только инфляция тоже...., которую обуздать ЦБ непросто...повышением ставки....тогда крест на кредитовании, вообщем, некоторый замкнутый круг...Да. Мы с Ламбертини об этом говорили давно уже.
Рынок Сегодня 15 декабря 2014г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник )))
Отправлено 16 декабря 2014 - 00:00
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:59
Елена, приветствую, здесь я неделю назад вернулся и коммандировки, по диагонали форум читаю в конце дня, Отгулы хотят компенсировать и не дают максимум на последней неделе года 3штуки, так что совсем нет времени писать.Коротко я написал(да я как и Северсталь не угомонный) Сейчас позиция на ММВБ шорт Газпрома со 144,5 так и висит, в спекулятивном портфеле практически удвоился на шорте Системы с 14 с копейками, на ФОРСЕ пока без позиции, Черный лебедь на 15 декабря по очивидным причинам не реализовывал, основная идея Черного Лебедя и его даты на экспирации в понедельник но перед этим все должны хотеть перенести позицию на выходные, естесвенно 12 декабря мало кто хотел переносить позицию.А где?!
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 16 декабря 2014 - 00:03
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:56
Да. Мы с Ламбертини об этом говорили давно уже.Не... ну он просто первым был в эксперименте под названим КУЕ.....сейчас мы повторим...результат - рисковые активы растут..по логике бумаги должны начать расти....
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:54
Ну ты даешь...Рекламируют по ТВ несколько дней уже...18-го в 12.00..По всем главным каналам..Прямая трансляция..Доживём..?А откуда инфа про прессконференцию 18-го?... я опять что-то пропустил.. в "мои планы" это не входило... входило чтоб 19-го только...
- amtop это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:48
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:47
А откуда инфа про прессконференцию 18-го?... я опять что-то пропустил.. в "мои планы" это не входило... входило чтоб 19-го только...А кто-нибудь знает,по какому поводу у ВВП прессконференция 18-го?...
- sivka и Куда_приводят_мечты это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:45
А где?!
Убёг. Стесняется, наверное. Я теракт ядрёный ждал, а после него пять фунтов за рубль. А теперь облом...
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:44
Популярное сообщение!
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:41
А где?!Куда приводят мечты, ну наконец-то Вы здесь!
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:37
Олег Богданов на коммерсант.фм
Знаю такого. Умный на вид мужик. Но, думаю, с войной он сильно загнул.
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:35
Заждались уже!Ждут в районе 450-ти Другого не дано.
Ооо! Я смотрю "стариканы" появились ))) Ну фсе, фсепропала наступает
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:31
Олег Богданов на коммерсант.фмДа легко. А какой именно Богданов? А то я их много знаю.
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:30
Популярное сообщение!
Сейчас читаю - народ в обменники пошел. Последний акт наступает! осталось чуть-чуть... Надо не упустить момент, когда надо будет валюту продавать. Товары то так не поднялись в цене. W только со следующего года поднимает цены на 25%. Жилье на столько же скакнуло. Ждем переворота и скидок. Я выгоду просто нутром чую.Думаю, что уже все....все кто хотел закупились.....вниз, сейчас и интервенция в самый раз..... поглядим, что завтра..
- amtop, Куда_приводят_мечты и Swiss это нравится
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:26
Ждут в районе 450-ти Другого не дано.На новых Si?..Может быть..Не обратила внимания..На РИ точно подняли..До вчерашнего дня было ГО одинаковым..Чуть больше 12 тыщ...А счас-21 тыща..
Ооо! Я смотрю "стариканы" появились ))) Ну фсе, фсепропала наступает
- amtop это нравится
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:26
ФРС автор либретто.ФРС не причем....
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:25
Популярное сообщение!
А как дружно и ЦБ и МИНФИН выступают против продажи валютной выручки! Как по нотам....((Тюююю...наверное, поэтому госбанкам ЦБ разрешил брать кредиты, а в качестве залога - облигации «Роснефти». Сумма размещения – 625 млрд рублей. Все прошло тихо и незаметно....
За идиотов считают....говорят одно делают другое....пора Пу пересмотреть круг друзй, а то так можно и Родину....., потом только и останется, что петь " с чего начинается Родина.." - песня хорошая правильная, только...
- persey, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|