А Какмаз быд продан по 29.5,давно уже....=(((
Володя, привет.
Ну ты сегодня доволен?
Отправлено 25 февраля 2015 - 12:58
Володя, привет.
Ну ты сегодня доволен?
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 25 февраля 2015 - 12:44
господа "искусствоведы" - продолжение вашей темы - http://quoteforum.ru...view=getnewpost
не вынуждайте включать "рубильник"
Мудро!
Отправлено 25 февраля 2015 - 12:36
Популярное сообщение!
господа "искусствоведы" - продолжение вашей темы - http://quoteforum.ru...view=getnewpost
не вынуждайте включать "рубильник"
Отправлено 25 февраля 2015 - 12:06
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:28
Доброе утро!
Прогулка удалась... Люблю я солнечные дни, особенно когда прогноз, как погоды, так и ФР оправдывается...
Посмотрю, что тут "уважаемые" форумчане прогутарят: что покупать, что шортить, а где в сторонке постоять...
Комментировать не буду!
Причина примитивна... Известный прием в споре изменение концепции!
Споришь о чем нибудь, например о роли личности в истории или прогнозе о национализации , а оппонент вместо того что бы обосновать свою позицию начнет...
Тут вариантов много - перейдет на деление форумчан - чистые (уважаеые) и нечистые....
Обсуждать посты первых - упаси БОГ - они неприкасаемые (не такие как в Индии).
Заодно можно перейти на обсуждение личности НЕЧИСТЫХ....
Бессмысленные угрозы, публичные оскорбления и т.д.
Если кто то подумает, что Я обиделся, то ОТНЮДЬ...
Просто давно усвоил в таких случаях лучше отойти в сторону, чтобы не замазаться!
Вот если Вас обругает продавщица в магазине за сделанное Вами замечание по поводу качества продуктов, что делать?
Некоторые - вступают в препирания, требуют жалобную книгу - смотрю и сочувствую им!
Улыбнитесь и отойдите в сторону! Сохраните себе и посторонним нервные клетки, и , что немаловажно, НАСТРОЕНИЕ!
Жизнь ведь прекрасно и удивительна...
Вот такое мое ИМХО....
Зачем все это я? Люблю эпистолярный жанр в котором у меня, к сожалению, способности ниже средних....
Но надо же учиться! Иначе на лекции двух слов связать не сумеешь ....
Удачи!
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:10
Популярное сообщение!
РИ.Н1...
Видим тройную вершину на часах..И дивер..Где был разворот-очевидно..
Можно обратить внимание на поведение Боллинджера.В левой части-направление вверх,и свечки расположены в верхней части канала,затем-горизонтальная часть..и справа-Боллинджер развернулся вниз..И свечки ушли под среднюю..На данный момент сформировалась полочка..Похоже на плоскую коррекцию.
Хотелось бы заметить по поводу дивера..Это очень сильный сигнал.И в большинстве случаев он срабатывает.Но именно на нём нужно ставить стоп в обязательном порядке.- если он "убивается",значит идёт тренд против сигнала.И может унести против позиции достаточно далеко..
На 2-часовиках и 4-часовиках тоже дивер..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 25 февраля 2015 - 10:19
Благодарю, helen.И Вам всего хорошего!!
Отправлено 25 февраля 2015 - 09:22
Популярное сообщение!
«Здравый смысл, хотя он в последнее время явно в дефиците, все же должен присутствовать. Отключение от системы SWIFT прекратит не только платежи в адрес России, но и встречные платежи. Не знаю, кому это будет выгодно», – сказал в «Интерфаксу» Станиславов.
По его словам, в случае отключения от SWIFT Россия будет вынуждена принимать контрмеры. «Соответствующие наработки уже имеются. Так, с декабря 2014 года на базе ЦБ функционирует национальная система передачи финансовой информации в форматах SWIFT. Кроме того, с нашим крупнейшим торгово-экономическим партнером – Китаем –прорабатывается возможность создания системы межбанковских расчетов между странами по аналогии со SWIFT», – добавил он.
http://www.vz.ru/new.../25/731317.html
Сообщение отредактировал dog97: 25 февраля 2015 - 09:23
Отправлено 25 февраля 2015 - 09:15
да какая буря эмоций?
Я посмотрел срач на передаче. Сделал для себя выводы.
А полотно, вторично
Привет всем
Сообщение отредактировал dog97: 25 февраля 2015 - 09:21
Отправлено 25 февраля 2015 - 08:49
Доброе утро.
Удачного дня
И Вам всего хорошего!!
Отправлено 25 февраля 2015 - 08:47
Йеллен пообещала, что ФРС проявит гибкость в вопросе повышения ставок
http://www.finmarket...se/news/3952789
Ну-с, ждем укрепления доллара........