Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе)))) 21-23 февраля 2015г. Суббота, воскресенье, понедельник ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 139

#101 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 февраля 2015 - 14:48

А что кто то утверждал что Путин пророк? Список заблуждений Путина и моих притензий к нему огромен... И вообще - опозиционность к власти - это норма... Но при этом нужно отдавать должное и позитиву. То что Путин идеологически цепляется за либерализм - очевидно. но то что он во главу все же ставит развитие государства - то же очевидно... А что правильней - сохранять баланс между государственниками и либералами - пусть и в угоду темпам преобразования - или сразу - кардинально произвести поворот... Лично я не знаю... Нужно время - вырастить новую элиту... И этот процесс идет... В целом же тренд очевидно позитивный - а личные заблуждения Путина - я буду рад что в итоге главным упреком ему останется лобзания с Солженициным

Власть и строй всегда опирается на правящий класс, правящий класс у нас в стране олигархия. Вы увидели в политике текущей власти, и президента в частности "реальные" попытки сменить правящий класс? Ему нужно время осуществить следующие этапы Хьюстонского проекта, о какой новой элите вы говорите. Путин это третий вождь по их терминологии, не поленитесь посмотрите видео и сравните с окружающими процессами.

• Admin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#102 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 22 февраля 2015 - 14:37

А что кто то утверждал что Путин пророк? Список заблуждений Путина и моих притензий к нему огромен... И вообще - опозиционность к власти - это норма... Но при этом нужно отдавать должное и позитиву. То что Путин идеологически цепляется за либерализм - очевидно. но то что он во главу все же ставит развитие государства - то же очевидно... А что правильней - сохранять баланс между государственниками и либералами - пусть и в угоду темпам преобразования - или сразу - кардинально произвести поворот... Лично я не знаю... Нужно время - вырастить новую элиту... И этот процесс идет... В целом же тренд очевидно позитивный - а личные заблуждения Путина - я буду рад что в итоге главным упреком ему останется лобзания с Солженициным

Для простого чела позитивность тренда пока под большим вопросом  :imho:

#103 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 22 февраля 2015 - 14:30

Солженицын - подонок предатель лагерный вертухай. Призывал сбросить атомную бомбу на СССР в публичном выступлении перед американскими конгрессменами... Ненавистник страны и его народа.. И народ к нему относится аналогично... Достаточно почитать его "произведения"... Кстати - аналогичный пример. То его власть гоняла то его власть ласкала - а любви народной не снискать на ненависти и предательстве...

Читала Один день Ивана Денисыча-  Высокая  литература о челе из самого народа.  :rolleyes:   Имх,о народ это не читает.  А Гоголь снискал(  ) по вашему мнению ?

Читала Один день Ивана Денисыча-  Высокая  литература о челе из самого народа.   :rolleyes:   Имх,о народ это не читает.  А Гоголь снискал(  ) по вашему мнению ?

Да - ну если Один день Высокая литература - о челе чье размышление занято коммерческими начинаниями односельчан... Мда... Ну сочуствую вам... А Гоголь? .. Любим Гоголь... Любим... И читаем... Народом...  Те кто читают конечно... Жаль элита у нас не читающая - глядишь Путин бы по другому бы посмотрел на Солженицына - прочти он его Гулаг...

• дядяВова и Sarychin это нравится

#104 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 22 февраля 2015 - 14:21

Если начинаете выводить на воду предателей и подонков, то раздвоением личности не занимайтесь как все ура-патриоты и запутинцы, кто решил его в школьную программу включить и награждал?

Президент России Владимир Путин поздравил писателя, академика РАН, лауреата Нобелевской премии Александра Солженицына с 85-летием. Как передает интернет-издание Gzt.Ru, в поздравлении президент подчеркнул, что для нескольких поколений граждан нашей страны писатель был "непререкаемым моральным авторитетом, примером преданного и подвижнического служения народу и Отечеству".

"Ваше имя, Ваша жизнь неразрывно связаны с ключевыми, драматическими поворотами истории России XX века. И Вы никогда не шли на компромиссы, всегда твердо отстаивали свои убеждения", - говорится в поздравлении президента.

http://lenta.ru/cult...03/12/11/birth/

• дядяВова это нравится

#105 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 февраля 2015 - 14:03

Солженицын - подонок предатель лагерный вертухай. Призывал сбросить атомную бомбу на СССР в публичном выступлении перед американскими конгрессменами... Ненавистник страны и его народа.. И народ к нему относится аналогично... Достаточно почитать его "произведения"... Кстати - аналогичный пример. То его власть гоняла то его власть ласкала - а любви народной не снискать на ненависти и предательстве...

Если начинаете выводить на воду предателей и подонков, то раздвоением личности не занимайтесь как все ура-патриоты и запутинцы, кто решил его в школьную программу включить и награждал?

Президент России Владимир Путин поздравил писателя, академика РАН, лауреата Нобелевской премии Александра Солженицына с 85-летием. Как передает интернет-издание Gzt.Ru, в поздравлении президент подчеркнул, что для нескольких поколений граждан нашей страны писатель был "непререкаемым моральным авторитетом, примером преданного и подвижнического служения народу и Отечеству".

"Ваше имя, Ваша жизнь неразрывно связаны с ключевыми, драматическими поворотами истории России XX века. И Вы никогда не шли на компромиссы, всегда твердо отстаивали свои убеждения", - говорится в поздравлении президента.

http://lenta.ru/cult...03/12/11/birth/

• maskit это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#106 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 22 февраля 2015 - 13:54

Читала Один день Ивана Денисыча-  Высокая  литература о челе из самого народа.  :rolleyes:   Имх,о народ это не читает.  А Гоголь снискал(  ) по вашему мнению ?

#107 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 февраля 2015 - 13:48

Интересный фильмец смонтировали из обещаний нашей пропаганды о скором крахе доллара.) На фоне последних событий смотрится очень смешно. Жду усиленного продолжения после 14-15 марта

#108 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 22 февраля 2015 - 13:46

Что произошло? Владко, предпочитаете шорты? Так это не причина извиняться. Многие этим грешат...

Прощенное воскресенье однако!
  • sinar это нравится

#109 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 февраля 2015 - 13:24

Что произошло? Владко, предпочитаете шорты?  Так это не причина извиняться. Многие этим грешат...

Дорогие форумчане простите меня за испорченный сон, за страшилки!!! Простите все кого обидел!! Простите за все.

P.S. Кстати на основном портфеле ММВБ на 50%(отступил от плана набрал за 2 дня) в шортах (30% Сбер 70% Газпром), плюс набранны мартовские фьючи на SI. На сильно спекулятивном портфеле набраны мартовские опционы колл на SI, по 150 набирал со страйком 77 000 и по 350-370 со страйком 71 000 , весь объем спекулятивного портфеля 7% от основного.

У православных христиан наступило Прощеное воскресенье

http://www.vesti.ru/...html?id=2373345

• ercon это нравится

#110 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 22 февраля 2015 - 13:13

*
Популярное сообщение!

А кто такой народ? Солженицина выгнали в США, это кто такие были? А Солженицин это кто?

• дядяВова, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#111 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 22 февраля 2015 - 13:04

Простите форумчане меня за все!

Что произошло? Владко, предпочитаете шорты?  Так это не причина извиняться. Многие этим грешат...

#112 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 22 февраля 2015 - 12:18

*
Популярное сообщение!

Простите форумчане меня за все!
  • lambertini, Куда_приводят_мечты и maskit это нравится

#113 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 22 февраля 2015 - 11:52

Ну ну - один прапорщик в ногу идет... И кто про русскость гутарит? Те кто хотят "как в америке". Злобствуйте на здоровье - у нас слава богу не фашистская Украина... Но народ - а значит и Россия не с вами...

А кто такой народ? Солженицина выгнали в США, это кто такие были? А Солженицин это кто?

#114 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 22 февраля 2015 - 11:06

Доля выкладывал фотографии поселка, где снимали Левиафан, познавательно:

http://sergeydolya.l...com/915693.html

http://sergeydolya.l...com/911128.html

Я сейчас в Переславль-Залесском, за окном река Трубеж

Вроде Золотое Кольцо, но тоже разрухи хватает. Про дороги вообще промолчу...

Вот возьмем скажем фильм "Белорусский вокзал" - то же чернуха. Бывшие однополчане похоронив друга не могут найти место помянуть товарища... В сгнившем коллекторе ремонтируют какие то провода. Тут же светится какой то мерзавец на личном авто - их в ментовку сажают... И этот фильм всей страной любим и в веках останется... И "20 дней без войны" чернуха. А то же... И Левиафан - чернуха - но ни когда любви и уважения это киношка от народа России ни когда не снискает. Хоть его всеми оскарами золотыми львами и пальмовыми ветвями облепи... Кстати Нику вручали - все соискатели импортных премий прокатили. И Бондарчука с его предательским Сталинградом и Звягинцева... А дали чему? Да то же чернуха - Географ глобус пропил. Но совсем совсем другая. Кстати мой любимый фильм из последнего времени... А вот чем одна чернуха от другой отличается - подумайте сами...

• дядяВова и Sarychin это нравится

#115 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 22 февраля 2015 - 10:41

Ну уж нет - а впрочем там Звягинцеву самое место... Пусть америкосы наслаждаются пасквилем на Россию...

Доля выкладывал фотографии поселка, где снимали Левиафан, познавательно:

http://sergeydolya.l...com/915693.html

http://sergeydolya.l...com/911128.html

Я сейчас в Переславль-Залесском, за окном река Трубеж

Вроде Золотое Кольцо, но тоже разрухи хватает. Про дороги вообще промолчу...

• lambertini это нравится

#116 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 22 февраля 2015 - 08:57

*
Популярное сообщение!

Про прошедшую антимайдань:
http://mi3ch.livejou...om/2872060.html

Концентрация всего антирусского сегодня – это вы. Это Кадыров, Жириновский, Стариков, Лимонов, Милонов, Энтео, Гундяев, Леонтьев, Якунин, Проханов, Соловьев, Эрнст, Залдостанов, Сурков, Чаплин, Яровая, Железняк, Сечин, Шойгу... Это вы развязали войну и вы обрушили экономику. Вы ненавидите русских, когда говорите, что народ достоин своего правителя и что с этим народом ничего другого построить нельзя. Примеры Северной и Южной Кореи, ГДР и ФРГ показывают, что не в народе дело. Каждый день вы врете по телевизору и развращаете страну своей ложью и ненавистью. Вы – ненавидите Россию и поэтому защищаете пытки в милиции, разворовывания бюджета, крышевание и отъем фсбшниками бизнеса, откаты, цензуру, мигалки, воровство, развал образования и здравоохранения. Из-за вас сотни тысяч талантливых людей уезжают из страны, а на их место приезжают мигранты из Средней Азии. И за подлости вы награждаете друг друга орденами и медалями. Своей жадностью и бездарностью вы доведете страну до голодных бунтов, но будете уверены, что это все – американский заговор.

Ну ну - один прапорщик в ногу идет... И кто про русскость гутарит? Те кто хотят "как в америке". Злобствуйте на здоровье - у нас слава богу не фашистская Украина... Но народ - а значит и Россия не с вами...

• Nata, DTM и Sarychin это нравится

#117 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 22 февраля 2015 - 08:51

*
Популярное сообщение!

Оскар завтра.Болеем за Звягинцева.

Когда не знаешь тему,кто выиграет, можно просто посмотреть ставки на исход ... У польской "Иды" повыше шанс , чем у "Левиафанта".
Политика похоже вмешивается,Звягинцев лидировал. 

Сам посмотрю конкурентный фильм "Ида". "Мандарины",думаю уже все посмотрели...

Ну уж нет - а впрочем там Звягинцеву самое место... Пусть америкосы наслаждаются пасквилем на Россию...

• DTM, дядяВова, Sarychin и еще 1 это нравится

#118 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 февраля 2015 - 00:29

Стариков любит Сталина, Интересно, как это возможно? А вот-восхищается им... Как в одной песне поется-даже не знаю, что сказать...

Этот альбом , этой группы входит в коллекцию 100 великих групп и альбомов.. Называется он Сандиниста. Кто такие Сандиниста, кто постарше помнят.Клэш, тогда понимал , что такое фашизм.

#119 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 21 февраля 2015 - 23:50

Концентрация всего антирусского сегодня – это вы. Это Кадыров, Жириновский, Стариков, Лимонов, Милонов, Энтео, Гундяев, Леонтьев, Якунин, Проханов, Соловьев, Эрнст, Залдостанов, Сурков, Чаплин, Яровая, Железняк, Сечин, Шойгу... Это вы развязали войну и вы обрушили экономику. Вы ненавидите русских, когда говорите, что народ достоин своего правителя и что с этим народом ничего другого построить нельзя. Примеры Северной и Южной Кореи, ГДР и ФРГ показывают, что не в народе дело. Каждый день вы врете по телевизору и развращаете страну своей ложью и ненавистью. Вы – ненавидите Россию и поэтому защищаете пытки в милиции, разворовывания бюджета, крышевание и отъем фсбшниками бизнеса, откаты, цензуру, мигалки, воровство, развал образования и здравоохранения. Из-за вас сотни тысяч талантливых людей уезжают из страны, а на их место приезжают мигранты из Средней Азии. И за подлости вы награждаете друг друга орденами и медалями. Своей жадностью и бездарностью вы доведете страну до голодных бунтов, но будете уверены, что это все – американский заговор.

Стариков любит Сталина, Интересно, как это возможно? А вот-восхищается им... Как в одной песне поется-даже не знаю, что сказать...

#120 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 февраля 2015 - 23:31

)) Понятно. Два удара,восемь дырок. Это вилы...

• дядяВова это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"