Похоже,игла на втб так и останется не сломанной..Как и на сбере..Времени уже нет..Первый раз на моей памяти..
Що це таке? О какой игле идет речь? Поясните, bitte!
Отправлено 12 марта 2015 - 18:19
Похоже,игла на втб так и останется не сломанной..Как и на сбере..Времени уже нет..Первый раз на моей памяти..
Що це таке? О какой игле идет речь? Поясните, bitte!
Отправлено 12 марта 2015 - 17:47
Закрыл фьюч ВТБ (уже новый) на 6300. В реале получилось на свече по 6264... Осталось совсем крохи (заявка на 5900). Уйдет выше 6600 - начну добавлять.
Хочу взять в лонг фСбер, но еще "стесняюсь"
Вечер добрый
Даешь крепкий рубль
Биатлон - болеем за мужиков
Сообщение отредактировал sivka: 12 марта 2015 - 17:47
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 12 марта 2015 - 16:33
Популярное сообщение!
А Шорты ВТБ и РОСИ холить и не закрывать....
Всем удачи!
Закрыл фьюч ВТБ (уже новый) на 6300. В реале получилось на свече по 6264... Осталось совсем крохи (заявка на 5900). Уйдет выше 6600 - начну добавлять.
Хочу взять в лонг фСбер, но еще "стесняюсь"
Вечер добрый
Даешь крепкий рубль
Биатлон - болеем за мужиков
Отправлено 12 марта 2015 - 16:23
Я его вчера предпологал купить,но до дела не дошло....алкоголь сука победил
))
Помню-помню...
А я еще постил - рановато.... Ан нет!
Отправлено 12 марта 2015 - 15:42
Отправлено 12 марта 2015 - 15:38
Я его вчера предпологал купить,но до дела не дошло....алкоголь сука победилЭх жаль не дают Аэрофлот в ШОРТ!
Я бы попробовал начать... потихоньку .... не спеша....
Отправлено 12 марта 2015 - 15:23
Эх жаль не дают Аэрофлот в ШОРТ!
Я бы попробовал начать... потихоньку .... не спеша....
Отправлено 12 марта 2015 - 14:58
Всем добрый день!
Отправлено 12 марта 2015 - 14:53
зашортил новый контракт и купил старый.
думаю разрыв схлопнется прилично.
Как это?..Чтобы разрыв схлопнулся,новый должен расти..и старый-падать..
Или я что-то не понимаю..??
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 12 марта 2015 - 13:56
Не буду советовать, но ..
Грядет отчет ВТБ и там убытки, мама не горюй! Так "мине" грезится...
Конечно у них есть обязательства удерживать цену своих ДРАГОЦЕННЫХ бумаженций, НО...
Что там прописано в договорах не знаю, да и знать не хочу!
Едва ли страшные санкции
Втюхали их, а теперь что?
Вот такие мысли...
Поэтому, нешуточный ШОРТ ВТБ хотца сокращать только с перезаходами.
А это значит, только при проседании хотя бы на -2,9% с восстановлением ШОРТА по объему по -2,1%...
Тут "надоть" следить, каков провал и отыгрывать 0,8-9 %. Зарываться не стоит - а то весь ШОРТ поэтапно закроется...
А дно ТАК ЗАМАНЧИВО и ТАК ДАЛЕКО
Удачи!
Отправлено 12 марта 2015 - 13:14
Йорк, а сколько Вам лет? извиняюсь. сколько помню, Вы все про прогулки пишите. я так понял, пенсионер. вот уже лет семь-восемь прошло, а вы все гуляете. удачи!
Привет!
Тайна за семью печатями....
Живу давно по принципу - всех бабок не заработаешь, всех девушек не перелюбишь!
Работе в фирме, которую создал с нуля с друзьями, уделяю около 6-8 часов в неделю, там мое присутствие не обязательно...
Если возникают у сотрудников вопросы, в которых могу чем то помочь, то есть HANDY и E-MAIL... Могут приехать ко мне домой и обсудить...
Я ведь разбираюсь только (и то более или менее) в случайных процессах. Причем сейчас консультирую в вопросах их применения по заказам, которые получает наша фирмешка...
Сотрудники славные молодые ребята, выпускники мехмата и МФТИ (других нет).
С неба звезд мы не хватаем, но и не прозябаем...
Вот такие мои дела!
Как видите прога не очень то ошибается в прогнозах ....
Магнит куплен по указанной утром цене! И не так уж далеко от текущего ЛОЯ...
Посмотрим, что будет далее... Загадывать не стоит!
Пока предположения о близком ЛОЕ ТАТКИ оправдываются, но это пока...
Что день грядущий нам готовит, это даже МНЕ не известно...
Буду ловить дно зеленого... Все так убеждены в снижении ставки, что РУПЬ укрепляется.
Пока "учеба" игры в АЛЬФЕ по покупкам на БИРЖЕ с поставками TOM проходит успешно! ХАЙ и ЛОЙ поймать не удается, но профит ЕСТЬ....
Удачи!
Отправлено 12 марта 2015 - 11:48
привет всем!
Отправлено 12 марта 2015 - 11:25
Перед прогулкой ставлю заявки на покупку Татки (ЛОСЬ должен расти) от -4% до -6% и все ступенькой: 274,25 и 271,15 и 268,15....
Веселить" уважаемый публик", так по полной программе!
Часам к 12 -13 вернусь, там посмотрю, и, если что то неожиданное произойдёт, то скорректирую!
Всем удачи!
Йорк, а сколько Вам лет? извиняюсь. сколько помню, Вы все про прогулки пишите. я так понял, пенсионер. вот уже лет семь-восемь прошло, а вы все гуляете. удачи!
Сообщение отредактировал ПРОФ: 12 марта 2015 - 11:26
Отправлено 12 марта 2015 - 11:23
вот не знаю, выгорит или прогорит на сей раз... очень большой разрыв между новым и истекающим контрактами на мамбу. посему я зашортил новый контракт и купил старый. большим объемом (для моего депо) думаю разрыв схлопнется прилично. имхо, конечно. но уже несколько раз так удавалось заработать, но пару раз остался при своих.
Отправлено 12 марта 2015 - 11:23
Привет! ГП и его фьючи давно не смотрел, и сейчас уезжаю, извини. Какая последовательность будет перед экспирой- вопрос. По Мамбе нижние пока не взяли, но необходимый минимум сделали, можно и гэп закрывать. РТС жду вверх- закрывать гэп.
-------
Пока писал- рванули. Экспирация на носу!
Угу... спасибо!.. и счастливого пути!
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 12 марта 2015 - 11:19
Привет, Персей! Не пора фьюч ГП крыть от греха?... Что нам твоя великая прога говорит?... Или потерпеть чутка можно ещё?... Твой уровень 144 - он больше к споту или к фьючу отношение имеет?... Второй день стою на 14370.... нефть, собака, не захотела чуть ниже клюнуть.... или тормознуть-прилипнуть.... евро-QE испугалась, отскочила....
Привет! ГП и его фьючи давно не смотрел, и сейчас уезжаю, извини. Какая последовательность будет перед экспирой- вопрос. По Мамбе нижние пока не взяли, но необходимый минимум сделали, можно и гэп закрывать. РТС жду вверх- закрывать гэп.
-------
Пока писал- рванули. Экспирация на носу!
Сообщение отредактировал persey: 12 марта 2015 - 11:21
Отправлено 12 марта 2015 - 10:48
Будем закрывать гэп вторника?
Привет, Персей! Не пора фьюч ГП крыть от греха?... Что нам твоя великая прога говорит?... Или потерпеть чутка можно ещё?... Твой уровень 144 - он больше к споту или к фьючу отношение имеет?... Второй день стою на 14370.... нефть, собака, не захотела чуть ниже клюнуть.... или тормознуть-прилипнуть.... евро-QE испугалась, отскочила....
Сообщение отредактировал amtop: 12 марта 2015 - 10:50
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 12 марта 2015 - 10:44
Весна вступила в свои права!
Солнце и чистое голубое небо....
Перед прогулкой ставлю заявки на покупку Татки (ЛОСЬ должен расти) от -4% до -6% и все ступенькой: 274,25 и 271,15 и 268,15....
Вот такие на сегодня планы.
Часам к 12 -13 вернусь, там посмотрю, и, если что то неожиданное произойдёт, то скорректирую!
Всем удачи!
Пардон, совсем забыл....
Пытаюсь еще поймать Магнит от 10561 и 10451 и (это уже совсем не ИНТЕРЕСНО)....
Еще раз удачи господа спекулянты и наблюдатели!
Отправлено 12 марта 2015 - 10:40
Весна вступила в свои права!
Солнце и чистое голубое небо....
Вот такие на сегодня планы.
Всем удачи!
Отправлено 12 марта 2015 - 10:07
Будем закрывать гэп вторника?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |