Вот так...., как я жду, что BP рукой помашет и выйдет из нашего "ВСЕ"....тогда опять в Росю....ЛОНДОН, 17 дек — РИА Новости, Денис Ворошилов. Россия в нынешних условиях не может оставаться членом мировой финансовой системы, считает премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.
«Нынешняя ситуация в стране (резкое падение курса рубля) происходит из-за комбинированного влияния цен на нефть и санкций. Это не позволяет России оставаться членом мировой финансовой системы. Мы будем настаивать на ужесточении давления», — сказал Кэмерон, выступая в парламенте в среду.
Рынок Сегодня 17 декабря 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))
Отправлено 17 декабря 2014 - 16:58
- amtop это нравится
Отправлено 17 декабря 2014 - 16:56
Это по дружбе.Уважаемые, а может кто сказать что было с Транснефтью эти полгода? С 70 тыс. в июле'14 до 150 тыс. поднялась?
Какой прок её так разгонять, это же регулируемая компания и выручка у неё рублёвая ?
Отправлено 17 декабря 2014 - 16:55
Где деньги, Зин(с)...Валюта то откуда.....Я вот смотрю сейчас РБК, там Рынки онлайн. Говорят о том, что ближайшие 2 недели будет отскок на 10-15%, а далее вниз, что кризис структурный. Что не может быть в валюте все плохо, а везде хорошо, типа если вокруг выжженная земля, то внутри оазиса сада не будет. Там все тоже ппц будет. Я в сомнениях.
- amtop это нравится
Отправлено 17 декабря 2014 - 16:40
Да... действительно... И Норникель тоже... и ещё кое-что... это меня Газпром усыпляет...А ВТБ? Я частями начиная с-4 и -6%прикрываю ШОРТики!
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 17 декабря 2014 - 16:34
- ercon и Sarychin это нравится
Отправлено 17 декабря 2014 - 16:33
«Нынешняя ситуация в стране (резкое падение курса рубля) происходит из-за комбинированного влияния цен на нефть и санкций. Это не позволяет России оставаться членом мировой финансовой системы. Мы будем настаивать на ужесточении давления», — сказал Кэмерон, выступая в парламенте в среду.
Отправлено 17 декабря 2014 - 16:28
А ВТБ? Я частями начиная с-4 и -6%прикрываю ШОРТики!Где там чего падает... стоит всё... Si после утренней движухи не шевелится вообще...
- дядяВова это нравится
Отправлено 17 декабря 2014 - 15:56
Популярное сообщение!
Приглашают,покупай подешевело,а окажеться что дёшево и неначиналось.Где там чего падает... стоит всё... Si после утренней движухи не шевелится вообще...
- Nata, дядяВова и Sarychin это нравится
Отправлено 17 декабря 2014 - 15:53
Где там чего падает... стоит всё... Si после утренней движухи не шевелится вообще...валюта падает, готовятся к выступлению ПУ, после взлетим..., так что у кого есть что сдать - ловите момент, а поднявшиеся цены на товары опускаться уже не будут, так начинается инфляция...
Отправлено 17 декабря 2014 - 15:48
Как говориться второе дно получаешь в подарок.Я бы хотел купить в марте 2009 по 14 рублей. И получить 700%.
И, кстати, сейчас не совсем такая ситуация. Вернее, совсем не такая. Т.к. там дна еще не было. А у нас... Не понятно. Думаю, что к дну мы подошли и падать далее некуда.
- Swiss это нравится
Отправлено 17 декабря 2014 - 15:48
Я про МТСку думал по 170, теперь уже не хочется
- Swiss это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 17 декабря 2014 - 15:38
- дядяВова и Swiss это нравится
Отправлено 17 декабря 2014 - 15:34
Какой прок её так разгонять, это же регулируемая компания и выручка у неё рублёвая ?
Отправлено 17 декабря 2014 - 15:06
Сообщение отредактировал Плохишъ: 17 декабря 2014 - 15:28
Отправлено 17 декабря 2014 - 14:59
и я о том же, уже вторую неделю не работаю, наблюдаю..., лучше любого триллераЯ конечно на фрр дааавно не торгую Но вот гляжу я на вас и думку гадаю - да что вы все в рынок лезите в ситуации полной неопределенности... Посидите - отдохните - зачем так рисковать? Не понимаю... Я на форексе в таких ситуациях срочно выхожу из рынка с любым убытком... И отдыхаю... Когда долговой кризис был в ойропе - аж два месяца отдыхал...
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
#56 Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 декабря 2014 - 14:38
Популярное сообщение!
- Nata, дядяВова, amtop и 3 другим это нравится
Отправлено 17 декабря 2014 - 14:33
Никогда не купите по 14 с целью получить 700%. 700% получают если войдут малой позой при интрадее на 14. Такое может быть, а вот войти инвест порфелем( хотя бы частично) на 14 никогда не получится. Даже не ИМХО.
PS Я вот ГП по 114 так и не смог взять вчера.
Я вот смотрю сейчас РБК, там Рынки онлайн. Говорят о том, что ближайшие 2 недели будет отскок на 10-15%, а далее вниз, что кризис структурный. Что не может быть в валюте все плохо, а везде хорошо, типа если вокруг выжженная земля, то внутри оазиса сада не будет. Там все тоже ппц будет. Я в сомнениях.
- Sarychin это нравится
Отправлено 17 декабря 2014 - 14:17
Нам на работу каждый день письма шлют оптовики о повышении цен. Вот сегодня прислали :Интернет магазины застопорили реализацию...(((
С Сегодняшнего дня поставщик ТМ ЭРА ,ТРОФИ
поднял цены
Продукция ЭРА, ТРОФИ на 60%;
- Элементы питания Kodak Pleomax на 50 %,
- Ленты и крючки СИЛА на 57%;
- Клеи СИЛА на 52%
Сообщение отредактировал ercon: 17 декабря 2014 - 14:19
- Sarychin это нравится
Отправлено 17 декабря 2014 - 14:16
Кредит берёшь?Да...В банке Траст 20%..с сегодняшнего дня..молодцы... ..а кредиты счас многие давать перестали...В Открытии вчера сказали,что отложили чуть не на месяц..
Отправлено 17 декабря 2014 - 14:16
Никогда не купите по 14 с целью получить 700%. 700% получают если войдут малой позой при интрадее на 14. Такое может быть, а вот войти инвест порфелем( хотя бы частично) на 14 никогда не получится. Даже не ИМХО.Я бы хотел купить в марте 2009 по 14 рублей. И получить 700%.
И, кстати, сейчас не совсем такая ситуация. Вернее, совсем не такая. Т.к. там дна еще не было. А у нас... Не понятно. Думаю, что к дну мы подошли и падать далее некуда.
PS Я вот ГП по 114 так и не смог взять вчера.
Сообщение отредактировал Sarychin: 17 декабря 2014 - 14:18
- Куда_приводят_мечты это нравится
|