Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 13 марта 2015г. )))Информационное общение о рынке. Пятница )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 107

Опрос: Рынок Сегодня 13 марта 2015г. )))Информационное общение о рынке. Пятница ))) (10 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (2 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

2. Шорт (2 голосов [20.00%])

3. Кэш (1 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

4. Лонг/шорт (2 голосов [20.00%])

5. Лонг/кэш (3 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Лонг/шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (2 голосов [20.00%])

2. Отрицательным (6 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (1 голосов [10.00%])

4. Не знаю (1 голосов [10.00%])

Голосовать

#41 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 15:55

вообще тактика встречных контрактов в ходу на форексе, там можно делать встречные заявки, хоя на американском форексе это запрещено, считают, что это на руку брокерам

нее....там именно на одной и той же паре можно открываться в разные стороны...И называется это "локированием"...

Сообщение отредактировал sivka: 13 марта 2015 - 15:56

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#42 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 15:54

ааа....Всё...Вижу..На MIX новый дороже....Я думала,ПРОФ про RI  писал...

по RI нужно наоборот, всё правильно

#43 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 15:52

ну шо ж такое...Если брать старый в лонг..вверх,а новый-в шорт...вниз..разве можно профит получить при сближении цены контрактов?Чтобы цены сблизились,старый должен падать..(а у ПРОФа лонг)..а новый-расти..(а взят шорт)..Новый же дешевле старого...!!

Ну не понимаю я... :( ...

перепутала, старый должен расти, а новый падать и всё это по сравнению со средней ценой

#44 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 15:49

ну шо ж такое...Если брать старый в лонг..вверх,а новый-в шорт...вниз..разве можно профит получить при сближении цены контрактов?Чтобы цены сблизились,старый должен падать..(а у ПРОФа лонг)..а новый-расти..(а взят шорт)..Новый же дешевле старого...!!

ааа....Всё...Вижу..На MIX новый дороже....Я думала,ПРОФ про RI  писал...

• Плохишъ это нравится

#45 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 15:45

ну да, взял по встречному контракту, к кончине старого обычно значения приближаются друг к другу, но не всегда

#46 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 15:44

ну да, взял по встречному контракту, к кончине старого обычно значения приближаются друг к другу, но не всегда

вообще тактика встречных контрактов в ходу на форексе, там можно делать встречные заявки, хоя на американском форексе это запрещено, считают, что это на руку брокерам

Сообщение отредактировал Плохишъ: 13 марта 2015 - 15:50

#47 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 15:38

Так ты тоже зашёл в лонг по старому и в шорт по новому..??И ждёшь схлопывания?А что такое "схлопывание"?? :o

#48 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 15:34

я и раньше замечал сливание, но не всегда. Сейчас пока +200 руб. посмотрим в понедельник.

Так ты тоже зашёл в лонг по старому и в шорт по новому..??И ждёшь схлопывания?А что такое "схлопывание"?? :o

#49 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 15:30

У ПРОФ вообще непонятно было..Он старый в лонг брал..а новый в шорт..В надежде на "схлопывание"...Алогичность не наблюдаешь?

я и раньше замечал слияние, но не всегда. Сейчас пока +200 руб. посмотрим в понедельник.

Сообщение отредактировал Плохишъ: 13 марта 2015 - 15:36

• sivka это нравится

#50 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 15:25

взял на пробу по контракту встречные заявки MIX-3 и MIX-6 по теории ПРОФа, посмотрю в понедельник, пока -50 руб.

У ПРОФ вообще непонятно было..Он старый в лонг брал..а новый в шорт..В надежде на "схлопывание"...Алогичность не наблюдаешь?

#51 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 15:23

Не совсем точно выразился, нефть падает, ставку снизили, а $ не растет! Почему?

Так нету прямой и жесткой зависимости между рублём и нефтью..Есть люфт..Нефть счас летает по 3 % туда-обратно..

Пока рубль на ставку реагирует..Очевидно,боялись более сильного снижения..на 2-3%..

п.с. При торговле можно,конечно,использовать в качестве индикатора другой эмитент...Но всё же лучше смотреть в первую очередь на сигналы того эмитента,на котором торгуешь..

Сообщение отредактировал sivka: 13 марта 2015 - 15:29

#52 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 15:21

а вот и причина сыр-бора...

#53 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 15:14

взял на пробу по контракту встречные заявки MIX-3 и MIX-6 по теории ПРОФа, посмотрю в понедельник, пока -50 руб.

• Admin это нравится

#54 chance

chance
  • VK
  • 25 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 15:11

А $ падает?

Рубль качнули немного на снижении ставки..и всё...

Не совсем точно выразился, нефть падает, ставку снизили, а $ не растет! Почему?

#55 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 15:09

*
Популярное сообщение!

Сравнили проект "Гражанская платформа" с проектом "Ё-мобиль"..Идентичное завершение..

• дядяВова, Alexs и Sarychin это нравится

#56 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 15:06

Меня всегда поражали либералы. Если вы либералы - значит однозначно признаете демократию как наилучшую форму правления... Значит нужно бороться  за голоса избирателей - стремиться им понравится что бы попасть во власть и реализовывать свои программы... Но наши либералы с самого начала напрочь отказываются искать любви народной... И даже более того - делают все что бы от них отвернулись как можно больше людей... То на церковь набросились, хотя знают что 80% считают себя православными... То против воссоединения Крыма - хотя за это 95%... Причем заметим - по вопросам ну никак не связанным с либеральной идеологией.. А потом как Паниковские плачутся что "их девушки не любят и полгода в бане не были". Кремль много лет борется что бы были либералы вменяемыми и представлены в думе...И все бестолку...

работа у них такая, на пиндосов трудятся  :big_boss:

• Alexs это нравится

#57 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 15:05

Добрый день. Жижа падает и $ тоже, в чем соль?

А $ падает?

Рубль качнули немного на снижении ставки..и всё...

• Куда_приводят_мечты это нравится

#58 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 марта 2015 - 14:57

*
Популярное сообщение!

Путин затих... к экспирации готовится....    :unsure: ... либо правительство зашортит...

Да не - приболел я думаю... Если президент то чтож и грипп не подхвати... В понедельник уже анонсированы встречи президента... Хотя многочисленные слухи и критика либералов в правительстве даже на России свидетельствуют что многие ждут... Очень всем хочется... Правда я думаю до июля - когда истечет срок санкций Путин ничего делать не будет... Ведь для продления санкций нужен консенсус в Европе а его сейчас нет... Другое дело если всякие надежды на нормализацию с Европой умрут... Например в результате возобновления боевых действий... Кстати именно по этому я думаю США постараются вновь раздраконить ситуацию...

• АндрМих, Alexs и Sarychin это нравится

#59 chance

chance
  • VK
  • 25 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 14:49

Добрый день. Жижа падает и $ тоже, в чем соль?

#60 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 марта 2015 - 14:46

*
Популярное сообщение!

Я не поняла толком..В чём-то они себя "запятнали"..Вроде многие члены партии поддержали Пу в позиции по Крыму..Прохору это не понравилось..

Ещё хотели сначала ставить на голосование исключение Макаревича из партии..Но Прохор всё повернул..Выставил на голосование то,о чём я раньше написала..

Это пока на совете у них...Потом будет на собрании всей партии..Кандидатов от партии..Как-то так..Кусками слушала..на рбк..

Припомнили ещё "Правое дело"..и его кончину..

п.с. Проще партию распустить..чем Макара исключить... :)

Меня всегда поражали либералы. Если вы либералы - значит однозначно признаете демократию как наилучшую форму правления... Значит нужно бороться  за голоса избирателей - стремиться им понравится что бы попасть во власть и реализовывать свои программы... Но наши либералы с самого начала напрочь отказываются искать любви народной... И даже более того - делают все что бы от них отвернулись как можно больше людей... То на церковь набросились, хотя знают что 80% считают себя православными... То против воссоединения Крыма - хотя за это 95%... Причем заметим - по вопросам ну никак не связанным с либеральной идеологией.. А потом как Паниковские плачутся что "их девушки не любят и полгода в бане не были". Кремль много лет борется что бы были либералы вменяемыми и представлены в думе...И все бестолку...

• АндрМих, amtop и Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"