершенствовать торговлю.Так что еще поспорим.

#249 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 16:12

Мля, неужто очередной пенстранш пришел? :) Бестолково как-то все покупают...

Но по ГП я врезал по 304,5. Ибо некуй выделяться. :)

От ссуко какое.. :) Осопил.. :) Бред, мля...

Сообщение отредактировал Гамаковод: 07 апреля 2008 - 16:17

#250 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 16:09

В лучке медведям спасибо никто не говорит :angry:

в луке медведЯм отдельное спасибо - ждал 2020 , на тот момент незачто было а сейчас самое то :)
я вас медвежата упрямые почти люблю..

что еще шортим ? - пока не присмотрел что еще купить .. :) сообщайте :)

Сообщение отредактировал Aztec: 07 апреля 2008 - 16:11

#251 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 16:06

Мля, куда это ГП собрался!?
По репе его! По репе! :)

#252 Владимир

Владимир

г.Великий Новгород

• Трейдер
  • 279 сообщений

на фьючик одна урси повелась

#253 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Это хорошо думаю что мысль о тайном поклоннике( то есть обо мне) аплодирующему любому высказыванию.Позволит Вам в споре с Ваней выйти не только с поднятой головой но и кучей новых тайных поклонниках.

а по русскому у вовочки что было в школе? я уж не говорю о стилистике, выйти с поднятой головой из спора с Ваней - это конечно пафосная мечта, тебе никогда не удавалось, давай поболеем за старушку, с которой никто не спорит?))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#254 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 16:03

Ребят, и девчат, будьте объективны, но как можно фигню нести когда проще пареной репы проверить, обижает ведь)))

Ваван, ты вообще странный, как это шортисты у тебя перекупают друг у друга когда цены стоят целый день? кроме одной РН, где выдавили покупками на процент вверх потратив полтора миллиарда рублей?

так спор у нас с тобой идет где то от 1950 по ртс.Ты по большей частью шортишь а играю в основном от лонга.Только в пятницу ожидая реакцию щтатов на статистику встал в шорт и поимел минус,Вот и получается что споря с тобой спорю как бы со всеми шортистами.Вот и последний спор у нас с тобой был что я жду где то 2150 а ты возврата к 1960.А заработал ты больше на шорте или я на лонге это все слова которые невозможно проверить.Вот у меня на лонге дела несмотря на общий рост хреновые.

#255 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 16:02

Рао отжигает.
Брали бы пример.
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#256 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 16:00

А что там, Полсон соотечественников уже чем-то расстраивает? :)
Неее, ребята. Это не "нижняя точка в кризисе"... Это, имхо, цветочки. Еще не было ввп в -2-3% в квартал... :)

#257 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 15:55

медведЯм в Роснефти - спасибо :)

В лучке медведям спасибо никто не говорит :angry:
Трейд forever

#258 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 15:54

Цитата(Раш™ @ 7.4.2008, 14:02) *

Сергей здравствуйте...Я на форуме квоты выкладывал ссылку на Ваш обзор и приводил аргументы Ваши за рост амеров в Вашей переписке с СААБом...Вот какая реакция получилась...Если не трудно прокомментируйте пожалуйста.

Здесь не понимается несколько главных моментов. Во-первых, "мрачный" - это характеристика абсолютная, а "чуть хуже прогнозов" - относительная. Рост безработицы - плохо, но он и ожидался: прогнозы были -50...-70К и 5.0% по NFP и уровню безработицы - вышло -80К и 5.1%; это и есть "мрачно, но лишь немного хуже прогнозов". Да, после позитивного ADP ожидания несколько улучшились - но отвратительные первичные обращения в четверг сильно ухудшили ожидания (кто-то тогда даже написал, что он считает более реалистичным прогноз NFP не -50К, а скорее -250К): хотя формально это была неделя уже после опроса, на основании которого составляется месячный трудовой отчёт - там было ясно, что BLS опять намудрило с очисткой от сезонного фактора (Пасху неправильно учли), так что этот негатив нужно отнести на 2 недели, отчётную и предыдущую. Таким образом, на момент выхода мартовского трудового отчёта в пятницу вышеназванный и без того достаточно мрачный уже консенсус-прогноз разбавлялся совсем свежими (накануне возникли) страхами - посему несколько худшие, чем ожидалось, числа, не вызвали никакой особенно негативной реакции. Причём здесь мне даже не нужно ни вчём никого убеждать - результат на табло, а он и есть лучшее отражение рыночной реакции. Разумеется, можно считать, что это "хитрые пиндосы" чего-то там такое нахимичили и искусственно не допустили падения рынков - но на самом деле уже по реакции фьючерсов ещё на премаркете всё было видно: даже первое инстинктивное движение вниз было скромным и очень краткосрочным - уже спустя несколько минут спекулянты начали агрессивно закрывать шорты, после чего ситуация стабилизировалась на уровнях, близких к нулевому изменению основных индексов.

То же и об остальном. Да, рынок недвижимости плох, а инфляция высока - но "в моменте" рынок видит, что сейчас рынки стабилизировали эти процессы, пусть и на нерадостных уровнях: не верящим предлагается поглядеть на хорошо отражающие инфляционные настроения и ожидания момента нефть и золото. И говоря об S&P/Case-Shiller, тоже поглядите, за какой месяц этот отчёт - нынче-то апрель на дворе, а публика уже давно заложилась (и отразила в ценах на рынках!) в то, что снижение цен на жильё продолжится аж до лета и достигнет в среднем 15-20% в годовой динамике; так что рынок воспринимает данные по недвижимости, показывающие стангацию (и даже медленное сползание) объёмов и уверенное падение цен, считаются вполне нормальными - а уж нулевая помесячная динамика тут будет воспринята как однозначный позитив. Поэтому, кстати, заранее предупреждаю ещё и о том, что если ВВП за первый квартал выйдет, к примеру, в районе -0.5%, то рынок вовсе не посчитает это чем-то ужасным - это уже ожидается и уже заложено в текущие уровни: не надо тогда опять кричать о "злонамеренных пиндосах", манипулирующих рынками - умеренная реакция будет именно что естественной.

Короче, повторяю в энный раз: get real, наконец! Я понимаю, что постсовок - обиталище пешковских буревестников; но американцы-то - прожжёные прагматики, они не имеют привычки реагировать на происходящее в духе "хватай мешки, вокзал отходит!" Сейчас они уверились в том, что в первой половине года у них рецессия, отыграли это падежом Доу на 2500 пунктов, после чего остановились и осматриваются - а вовсе не продолжают по этому поводу бесконечно вопить и рвать волосы на разных частях тела. К концу лета участники рынка оценят реакцию экономики на денежные послабления и налоговое стимулирование, рассмотрят динамику состояния кредитного сектора, короче, уточнят свой взгляд на происходящее и посмотрят, есть ли улучшение - если есть, резво пойдут вверх; если нет - вернутся вниз; если увидят новую волну ухудшения - будут уверенные новые низы; в любом случае, до второй половины лета или даже до осени все усилия властей едва ли смогут проявиться, поэтому и говорить до тех пор не о чем; стало быть, всё это время скорее всего будет нервный и не слишком узкий рейндж - если, конечно, не появится нечто новое и ужасное в новостном фоне. Это по стокам - по баксу может случиться и новый падёж, если в евро-зоне инфляция будет наступать, а замедление роста экономики там окажется не очень сильным; с другой стороны, возможно и обратное, ибо Фед должен к тому времени прекратить срезать ставки - это уже начинают понимать участники рынка. В общем, идёт достаточно рутинный процесс - и его бессмысленно оценивать "стратегическими ужастиками": их время ещё придёт. Сорос вон тоже весной 1999 года заявил "Насдак - это пузырь" и начал продавать - так летом пришлось срочно переворачиваться, ибо пузырь этот ещё вдвое раздулся, прежде чем начал сдуваться. "Всему своё время, и время всякой вещи под Небом" ((с) Соломон Давидыч Екклесиаст)

#259 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 15:53

медведЯм в Роснефти - спасибо :)

#260 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 15:52

да мне не привыкать Ваньку валять :)

Это хорошо думаю что мысль о тайном поклоннике( то есть обо мне) аплодирующему любому высказыванию.Позволит Вам в споре с Ваней выйти не только с поднятой головой но и кучей новых тайных поклонниках.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)