А что кто то утверждал что Путин пророк? Список заблуждений Путина и моих притензий к нему огромен... И вообще - опозиционность к власти - это норма... Но при этом нужно отдавать должное и позитиву. То что Путин идеологически цепляется за либерализм - очевидно. но то что он во главу все же ставит развитие государства - то же очевидно... А что правильней - сохранять баланс между государственниками и либералами - пусть и в угоду темпам преобразования - или сразу - кардинально произвести поворот... Лично я не знаю... Нужно время - вырастить новую элиту... И этот процесс идет... В целом же тренд очевидно позитивный - а личные заблуждения Путина - я буду рад что в итоге главным упреком ему останется лобзания с Солженициным
Власть и строй всегда опирается на правящий класс, правящий класс у нас в стране олигархия. Вы увидели в политике текущей власти, и президента в частности "реальные" попытки сменить правящий класс? Ему нужно время осуществить следующие этапы Хьюстонского проекта, о какой новой элите вы говорите. Путин это третий вождь по их терминологии, не поленитесь посмотрите видео и сравните с окружающими процессами.