Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 18 декабря 2014г. )))Информационное общение о рынке. Четверг )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 139

Опрос: Рынок Сегодня 18 декабря 2014г. )))Информационное общение о рынке. Четверг ))) (11 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (4 голосов [36.36%])

Процент голосов: 36.36%

2. Шорт (1 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

3. Кэш (2 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

4. Лонг/шорт (1 голосов [9.09%])

5. Лонг/кэш (3 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Лонг/шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (7 голосов [63.64%])

Процент голосов: 63.64%

2. Отрицательным (1 голосов [9.09%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (0 голосов [0.00%])

4. Не знаю (3 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

Голосовать

#21 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 22:11

именно так...В чём разногласия?..
http://subscribe.ru/...evshem/5100096/

мне, например это не нравится, а тебе?? Кстати, Китай с этого года уже не платит дань.

Сообщение отредактировал Плохишъ: 18 декабря 2014 - 22:13

#22 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 22:09

это и называется дань, оброк, колонния............, особенно нравится фраза - мы не одни такие

именно так...В чём разногласия?..
http://subscribe.ru/...evshem/5100096/
  • amtop это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#23 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 22:07

ну как где..В амерских долговых бумагах...В трежерях..Ну не в сбербанке же..

это и называется дань, оброк, колония............, особенно нравится фраза - мы не одни такие

Сообщение отредактировал Плохишъ: 18 декабря 2014 - 22:09

• Sarychin это нравится

#24 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 22:05

Societe Genarale: РФ, возможно, продает запасы золота с начала декабря http://news.rambler.ru/28430566/
  • Sarychin это нравится

#25 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 22:05

резервный фонд где хранится?

ну как где..В амерских долговых бумагах...В трежерях..Ну не в сбербанке же..
  • amtop это нравится

#26 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 22:04

Всё заложено в бюджетном правиле..
Бюджетное правило является способом стерилизации нефтегазовых доходов бюджета с помощью формирования специальных бюджетных фондов. Используется правило следующим образом:

• Периодически выполняется прогноз доходов федерального бюджета, на основе рассчитанной цены нефти — средней за установленный промежуток времени.
  • Доходы, превышающие прогнозное значение, перечисляются в Резервный фонд.
  • После достижения Резервным фондом порогового объема (по состоянию на 2014 год порог равен 7 % ВВП), средства начинают направлять на пополнение Фонда национального благосостояния.[1]
  • Мы не одни такие..Все платят..Это было условием,когда с саудитами амы договаривались...

резервный фонд где хранится?

#27 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 22:02

*
Популярное сообщение!

Ну, т.е. жлезный занавес......., потому, как валюты при нолевой нефти нет, т.е похерем новые, зарубежные технологии, потому как своих нет, забудем, что такое КТ и МРТ, пофиг технологии в медицине, скальпель - вот наше оружие, препараты импортные медицинские, которые в разы лучше наших....ну и так дальше....а, вот и лада-калина всем отомстит....потому как другого не будет....Ну, Амтоп, Вы сказали...... :hmm: И только не надо мне говорить, что и медицина у нас....да была, отвечу я Вам.....и самолеты у нас.....да....только разработки 30 летней давности.....и все остальное в том же формате......Это мое мнение...

Пока покупать будем,своего не будет..Увы..А своего нет-приходится покупать.Замкнутый круг..И как-то ненавязчиво мы в него втянулись..Или нас втянули..?
Амы - практичное государство..Устроилось удобно,извлекая выгоду из любой ситуации.Из геграф. расположения..- удобно отсиживаться за океаном,воюя на другом материке чужими руками..И стричь с этого купоны..Ну и с нефтедолларами они неплохо подсуетились..В самом деле,какой прок от привязки к золоту..То ли дело нефть..Вот теперь все добывающие страны им запросто так денежки несут..А технологии..это да..Так они не только всех на нефтедоллары подсадили..но и мозги покупают леХко..Народ же аполитичен..Едут туда , где больше платят..Материальные потребности-превыше всего..Теперь тренд такой..
  • amtop, Куда_приводят_мечты и StopLoss это нравится

#28 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 21:46

*
Популярное сообщение!

Украсть хотите?... :rolleyes:

Да, нет...привыкла зарабатывать....меня так учили.. :rolleyes:
  • amtop, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#29 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 21:44

А есть ли он этот волшебный ЗВР и где хранится...

Украсть хотите?... :rolleyes:
  • helen это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#30 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 21:42

*
Популярное сообщение!

Ну, т.е. жлезный занавес......., потому, как валюты при нолевой нефти нет, т.е похерем новые, зарубежные технологии, потому как своих нет, забудем, что такое КТ и МРТ, пофиг технологии в медицине, скальпель - вот наше оружие, препараты импортные медицинские, которые в разы лучше наших....ну и так дальше....а, вот и лада-калина всем отомстит....потому как другого не будет....Ну, Амтоп, Вы сказали...... :hmm: И только не надо мне говорить, что и медицина у нас....да была, отвечу я Вам.....и самолеты у нас.....да....только разработки 30 летней давности.....и все остальное в том же формате......Это мое мнение...

Да... и Вятский квас сверху.... :rolleyes: ...уже во всём мире интересуются... всё лучше Кока-Колы однозначно... чемпионский пиар за 3 минуты..

Сообщение отредактировал amtop: 18 декабря 2014 - 21:43

• дядяВова, helen, Sarychin и еще 1 это нравится

#31 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 21:35

Путин сказал главное - можете беситься как хотите, а ЗВР России вам не видать... до него вам не добраться, как это вы проделывали в других странах... можете нефть хоть в ноль укатать... у меня все обязательства в рублях.

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#32 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 21:27

Путин сказал главное - можете беситься как хотите, а ЗВР России вам не видать... до него вам не добраться, как это вы проделывали в других странах... можете нефть хоть в ноль укатать... у меня все обязательства в рублях.

А есть ли он этот волшебный ЗВР и где хранится...

#33 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 21:01

Бюджетное правило-это всё понятно, непонятно только почему амерам? Я понимаю, что весь мир платит и им пофиг на свои долги, так сложилось и это лично меня возмущает. Тут мельком была инфа, что какой-то стране они заморозили их вложения, мельком было, я хотела поподробнее, но уже не нашла и не слышала больше. Тогда и стало страшно, что всё у них, мы не свободная страна!

Ливии заморозили, например... перед тем, как Каддафи уничтожить.... Перед этим - Ираку... перед тем,как Хусейна повесить.... Пусть попробуют что-то России заморозить... Чужие ЗВР , особенно прилично выросшие - это и есть главная цель всех переворотов и цветных революций... и особенно в отношении тех стран, которые из долговой кабалы МВФ выбрались и перестали там кредитоваться и перекредитовываться... на этом вся амерская финансовая система держится... а чужие ЗВР - прямая угроза их гегемонии безоговорочной... Как только несчастная Румыния выплатила свои долги ценой неимоверных ограничений и экономии, тут же Чаушеску и убили... показательно... это был первый пример, который на моей памяти был по времени...

Сообщение отредактировал amtop: 18 декабря 2014 - 21:04

• Sarychin и sivka это нравится

#34 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 20:53

• Мы не одни такие..Все платят..Это было условием,когда с саудитами амы договаривались...

Бюджетное правило-это всё понятно, непонятно только почему амерам? Я понимаю, что весь мир платит и им пофиг на свои долги, так сложилось и это лично меня возмущает. Тут мельком была инфа, что какой-то стране они заморозили их вложения, мельком было, я хотела поподробнее, но уже не нашла и не слышала больше. Тогда и стало страшно, что всё у них, мы не свободная страна!
  • amtop и sivka это нравится

#35 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 20:51

*
Популярное сообщение!

Привезли мне всё-таки новый лэптоп.
Сейчас ещё день мучиться подгонять под себя.
Хотя, ребята молодцы. Цену понедельничную оставили.
Заценил их. Сейчас цены на него на 5-8 штук выше.
  • дядяВова, amtop, sivka и еще 1 это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#36 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 20:47

это где обязательства в рублях???? К кому???? Да и ЗВР где хранится??

Все социальные обязательства бюджета в первую очередь - пенсии, пособия, зарплата учителям, врачам, военным, материнский капитал.... и т.д и т.п.... все госпрограммы, программа перевооружения армии до 2020 года.... всё в рублях.... все майские указы и тому подобные обещания... в валюте ничего из обязательств нет.Никаких обещаний кому-то что-то индексировать по валютному курсу тоже нет.... К ЗВР это никакого касательства не имеет... и с этой стороны ЗВРам угрозы нет... на курс плевать временно... Набиуллиной и ЦБ не позволят резервы на бирже просадить за неделю.... вот и всё...

Сообщение отредактировал amtop: 18 декабря 2014 - 20:52

#37 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 20:42

Была инфа по-моему в августе, что Силуанов сказал в эфире где-то, что пенсионные деньги ушли в Крым. Получил видимо по шапке и чуть позже появилась инфа, что перечислили опять в трежеря. Я тоже надеялась, что всё так, как Вы пишите, но похоже мы им всё равно должны почему-то отправлять доходы от нефти. Стариков об этом много пишет, почему мы платим дань, но я как-то плохо понимаю это. Путин м.б. по сравнению с предыдущими как-то пытается от этого уходить, но совсем не получается, возможно от этого всё и идёт, пытается выйти из зависимости от доллара, но ...

Ну да... как-то так... и Крым тут ни с какого боку, конечно.... это элемент антипутинской и антироссийской пропаганды просто.. в трежеря - это не самый плохой вариант на самом деле... до часа икс, конечно... когда трежеря вместе с долларом прикажут долго жить... но когда?... арестовать их нельзя, это война.

#38 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 20:33

похоже мы им всё равно должны почему-то отправлять доходы от нефти. Стариков об этом много пишет, почему мы платим дань, но я как-то плохо понимаю это.

Бюджетное правило является способом стерилизации нефтегазовых доходов бюджета с помощью формирования специальных бюджетных фондов. Используется правило следующим образом:
  • Периодически выполняется прогноз доходов федерального бюджета, на основе рассчитанной цены нефти — средней за установленный промежуток времени.
  • Доходы, превышающие прогнозное значение, перечисляются в Резервный фонд.
  • После достижения Резервным фондом порогового объема (по состоянию на 2014 год порог равен 7 % ВВП), средства начинают направлять на пополнение Фонда национального благосостояния.[1]

Сообщение отредактировал sivka: 18 декабря 2014 - 20:36

• дядяВова и amtop это нравится

#39 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 20:26

Стабфонд как-то в валюте хранится... не уверен, что именно в трежерях... но исчисляется почему-то в рублях постоянно.... так что сам не очень понимаю... думаю, что намеренно тут ясность не вносят... И известно, что Россия постоянно сокращает свои вложения в трежеря - дожидается погашения и забирает с купонным доходом... а новые при этом не покупает... как это все страны по понятиям делают.... а Россия - нет... с некоторых пор... что американцев и бесит ужасно... и это самый главный раздражитель в наших отношениях.... а никакой не Крым или Украина....

Была инфа по-моему в августе, что Силуанов сказал в эфире где-то, что пенсионные деньги ушли в Крым. Получил видимо по шапке и чуть позже появилась инфа, что перечислили опять в трежеря. Я тоже надеялась, что всё так, как Вы пишите, но похоже мы им всё равно должны почему-то отправлять доходы от нефти. Стариков об этом много пишет, почему мы платим дань, но я как-то плохо понимаю это. Путин м.б. по сравнению с предыдущими как-то пытается от этого уходить, но совсем не получается, возможно от этого всё и идёт, пытается выйти из зависимости от доллара, но ...
  • amtop это нравится

#40 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 декабря 2014 - 20:19

А стабфонд у нас разве не в американских трежерях? Ведь золотом у нас всего 10% Разъясниме, пожалуйста тёмному человеку

Стабфонд как-то в валюте хранится... не уверен, что именно в трежерях... но исчисляется почему-то в рублях постоянно.... так что сам не очень понимаю... думаю, что намеренно тут ясность не вносят... И известно, что Россия постоянно сокращает свои вложения в трежеря - дожидается погашения и забирает с купонным доходом... а новые при этом не покупает... как это все страны по понятиям делают.... а Россия - нет... с некоторых пор... что американцев и бесит ужасно... и это самый главный раздражитель в наших отношениях.... а никакой не Крым или Украина....
  • дядяВова это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)