Напрасно вмешиваетесь. "Саришин" на 80 из 100 постит полит. информацию. Это во - первых.
Второе, я ответила на его вопросы. Теперь его очередь отвечать, а не соскакивать или отмалчиваться по привычке.
1."На счет 80 из 100 постит полит информацию".(С) - не поленитесь. обоснуйте. Вчерашний день, как нетипичный можно отбросить.
В противном случае это тянет на
клевету.
2. "
я ответила на его вопросы".(С) - Это мягко говоря
ложь.
Я не поленился и просмотрел вчерашнюю нашу беседу. Вот поставленные мной вопросы.
-
Отправлено Вчера, 23:23
Вы вроде говорили , что родители у вас живут в США? Кем же были ваши родители, бабушки и дедушки в те смутные времена?
Может в подполье сражались с коммунистическим режимом? Или засучив рукава строили коммунизм?
-
Отправлено Сегодня, 00:14
Энжел (30 Сентябрь 2014 - 23:53) писал:
........
Ну вот Вы такой. Так что как не крути, чудовищная репутация...Тут то попытаетесь языком отмахаться, а вот перед тем, кого называть нельзя, каким макаром оправдываться будете?))
Ну, я Вам вроде про свою биографию не рассказывал. От куда вы знаете, что я именно такой?
А вот кого называть нельзя - это кто. Что бы я тоже представлял о ком речь идет. И почему считаете, что я перед этим, кого называть нельзя должен оправдываться?
Пролейте свет, интересно же!
-
Отправлено Сегодня, 07:22
Энжел (01 Октябрь 2014 - 01:48) писал:
Да Вы круглый двоечник. Множество успешных людей учат других. Тот же Трамп и прочие.
Второе. К чему мне обучать дубы? Не склонна заниматься бесполезными занятиями.
Третье. Вы защищаете властный сегмент так, будто имеете пайку. Пусть Вам не нравится мнение о породистых карликах, но его высказывали, высказывают и будут высказывать.
Спите спокойно и не принимайте близко к сердцу, надеюсь вас не разобьет паркинсон))
Не говорите красиво,Энжел! Разбивает паралич, а не паркинсон!. Вы так заучите всех, что не только один я стану двоечником!
1. Так Вы для начала хотя бы определитесь - успешная Вы или нет. Вы вроде говорите, что не занимаетесь бесполезным делом - не учите. Мол вокруг Вас одни дубы, а двойки ставите направо и налево!
2. Вы нападаете "на властный сегмент так, как будто имеете пайку" от госдепа или просто состоите в пятой колонне.
3. А кто такой "пoродистый карлик"? В прочем Вам наверное виднее. Ведь не даром же говорят -" рыбак рыбака..."(С)
Так где ответы, Энжел, на мои вопросы? Нет ответов!.