Для тех кто не имеет "много активов" еда -значительная часть бюджета.
Не скажу, что не вижу роста цен на продукты. Но не критично. А вот цены на лекарства напрягают.
Отправлено 26 февраля 2015 - 20:50
Не скажу, что не вижу роста цен на продукты. Но не критично. А вот цены на лекарства напрягают.
Отправлено 26 февраля 2015 - 20:45
Популярное сообщение!
В Финляндию очереди лишь чуть-чуть убавились. Еда не самые значительные траты бюджета. Проблемы начинаются со снижения дохода. Вот это - как неким сельскохозяйственным инструментом по выступающим частям тела....
Отправлено 26 февраля 2015 - 20:41
Дядя Вова...вопрос не в том кто откуда достал...вопрос в другом..сколько это стоит для тех, кто не достает...
В Финляндию очереди лишь чуть-чуть убавились. Еда не самые значительные траты бюджета. Проблемы начинаются со снижения дохода. Вот это - как неким сельскохозяйственным инструментом по выступающим частям тела....
Отправлено 26 февраля 2015 - 20:37
А что ждут....
В 2008, что то их доолго не было, один ВЭБ и за нерезов и за своих...
Были, но избирательно. Магнит как прямая иллюстрация. Новотек.
Отправлено 26 февраля 2015 - 20:37
Популярное сообщение!
лук свой, картошки из погреба достал... х.з. почем они в магазине... бананы по 100 руб лежат... пусть дальше лежат
Дядя Вова...вопрос не в том кто откуда достал...вопрос в другом..сколько это стоит для тех, кто не достает...
Отправлено 26 февраля 2015 - 20:35
Отправлено 26 февраля 2015 - 20:35
Не помню ни одного случая,когда не исполнялась бы игла...Причём именно последовательно..
Да. Но игла не всегда перебивается цепочкой. Подтягивание идёт в направлении вершины, но ... экспирация частенько наступает раньше. Однако Йорк, как я понял, и я работаем на споте. Там иглы не было. Вполне стандартная конфигурация. Игла на деривативе только ориентирует в ближайшем направлении... Но рулит спот.
Сообщение отредактировал Bob: 26 февраля 2015 - 20:43
Отправлено 26 февраля 2015 - 20:17
Популярное сообщение!
Вот, что скажу. Сегодня, заехала в магазин, овощной...Мужчина передо мной брал пакет картошки и пакет лука...цена 321 рубль......так вот, пофиг ТА, пофиг нефть....акции очень дорогие....так что ждем цену на 30%(в среднем) дешевле по всем фишкам... вот такой вывод......Когда?, а скоро...жизнь откорректирует....
лук свой, картошки из погреба достал... х.з. почем они в магазине... бананы по 100 руб лежат... пусть дальше лежат
Отправлено 26 февраля 2015 - 20:07
Просто это говорит о почти полном отсутствия спекулятивного капитала нерезов по краткосрочным и среднесрочным позициям. Их фонды вышли и ждут. Когда снова зайдут будет ракета.
![]()
О них нужно и будет фикситься, но не сразу. Я про приток уже говорил и ссылки давал. Сейчас они набирают позу. Не исключено и в Мечеле, электриках...
А что ждут.... В 2008, что то их доолго не было, один ВЭБ и за нерезов и за своих...
Отправлено 26 февраля 2015 - 20:05
Вот, что скажу. Сегодня, заехала в магазин, овощной...Мужчина передо мной брал пакет картошки и пакет лука...цена 321 рубль......так вот, пофиг ТА, пофиг нефть....акции очень дорогие....так что ждем цену на 30%(в среднем) дешевле по всем фишкам... вот такой вывод......Когда?, а скоро...жизнь откорректирует....
Отправлено 26 февраля 2015 - 19:46
Меня в этом собесе больше всего раздражает,что выпускают,да еще и с профитом самых незатейливых любителей шитов типа огк-2,тгк-2,Распад и т.п.Ну и где звериный оскал рынка?Фуета какая-то.....
((
Просто это говорит о почти полном отсутствия спекулятивного капитала нерезов по краткосрочным и среднесрочным позициям. Их фонды вышли и ждут. Когда снова зайдут будет ракета.
О них нужно и будет фикситься, но не сразу. Я про приток уже говорил и ссылки давал. Сейчас они набирают позу. Не исключено и в Мечеле, электриках...
Отправлено 26 февраля 2015 - 19:46
Популярное сообщение!
Да, но об этом трудно мечтать. Т.е. перебить её можно тоже только иглой больше. Последовательный движняк до туда невероятен. Я о реальных целях. Йорк очевидно имел в виду ближайший лок.хай на споте 0.07199.
Не помню ни одного случая,когда не исполнялась бы игла...Причём именно последовательно..Правда,счас не могу точно посмотреть именно 1М....Нет уже в квике этого дня на 1М -м графике...Смотрела 2М..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 26 февраля 2015 - 19:39
Ограничивают шорт не только в ВТБ-24. Обычно ограничивают открытие коротких позиций на уровне выше +3% от текущей цены. Также как и плеч для лонга на уровне ниже -3% от текущей. Ширина пройденного канала от Sivki 350 пунктов. Верхняя граница 6950 + 350 = 7300. Естественная цель по Швагеру... 7200 чуть выше примерной фибы 62%. Всё по классике. Но в такой рывок плохо верится, более вероятен недоход.
Классика на то и классика, что не всегда выполняется.... Тут одни гаданья!
Добавлять Шорт готов, как пионер - всегда готов... Жизня все расставит по своим местам!
Удачи!
Отправлено 26 февраля 2015 - 19:32
Игла..7 647...Если идти как вчера-сегодня-..2 дня ходу...А до экспиры целых две недели...
Пока прога выше 0.0751... не просматривает....
Так что ждем'c!
Отправлено 26 февраля 2015 - 19:32
Игла..7 647...Если идти как вчера-сегодня-..2 дня ходу...А до экспиры целых две недели...
Да, но об этом трудно мечтать. Т.е. перебить её можно тоже только иглой больше. Последовательный движняк до туда невероятен. Я о реальных целях. Йорк очевидно имел в виду ближайший лок.хай на споте 0.07199.
Сообщение отредактировал Bob: 26 февраля 2015 - 19:36
Отправлено 26 февраля 2015 - 19:25
Это легко в моменте, но....
В этом но все для меня и заключается!
Дадут ли завтра Шортить свой папир в ВТБ 24. Если нет, то ....
Добавлю или в Открытие или в Альфадирект....
Хотя и не очень хотца...
И напоследок! Пока экспресс анализ Хай рисует ,073,,,,
А теперь отдохнем!
Ограничивают шорт не только в ВТБ-24. Обычно ограничивают открытие коротких позиций на уровне выше +3% от текущей цены. Также как и плеч для лонга на уровне ниже -3% от текущей. Ширина пройденного канала от Sivki 350 пунктов. Верхняя граница 6950 + 350 = 7300. Естественная цель по Швагеру... 7200 чуть выше примерной фибы 62%. Всё по классике. Но в такой рывок плохо верится, более вероятен недоход.
Сообщение отредактировал Bob: 26 февраля 2015 - 19:26
Отправлено 26 февраля 2015 - 19:24
Отправлено 26 февраля 2015 - 19:22
Учитывая текущую ситуацию, акция "Газпрома" не дает привлекательной дивидендной доходности, а также не имеет долгосрочных драйверов роста и увеличения прибыли.
В ГП согласно уставу и образованной прибыли дивы должны быть ~ 9 руб на акцию. Это явно выше 5%. Очень приличный показатель.
К слову сказать в НКНХ пр дивы ~ 1.12 , а в Сурике ао ~ 1,30 что меньше 5%.((, но тоже неплохо.
Отправлено 26 февраля 2015 - 19:18
Популярное сообщение!
Ну тогда где-то 7300 уровень для шорта. Вероятно 7199 превысит в моменте. Хотя если игла не перебьётся, то шорт можно открывать НА ВСЮ КАТУШКУ. Посмотрим.
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 26 февраля 2015 - 19:15
А теперь о любимом ВТБ!
Посмотрите дневки с 26 января и текущий рост - калька...
А сие означает, что хотя бы в моменте может и ,07199 переплюнуть!
Это легко в моменте, но....
В этом но все для меня и заключается!
Дадут ли завтра Шортить свой папир в ВТБ 24. Если нет, то ....
Добавлю или в Открытие или в Альфадирект....
Хотя и не очень хотца...
И напоследок! Пока экспресс анализ Хай рисует ,073,,,,
А теперь отдохнем!
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |