Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 9 января 2015г. ))) Информационное общение о рынке. Пятница )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 96

Опрос: Рынок Сегодня 9 января 2015г. ))) Информационное общение о рынке. Пятница ))) (7 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (3 голосов [42.86%])

Процент голосов: 42.86%

2. Шорт (2 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

3. Кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Лонг/шорт (0 голосов [0.00%])

5. Лонг/кэш (1 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

7. Лонг/шорт/кэш (1 голосов [14.29%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (2 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

2. Отрицательным (1 голосов [14.29%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (3 голосов [42.86%])

Процент голосов: 42.86%

4. Не знаю (1 голосов [14.29%])

Голосовать

#61 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 15:58

Кстати сейчас глянул-у меня в IP-TV восстановили "Дождь" и бесплатно.
То что вчера немного продал, почти восстановил. Жаль не усё продал вчера. :finest:

Сообщение отредактировал dog97: 09 января 2015 - 15:59

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#62 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 15:22

*
Популярное сообщение!

О банкротстве заявила первая компания по добыче сланцевой нефти в США

#63 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 15:08

Привет всем.
Так и думал, что раньше двух вставать не стоит.
А лучше бы часам к пяти :finest:
Говорил, что не к добру так взлетаем.
Теперь со свистом назад. Неугомонные.

#64 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 14:24

похоже амеры шорты набирают.........к февралю..ИМХО, конечно....На их рынке это не так заметно......

#65 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 13:56

Только Аллаха пусть не трогает..а то постреляют тут нас всех..,за компанию... :(

:finest: :finest: :finest:

#66 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 13:55

А вообще народ потянулся с вещами на выход перед 12 января.

...не толпитесь, без паники, не создавайте давку....

#67 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 13:50

*
Популярное сообщение!

Борисыч,
Поставь ИМХО и говори что вздумается. :vse_dlya_vas:

Только Аллаха пусть не трогает..а то постреляют тут нас всех..,за компанию... :(

Сообщение отредактировал sivka: 09 января 2015 - 13:50

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#68 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 13:42

*
Популярное сообщение!

Уровень цены сам по себе не столь важен, важнее его производная во взаимосвязи со временем, как долго цена будет на уровнях- от этого зависит сумма, полученная за нефть по итогам года.
Быстрое падение- быстрый подъём, это хороший вариант... :rolleyes:

Вот нашла свой пост...

Отправлено от helen в 27 Ноябрь 2014 - 22:43 в Интрадейклуб
Аль-бадри сказал, что он продавал нефть и за 15 долларов за баррель, так, что существующую цену можно назвать хорошей....Следующее заседание ОПЕК июнь 2015г. Вопрос ведь не в том, как низко упала цена, а в том как долго она будет удерживаться так низко...А ему я верю..не один год.

#69 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 13:39

*
Популярное сообщение!

Да я знаю... Под комсомольцами ты имел ввиду конечно меня... Да - ты успел здесь ударно проагитировать народ...

Борисыч, не взыщи, но это так. :beer:
А то, что Вы считаете, что я кого то агитирую, так это не так. Мне абсолютно все равно, кто и что думает, Но я не люблю, когда наводят напраслину на меня или кого либо. А также не люблю пренебрежительное отношение к фактам, а особенно когда их подменяют домыслами.или искажают.
Поставь ИМХО и говори что вздумается. :vse_dlya_vas:

#70 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 13:16

*
Популярное сообщение!

Что касаемо нефти.... ...
на Шанхайской бирже реальным золотом торгуют, а не фьючерсами, как в Нью-Йорке... В Нью-Йорке поставка деньгами происходит... при минимальных объёмах реального золота...

Никогда не понимала связки денег с золотом..Что такого особенного в золоте..??Ни съесть..ни произвести из него практически..
То ли дело-нефть..Амы классно придумали..Респект...

#71 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 13:03

*
Популярное сообщение!

Да я знаю... Под комсомольцами ты имел ввиду конечно меня... Да - ты успел здесь ударно проагитировать народ...

Борисыч, при всём моём уважении к Вам, я бы не советовала ТАК относиться к нашим форумчанам, здесь как мне кажется, народ собрался умный и самодостаточный, вряд ли нам мозги может кто-то промыть, уважайте местное население и оно ответит Вам тем же :rolleyes:

#72 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 12:51

Бегство западных энергетических компаний началось из Украины - сообщает Reuters. По информации агентства, британские фирмы JKX Oil & Gas Plc и Regal Petroleum Plc уменьшают инвестиции и хотят избавиться от своего украинского бизнеса. Явление вызвано введенными Киевом правилами продажи газа и повышением налогов.

http://ruposters.ru

#73 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 12:44

*
Популярное сообщение!

Главный уровень- это видимый всеми 36, лоу 2008 года, за него и вся игра (борьба) идёт.
Есть на пути 45 и 39 (они с более мелких ТФ, и менее серьёзные), но для роста нужно, ИМХО, опустить всё- таки,ниже 36. И здесь подходящие кандидаты- уровни в районе 16, я их выделил овалом. Их могут взять проколом с резким отскоком, ни о каком W и речи не будет- правую ногу нарисуют значительно выше.
Такой вариант считаю логичным и вероятным.

Нефть.jpg

Да..именно..Нет хорошего,"выпирающего"экстремума не только на месяцах,но и на днях...Не на чем строить фибоуровни..Поэтому я и не могу их назвать..Ну..у Вас другие методы анализа...Вы видите 55..Верю..

согласна.....35-мой прогноз....хотя могут свозить и в район минимумов....это как фишка ляжет....для нас это уже не будет иметь значения, мы посыпимся, гораздо раньше, т.к. доходы расти не будут, а расходы будут расти быстро....

Что касаемо нефти.... по 36 и ниже пока фантастикой считаю.... как и в 50 после всех этих куёв не верил... однако ж случилось.... Намеди пришла одна светлая мысль в голову... суть такая: если это давят амеры против России, фишка не в санкциях.... слишком дорогое удовольствие было бы свой сланец гробить... только лишь для того, чтобы не дать России валюту золото покупать... чем она на пару с Китаем последнее время занимается... плюс Индия традиционно.... И в этом амеры увидели главную угрозу доллару... на Шанхайской бирже реальным золотом торгуют, а не фьючерсами, как в Нью-Йорке... В Нью-Йорке поставка деньгами происходит... при минимальных объёмах реального золота... Но есть в этой мысли слабина, признаю: не давая валюту России, они тем самым на той же нефти дают по той же валюте огромную экономию Китаю... и он сам за Россию весь объём выкупит... и будет у нас золотой юань вместо доллара... без России даже...

Всё имхо, естественно.... но что-то готовится... санкции имени Украины тут не при чём, я думаю... не тот масштаб... а ради спасения доллара все средства годятся.... Либо много разных факторов в игре вокруг нефти... и каждый против каждого свою ведёт...и тогда одной главной причины я не вижу... а мож её и нету тогда.... Но цель какая-то есть - иначе так нефть рынком не укатали бы ... когда ставки нулевые и денег море... некуда девать... даже и хранить уже негде - в Швейцарии отрицательные ставки по депозитам.... не могу одно с другим связать..

Сообщение отредактировал amtop: 09 января 2015 - 12:59

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#74 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 12:37

*
Популярное сообщение!

согласна.....35-мой прогноз....хотя могут свозить и в район минимумов....это как фишка ляжет....для нас это уже не будет иметь значения, мы посыпимся, гораздо раньше, т.к. доходы расти не будут, а расходы будут расти быстро....

Уровень цены сам по себе не столь важен, важнее его производная во взаимосвязи со временем, как долго цена будет на уровнях- от этого зависит сумма, полученная за нефть по итогам года.
Быстрое падение- быстрый подъём, это хороший вариант... :rolleyes:

#75 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 09 января 2015 - 12:29

Борисыч, меня давно не вштыривает подобная агитация ни от косомольцев в красном уголке ни от уличных либерастов. :beer:

#76 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 09 января 2015 - 12:27

Не Круппов и Рокфеллеров, а с Рокфеллерами вместе.... Шифы вместе с Рокфеллерами финансировали и Гитлера, и весь промышленный капитал Германии... Круппов в том числе... Это же ясно.... И где я написал, что купили?... кто-то кого-то... Просто читайте внимательно... на что отвечаете.... Не вкладывая свой смысл глубокий... дословно и не перевирая при цитировании желательно... где там у меня фраза такая в тексте есть?... в который Вы глупость увидели... если такой фразы банально нет вообще... еврейский заговор при чём?... опять за своё... только факты и фамилии.... где я хоть слово про национальность написал?... опять домыслы собственные... И слово глупость опять на Вашей совести... вместе с дурью... в очередной раз.... С Вами тут никто в подобном стиле не общается.. ведь так?.. Напротив, как к равному собеседнику относятся....

До второй мировой войны и уж во всяком случае до великой депрессии балом правил промышленный капитал... Круппы Форды Рокфеллеры Карнеги Список длинен и одно это многое говорит. Банковский сектор составлял не более 5% и в принципе не мог даже претендовать на конкуренцию над миром. И промышленный капитал весьма презрительно относился к банкирам... Почитайте мемуары того же Форда... Шла промышленная революция а рынки стремительно росли... Колоссальную роль сыграли обе войны в разрастании и усилении промышленного капитала. Ротшельды Шифы и т.д. конечно по идее могли иметь какие то планы на мировое господство. Но не обладали для этого средствами... Правда их американские коллеги и конечно не евреи устроили в 13 году ФРС... Но вот до полноштабного ее использования дело дошло лишь в 81 году. После войны элементарно акционерный капитал дробился - то есть множилось число акционеров. И банковский сектор ринулся проникать в эту нишу - владение ни что - контроль - все... Но даже в 80-м году речи о мировом правительстве не шло. Весь финансовый сектор составлял 20% мирового ВВП. Правда Все громкие фамилии - владельцы промышленного капитала давно превратились по сути в банкиров... Как и где произошло слияние высшего финансового истеблишмента я не знаю - но наверняка после 74 года и отмены Бреттон - Вуда... Но только после 81 года включается печатный станок ФРС... И финансовая олигархия стремительно набирает силу. И теперь - когда финансовый сектор составляет 50% мирового ВВП. Когда активы реальной экономики растворены в огромном пузыре - я теперь не убежден - я знаю кто управляет миром... Они к этому шли долго - 4 века... Ротшильды начинали как шестерки Британской империи... Но решающий шаг сделали Морганы создав ФРС. А объединение с бывшим промышленным истеблишментом - с по сути американскими магнатами привело к созданию реальной силы. Плюс еще 30 лет глобальной финансовой накачки. А когда я слышу о каганате каком то - мне смешно... О всесилии шифоф и Ротшильдей в начале 20 века... то же... Займитесь изучением истории капитализма... Во первых это интересно - правда какой то книги вам не посоветую - информация разбросана по многим источникам. Во-вторых лучше начнете понимать что к чему...

#77 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 12:06

Главный уровень- это видимый всеми 36, лоу 2008 года, за него и вся игра (борьба) идёт.
Есть на пути 45 и 39 (они с более мелких ТФ, и менее серьёзные), но для роста нужно, ИМХО, опустить всё- таки,ниже 36. И здесь подходящие кандидаты- уровни в районе 16, я их выделил овалом. Их могут взять проколом с резким отскоком, ни о каком W и речи не будет- правую ногу нарисуют значительно выше.

Нефть.jpg

Сообщение отредактировал helen: 09 января 2015 - 12:10

#78 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 11:49

Меня смущает почти полное отсутствие теней (если и есть, то они короткие) в месячных свечах.

Да..именно..Нет хорошего,"выпирающего"экстремума не только на месяцах,но и на днях...Не на чем строить фибоуровни..Поэтому я и не могу их назвать..Ну..у Вас другие методы анализа...Вы видите 55..Верю..

#79 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 11:48

Ну-с... к нашим баранам.....

Всем привет и ДУ по мск!

Триллион евро от Европейского центробанка
http://elitetrader.ru/?newsid=141604

Публикация интересная и даже шокирующая... Но обратим внимание на дату публикации: 29 февраля 2012 года.... и какого хрена она сегодня в топе новостей фигурирует?...

О том, что ЦБ ЕС готовится к полномасштабной КуЕ давно говорили. Может уже время пришло?
К тому же амерам пора ставку поднимать Все в купе будет давить на товары и рынки, но амеры могут и не падать при таком раскладе. :imho:
  • amtop это нравится

#80 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 11:45

*
Популярное сообщение!

ОПЕК сказал 20, можно сколь угодно предполагать....но сначала нефть пойдет вниз, ну может и не на 20, но близко, мне кажется, ....пока они менять ничего не собираются, играют не на щелбаны....и не на фантики, а на доли в мировом нефтяном рынке...., здесь блефовать нельзя, не поймут, так кажется..и останется тот, кто эти 20 долларов еще и выдержит достаточно долгое время.....Игра уже началась.....за столом пока много играков, но с каждым месяцем их будет все меньше и меньше.... Та-та-та-там....Вот такое фэнтази.... :rolleyes:

Нефть.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения