Общение в режиме интрадей
Отправлено 03 апреля 2008 - 00:19
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 апреля 2008 - 00:16
Думал что амеры начнут откат вниз уже к середине сессии вчерашней, а так как они ломили вверх без остановки, часовик их очень высоко повис и надо было ему вниз идти, брать лонги на откате часовика не стал, ладно больше не буду спорить. Не надо покупать по моим картинкам, рисуйте свои. Как раз показываю что каждый может сам может их научиться рисовать, а не заниматься мудрежом типа , банки списали, куловоды повели, это нечестный рост/падение.Вась, да не в этом дело - у тебя вью поменялось - ты выйди, напиши. Ночной пост вчера, что лучка "надо тарануть с открытия", а сегодня там типа 1920. Ну типа кто мои картинки посмотрел и купил - молодцы, а я белый красивый куплю на 1920 и то подумаю.
Ты часто прав оказываешься - и никто с этим не спорит.
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 03 апреля 2008 - 00:12
Вот про "день и пищу..." и про своё вью - это всем можно посоветовать!)
Привет) Фффффф... фффф.... подула - остыл чуть?))) Дзияннь)))
да я и не кипел - так, чуток закипал
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 03 апреля 2008 - 00:11
Но скажу одно - те, кто ловил маржины - куйню не пишут.
!!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 апреля 2008 - 00:10
Я не знаю, что там завтра - утром увидим. Но скажу одно - те, кто ловил маржины - куйню не пишут. И пока эти горе-лонгисты, которые тут бравируют регулярно, маржина не словят - они так и будут писать про сбер по 120 и космические выси.
А я после января не верю никому, верю только своему вью и стараюсь не загадывать далеко. Есть день - есть и пища.
А с их видением - будет день и будет лось, как-то так видится.
Вот про "день и пищу..." и про своё вью - это всем можно посоветовать!)
Привет) Фффффф... фффф.... подула - остыл чуть?))) Дзияннь)))) привееет - дзыньянь)
ну а что - днем я мило улыбаясь отвечаю на все "приятные" посты - дайте уж выссказаться - накипело просто уже
Отправлено 03 апреля 2008 - 00:09
Ой Ванька то разоблачил, он не победим и ни кто не сможет его заговорить, он мастер заговоров.
Мега трейдеры тут правду матку всем кажут, да уж.
Вась, да не в этом дело - у тебя вью поменялось - ты выйди, напиши. Ночной пост вчера, что лучка "надо тарануть с открытия", а сегодня там типа 1920. Ну типа кто мои картинки посмотрел и купил - молодцы, а я белый красивый куплю на 1920 и то подумаю.
Ты часто прав оказываешься - и никто с этим не спорит.
Отправлено 03 апреля 2008 - 00:04
Ой Ванька то разоблачил, он не победим и ни кто не сможет его заговорить, он мастер заговоров.мне нравится позиция Васи честного например, он тут громко так говорит - в луке тренд бычий, два дня говорит (лук тем временем минус 70 рублей с хаев прошел до 1955), амеры вырастут в космос, говорит, там уже все фибы проплачены, типа, ну мы спрашиваем: ты конечно купил? нет, ответствует честно так, с хитрецой в добрых глазах нам Вася, вот будет -6% по луку (1920) тогда куплю, и то если "будут показания"...
так если фиба млять на 2020 (где лук уже был, поэтому что там за фиба в кустах притаилась, я не понимаю), и тренд бычий, то накуя ждать 1920 по луку?
Мега трейдеры тут правду матку всем кажут, да уж.
Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 03 апреля 2008 - 00:05
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 03 апреля 2008 - 00:01
Кхм...)
Хорош крыльями махать - ночь на дворе)))
) привееет - дзыньянь)
ну а что - днем я мило улыбаясь отвечаю на все "приятные" посты - дайте уж выссказаться - накипело просто уже
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:59
Завтра обрезание членов секты лонгистов, трепанация головок
Я не знаю, что там завтра - утром увидим. Но скажу одно - те, кто ловил маржины - куйню не пишут. И пока эти горе-лонгисты, которые тут бравируют регулярно, маржина не словят - они так и будут писать про сбер по 120 и космические выси.
А я после января не верю никому, верю только своему вью и стараюсь не загадывать далеко. Есть день - есть и пища.
А с их видением - будет день и будет лось, как-то так видится.
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:58
Медведа и Ваню.. они у нас шортисты
мало в лонгах давать что-то стали, я и запаниковал))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:58
Хорош крыльями махать - ночь на дворе)))
Сообщение отредактировал Snail: 02 апреля 2008 - 23:58
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:55
Угу, новое направление - энурезный анализ рынка. Уринотерапия в лонгах.
Завтра обрезание членов секты лонгистов, трепанация умных головок
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:55
мне нравится позиция Васи честного например, он тут громко так говорит - в луке тренд бычий, два дня говорит (лук тем временем минус 70 рублей с хаев прошел до 1955), амеры вырастут в космос, говорит, там уже все фибы проплачены, типа, ну мы спрашиваем: ты конечно купил? нет, ответствует честно так, с хитрецой в добрых глазах нам Вася, вот будет -6% по луку (1920) тогда куплю, и то если "будут показания"...
так если фиба млять на 2020 (где лук уже был, поэтому что там за фиба в кустах притаилась, я не понимаю), и тренд бычий, то накуя ждать 1920 по луку?
ну как накуя - раз говорящая фиба сказала 1920 - то там. А вчера в ночи фиба еще молчала - спала уже походу
мне вот моя сказала - шорти РН по 205 - ничо сижу, фаберже держу))
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:49
правильно, мочите сектантов)
Только я наоборот за лонги - чем больше вы возьмете - тем интереснее. Правда я за свое вью всегда отвечаю позой - хотелось бы, чтобы было поменьше квиздобольства на форуме бычьего, и побольше реальных слов. А то тут на словах некоторые уже провожают бумаги в космос, только про лонги свои не пишут))
А чуть рост начинается - так медвед и ваня квиздюлин ловит - типа ха-ха-ха, лохи в шортах
мне нравится позиция Васи честного например, он тут громко так говорит - в луке тренд бычий, два дня говорит (лук тем временем минус 70 рублей с хаев прошел до 1955), амеры вырастут в космос, говорит, там уже все фибы проплачены, типа, ну мы спрашиваем: ты конечно купил? нет, ответствует честно так, с хитрецой в добрых глазах нам Вася, вот будет -6% по луку (1920) тогда куплю, и то если "будут показания"...
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:48
Медвде, ты неправ. Борисыч объясняет свою позицию по научному через медицинские термины - энурезом например он объясняет, почему рынок не растет быстро. также он философски подходит к понятию "снижение рынка" - у него это означает "медленный рост"...
Угу, новое направление - энурезный анализ рынка. Уринотерапия в лонгах.
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:47
Медвде, ты неправ. Борисыч объясняет свою позицию по научному через медицинские термины - энурезом например он объясняет, почему рынок не растет быстро. также он философски подходит к понятию "снижение рынка" - у него это означает "медленный рост"...
ему нужно дружить с г-м Сергеевым тогда, и еще с несколькими товарищами
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:46
Я не понимаю, зачем ты пытаешься вдолбить что-то людям, у которых бычий тренд со времен Великой Депрессии, и цели посберу в 120 рублей и по Луку 2200...зачем? расслабься и получай удовольствие - а они пусть покупают. Твое вью ясно, мое вью ясно, все написали, кто во что верит. А рынок всех рассудит.
Вот одного понять не могу - приходят, какую-то чушь пишут - ну типа обоснование какое-нибудь бы давали, картинки-графики - так нет - ляпнут и потом на сливе ни одного в радиусе 5 км нет. А ты распинаешься. Поогноз утром, поза утром озвучена - достаточно.
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:45
Медведа и Ваню.. они у нас шортисты
правильно, мочите сектантов)
Только я наоборот за лонги - чем больше вы возьмете - тем интереснее. Правда я за свое вью всегда отвечаю позой - хотелось бы, чтобы было поменьше квиздобольства на форуме бычьего, и побольше реальных слов. А то тут на словах некоторые уже провожают бумаги в космос, только про лонги свои не пишут))
А чуть рост начинается - так медвед и ваня квиздюлин ловит - типа ха-ха-ха, лохи в шортах
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:41
вы рынок смотрите? когда поднимают сектор на +15% и сливают почти обратно до нуля? это медленный рост называется? когда сур до 21 доводят а потом дергают на +13%, и снова откатывают и откатывают? а динамика ГП вам нравится? а динамика РАО? если это медленный рост, то скорее всего я очень быстро схожу с ума.
Я не понимаю, зачем ты пытаешься вдолбить что-то людям, у которых бычий тренд со времен Великой Депрессии, и цели посберу в 120 рублей и по Луку 2200...зачем? расслабься и получай удовольствие - а они пусть покупают. Твое вью ясно, мое вью ясно, все написали, кто во что верит. А рынок всех рассудит.
Вот одного понять не могу - приходят, какую-то чушь пишут - ну типа обоснование какое-нибудь бы давали, картинки-графики - так нет - ляпнут и потом на сливе ни одного в радиусе 5 км нет. А ты распинаешься. Поогноз утром, поза утром озвучена - достаточно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|