да уж... умыли так умыли... интересно, чем Псаки отбрешется... вероятно скажет, что не смотрит российские каналы...За мгновения до крушения "Боинга" под Донецком - уникальный кадр в аналитической программе "Однако"
Рынок Сегодня 14 ноября 2014г. )))) Информационное Общение О Рынке. Пятница ))))
Отправлено 14 ноября 2014 - 20:10
- Sarychin это нравится
Отправлено 14 ноября 2014 - 20:09
Зарегили, но еще не передали по акту, согласно контракта. Так примерно. Потянут с передачей ИМХО, но никуда не денутся. Опять жепрочитал, нифига не понял... типа под флаг перешел, значит ничего не должны, но забрать нельзя, потому что еще не отдали...
Отправлено 14 ноября 2014 - 20:03
прочитал, нифига не понял... типа под флаг перешел, значит ничего не должны, но забрать нельзя, потому что еще не отдали...Первый вертолётоносец «Мистраль» в международной системе AIS перешёл под флаг России
Оригинал статьи: http://russian.rt.co...5#ixzz3J3TsbnHI
- Sarychin это нравится
Отправлено 14 ноября 2014 - 19:59

Популярное сообщение!
В распоряжении Первого канала оказался сенсационный снимок, предположительно сделанный иностранным спутником-шпионом в последние секунды полёта малайзийского "Боинга" над Украиной.
В преддверии важнейшей встречи мировых лидеров - на саммите "Большой двадцатки" в Австралии - тема расследования гибели пассажиров того рейса более чем актуальна. Кадр говорит в пользу той версии, которая на Западе почти не звучала.
Однако, здравствуйте!
Известно, что на саммите в Брисбене австралийский премьер Эббот грозится задать нашему президенту в жесткой форме вопрос о малайзийском "Боинге". Попробуем облегчить ему задачу.
Еще в августе Российский союз инженеров опубликовал свой доклад о возможных причинах катастрофы, получивший затем достаточно широкое распространение в СМИ и Интернете. Экспертами был проведен детальный анализ всей доступной информации из всех источников, произведены технические расчеты и проработаны версии причин гибели "Боинга".
Вывод экспертов: единственная технически возможная версия — поражение малайзийского лайнера с помощью ракетно-пушечного вооружения другого самолета. Обращаем внимание на один момент в докладе — отсутствие каких-либо достоверных свидетельств старта ракет "земля-воздух". Пуск "Бука" сопровождается огненным облаком, оглушительным грохотом, слышным в радиусе до 10 километров, и инверсионным следом, который отчетливо наблюдается в небе до 10 минут.
Короче, не было, скорее всего, никакого "Бука", никакого пуска с земли. В присутствии в районе катастрофы десятков профессиональных наблюдателей со всех сторон и тысяч непрофессиональных, никто его не видел и не зафиксировал. А самолеты видели и фиксировали. И это были точно не российские самолеты. Аргументы экспертов были услышаны, в Интернете доклад перевели на английский и немецкий.
"При этом мы стали получать большой объем информации, среди которой был разный материал, инженерные расчеты и в конечном итоге 12-го числа мы получили вот это", - говорит первый вице-президент Российского союза инженеров Иван Андриевский.
"Я полностью согласен с результатами вашего анализа причин гибели "Боинга", - пишет человек, представившийся выпускником MIT, авиаэкспертом с двадцатилетним опытом Джорджем Билтом. - "Боинг" был сбит преследовавшим его реактивным истребителем. Сначала экипаж обстреляли из пушки, затем кабина была поражена ракетой "воздух-воздух", затем правый двигатель и правое крыло были поражены ракетой с тепловой системой самонаведения".
Снимок, на котором отчетливо виден пуск ракеты из-под левого крыла истребителя точно в кабину пилотов, прилагался к электронному письму. По местности, погодным условиям, размерности самолетов снимок полностью соответствует обстоятельствам катастрофы.
"Мы видели перед собой космический снимок, сделанный с не очень высокой орбиты. И обычно делаются такие снимки для общей разведки воздушного и наземного пространства. В соответствии с координатами, указанными на снимке, мы можем предполагать, что снимок сделан с американского или английского спутника. Мы провели детальный анализ этого снимка и никаких признаков подделки не выявили", - сообщил первый вице-президент Российского союза инженеров Иван Андриевский.
Все версии должны быть рассмотрены, включая пресловутый "Бук". Человек, приславший снимок, на котором видно, как МиГ-29 уничтожает пассажирский "Боинг", кем бы он ни был, безусловно, профессионал. Для того чтобы подделать такое, требуется даже более высокий профессионализм, чем для доступа к подобной информации. Господа, у вас есть эти снимки! Или другие! Предъявите их, наконец! Руки на стол! Потому что на сегодняшний момент есть все основания полагать, что совершены государственные преступления теми, кто уничтожил самолет осознанно и цинично. И теми, кто осознанно и цинично скрывает это, обладая исчерпывающей информацией.
Однако, до свидания!
http://www.1tv.ru/news/leontiev/271824
Кино отличное!
Сообщение отредактировал Sarychin: 14 ноября 2014 - 20:06
- Nata, дядяВова и sivka это нравится
Отправлено 14 ноября 2014 - 19:56
пипец, войны пошли вовсю
лалала даёшь Мистраль, или нету газа
Судьба «Эха Москвы» будет заочно решена 21 ноября
http://tvrain.ru/articles/sudba_eha_moskvy_budet_zaochno_reshena_21_nojabrja-378087/Глава холдинга «Газпром-медиа» Михаил Лесин созвал заочное голосование совета директоров радиостанции «Эхо Москвы» по трем вопросам, касающимся работы радиостанции. Голосование назначено на 21 ноября, сообщает в пятницу, 14 ноября, газета «Ведомости».
Подписанное Лесиным уведомление о заочном голосовании получил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, его копияопубликована на сайте радиостанции. Согласно документу, на повестке дня будут рассмотрены три вопроса: о главном редакторе, о редакции и о формате вещания «Эха Москвы».
Сообщение отредактировал Sarychin: 14 ноября 2014 - 19:58
- persey и Nata это нравится
Отправлено 14 ноября 2014 - 19:53
Высклизнул и копеечку с собой прихватил.А я на эту тему еще сорок пять мин. буду молчать как партизан.
Отправлено 14 ноября 2014 - 19:42
лалала даёшь Мистраль, или нету газа
Сообщение отредактировал dog97: 14 ноября 2014 - 19:44
- Sarychin это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 14 ноября 2014 - 18:02

Популярное сообщение!
По данным компании, риски перебоев транзита газа через Украину возросли до критического уровня.
Компания "Газпром" предупредила европейских потребителей о возможных перебоях в поставках российского газа через территорию Украины. В отчете, опубликованном компанией, сказано, что причина тому - "хронические неплатежи" "Нафтогаза Украины".
"Надежность поставок российского газа европейским потребителям через территорию Украины в предстоящем осенне-зимнем периоде может быть обеспечена только при условии строгого выполнения НАК "Нафтогаз Украины" контракта на транзит", - подчеркнули в "Газпроме". В отчете подчеркивается, что риски перебоев с поставкой в нынешних условиях возросли до критического уровня.
Напомним, на прошлой неделе "Газпром" выставил "Нафтогазу" счет на поставку 2 млрд кубометров газа в ноябре, однако он так и не был оплачен. Украинская сторона заявила, что пока не нуждается в российском газе и планирует закупать его только зимой.
В конце октября Россия, Украина и Еврокомиссия подписали трехсторонний протокол, в котором зафиксирован зимний газовый план. Он предполагает возобновление поставок российского газа на Украину, а также обеспечение бесперебойного транзита топлива в Европу. Украина обязалась до конца этого года погасить часть долга перед "Газпромом" ($3,1 млрд из $5,3 млрд) и покупать газ у России на условиях предоплаты. При этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк подчеркнул, что оплата новых поставок будет напрямую зависеть от расчетов потребления, которые определит "Нафтогаз".
- АндрМих, dog97, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится
Отправлено 14 ноября 2014 - 18:00
А я на эту тему еще сорок пять мин. буду молчать как партизан.а меня в шортах сургутпрефа и уралкалия
- АндрМих и dog97 это нравится
Отправлено 14 ноября 2014 - 17:58
Оригинал статьи: http://russian.rt.co...5#ixzz3J3TsbnHI
- АндрМих и dog97 это нравится
Отправлено 14 ноября 2014 - 17:51
а меня в шортах сургутпрефа и уралкалияА меня в шортах Новатэка дрючат,померещился вчера разворот на дневках=(
- Sarychin это нравится
Отправлено 14 ноября 2014 - 17:42
Отправлено 14 ноября 2014 - 17:29
Отправлено 14 ноября 2014 - 15:46
Похоже, что ты имеешь ввиду цепочку из коррекций по ГП..
Сейчас на 23-ю коррекцию откатились.... Коррекция в коррекции к коррекции... как Персей говорит...его любимые фигуры...
Я же имел ввиду фигуру вида:
Коррекции выделил красными отрезками.
- amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 14 ноября 2014 - 15:26
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 14 ноября 2014 - 15:18
Сообщение отредактировал amtop: 14 ноября 2014 - 15:23
Отправлено 14 ноября 2014 - 15:11
[FORTS] Автоэкспирации на опционы в деньгах не предусмотрено. Автоматически экспирируются опционы "глубоко в деньгах" (в деньгах больше, чем на лимит)
[FORTS] Заявки на экспирацию принимаются до 18.50, вечерняя дополнительная сессия начнется в 19.10
Ещё одна задачка...
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:50
Да-а... Я вчера такую нарисовал ...с фибами... с фигами... Не думал, что ослабший рубль упавшую нефть конкретно для Газпрома перекроет...всё ж в нём измеряется... Так что ты права... и Персей тоже... иногда вред один по сторонам смотреть...Вот как в такой ситуации.. все графики ж в рублёвом ТА относительно рубля рисуются... а уж какой он там относительно доллара, особой роли не играет, получается... И если по ТА смотреть, то надо ТОЛЬКО по нему смотреть.... иначе сам себя обманываешь..Какого лешего вертеться,как уж на сковородке..
В лонге твоём вчерашнем хоть какой-то смысл был-..38-я фиба,игла..экспирация..Цели исполнились.Только сигнала на лонг не дождался..Но смысл всё же был..
Я тебе предлагала такую раскладку..и переписать на новом экстремуме..Не знаю,как ты..а я переписала..
Новая мало чем отличается..в смысле экстремума..но...
фгп.Н1...тут уже есть разворот..
И вот..
фгп.15М...Всё очевидно..
При чём здесь рупь..И Сахипзадовна???
Сейчас на 23-ю коррекцию откатились.... Коррекция в коррекции к коррекции... как Персей говорит...его любимые фигуры...
Задачка... И в падающий канал по часовикам вернулись, правда.... Ещё одна задачка...
Сообщение отредактировал amtop: 14 ноября 2014 - 15:01
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:16
Какого лешего вертеться,как уж на сковородке..Эльвира Сахипзадовна! Какого Лешего?... Гони рупь вверх на пару процентов... рублишко всего и надобно от тебя. Не по 48 же на выхи уходить... Это ж народ майдан устроит.....
Совершенно невозможно стало работать... Как по фишкам в плавающем рубле плавать?... Лучше тогда прямо на Si переходить...
В лонге твоём вчерашнем хоть какой-то смысл был-..38-я фиба,игла..экспирация..Цели исполнились.Только сигнала на лонг не дождался..Но смысл всё же был..
Я тебе предлагала такую раскладку..и переписать на новом экстремуме..Не знаю,как ты..а я переписала..
Новая мало чем отличается..в смысле экстремума..но...
фгп.Н1...тут уже есть разворот..
И вот..
фгп.15М...Всё очевидно..
При чём здесь рупь..И Сахипзадовна???
- amtop это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 14 ноября 2014 - 13:11
50 коп как с листа
Сообщение отредактировал dog97: 14 ноября 2014 - 13:14
Система "несущих добро" должна быть похоронена

Тема закрыта