Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Рынок сегодня 27 января 2015г.)))) Информационное общение о рынке. Вторник ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 94

Опрос: Рынок сегодня 27 января 2015г.)))) Информационное общение о рынке. Вторник )))) (8 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (2 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

2. Шорт (1 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

3. Кэш (1 голосов [12.50%])

4. Лонг/шорт (1 голосов [12.50%])

5. Лонг/кэш (3 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Лонг/шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (2 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

2. Отрицательным (3 голосов [37.50%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (3 голосов [37.50%])

4. Не знаю (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#41 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 16:49

)) Я  долгосрочный инвестор.Все плохо в моменте.Когда все плохо ,смотрим графики. Северсталь , на хаях. Была Северсталь в  конце апреля 2008 года,

662.18. Сейчас если по ТА , пробьет исторические хаи, то история графика Гамака. Будет повторят.

#42 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 15:54

Всем доброго дня и доброго профита.

Блин!!! Что случилось с америкосами?!! Такое ощущение, что наш росстат им рейтинг на пять ступеней понизил и все бабло к нам потекло!!!

• lambertini это нравится

#43 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 15:28

Т.е. Ротенберг дал деньги на реализацию проекта, а потом будет отбивать. Или я что-то не так улавливаю?

Нормально. Пусть это  это делает в рублях..., и не занимает в долларах.

#44 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 15:22

Промпроизводство выросло в декабре.  Ждем нормальный цикл. Валютный рынок,затем фондовый и все это пойдет на производственный в рублях.

Кто любит амеров, у них там ISM d ljkkfhf[/

Еще добавлю по рублю, сейчас главное для экономики и фондового рынка, поступательное в меру инфляционная  скорость обращения рубля.Но, этим пусть занимаются правительство,мин.фин и ЦБ. Главное,чтобы не было стагфляции.

#45 BrianES

BrianES
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 15:20

Изначально РТИТС принадлежала госкорпорации «Ростех» (50,01%) и ее дочерней структуре «РТ-инвест» (49,99%). Ротенберг вошел в число ее собственников 28 ноября, следует из данных ЕГРЮЛ: он получил 25% РТИТС, а доля «Ростеха» сократилась до 25,01%. Другие 25% «Ростех» передал «РТ-инвесту», говорит представитель госкорпорации. А тот уже — Ротенбергу.

«Назвать общую стоимость сделки весьма затруднительно, так как она предполагает долгосрочные инвестиции собственного капитала» акционера в проект, отмечает представитель «РТ-инвеста». 

Задача РТИТС — распространить не менее 2 млн бесплатных бортовых устройств для фур, которые станут измерять пройденное расстояние на основе спутниковой системы «Глонасс» или «Глонасс» / GPS.

Государство не будет инвестировать в создание этой системы, РТИТС должна вложить в нее собственные и заемные средства.

Других источников заработка у РТИТС не будет, гласят основные условия концессионного соглашения: все средства, собранные с владельцев фур, компания обязана перечислять в дорожный фонд.

Т.е. Ротенберг дал деньги на реализацию проекта, а потом будет отбивать. Или я что-то не так улавливаю?

#46 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 15:01

Промпроизводство выросло в декабре.  Ждем нормальный цикл. Валютный рынок,затем фондовый и все это пойдет на производственный в рублях.

Кто любит амеров, у них там ISM d ljkkfhf[/

#47 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 14:52

Что , всё в два раза вырастет ?

Нет,конечно . Посмотрите вокруг себя, как потребитель. Есть те, кто спокойно торгуют в рублях по старым ценникам...

#48 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 14:51

Саудовская Аравия жалуется на слишком сильное падение цен на нефть

27.01.2015 

Мировые цены на нефть упали слишком сильно, заявил президент государственной энергетической компании Саудовской Аравии Saudi Aramco Халид аль-Фалих, передает агентство France-Presse. Он также подчеркнул, что цены вновь могут вырасти только под влиянием рынка, а не по воле ОПЕК.

«Цены слишком низкие для нас всех, — сказал Халид аль-Фалих. — Я думаю, что даже потребители в долгосрочной перспективе начнут страдать от таких низких цен».

Saudi Aramco является крупнейшей в мире нефтяной компанией по объемам добычи и экспорта нефти.

Сообщение отредактировал Swiss: 27 января 2015 - 14:53

• lambertini это нравится

#49 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 14:37

*
Популярное сообщение!

Сегодня годовщина снятия блокады Ленинграда. Помянем погибших, помянем выживших.

Моя близкие были и среди тех, кого вывезли по Ладоге, и среди тех,кто остался, поэтому в нашей семье этот день отмечали наравне с Днём Победы.

Я родился в Ленинграде, но давно там не был- никого в живых из родни не осталось...

У меня дед по дороге жизни продукты в Ленинград возил.

• persey, Nata, ВладКо и 6 другим это нравится

#50 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 14:34

*
Популярное сообщение!

Сегодня годовщина снятия блокады Ленинграда. Помянем погибших, помянем выживших.

Моя близкие были и среди тех, кого вывезли по Ладоге, и среди тех,кто остался, поэтому в нашей семье этот день отмечали наравне с Днём Победы.

Я родился в Ленинграде, но давно там не был- никого в живых из родни не осталось...

#51 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 14:26

Ну раз "поцтреоты" заговорили про Навального, то надо бы и сцылочки в студию.

Восполню пробел:

1 марта. Антикризисный марш «Весна» - слова то правильные, едерасты вместо действий предлагают нам меньше есть и меньше пользоваться электричеством - ну ведь полнейшие кретины в едре, идиот на идиоте...

Идея марша простая: те, кто сидит в Кремле, не справились и не справятся. У них было 15 лет и $3 трлн, полученных от продажи наших природных ресурсов. Время потрачено, деньги проедены. Вчерашнее понижение рейтинга России до уровня «мусорного» вернуло страну в 2005 год. Падение цен на нефть моментально обрушило рубль и съело доходы населения. Вновь выяснилось, что мы строили государство, которое опирается исключительно на цену черной жидкости, текущей из земли в Западной Сибири. Такое государство сильным быть не может

много интересного, кстати:

Антикризисное решение от «Единой России»: надо меньше есть

Деньги со всех дальнобойщиков в России теперь собирает сын Ротенберга

Несите новый «Антимайдан», этот сломался

Интервью на Дожде

Большой вклад и многолетний добросовестный труд

#52 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 14:19

Да, хорошо в Сочи,там все в рублях )).Хорош наш рублевый рынок. Правильный. Отыгрывает полностью девальвацию. Новостной фон никакой роли не играет.

Что , всё в два раза вырастет ?

#53 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 14:00

Да, хорошо в Сочи,там все в рублях )).Хорош наш рублевый рынок. Правильный. Отыгрывает полностью девальвацию. Новостной фон никакой роли не играет.

Идем к тому , что рублевый индекс пойдет по экспоненте. Опять спекуляция. Риски. Растяните тренд в течения года, на конец

года быть в плюсе.

#54 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 13:47

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.(С) :(

• Sarychin это нравится

#55 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 13:40

Шпионским скандалом в Нью-Йорке американская разведка объявила войну России

http://vz.ru/politic.../27/726347.html

• Swiss это нравится

#56 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 13:39

Хорошо. Не скупка, идет покупка в рублях.Тогда вопрос ? Какой я должен выбрать инструмент для хэджа и какой обьем

для рублевого портфеля от внезапного риска изменения курсовой разницы ? У каких надежных брокеров ?

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.(С) :(

#57 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 13:36

Сейчас идет скупка наших активов. Вот на них и надо интрадеить да и среднесрок хорош на этих бумага.  

Хорошо. Не скупка, идет покупка в рублях.Тогда вопрос ? Какой я должен выбрать инструмент для хэджа и какой обьем

для рублевого портфеля от внезапного риска изменения курсовой разницы ? У каких надежных брокеров ?

#58 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 13:33

*
Популярное сообщение!

Порошенко внесли в Книгу Гиннеса... Как человека услышавшего фразу "денег не дадим" на 130-ти языках...

:thumbup:  :finest:  :finest:

• Nata, дядяВова, lambertini и еще 1 это нравится

#59 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 13:28

В этом году медленный , но верный тренд на импортозамещению. Какие сектора ? Хотелось бы, что-то из фармацевтики по году . Так у нас одна спекуляция по фармацевтике и долги. Сделаем проще, по году будем , как краткосрочные-инвесторы брать европейскую фармацевтику. Может

Ирландию? 

Сейчас идет скупка наших активов. Вот на них и надо интрадеить да и среднесрок хорош на этих бумага.  

• Nata и lambertini это нравится

#60 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 13:23

S&P кака печалька

Приветствую собравшихся!

Обломилось им вот и грустят...)))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики