Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 26 февраля 2015г. )))Информационное общение о рынке. Четверг )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 132

Опрос: Рынок Сегодня 26 февраля 2015г. )))Информационное общение о рынке. Четверг ))) (14 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (2 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

2. Шорт (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

3. Кэш (2 голосов [14.29%])

4. Лонг/шорт (2 голосов [14.29%])

5. Лонг/кэш (2 голосов [14.29%])

6. Шорт/кэш (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

7. Лонг/шорт/кэш (2 голосов [14.29%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (8 голосов [57.14%])

Процент голосов: 57.14%

2. Отрицательным (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

3. Вокруг нуля +-0.5% (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

4. Не знаю (2 голосов [14.29%])

Голосовать

#41 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 20:50

Для тех кто не имеет "много активов" еда -значительная часть бюджета.

Не скажу, что не вижу роста цен на продукты. Но не критично. А вот цены на лекарства напрягают.

• amtop это нравится

#42 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 20:45

*
Популярное сообщение!

В Финляндию очереди лишь чуть-чуть убавились. Еда не самые значительные траты бюджета.  Проблемы начинаются со снижения дохода. Вот  это - как неким сельскохозяйственным инструментом по выступающим частям тела....

Для тех кто не имеет "много активов" еда -значительная часть бюджета.

• amtop, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#43 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 20:41

Дядя Вова...вопрос не в том кто откуда достал...вопрос в другом..сколько это стоит для тех, кто не достает...

В Финляндию очереди лишь чуть-чуть убавились. Еда не самые значительные траты бюджета.  Проблемы начинаются со снижения дохода. Вот  это - как неким сельскохозяйственным инструментом по выступающим частям тела....

#44 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 20:37

А что ждут.... :rolleyes: В 2008, что то их доолго не было, один ВЭБ и за нерезов и за своих...

Были, но избирательно. Магнит как прямая иллюстрация. Новотек.

#45 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 20:37

*
Популярное сообщение!

:hmm: лук свой, картошки из погреба достал...  х.з. почем они в магазине... бананы по 100 руб лежат... пусть дальше лежат :popcorn:

Дядя Вова...вопрос не в том кто откуда достал...вопрос в другом..сколько это стоит для тех, кто не достает...

• Bob, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#46 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 20:35

Про рынки ГП сегодня речь была. Любопытно будет посмотреть.

http://www.vedomosti...ceschange.shtml

• Куда_приводят_мечты это нравится

#47 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 20:35

Не помню ни одного случая,когда не исполнялась бы игла...Причём именно последовательно..

Да. Но игла не всегда перебивается цепочкой. Подтягивание идёт в направлении вершины, но ... экспирация частенько наступает раньше. Однако Йорк, как я понял,  и я работаем на споте. Там иглы не было. Вполне стандартная конфигурация. Игла на деривативе только ориентирует в ближайшем направлении... Но рулит спот. 

Сообщение отредактировал Bob: 26 февраля 2015 - 20:43

• amtop это нравится

#48 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 20:17

*
Популярное сообщение!

Вот, что скажу. Сегодня, заехала в магазин, овощной...Мужчина передо мной брал пакет картошки и пакет лука...цена 321 рубль......так вот, пофиг ТА, пофиг нефть....акции очень дорогие....так что ждем цену на 30%(в среднем) дешевле по всем фишкам... вот такой вывод......Когда?, а скоро...жизнь откорректирует.... :imho:

:hmm: лук свой, картошки из погреба достал...  х.з. почем они в магазине... бананы по 100 руб лежат... пусть дальше лежат :popcorn: 

• Bob, amtop и sivka это нравится

#49 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 20:07

Просто  это говорит о почти полном отсутствия спекулятивного капитала нерезов по краткосрочным и среднесрочным позициям. Их фонды вышли и ждут. Когда снова зайдут будет ракета. :girl_witch: 

О них нужно и будет фикситься, но не сразу. Я про приток уже говорил и ссылки давал. Сейчас они набирают позу. Не исключено и в Мечеле, электриках...

А что ждут.... :rolleyes: В 2008, что то их доолго не было, один ВЭБ и за нерезов и за своих...

• amtop это нравится

#50 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 20:05

Вот, что скажу. Сегодня, заехала в магазин, овощной...Мужчина передо мной брал пакет картошки и пакет лука...цена 321 рубль......так вот, пофиг ТА, пофиг нефть....акции очень дорогие....так что ждем цену на 30%(в среднем) дешевле по всем фишкам... вот такой вывод......Когда?, а скоро...жизнь откорректирует.... :imho:

• Bob и amtop это нравится

#51 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 19:46

Меня в этом собесе больше всего раздражает,что выпускают,да еще и с профитом самых незатейливых любителей шитов типа огк-2,тгк-2,Распад и т.п.Ну и где звериный оскал рынка?Фуета какая-то..... :(((

Просто  это говорит о почти полном отсутствия спекулятивного капитала нерезов по краткосрочным и среднесрочным позициям. Их фонды вышли и ждут. Когда снова зайдут будет ракета. :girl_witch: 

О них нужно и будет фикситься, но не сразу. Я про приток уже говорил и ссылки давал. Сейчас они набирают позу. Не исключено и в Мечеле, электриках...

#52 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 19:46

*
Популярное сообщение!

Да, но об этом трудно мечтать. Т.е. перебить её можно тоже только иглой больше. Последовательный движняк до туда невероятен. Я о реальных целях. Йорк очевидно имел в виду ближайший лок.хай на споте 0.07199. 

Не помню ни одного случая,когда не исполнялась бы игла...Причём именно последовательно..Правда,счас не могу точно посмотреть именно 1М....Нет уже в квике этого дня на 1М -м графике...Смотрела 2М..

• Bob, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#53 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 19:39

Ограничивают шорт не только в ВТБ-24. Обычно ограничивают открытие коротких позиций на уровне выше +3% от текущей цены. Также как и плеч для лонга на уровне ниже -3% от текущей. Ширина пройденного канала от Sivki 350 пунктов. Верхняя граница 6950 + 350 = 7300. Естественная цель по Швагеру... 7200 чуть выше примерной фибы 62%. Всё по классике. Но в такой рывок плохо верится, более вероятен недоход.

Классика на то и классика, что не всегда выполняется.... Тут одни гаданья!

Добавлять Шорт готов, как пионер - всегда готов... Жизня все расставит по своим местам!        

Удачи!

• АндрМих это нравится

#54 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 19:32

Игла..7 647...Если идти как вчера-сегодня-..2 дня ходу...А до экспиры целых две недели...

Пока прога выше 0.0751... не просматривает....

Так что ждем'c!

#55 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 19:32

Игла..7 647...Если идти как вчера-сегодня-..2 дня ходу...А до экспиры целых две недели...

Да, но об этом трудно мечтать. Т.е. перебить её можно тоже только иглой больше. Последовательный движняк до туда невероятен. Я о реальных целях. Йорк очевидно имел в виду ближайший лок.хай на споте 0.07199. 

Сообщение отредактировал Bob: 26 февраля 2015 - 19:36

#56 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 19:25

Это легко в моменте, но....

В этом но все для меня и заключается!

Дадут ли завтра Шортить свой папир в ВТБ 24. Если нет, то ....

Добавлю или в Открытие или в Альфадирект....

Хотя и не очень хотца...

И напоследок!  Пока экспресс анализ Хай рисует ,073,,,,

А теперь отдохнем!

Ограничивают шорт не только в ВТБ-24. Обычно ограничивают открытие коротких позиций на уровне выше +3% от текущей цены. Также как и плеч для лонга на уровне ниже -3% от текущей. Ширина пройденного канала от Sivki 350 пунктов. Верхняя граница 6950 + 350 = 7300. Естественная цель по Швагеру... 7200 чуть выше примерной фибы 62%. Всё по классике. Но в такой рывок плохо верится, более вероятен недоход.

Сообщение отредактировал Bob: 26 февраля 2015 - 19:26

• дядяВова это нравится

#57 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 19:24

Меня в этом собесе больше всего раздражает,что выпускают,да еще и с профитом самых незатейливых любителей шитов типа огк-2,тгк-2,Распад и т.п.Ну и где звериный оскал рынка?Фуета какая-то.....:(((

#58 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 19:22

Учитывая текущую ситуацию, акция "Газпрома" не дает привлекательной дивидендной доходности, а также не имеет долгосрочных драйверов роста и увеличения прибыли.

В ГП согласно уставу и образованной прибыли дивы должны быть ~ 9 руб на акцию. Это явно выше 5%. Очень приличный показатель.

К слову сказать в НКНХ пр  дивы ~ 1.12 , а в Сурике ао ~ 1,30  что меньше 5%.((, но тоже неплохо.

• Nata и amtop это нравится

#59 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 19:18

*
Популярное сообщение!

Ну тогда где-то 7300 уровень для шорта. Вероятно 7199 превысит в моменте. Хотя если игла не перебьётся, то шорт можно открывать НА ВСЮ КАТУШКУ. Посмотрим.

• дядяВова, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#60 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 19:15

А теперь о любимом ВТБ!

Посмотрите дневки с 26 января и текущий рост - калька...

А сие означает, что хотя бы в моменте может и ,07199 переплюнуть!

Это легко в моменте, но....

В этом но все для меня и заключается!

Дадут ли завтра Шортить свой папир в ВТБ 24. Если нет, то ....

Добавлю или в Открытие или в Альфадирект....

Хотя и не очень хотца...

И напоследок!  Пока экспресс анализ Хай рисует ,073,,,,

А теперь отдохнем!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения