Сообщение отредактировал amtop: 16 декабря 2014 - 15:02
Рынок Сегодня 16 декабря 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник)))
Отправлено 16 декабря 2014 - 15:01
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 16 декабря 2014 - 15:00
Так снятие подразумевает действия. Первое из которых остановка торгов на неделю. Второе ограничение банкам по валютным позициям. То есть запрет на спекулятивную покупку. Запреты на шорты. Третий редут - 100% продажа выручки в том числе и выручки за предшествующие два месяца экспортерами. И последнее и самое главное - перевод денег за бугор исключительно по действующим контрактам на импорт - подтвержденных реальным прохождением товаров через таможню. Нерезидентам - вывод средств только в масштабах прибыли. Полный запрет на офшоры. И через неделю открыть курс по 46 рублей что позволяет полностью исполнить бюджет даже при нефти в 40... И естественно резкое снижение ставки. Или зотя бы отменить последнее решение для начала... Ответы всем очевидны и результат будет мгновенный...
Да, вот на СмартЛабе тоже предупреждение вышло, что торги могут быть остановлены.
- Sarychin это нравится
#183 Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:58
Популярное сообщение!
Так снятие подразумевает действия. Первое из которых остановка торгов на неделю. Второе ограничение банкам по валютным позициям. То есть запрет на спекулятивную покупку. Запреты на шорты. Третий редут - 100% продажа выручки в том числе и выручки за предшествующие два месяца экспортерами. И последнее и самое главное - перевод денег за бугор исключительно по действующим контрактам на импорт - подтвержденных реальным прохождением товаров через таможню. Нерезидентам - вывод средств только в масштабах прибыли. Полный запрет на офшоры. И через неделю открыть курс по 46 рублей что позволяет полностью исполнить бюджет даже при нефти в 40... И естественно резкое снижение ставки. Или зотя бы отменить последнее решение для начала... Ответы всем очевидны и результат будет мгновенный...Если их снимут - доллар за 100 улетит. Это ж паника.
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:58
((( По советам этого форума , не должны правительство,ЦБ ,мин.фин и сам лично президент подписать и всех в отставку отправить )))Ну вот пытались интервенциями курс на 66 тормознуть - не смогли... Интервенции уже не помогут. Поздно... Жду завтра отставки Сахипзадовны... Возможно и Правительства...
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:57
Иглу ждать уже не хочешь?..Ну вот... вторая часть марлезонского балета в Газпроме... и где цель ставить?...я уже готов отдать...
А про рубль от 57?..Или от 53...Забыл уже?
Сообщение отредактировал sivka: 16 декабря 2014 - 14:57
- amtop это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:46
Или после прессконференции... вечером... если её не отменят...Ну вот пытались интервенциями курс на 66 тормознуть - не смогли... Интервенции уже не помогут. Поздно... Жду завтра отставки Сахипзадовны... Возможно и Правительства...
Я бы Кокошина премьером поставил.... один из немногихпоследних могикан оставшихся... или хотя бы вице-премьером по промышленности.... много пользы реальной мог бы чел принести... имхо, конечно... С Сахипзадовны что взять... она обменником управляет...
- Sarychin это нравится
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:38
Главное все и весь народ погашают амбиции, даже не амбиции, а долги наших госкорпораций ...Евро 91. Доллар 74.
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:33
Ну вот... вторая часть марлезонского балета в Газпроме... и где цель ставить?...я уже готов отдать...Контратака госов на повышенном ГО... по многим фишкам на споте разослали извещения, чтобы крыли шорты или будут крыть сами в соответствии с регламентом... Интересно, что на клире будет... могут продолжение шоу устроить....если госы вцепились, они до вечера не успокоятся.... но каков их план?.... вот вопрос.... ясно, что хотят заставить фонды крыть шорты... они много потеряли на рублёвых облигациях и встали в шорт по РИ... так сообщалось... они мотивируют это тем, что стоимость фондирования не должна превышать стоимость акций (дословно)... т.е. они посчитали, что или облигации должны быть дороже или акции - дешевле.... И фонды крупными позициями встали в шорт, чтобы отбить потери в облигациях....Я думаю, как раз в Ри их обувают сегодня... и ещё не вечер... заодно и по остальным фишкам.... это крупная спецоперация гос-ва ... ии его банков... одного ВЭБа достаточно... когда у него ЦБ за спиной.... рубли он имитирует простой бухгалтерской записью ... по закону.... на клире могут ещё ГО поднять, ведь так?... тогда ваще туши свет.... Когда такие дела, физикам лучше не лезть... имхо...
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:31
Ждем , что пойдет долговой кризис и на Европу. Пару недель назад Греция обвалилась.Мы по ВВП теряем минус -4.5 % , они , не Греция, а сам Евросоюз потеряют минус - 1 %. )) Око за око, глаз за глаз. Европа, давайте ликвидность России , во как ... Без балдежа.На Квике сообщения одно за одним косяком идут о приостановлении торгов и изменении нижней границы торгов по облигация всевозможных займов... вот где засада...
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:31
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:19
Сообщение отредактировал amtop: 16 декабря 2014 - 14:21
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:15
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:08
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:04
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:03
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:02
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:57
Меня брокер опять подловил... блин...и на сегодняшнем повышенном ГО по результатам вчерашней вечерней клиры чутка мои лонги подрезал... но гуманно - по 13624 - 13635... можно считать, в ноль от закупки....кусочками кидал... почти по хаям текущим.... Жалко, не всё продал... можно перезайти было.... как выяснилось..... если бы не повысили ГО, не стали бы подрезать... Я не хотел до клиры ничего трогать.... не пойму, какая у госов задумка на сегодня.... И почему Si позволяют так высоко после ставки ЦБ стоять... Какая-то крупная игра многоплановая..... со стороны не разгадать..... Ну ладно... мож и к лучшему... сейчас посмотрим... восстановить объём после клиры, наверное на таком ГО не получится... а я и не уверен, надо ли... в такой день... когда слоны топчутся... ить и затоптать могут...ВТБ и ГП вытягивают феерично... ...при том,что СИ стоит на месте..наверху..
Сообщение отредактировал amtop: 16 декабря 2014 - 14:07
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:52
Эльвирка че-то раскисла.
Сообщение отредактировал Swiss: 16 декабря 2014 - 13:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|