ДВ.Как бы эта награда ваш счёт до нуля не опустила.Рынок ещё силу вверх покажет.
Я уже писал, что спекулятивный портфель 7% основного и рассчитан на полное обнуление, риски я умею оценивать, как и возможную прибыль.
Отправлено 02 марта 2015 - 20:58
ДВ.Как бы эта награда ваш счёт до нуля не опустила.Рынок ещё силу вверх покажет.
Я уже писал, что спекулятивный портфель 7% основного и рассчитан на полное обнуление, риски я умею оценивать, как и возможную прибыль.
Отправлено 02 марта 2015 - 19:47
Всем привет, будет и на нашей улице праздник, думаю ближе ко второй половине этой недели. Спекулятивный портфель ломится от опционов колл на SI со страйком 77 000 уже 50 стоят... надежда мой компас земной, а удача награда за смелость....
Отправлено 02 марта 2015 - 19:44
Передумал кукл татку опускать,не все ещё раздал...я то грешным делом начал надеяться что меня в ноль до экспиры выпустят...ну и шиты всякие продолжают раздавать счастливчикам,так что объективности ради,пока сила на стороне быков...=(((
Всем привет, будет и на нашей улице праздник, думаю ближе ко второй половине этой недели. Спекулятивный портфель ломится от опционов колл на SI со страйком 77 000 уже 50 стоят... надежда мой компас земной, а удача награда за смелость....
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 02 марта 2015 - 19:46
Отправлено 02 марта 2015 - 18:56
Передумал кукл татку опускать,не все ещё раздал...я то грешным делом начал надеяться что меня в ноль до экспиры выпустят...ну и шиты всякие продолжают раздавать счастливчикам,так что объективности ради,пока сила на стороне быков...=(((
Отправлено 02 марта 2015 - 17:38
Косим трым-траву....
Да, что то рынок никак на прореагировал...
Утром на рупь вверх, к вечеру вернут взад...
Отправлено 02 марта 2015 - 17:03
Косим трым-траву....
Отправлено 02 марта 2015 - 15:43
В научно-исследовательском центре по изучению особо опасных вирусов уже две недели подозрительно тихо...
Отправлено 02 марта 2015 - 15:36
Локхарт: ФРС повысит ставки в летние месяцы
Руководство Федерального резервного банка повысит процентные ставки в летние месяцы, ожидает председатель Федерального резервного банка (ФРБ) Атланты Деннис Локхарт.
При этом он считает, что для принятия такого решения потребуются дополнительные подтверждения со стороны макроэкономических показателей.
"Я продолжаю верить, что этот вопрос должен быть на повестке дня всех заседаний начиная с июня", - заявил он в интервью The Wall Street Journal.
При этом глава ФРБ Нью-Йорка Уильям Дадли призывает сохранять осторожность в отношении сроков начала и темпов повышения процентных ставок.
"Инфляция на какое-то время останется ниже установленных ФРС целевых 2%", - привел он одну из таких причин.
По словам главы ФРБ Сан-Франциско Джона Уильямса, руководство ФРС может принять решение о подъеме базовой процентной ставки на любом заседании начиная с июньского.
При этом он выразил уверенность в хороших перспективах американской экономики, особенно рынка труда.
По словам Уильямса, центробанк подходит к вопросу о ставке с точки зрения устойчивости экономики США.
http://www.vestifina.../articles/53942
Сообщение отредактировал Sarychin: 02 марта 2015 - 15:37
Отправлено 02 марта 2015 - 14:37
Добыча нефти с газовым конденсатом в России в январе-феврале 2015 года выросла на 07% и составила 86,005 млн тонн. Такие данные содержатся в оперативной сводке ГП "ЦДУ ТЭК".
При этом экспорт российского сырья в страны дальнего зарубежья за 2 месяца текущего года вырос на 6,9% по сравнению с январем-февралем 2014 г. и достиг 35,058 млн тонн. Добыча природного газа в январе-феврале 2015 г. снизилась на 7,2% относительно прошлогоднего показателя - до 114,755 млрд куб. м., передает Финмаркет.
Отправлено 02 марта 2015 - 13:08
Татка опять все портит,уж казалось все пробила 320 и дорога на 300 открыта,ан нет,проснулся кукл и опять тащит...очень странно!=(
Отправлено 02 марта 2015 - 12:11
Д.Д. всем!
Чистая прибыль "Нижнекамскнефтехима" по РСБУ за 2014 год выросла на 52% - до 9,3 млрд рублей
Отправлено 02 марта 2015 - 10:26
в моем понимании любую перекупленность на часовиках или меньше можно споконо шортить. по ммвб. в целом рынок видится больше вниз на 15-20% чем вверх на тот же показатель. в течении месяца-двух
Сообщение отредактировал ПРОФ: 02 марта 2015 - 10:27
Отправлено 02 марта 2015 - 09:55
Куда_приводят_мечты, а вы пробовали наложить апокалиптический сценарий на украинские события (с их нац. банком и курсом гривны на текущий момент)?
Отправлено 02 марта 2015 - 09:39
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |