)) Я долгосрочный инвестор.Все плохо в моменте.Когда все плохо ,смотрим графики. Северсталь , на хаях. Была Северсталь в конце апреля 2008 года,
662.18. Сейчас если по ТА , пробьет исторические хаи, то история графика Гамака. Будет повторят.
Отправлено 27 января 2015 - 16:49
)) Я долгосрочный инвестор.Все плохо в моменте.Когда все плохо ,смотрим графики. Северсталь , на хаях. Была Северсталь в конце апреля 2008 года,
662.18. Сейчас если по ТА , пробьет исторические хаи, то история графика Гамака. Будет повторят.
Отправлено 27 января 2015 - 15:54
Всем доброго дня и доброго профита.
Блин!!! Что случилось с америкосами?!! Такое ощущение, что наш росстат им рейтинг на пять ступеней понизил и все бабло к нам потекло!!!
Отправлено 27 января 2015 - 15:28
Т.е. Ротенберг дал деньги на реализацию проекта, а потом будет отбивать. Или я что-то не так улавливаю?
Нормально. Пусть это это делает в рублях..., и не занимает в долларах.
Отправлено 27 января 2015 - 15:22
Промпроизводство выросло в декабре. Ждем нормальный цикл. Валютный рынок,затем фондовый и все это пойдет на производственный в рублях.
Кто любит амеров, у них там ISM d ljkkfhf[/
Еще добавлю по рублю, сейчас главное для экономики и фондового рынка, поступательное в меру инфляционная скорость обращения рубля.Но, этим пусть занимаются правительство,мин.фин и ЦБ. Главное,чтобы не было стагфляции.
Отправлено 27 января 2015 - 15:20
Изначально РТИТС принадлежала госкорпорации «Ростех» (50,01%) и ее дочерней структуре «РТ-инвест» (49,99%). Ротенберг вошел в число ее собственников 28 ноября, следует из данных ЕГРЮЛ: он получил 25% РТИТС, а доля «Ростеха» сократилась до 25,01%. Другие 25% «Ростех» передал «РТ-инвесту», говорит представитель госкорпорации. А тот уже — Ротенбергу.
«Назвать общую стоимость сделки весьма затруднительно, так как она предполагает долгосрочные инвестиции собственного капитала» акционера в проект, отмечает представитель «РТ-инвеста».
Задача РТИТС — распространить не менее 2 млн бесплатных бортовых устройств для фур, которые станут измерять пройденное расстояние на основе спутниковой системы «Глонасс» или «Глонасс» / GPS.
Государство не будет инвестировать в создание этой системы, РТИТС должна вложить в нее собственные и заемные средства.
Других источников заработка у РТИТС не будет, гласят основные условия концессионного соглашения: все средства, собранные с владельцев фур, компания обязана перечислять в дорожный фонд.
Т.е. Ротенберг дал деньги на реализацию проекта, а потом будет отбивать. Или я что-то не так улавливаю?
Отправлено 27 января 2015 - 15:01
Промпроизводство выросло в декабре. Ждем нормальный цикл. Валютный рынок,затем фондовый и все это пойдет на производственный в рублях.
Кто любит амеров, у них там ISM d ljkkfhf[/
Отправлено 27 января 2015 - 14:52
Что , всё в два раза вырастет ?
Нет,конечно . Посмотрите вокруг себя, как потребитель. Есть те, кто спокойно торгуют в рублях по старым ценникам...
Отправлено 27 января 2015 - 14:51
Саудовская Аравия жалуется на слишком сильное падение цен на нефть
27.01.2015Мировые цены на нефть упали слишком сильно, заявил президент государственной энергетической компании Саудовской Аравии Saudi Aramco Халид аль-Фалих, передает агентство France-Presse. Он также подчеркнул, что цены вновь могут вырасти только под влиянием рынка, а не по воле ОПЕК.
«Цены слишком низкие для нас всех, — сказал Халид аль-Фалих. — Я думаю, что даже потребители в долгосрочной перспективе начнут страдать от таких низких цен».
Saudi Aramco является крупнейшей в мире нефтяной компанией по объемам добычи и экспорта нефти.
Сообщение отредактировал Swiss: 27 января 2015 - 14:53
Отправлено 27 января 2015 - 14:37
Популярное сообщение!
Сегодня годовщина снятия блокады Ленинграда. Помянем погибших, помянем выживших.
Моя близкие были и среди тех, кого вывезли по Ладоге, и среди тех,кто остался, поэтому в нашей семье этот день отмечали наравне с Днём Победы.
Я родился в Ленинграде, но давно там не был- никого в живых из родни не осталось...
У меня дед по дороге жизни продукты в Ленинград возил.
Отправлено 27 января 2015 - 14:34
Популярное сообщение!
Сегодня годовщина снятия блокады Ленинграда. Помянем погибших, помянем выживших.
Моя близкие были и среди тех, кого вывезли по Ладоге, и среди тех,кто остался, поэтому в нашей семье этот день отмечали наравне с Днём Победы.
Я родился в Ленинграде, но давно там не был- никого в живых из родни не осталось...
Отправлено 27 января 2015 - 14:26
Ну раз "поцтреоты" заговорили про Навального, то надо бы и сцылочки в студию.
Восполню пробел:
1 марта. Антикризисный марш «Весна» - слова то правильные, едерасты вместо действий предлагают нам меньше есть и меньше пользоваться электричеством - ну ведь полнейшие кретины в едре, идиот на идиоте...
Идея марша простая: те, кто сидит в Кремле, не справились и не справятся. У них было 15 лет и $3 трлн, полученных от продажи наших природных ресурсов. Время потрачено, деньги проедены. Вчерашнее понижение рейтинга России до уровня «мусорного» вернуло страну в 2005 год. Падение цен на нефть моментально обрушило рубль и съело доходы населения. Вновь выяснилось, что мы строили государство, которое опирается исключительно на цену черной жидкости, текущей из земли в Западной Сибири. Такое государство сильным быть не может
много интересного, кстати:
Антикризисное решение от «Единой России»: надо меньше есть
Деньги со всех дальнобойщиков в России теперь собирает сын Ротенберга
Несите новый «Антимайдан», этот сломался
Большой вклад и многолетний добросовестный труд
Отправлено 27 января 2015 - 14:19
Да, хорошо в Сочи,там все в рублях )).Хорош наш рублевый рынок. Правильный. Отыгрывает полностью девальвацию. Новостной фон никакой роли не играет.
Что , всё в два раза вырастет ?
Отправлено 27 января 2015 - 14:00
Да, хорошо в Сочи,там все в рублях )).Хорош наш рублевый рынок. Правильный. Отыгрывает полностью девальвацию. Новостной фон никакой роли не играет.
Идем к тому , что рублевый индекс пойдет по экспоненте. Опять спекуляция. Риски. Растяните тренд в течения года, на конец
года быть в плюсе.
Отправлено 27 января 2015 - 13:47
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.(С)
Отправлено 27 января 2015 - 13:40
http://vz.ru/politic.../27/726347.html
Отправлено 27 января 2015 - 13:39
Хорошо. Не скупка, идет покупка в рублях.Тогда вопрос ? Какой я должен выбрать инструмент для хэджа и какой обьем
для рублевого портфеля от внезапного риска изменения курсовой разницы ? У каких надежных брокеров ?
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.(С)
Отправлено 27 января 2015 - 13:36
Сейчас идет скупка наших активов. Вот на них и надо интрадеить да и среднесрок хорош на этих бумага.
Хорошо. Не скупка, идет покупка в рублях.Тогда вопрос ? Какой я должен выбрать инструмент для хэджа и какой обьем
для рублевого портфеля от внезапного риска изменения курсовой разницы ? У каких надежных брокеров ?
Отправлено 27 января 2015 - 13:28
В этом году медленный , но верный тренд на импортозамещению. Какие сектора ? Хотелось бы, что-то из фармацевтики по году . Так у нас одна спекуляция по фармацевтике и долги. Сделаем проще, по году будем , как краткосрочные-инвесторы брать европейскую фармацевтику. Может
Ирландию?
Сейчас идет скупка наших активов. Вот на них и надо интрадеить да и среднесрок хорош на этих бумага.
Отправлено 27 января 2015 - 13:23
S&P кака печалька
Приветствую собравшихся!
Обломилось им вот и грустят...)))
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |