Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок Сегодня 1 октября 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56

Опрос: Рынок Сегодня 1 октября 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда ))) (9 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (4 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

2. Шорт (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Кэш (1 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

4. Лонг/шорт (1 голосов [11.11%])

5. Лонг/кэш (2 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

6. Шорт/кэш (1 голосов [11.11%])

7. Лонг/шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (2 голосов [22.22%])

2. Отрицательным (2 голосов [22.22%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (4 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

4. Не знаю (1 голосов [11.11%])

Голосовать

#21 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 19:37

Читать, полагаю, умеете. Конкретные действия озвучены. Критика это норма.
Далее, я развернуто ответила. Ваша очередь: всего лишь два вопроса.

Что стало с Вашим партбилетом?
........

Повторюсь я не увидел в Ваших постах ни одного ответа на мои вопросы, поставленные вчера.
Но не это главное. Я удивляюсь как человек с высшим образованием может ставить так безграмотно и не конкретно вопросы?!

1. Что стало с Вашим партбилетом?
Ответ - С ним ничего не стало. :vse_dlya_vas:

Не припоминаю .когда я Вам говорил, что у меня есть партбилет? И какой именно партбилет Вас интересует?

Если Вы предполагаете у меня наличие партбилета, то надо так и спрашивать.

-Я полагаю что у Вас, sarychin, имеется партбилет .Где он сейчас у Вас, если я не ошиблась в своих предположениях.
-Или Вы., sarychin , раньше говорили, что имеете партбилет ( КПСС, КПУ,КПБ, ...Наш дом Россия, Единая Россия и проч).Где он сейчас?

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 октября 2014 - 19:38

#22 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 19:13

Похоже дневную премия только с утра приплюсуют!?Всем удачи.Зенит вперёд!!!

бывает и такое...

#23 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 19:04

А кто может посоветовать новостной терминал? 800.000 в год за Блумберг для меня это слишком. Что-то такое, где новости почти мгновенно идут.

#24 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 19:03

Напрасно вмешиваетесь. "Саришин" на 80 из 100 постит полит. информацию. Это во - первых.
Второе, я ответила на его вопросы. Теперь его очередь отвечать, а не соскакивать или отмалчиваться по привычке.

1."На счет 80 из 100 постит полит информацию".(С) - не поленитесь. обоснуйте. Вчерашний день, как нетипичный можно отбросить. :) В противном случае это тянет на клевету. :thumbdown:
2. "я ответила на его вопросы".(С) - Это мягко говоря ложь. :wacko: Я не поленился и просмотрел вчерашнюю нашу беседу. Вот поставленные мной вопросы.

- Отправлено Вчера, 23:23

Вы вроде говорили , что родители у вас живут в США? Кем же были ваши родители, бабушки и дедушки в те смутные времена? :finest:

Может в подполье сражались с коммунистическим режимом? Или засучив рукава строили коммунизм? :popcorn:

-Отправлено Сегодня, 00:14

ИзображениеЭнжел (30 Сентябрь 2014 - 23:53) писал:

........
Ну вот Вы такой. Так что как не крути, чудовищная репутация...Тут то попытаетесь языком отмахаться, а вот перед тем, кого называть нельзя, каким макаром оправдываться будете?))

Ну, я Вам вроде про свою биографию не рассказывал. От куда вы знаете, что я именно такой? :o

А вот кого называть нельзя - это кто. Что бы я тоже представлял о ком речь идет. И почему считаете, что я перед этим, кого называть нельзя должен оправдываться?
Пролейте свет, интересно же! :popcorn:

-Отправлено Сегодня, 07:22

ИзображениеЭнжел (01 Октябрь 2014 - 01:48) писал:

Да Вы круглый двоечник. Множество успешных людей учат других. Тот же Трамп и прочие.
Второе. К чему мне обучать дубы? Не склонна заниматься бесполезными занятиями.
Третье. Вы защищаете властный сегмент так, будто имеете пайку. Пусть Вам не нравится мнение о породистых карликах, но его высказывали, высказывают и будут высказывать.
Спите спокойно и не принимайте близко к сердцу, надеюсь вас не разобьет паркинсон))

Не говорите красиво,Энжел! Разбивает паралич, а не паркинсон!. :girl_blum: Вы так заучите всех, что не только один я стану двоечником! :finest:

1. Так Вы для начала хотя бы определитесь - успешная Вы или нет. Вы вроде говорите, что не занимаетесь бесполезным делом - не учите. Мол вокруг Вас одни дубы, а двойки ставите направо и налево! :)
2. Вы нападаете "на властный сегмент так, как будто имеете пайку" от госдепа или просто состоите в пятой колонне. :mellow:
3. А кто такой "пoродистый карлик"? В прочем Вам наверное виднее. Ведь не даром же говорят -" рыбак рыбака..."(С)

Так где ответы, Энжел, на мои вопросы? Нет ответов!. :ext_tease:

#25 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 18:58

Бывает, что пишут сказочную прибыль. Я тогда покупаю 1 фьюч, через минуту его продаю по другой цене, обычно после этого в норму приходит.

Похоже дневную премия только с утра приплюсуют!?Всем удачи.Зенит вперёд!!!

#26 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 18:45

Народ привет?Есть кто Фортсом балуется!Там что опять нововведения?Вариационка вечером хрень какую-то рисует???

Бывает, что пишут сказочную прибыль. Я тогда покупаю 1 фьюч, через минуту его продаю по другой цене, обычно после этого в норму приходит.

#27 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 18:43

все в порядке... падаем...

Я про личные "достижения"?Даже мои тугие шортики немного снизились,а результат кажет -0.39% ???

#28 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 18:37

Вчера постил....

Отправлено Сегодня, 07:22
PS От себя добавлю - кто не в шортил. я не виноват!(С) :Laie_11:

#29 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 18:30

Народ привет?Есть кто Фортсом балуется!Там что опять нововведения?Вариационка вечером хрень какую-то ресует???

все в порядке... падаем...

#30 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 18:28

Народ привет?Есть кто Фортсом балуется!Там что опять нововведения?Вариационка вечером хрень какую-то рисует???

Сообщение отредактировал ВладКо: 01 октября 2014 - 18:37

#31 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 18:22

Поздравляю, отличный результат, сравнимый с торговлей опционами. Там возможны стратегии-"пан или пропал".

Вот именно поэтому у меня "Срочный рынок" даже и не подключен, только акции. Я только на верняк ставлю. Мечел - это случай. Думаю, что с ним завтра разрулят. А дальше... Дальше будем искать инфу про Евтушенкова. Кто у него "там" из блатных. Может и его вытянут, типа соглашение с компенсацией.

Сообщение отредактировал Swiss: 01 октября 2014 - 18:22

#32 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 18:19

Вот на это я ставлю. Сечину сейчас не просто, но он столько раз публично называл Зюзю другом, что только что не целовался с ним. Другу принадлежит 54% и он борзый настолько, что хочет слиться с этими 54% от кредиторов. Его бы давно уже Костин и Греф башкой в домну засунули за 8.5 ярдов зелени, но за Зюзей стоит всемогущий Сечин... А за всемогущим Сечиным СамиЗнаетеКто.

Договорятся ли они? Я уверен, что да. Если бы был кто-то другой, а не Зюзя, то он бы давно взял свои 10% и жил бы хорошо. Но там Зюзя...

Костин говорит, что дали слишком много денег. Но не говорит Почему дали? А потому что Игоряша из Роснефти попросил. Там такой клубок, но там "все свои". Они делят бабло. И вот тут и лотерея - сядешь им на хвост - нет. Хз...

#33 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 18:15

Сколько бы раз я не писал слово Лотерея на форуме видят слово Инвестиция. Я за 2 дня заработал 40% роста от 100.000.

Да, я понимаю, что это высокорисковые операции. Да, я понимаю, что там сейчас только такие психи, как я. Да, я понимаю, что в Мечеле сейчас нет инвестиционной логики и царство спекуляции. Но за 20% ежедневно я на это согласен. Я согласен на риск потерять все 100.000 за мгновение. Но это Лотерея!

И потом, да, я реально убеждён в том, что Мечел не будут банкротить. Риск этого есть, он 60%. Может даже 80%. Но я ставлю на 20% выживания Зюзи. Это не инвестиция, не математика, тут нет ТА и логики. Тут есть коррупция, алчность и личные связи Зюзина, это тот козырь, который при 20% мощности может завалить 80% мощность логики. Вот на это я и играю.

Поздравляю, отличный результат, сравнимый с торговлей опционами. Там возможны стратегии-"пан или пропал".

#34 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 18:13

Сечин: активы Зюзина на продажу не выставлены, говорить о покупке рано

БРАЗИЛИА, 15 июл — РИА Новости. Президент «Роснефти» Игорь Сечин, возглавляющий также совет директоров «Роснефтегаза», считает некорректным обсуждать сейчас возможность покупки этими компаниями активов «Мечела» и других предприятий, принадлежащих Игорю Зюзину, потому что они не выставлены на продажу.

Изображение

«Никогда мы не рассматривали», — сказал Сечин РИА Новости, отвечая на вопрос, интересны ли "Роснефти" или «Роснефтегазу» активы "Мечела" или другие компании, в которых имеет доли Зюзин, в том числе дальневосточный порт "Ванино«.
Сейчас “Мечел” — одна из самых закредитованных металлургических компаний РФ. По данным на середину мая, чистый долг составлял 8,3 миллиарда долларов. В правительстве уже несколько месяцев обсуждаются различные схемы спасения компании. Зюзин является владельцем 54,34% обыкновенных акций “Мечела”.

“Я хочу пожелать успехов Зюзину Игорю Владимировичу и компании „Мечел“, это наши друзья. На рынке эти активы никто никому не предлагал, поэтому я думаю, что некорректно обсуждать это, делить шкуру неубитого медведя. В данном случае это наш друг просто”, — сказал Сечин.

#35 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 18:09

http://optionsworld....atsya-k-rublyu/

#36 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 17:51

Сколько бы раз я не писал слово Лотерея на форуме видят слово Инвестиция. Я за 2 дня заработал 40% роста от 100.000.

Да, я понимаю, что это высокорисковые операции. Да, я понимаю, что там сейчас только такие психи, как я. Да, я понимаю, что в Мечеле сейчас нет инвестиционной логики и царство спекуляции. Но за 20% ежедневно я на это согласен. Я согласен на риск потерять все 100.000 за мгновение. Но это Лотерея!

И потом, да, я реально убеждён в том, что Мечел не будут банкротить. Риск этого есть, он 60%. Может даже 80%. Но я ставлю на 20% выживания Зюзи. Это не инвестиция, не математика, тут нет ТА и логики. Тут есть коррупция, алчность и личные связи Зюзина, это тот козырь, который при 20% мощности может завалить 80% мощность логики. Вот на это я и играю.

#37 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 17:44

Жадность путь к бедности.

К Ванге не ходи))
Я вот что думаю. На выходные организоваться и провести мозговой штурм, промониторить рынок от и до, рассмотреть сценарии и сообразить голосовалку в ветке.
Мы делали так в прошлом, неплохо получалось на выходе. Предлагаю возобновить полезную традицию))

===

О монетарной политике и ловушках ликвидности.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#38 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 17:18

Сбербанк предъявил иск "Мечелу"

Сбербанк России обратился в арбитражный суд Москвы с иском к металлургической компании "Мечел" и его "дочкам". Об этом говорится в материалах суда.

Соответчиками по делу выступают ООО "Мечел-Транс", ООО "Мечел-Сервис", ОАО "Челябинский металлургический комбинат", ООО "Братский завод ферросплавов", сообщает агентство "Интерфакс".

Ранее помощник президента РФ Андрей Белоусов заявлял, что "Мечел" как никогда близок к соглашению с кредиторами, а также, что "слышал от кредиторов, что, действительно, они находятся в полушаге от того, чтобы найти взаимоприемлемые решения".

В конце сентября глава ВТБ Андрей Костин заявил, что банк настаивает на конвертации долга "Мечела" в акции. "В компании это пока не нашло поддержки. Если этого не будет, то другого пути, как применять меры правового характера, у нас нет. Предлагаемый план "Мечела" нас не устраивает, потому что он не решает главную проблему. Сколько ты долги не реструктурируй, существующая нагрузка непосильна, на наш взгляд", - сказал Костин и добавил, что государство не будет поддерживать "Мечел".

"Не думаю, что государство будет поддерживать компании, которые перебрали денег. Этот вопрос должны решать кредиторы, которые дали деньги и взяли риск, и должник", - сказал Костин.

Ранее кредиторы и правительство согласовали две схемы спасения "Мечела" с размыванием доли владельца "Мечела" Игоря Зюзина. Иначе компании грозит банкротства. Но Зюзин не согласился. Менеджмент "Мечел" предлагает списать неустойку за несвоевременное погашение долга и проценты на дату реструктуризации, штрафы за досрочное погашение, также снизить процентную ставку.

ВТБ подал в Арбитражный суд Москвы иск к "Мечелу" на сумму 2,99 млрд руб., иск зарегистрирован 25 сентября. По мнению Белоусова, иск ВТБ к "Мечелу" на 2,99 млрд руб. носит технический характер, и не следует преувеличивать значение иска.

Доля банков с госучастием в общем долге в $8 млрд составляет $5,5 млрд.

#39 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 16:58

*
Популярное сообщение!

Мечел падает уже на 40%, от 32 рублей. Блин, вот у нас на рынке аферисты. Они перед тем как сказать Да, он спасен, решили еще разок по той же схеме. Сначала прокатим вниз, а потом Зюзя всех обрадует.

Всем привет, Swiss вы притворяетесь или действительно скажем так "деревянный" с сайта Ивана взял картинку если вы слова не понимаете
Изображение
Видете там циферку -97,58% это означает, что капитализация Мечела с 22 сентября 2010 года по 23 сентября 2014 уменьшилась. Внимание на 97,58 процента т.е. если не понятно от перваначальной капитализации осталось 2,42 процента. Неужели вы думаете все эти действия за 4 года , сделали чтобы опустить капитализацию до 2,5 процентов и ВДРУГ решить его спасти. "Сначала прокатим вниз, а потом опять вниз до исключения с торгов" с отскоками так правильнее. Последние дни выгоняли шортистов и набирали оптимистов у которых с логикой не все в порядке. Жадность путь к бедности.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 01 октября 2014 - 16:58

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#40 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 16:57

Саришин

Напрасно вмешиваетесь. "Саришин" на 80 из 100 постит полит. информацию. Это во - первых.
Второе, я ответила на его вопросы. Теперь его очередь отвечать, а не соскакивать или отмалчиваться по привычке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления