Во франке срубил чего-нибудь?
Не - я только вечную пару торгую... ![]()
Отправлено 24 января 2015 - 16:58
Не - я только вечную пару торгую... ![]()
Отправлено 24 января 2015 - 16:53
Ха. Спорить не охота...
Отправлено 24 января 2015 - 16:53
не понимаю..., все воры, причем вселенского масштаба..., ну сделал что-то случайно или скорее всего из личной выгоды... Так и Гитлера можно добрым словом помянуть - многое сделал для промышленного роста Германии, несравненно больше, чем Черномырдин для России
Что украл Черномырдин? Или Ельцин? Кстати и Гитлер? Факты на стол.... А вот что дал Ельцин украсть другим - и что не дал Черномырдин украсть - очевидно... И тянет на триллионы.... Потом Путину было на что опереться... Ну какой тебе пример привести понятный.... А ну Шиндлер и его список... Немец - фашист. На евреях и их дармовом труде построил успешное предприятие а потом все что заработал потратил на спасение этих евреев... И до последнего оставался членом НСДАП. Он что должен был выйти на площадь и вопить долой гитлера? Или что то сделать хорошего вопреки всему... С одной сотороны придурок Дон Кихот... С другой св. Николай... Один воюет с мельницами и освобождает бандитов - воюет с системой... Другой по ночам на рождество подбрасывал бедным мясо из своей лавки... Ты на чьей стороне?...
Отправлено 24 января 2015 - 16:39
Ирак и Ливия были не слабее Ирана...
Ха. Спорить не охота...
Отправлено 24 января 2015 - 16:22
Иран как Украину не сковырнешь... Сильное государство и под санкциями десятилетия...
Ирак и Ливия были не слабее Ирана...
Отправлено 24 января 2015 - 16:21

Популярное сообщение!
А я до сих пор добрым словом Черномырдина вспоминаю... В том англосаксонском либерализме он сделал для России еще ни кем не осознанную пользу...Тормозил как мог приватизацию РАО ЕЭС. Не допустил расчлененки Газпрома. Сохранил Роснефть.. А сидел в кодле либерастов и с Ельциным... Кстати в ГП его очень уважают и посей день.
не понимаю..., все воры, причем вселенского масштаба..., ну сделал что-то случайно или скорее всего из личной выгоды... Так и Гитлера можно добрым словом помянуть - многое сделал для промышленного роста Германии, несравненно больше, чем Черномырдин для России
Сообщение отредактировал Плохишъ: 24 января 2015 - 16:24
Отправлено 24 января 2015 - 16:16
Всем добрый день!
Иран прекратил долларовые расчеты с зарубежными странамиhttp://news.rambler.ru/28852420/
интересно, что пиндосы на этот раз устроят в Иране, Хусейн и Каддафи тоже попробовали.....
Иран как Украину не сковырнешь... Сильное государство и под санкциями десятилетия...
Отправлено 24 января 2015 - 16:13
![]()
Кляньчить поехал...это у меня батя так раньше приезды Арафата в СССР комментировал=)
![]()
Помним помним...
Отправлено 24 января 2015 - 16:12
А мне как ни странно Рогозин импонирует,не ну громко сказано конечно,да ваще никто не симпатичен!А вот в любимый Севас деньги на востановление потекли точно знаю!=)
А я до сих пор добрым словом Черномырдина вспоминаю... В том англосаксонском либерализме он сделал для России еще ни кем не осознанную пользу...Тормозил как мог приватизацию РАО ЕЭС. Не допустил расчлененки Газпрома. Сохранил Роснефть.. А сидел в кодле либерастов и с Ельциным... Кстати в ГП его очень уважают и посей день.
Отправлено 24 января 2015 - 16:06
Порошенко отбыл в Саудовскую Аравию http://news.rambler.ru/28851922/ ....
Кляньчить поехал...это у меня батя так раньше приезды Арафата в СССР комментировал=)
Отправлено 24 января 2015 - 16:05
Порошенко отбыл в Саудовскую Аравию http://news.rambler.ru/28851922/ ....
С миру по нитке - нищему на петлю...
Отправлено 24 января 2015 - 15:57
Отправлено 24 января 2015 - 15:54
Всем добрый день!
Иран прекратил долларовые расчеты с зарубежными странамиhttp://news.rambler.ru/28852420/
интересно, что пиндосы на этот раз устроят в Иране, Хусейн и Каддафи тоже попробовали.....
Отправлено 24 января 2015 - 15:47
А мне как ни странно Рогозин импонирует,не ну громко сказано конечно,да ваще никто не симпатичен!А вот в любимый Севас деньги на востановление потекли точно знаю!=)
Отправлено 24 января 2015 - 14:56
Приветствую, Борисыч!
Ладно уговорил. Шувалов хороший!))) А главное честный.
Да... Шувалов и не честный и не хороший. Он правильный...
Отправлено 24 января 2015 - 14:50
Приветствую, Борисыч!
Ладно уговорил. Шувалов хороший!))) А главное честный.
Когда Россию возглавят честные - это будет ее последним днем.
Будем опять вспоминать Февраль 17-го? Кто разложил армию и пустил офицеров под нож? Кто начал преследования духовенства? Кто уничтожил госуправления? Вовсе не большевики. Честнейшая в самом прямом смысле русская интеллигенция... Кстати рекомендую В.В. Розанова - Опавшие листья - редкостное свидетельство гибели империи.... Один из немногих понимавших суть либерального угара Февральской революции... И для сравнения - Тоненькая брошурка Апокалипсис наших дней - уже после октябрьского переворота... И как меняется содержание. В 18 году он умер... Но конечно начинать надо с начала... Это свидетельство прямое как развивалась болезнь.....Задолго до...
Отвлекся - России нужны сейчас циничные прагматики все свое будущие связавшие с преуспеянием России. Ибо без России ни у Шувалова ни у Путина ни у их детей будущего нет... Во всяком случае большого - с имениями и парками...
Отправлено 24 января 2015 - 14:34
Ну я больше скажу - козлы все... Особенно те кто много украли... Или не украли... И даже сосед нищий - КАЗЕЛ... И куда вредоноснее Шувалова. По делам судите - по делам. И притензии по делам выставляйте... Шувалов национальной ориентации и не либераст... Он предпочтительней скажем "нищего" Кудрина...
Приветствую, Борисыч!
Ладно уговорил. Шувалов хороший!))) А главное честный. ![]()
Отправлено 24 января 2015 - 14:32
— Доктор, я буду ходить?
— Да, но под себя.
— А плавать?
— Да, если будете много ходить.
Отправлено 24 января 2015 - 14:23
Ну я больше скажу - козлы все... Особенно те кто много украли... Или не украли... И даже сосед нищий - КАЗЕЛ... И куда вредоноснее Шувалова. По делам судите - по делам. И притензии по делам выставляйте... Шувалов национальной ориентации и не либераст... Он предпочтительней скажем "нищего" Кудрина...
Сообщение отредактировал Борисыч: 24 января 2015 - 14:30
Отправлено 24 января 2015 - 14:19
Олег Вьюгин: «Рубль будет обесцениваться в ручном режиме»
23.01.2015Девальвация румля и повышение ключевой ставки до 17% будут иметь последствия для российской экономики — от ускорения инфляции до импортозамещения. Об этом заявил председатель совета директоров МДМ Банка Олег Вьюгин.
«Я подозреваю, что рубль будет постепенно обесцениваться в ручном режиме. Он и сейчас управляется в ручном режиме», — отметил он.
По его словам, в таких вещах, как переход на настоящее свободное плавание, нужно быть «очень последовательным и мужественным и иметь поддержку правительства и президента». «История показывает, что переход на плавающие курсы в разных странах — и сырьевых, и несырьевых — сопровождался периодом сильной волатильности, когда курс летал вверх и вниз и никто не понимал, что происходит. Через какое-то время все успокаивалось. И в России бы так произошло. Хотя был и есть один отягчающий фактор — санкции и, как результат, отсутствие на рынке инвесторов», — считает Олег Вьюгин.
«Я могу рассказать, как развивались бы события, если бы власти не вмешались. Да, какое-то время доллар держался бы на уровне 80 рублей, а евро — 100 рублей. Такой курс привел бы к отказу от импорта — он бы сократился вдвое, а может, и сильнее. Импортеры бы сократили покупку долларов, и в какой-то момент, когда экспортеры вышли бы на рынок с целью продать выручку, спрос на доллары оказался бы настолько низким, что курс доллара бы опустился до уровня 50—60 рублей за доллар. Хотя это очень неприятный сценарий, потому что он связан с временным коллапсом импорта, отсутствием тех же лекарств, и, конечно, власти испугались и начали рынок двигать в ручном режиме», — сказал он.
Таким образом, переход к свободному курсу, по мнению Вьюгина, до конца не выполнен.
«И сейчас, я так думаю, мы плавно переходим к политике таргетирования курса, а не инфляции и процентных ставок. Этого никто не говорил, но мне так кажется», — считает он.
"...экспортеры вышли бы на рынок с целью продать выручку, спрос на доллары оказался бы настолько низким, что курс доллара бы опустился до уровня 50—60 рублей за доллар".
- Завуалированный намёк на то, каким должен быть реальный курс.
Сообщение отредактировал Sarychin: 24 января 2015 - 14:22
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |