Рынок Сегодня 15 декабря 2014г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник )))
Отправлено 16 декабря 2014 - 02:40
Отправлено 16 декабря 2014 - 02:35
Ага всех, особенно меня. И 100тыс на болотной - всех устраивалоНет, ну вы тоже не правы. 14 лет он работал - всех устраивало. Ща США и Европа обложили - он виноват. Давайте справедливыми будем.
Отправлено 16 декабря 2014 - 02:31
да, конечно, просто за державу обидно...., сам реально сейчас ни чем не рискую, ни кредитов, ипотек, рублей почти 0, нахожусь не в России и всё-такоеСпорить сейчас нет смысла. Через 7.5 часов узнаем.
Сообщение отредактировал Плохишъ: 16 декабря 2014 - 02:32
Отправлено 16 декабря 2014 - 02:28
может я ошибся, но люди не рядовые...И, кстати, такие операции разрабатывает не ФСБ, а ГРУ ГШ. ФСБ вообще не по этой части. Уже виден уровень информации. Не обижайтесь.
Отправлено 16 декабря 2014 - 02:22
Отправлено 16 декабря 2014 - 02:20
кого устраивало?? Я уже писал раньше, после Крыма, что был искренне удивлён решительность ПУ, потом мне рассказали сведущие люди, что это умные люди в ФСБ несколько лет разрабатывали. Сейчас всё встаёт на свои места, не может посредственность и ставленник Ельцина руководить страной. Единственный плюс - он какой-никакой патриот, хотя всё дочери живут за бугром.
И, кстати, такие операции разрабатывает не ФСБ, а ГРУ ГШ. ФСБ вообще не по этой части. Уже виден уровень информации. Не обижайтесь.
- Sarychin это нравится
Отправлено 16 декабря 2014 - 02:18
Ну может скинут бабла, ярдов 20-30. Кто знает? Они вот 6% накинули резко. Надо посмотреть.
если бы было такое желание у ЦБ, то ставку бы не поднимали, а пока всё идёт по плану пиндосов, послушайте другие интервью Катасонава, немного Фёдорова, Стрелкова...
Отправлено 16 декабря 2014 - 02:18
Популярное сообщение!
кого устраивало?? Я уже писал раньше, после Крыма, что был искренне удивлён решительность ПУ, потом мне рассказали сведущие люди, что это умные люди в ФСБ несколько лет разрабатывали. Сейчас всё встаёт на свои места, не может посредственность и ставленник Ельцина руководить страной. Единственный плюс - он какой-никакой патриот, хотя всё дочери живут за бугром.
Началось в колхозе утро. Все все знают, всем говорят, кто и где живёт. Не будем развивать тему о Ваших информаторах в ФСБ.
Отправлено 16 декабря 2014 - 02:16
Нет, ну вы тоже не правы. 14 лет он работал - всех устраивало. Ща США и Европа обложили - он виноват. Давайте справедливыми будем.
Отправлено 16 декабря 2014 - 02:14
вниз доллар и евро????????? Да Вы юморист, однако....
Ну может скинут бабла, ярдов 20-30. Кто знает? Они вот 6% накинули резко. Надо посмотреть.
Отправлено 16 декабря 2014 - 02:12
скиньте ссылку, посмотрю....
Smart-lab.ru заходите прямо так. Истерии повсюду. Дед там какой-то уже руки на себя наложить хочет.
Отправлено 16 декабря 2014 - 02:12
Давайте посмотрим что будет завтра и в среду. Если все пойдёт вниз, то стратегия верная.
вниз доллар и евро????????? Да Вы юморист, однако....
Отправлено 16 декабря 2014 - 02:10
На смарт лабе какой-то кошмар творится ) Истерики, неврозы, скоро из окон начнут выбрасываться. А у нас
.. Все чинно и благородно. Вот что значит - интеллигентные люди )
скиньте ссылку, посмотрю....
Отправлено 16 декабря 2014 - 02:08
Талант, хули, просрать все за полгода.
и это на таком подъёме нашего народа......
Отправлено 16 декабря 2014 - 02:02
Отправлено 16 декабря 2014 - 01:59
Популярное сообщение!
.. Все чинно и благородно. Вот что значит - интеллигентные люди)
- amtop, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится
Отправлено 16 декабря 2014 - 01:56
- Куда_приводят_мечты и Плохишъ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|