Начал пополнять Шорт по ВТБ (упрям я...). -,06921
Выставил еще ,06959 и ,06999!
Где наша не пропадала?
Отправлено 26 февраля 2015 - 14:33
Выставил еще ,06959 и ,06999!
Где наша не пропадала?
Отправлено 26 февраля 2015 - 14:29
Отправлено 26 февраля 2015 - 14:26
Популярное сообщение!
Геополитика всегда опирается на экономику.
Глаголите истину!
Сейчас циркулируют слухи - если ополченцы возьмут Мариуполь то не видать незалежной кредита в 16 ярдов...
А упорный отказ отводить тяжелые вооружения может привести к реализации и этого сценария!
Одна догадка (глупая? Ну и пусть).
Их нынешним властям НУЖЕН плохой сценарий - тогда их не оставят в беде КУКЛОВОДЫ (в крайнем случае приютят).
А вот выполнение соглашений - ХОЗЯЕВА могут по головке не погладить... А тогда куда деваться?
Отправлено 26 февраля 2015 - 14:22
Всем Привет!
Я снова рад быть с Вами!!!
Пока только читаю, давно не был...
А куда делся Ванюта с Воллтрейдом?
Отправлено 26 февраля 2015 - 14:13
Украина, например.... Сколько газа она потребляла до всех этих дел?.... от 35 до 50 млрд кубов?.... сейчас и 12 не выбирает... а потребляет остальное по реверсу... и это не совсем газпромовский газ, там и норвежский сидит... Она была то первым, то вторым потребителем газпромовского газа, чередуясь с Германией.... сейчас потребление упало в разы... Накрылось расширение (ещё плюс 2 трубы) и продолжение Северного потока до Британии и Ирландии... Этого мало?....Это же в реальных планах со сроками стояло...Но самое главное - обозначился явственный вектор на отказ от газпромовского газа.... и замена его на чей угодно... норвежский, азербайджанский, туркменский... и т.д. вплоть до иранского - несмотря на то. что Иран под санкциями пока даже.... причём цена и затраты уже НЕ рулят в этом деле... глобальный геополитический передел ресурсов и рынков.... А Газпром по-старинке пытается к экономическим соображения апеллировать.. а это не проходит сейчас... Америка любые бабки напечатает для такого дела... не жалко... и не трудно.. И газпромовский отказ от Южного потока в пользу Турецкого - затея сомнительная крайне... большой блеф напоминает... никто из европейцев не собирается свои трубы к этому гипотетическому хабу в Турцию или Грецию тянуть... Так что и тут вопрос рынков на кону.... Я не говорю, что Газпром уже всё потерял, но тенденция налицо.. Про угрозу со стороны катарских газопроводов к Средиземному морю через Сирию я уже писал...
Геополитика всегда опирается на экономику.
Отправлено 26 февраля 2015 - 14:11
Популярное сообщение!
Мысли в слух о некоторых прогноззах и их авторах....
Делятся авторы на искренне верящих в свои прогнозы и лукавых!
Первые, естественно следуют им ... И если считают что доллар в ближайшее время достигнет 80 - 100 рубликов, то начинают потихоньку его тарить заранее не дожидаясь озвученных сроков и дат!
Вторые, есть предположение купили на указанных ХАЯХ следуя панике толпы и хотели бы как ни будь слить без существенных убытков (мечта с профитом).
Вот они и разжигают страсти - мордасти!
Как отделить козлищ от агнцев?
Единственный способ (весьма ненадежный, могут ведь нагло врать, но) - попросить постить заранее о вставленных заявках.
Вот я например давно выставляю (как открыл счет в Альфадирект) цену на покупку доллара по 60, 13. Наконец прикупил. Прав был, али нет посмотрим... Но там есть еще не оприходованные бабки и буду ждать 58 (пока уровень трудно опеделить, но не выше - мне кажется тенденция вниз (ИМХО). Замечу ПРОГА указывет на ПРИЗРАЧНЫЙ ЛОЙ 53 (мечты-мечты).
Всем УДАЧИ!
Отправлено 26 февраля 2015 - 14:09
Популярное сообщение!
Газпром-то на месте.. а рынки сбыта его уплывают... надо же и правде в глаза смотреть... и риски предвидеть - вот, не дай бог, например, Асада скинут и катарские газопроводы к Средиземному морю через Сирию кинут... и всё... Южная Европа как минимум сразу для Газпрома потеряна окажется.... а может, и вся...
Как с вооружения миполучилось: Варшавский Договор развалили - и ни одного покупателя на наше оружие в Европе не осталось.... Надо же платёжеспособные рынки смотреть, а не какие-нибудь... Венесуэла, например, собралась оружие покупать... сколько шума было... помпа какая... а нефть упала - и привет... там голод на пороге... не до наших Сушек сразу стало... и не до танков тоже... Это один такой пример только.... Сложно всё...
И то, что американский СПГ дороже нашего будет, пусть даже в разы - это не аргумент. Это надо понимать... НАТОвское оружие тоже в разы дороже нашего... в 2 раза точно... а союзники только его имеют право покупать и нашего не берут... Я понимаю, что тут и стандарты, и требования совместимости и т.п.... Но всё же.... Почему такое или подобное с газам не может произойти?.... Очень даже может... Объявят доктрину энергонезависимости в рамках единой Евро-Атлантики, к чему всё дело идёт - и всё... или даже объявлять ничего не станут.... амеры умеют руки выкрутить в таких делах..
Сейчас не только за ресурсы война идёт, но и за рынки тоже.
Я, конечно может быть ошибаюсь, но вооружение для стран Варшавского договора было за наш же счёт. Если посмотреть на бюджет НАТО, то увидишь тоже самое. На счёт американского СПГ ( даже если он вдруг не закончится) или там катарского, то за это удовольствие надо будет платить баксом, который сначала нужно будет европейцам как-то заработать. Учитывая, что амерам на фиг не сдались европейские товары, а у той же Грециии и всякой там Литвы денег - нет, то это будет очень сложно, особенно вытащить всю еврозону. Схема заработка в еврозоне более проста и прибыльна. И нарисованным евро можно расплатиться с Россией за газ и нефть, при этом ещё и сбыть свои товары. Неграм не устоять.
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:52
Украина, например.... Сколько газа она потребляла до всех этих дел?.... от 35 до 50 млрд кубов?.... сейчас и 12 не выбирает... а потребляет остальное по реверсу... и это не совсем газпромовский газ, там и норвежский сидит... Она была то первым, то вторым потребителем газпромовского газа, чередуясь с Германией.... сейчас потребление упало в разы... Накрылось расширение (ещё плюс 2 трубы) и продолжение Северного потока до Британии и Ирландии... Этого мало?....Это же в реальных планах со сроками стояло...Но самое главное - обозначился явственный вектор на отказ от газпромовского газа.... и замена его на чей угодно... норвежский, азербайджанский, туркменский... и т.д. вплоть до иранского - несмотря на то. что Иран под санкциями пока даже.... причём цена и затраты уже НЕ рулят в этом деле... глобальный геополитический передел ресурсов и рынков.... А Газпром по-старинке пытается к экономическим соображения апеллировать.. а это не проходит сейчас... Америка любые бабки напечатает для такого дела... не жалко... и не трудно.. И газпромовский отказ от Южного потока в пользу Турецкого - затея сомнительная крайне... большой блеф напоминает... никто из европейцев не собирается свои трубы к этому гипотетическому хабу в Турцию или Грецию тянуть... Так что и тут вопрос рынков на кону.... Я не говорю, что Газпром уже всё потерял, но тенденция налицо.. Про угрозу со стороны катарских газопроводов к Средиземному морю через Сирию я уже писал...
И чей газ она сейчас потребляет? Пусть даже по реверсу из европы? Да... Вы просто уникальный спесиалист
А падение потребления Украиной газа - это экономический спад - веерные отключения электричества и горячей воды... Это не замещение газа России на другой газ - это просто самоуничтожение страны... А весь рынок украины за Россией и как бы фашисты не мечтали не могут его ничем заменить... Даже углем из ЮАР...
Сообщение отредактировал Борисыч: 26 февраля 2015 - 14:01
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:35
Эээ - хотел вжикнуть как следует. Да ладно - не буду. Может объявите - хоть один рынок потерянный газпромом?
Сообщение отредактировал amtop: 26 февраля 2015 - 13:41
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:34
Популярное сообщение!
Листая старую прессу находил статьи на тему - а зачем нам БАМ?
Тупых во все времена хватало с избытком...
Это вопил не какой то там журналистик а сам Егор Тимурович... Среди его инициатив - отселение северов, закрытие БАМа, полная деиндустриализация...По мысли гения нужно от экономики производства переходить к экономике услуг - а в качестве доказательства указующий перст был направлен на запад... А там даже термин придумали - постиндустриальная эпоха...
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:21
В смысле по нефти?
Если ориентироваться по технике, то идет поход на 65....
Но там столько мутной воды!
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:18
В смысле по нефти?
По ФР...
По нефти слишком много непонятного лично для меня!
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:16
Эээ - хотел вжикнуть как следует. Да ладно - не буду. Может объявите - хоть один рынок потерянный газпромом?
Листая старую прессу находил статьи на тему - а зачем нам БАМ?
Тупых во все времена хватало с избытком...
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:15
Пока наблюдаю отскок дохлой кошки!
В смысле по нефти?
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:13
Пока наблюдаю отскок дохлой кошки!
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:08
Газпром-то на месте.. а рынки сбыта его уплывают... надо же и правде в глаза смотреть... и риски предвидеть - вот, не дай бог, например, Асада скинут и катарские газопроводы к Средиземному морю через Сирию кинут... и всё... Южная Европа как минимум сразу для Газпрома потеряна окажется.... а может, и вся...
Как с вооружения миполучилось: Варшавский Договор развалили - и ни одного покупателя на наше оружие в Европе не осталось.... Надо же платёжеспособные рынки смотреть, а не какие-нибудь... Венесуэла, например, собралась оружие покупать... сколько шума было... помпа какая... а нефть упала - и привет... там голод на пороге... не до наших Сушек сразу стало... и не до танков тоже... Это один такой пример только.... Сложно всё...
И то, что американский СПГ дороже нашего будет, пусть даже в разы - это не аргумент. Это надо понимать... НАТОвское оружие тоже в разы дороже нашего... в 2 раза точно... а союзники только его имеют право покупать и нашего не берут... Я понимаю, что тут и стандарты, и требования совместимости и т.п.... Но всё же.... Почему такое или подобное с газам не может произойти?.... Очень даже может... Объявят доктрину энергонезависимости в рамках единой Евро-Атлантики, к чему всё дело идёт - и всё... или даже объявлять ничего не станут.... амеры умеют руки выкрутить в таких делах..
Сейчас не только за ресурсы война идёт, но и за рынки тоже.
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:05
Отправлено 26 февраля 2015 - 12:46
Д.Д. всем! Пора уже энергетикам и порасти, упали ведь ниже плинтуса. А это по сути не верно. Без электричества и не "туды и не сюды." Ленин что говорил про электрификацию?...Вот они и откликнулись с запозданием.)))
Электрификация, по Ленину, это есть коммунизм минус советская власть...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 26 февраля 2015 - 12:40
На смарт-лабе вчера проскакивала идея лонга фьюча USD-укр. гривна, кто-нибудь прорабатывал этот вариант?
Поисковые тенденции на территории бывшей Украины
При обсуждении тенденций нет ничего лучше, чем цифры и графики.
Сегодня мы рассмотрим поисковые тенденции на территории бывшей Украины. Все графики представлены за период в два года, с сентября 2012 по август 2014, что позволяет отделить тенденции от сезонных колебаний. К сожалению, сентябрьских данных Яндекс ещё не раскрыл.
Начнём с "позитивных" тенденций.
"как откосить"
"курс доллара"
"домашняя тушенка"
"котел твердотопливный"
"печь на дровах"
Как видим, бывшая Украина не только живет по заветам АШ, но и умудряется кое в чём превзойти все ожидания.
А вдруг они действительно смогут вызвать Сатону???
Отправлено 26 февраля 2015 - 12:33
Взбаламутили рынок,даже такое дерьмо,как энергетика уже больше 100% с декабря сделали,вот зачем адр не падают не понятно!!!Удачи всем!
Д.Д. всем! Пора уже энергетикам и порасти, упали ведь ниже плинтуса. А это по сути не верно. Без электричества и не "туды и не сюды." Ленин что говорил про электрификацию?...Вот они и откликнулись с запозданием.)))
Чистая прибыль "Интер РАО" за 2014 год по МСФО составила 9,8 млрд рублей против убытка годом ранее
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |