114 113.73
114 и 113,7
Отправлено 22 января 2015 - 14:23
114 113.73
114 и 113,7
Отправлено 22 января 2015 - 14:10

Популярное сообщение!
114 113.73
Просьба к тем, у кого в Квике есть график Газпрома: напишите, какой был лоу 14,03,2014 и 16,12,2014. Где-то ошибка у меня на графиках. Спасибо!
Отправлено 22 января 2015 - 14:06
Просьба к тем, у кого в Квике есть график Газпрома: напишите, какой был лоу 14,03,2014 и 16,12,2014. Где-то ошибка у меня на графиках. Спасибо!
Отправлено 22 января 2015 - 14:03
А вот издеваться некрасиво,сливаю всю прибыль января однако....
Ва1 - это мусорный рейтинг. Кипру его присваивали. Но называется Спекулятивный. Новость запостил.
Отправлено 22 января 2015 - 14:00
Мужчина, кажись Вам свезло. Мудис зарезал Татку на мусор.
А вот издеваться некрасиво,сливаю всю прибыль января однако....
Отправлено 22 января 2015 - 13:55
МОСКВА, 22 янв /ПРАЙМ/. Международное рейтинговое агентство Moody's понизило
рейтинг ОАО "Татнефть"<
TATN >, входящего в десятку крупнейших российских нефтяных компаний, до
спекулятивного уровня "Ва1" с "Ваа3", говорится в сообщении агентства.
Кроме того, Moody's присвоило компании рейтинг вероятности дефолта (PDR)
"Ba1 - PD".
Отправлено 22 января 2015 - 13:52
Всем ДД!А я в своём репертуаре,вляпался в шорт Татки на 2/3 денег,с хреновой средней....
Мужчина, кажись Вам свезло. Мудис зарезал Татку на мусор.
Сообщение отредактировал Swiss: 22 января 2015 - 13:53
Отправлено 22 января 2015 - 13:36
Всем ДД!А я в своём репертуаре,вляпался в шорт Татки на 2/3 денег,с хреновой средней....
Черезчур опасный папир для Шорта !
Периодически выпрыгивает сильнее всех...
Где ее ловить? Попробуйте остатки на 303
Отправлено 22 января 2015 - 13:31
Береженного ... бережет!
Снял заявку 2859,7
У Вас система есть закупа\продажи?
Отправлено 22 января 2015 - 13:30
Технически - да. Выглядит именно так со стороны. Но у нас, повторюсь, рынок очень специфичный (а что "у нас" вообще не специфичного? Куда не сунься - везде Русская душа). Т.е. рынок, он не совсем рынок. Он рынок для игроков с суммой до 10 млн. рублей депо. Скажем так, ну может до 20-30 млн. А вот там, где реально большие деньги - там уже извините, перед действиями, особенно с гос. компаниями, лучше разрешение спросить "у Самого", чтобы потом Крымские шипы не случались и при девальвации ЦБ не смотрел на вас как на дурака.
Это вот мое такое мнение. У нас не капитализм. У нас госкапитализм.. ![]()
![]()
Отправлено 22 января 2015 - 13:26
А вот экспресс-аналитикитикитикитикиз ПРОГИ!?
Локальный Хай этой недели ждем сегодня завтра
Учтена инфа из Донецка - снова МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ - скорбим, но пора принимать меры..., а также высокая вероятность начала запуска печатного станка в западной Европе!
И чему верить?!!!
Постою в сторонке, но не удержался и выставил заявку в ШОРТ Лука по 2859,7 и 2898,9....
Уже откупил по 2843 и снова выставил!
Руки то чешутся...
Пора прогуляться!
Береженного ... бережет!
Снял заявку 2859,7
Отправлено 22 января 2015 - 13:22
В шортах рост без корректоза,как бы не нажить цероза....=)
Отправлено 22 января 2015 - 13:21
Доброе утро!
Отправлено 22 января 2015 - 13:09
Админу на заметку, в оповещениях которые на e-mail приходят тоже не все в порядке, перестал приходить текст сообщения.
Отправлено 22 января 2015 - 13:02
Проичтал статью про аэропорт Донецкий все больше убеждаюсь, что эта искусственная война направлена на стравливание братских народов, а цели как можно больше потерь с Украинской стороны и желательно со стороный ополчения. Создается стойкое впечатление, нужно устроить мясорубку, сообщаем командованием, что с одной что с другой стороны, что нам важен такой-то объект, аэропорт, что-нибудь по-больше, чтобы дольше с ним возни было, могли просто сказать нам нужен склад или высота но это менее убедительно. Инструктируем бойцов с обоих сторон как этот объект важен и нужен, а потом концентрируем силы, что с одной стороны , что с другой с целью создать мясорубку и как можно большего количества потерь как в технике так в живой силе. Давно понятно, что на этот аэропорт уже никогда ни один самолет не сядет, там всю инфраструктуру сровняли с землей, но про цели я написал и все воюют за него и вооюют. Сейчас будет приподносится СМИ как большая и важная победа.
Всем доброго дня и того же профита!!!
Мысли ваши далеки от реалий военного дела!!! посмотрите карту местности, где находится аэропорт. это одна из ключевых точек и тем более само строение представляет собой хорошо укрепленный объект (крепость) со всеми коммуникациями включая подземные бункеры и переходы между терминалами. это тоже самое говорить немцам, что они дураки, что во время ВОВ уложили кучу народу с обеих сторон при взятии Брестской крепости. Ведь можно было ее обложить со всех сторон и оставить в глубоком тылу, дожидаясь, когда люди с голоду будут сами из нее выходить.
Отправлено 22 января 2015 - 12:42
Отправлено 22 января 2015 - 12:18
Д.У. всем!
На форуме, как после бомбежки. Живые есть, но они прячутся.))) Как вот здесь.
http://msk.kp.ru/daily/26331/3214946/
Проичтал статью про аэропорт Донецкий все больше убеждаюсь, что эта исскуственная война направлена на стравливание братских народов, а цели как можно больше потерь с Украинской стороны и желательно со стороный ополчения. Создается стойкое впечатление, нужно устроить мясорубку, сообщаем командованием, что с одной что с другой стороны, что нам важен такой-то объект, аэропорт, что-нибудь по-больше, чтобы дольше с ним возни было, могли просто сказать нам нужен склад или высота но это менее убедительно. Инструктируем бойцов с обоих сторон как этот объект важен и нужен, а потом концентрируем силы, что с одной стороны , что с другой с целью создать мясорубку и как можно большего количества потерь как в технике так в живой силе. Давно понятно, что на этот аэропорт уже никогда ни один самолет не сядет, там всю инфраструктуру сровняли с землей, но про цели я написал и все воюют за него и вооюют. Сейчас будет приподносится СМИ как большая и важная победа.
Отправлено 22 января 2015 - 12:17
А вот экспресс-анализ ПРОГИ!?
Локальный Хай этой недели ждем сегодня завтра
Учтена инфа из Донецка - снова МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ - скорбим, но пора принимать меры..., а также высокая вероятность начала запуска печатного станка в западной Европе!
И чему верить?!!!
Постою в сторонке, но не удержался и выставил заявку в ШОРТ Лука по 2859,7 и 2898,9....
Уже откупил по 2843 и снова выставил!
Руки то чешутся...
Пора прогуляться!
Отправлено 22 января 2015 - 11:59
Отправлено 22 января 2015 - 11:41
Доброе утро!
Жду пару дней топтания на текущих уровнях, а с понедельника завершение роста (как всегда в конце месяца)...
Странно будет, если последнюю неделю не подрастем.
А вот потом .... февраль .... тяжелый должен быть месяц для ФР.
Забыл обратить внимание на слова Андрея Сапунова - у ВТБ и Катара, купившего акции гребанного банка, возможно в договоре есть пунктик об обязательстве ВТБ поддерживать курс своих акций на уровне аж около 7 копеек!
С учетом обесценивания деревянного это не так уж и высоко.
Так что будем осторожны со входом в ШОРТ (это я себе любимому напоминаю и советую).
P.S. Админу ГРАНД МЕРСИ - заедания клавиш пропали - пиши не хочу...
Сурик и Лук хороши. Что то с цитатами не очень хорошо стало...
Сообщение отредактировал Sarychin: 22 января 2015 - 11:43
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |