Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок Сегодня 30 сентября 2014г. )))) Информационное Общение О Рынке. Вторник ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 110

Опрос: Рынок Сегодня 30 сентября 2014г. )))) Информационное Общение О Рынке. Вторник )))) (10 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (4 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

2. Шорт (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Кэш (2 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

4. Лонг/Шорт (1 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

5. Лонг/Кэш (2 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Шорт/Кэш (1 голосов [10.00%])

7. Лонг/Шорт/Кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение индекса ММВБ на закрытии

1. Положительным (3 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

2. Отрицательным (3 голосов [30.00%])

3. Вокруг нуля (1 голосов [10.00%])

4. Не знаю (3 голосов [30.00%])

Голосовать

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 07:41

Доброе утро.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=8884
И это пройдет....

#2 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 06:22

Да Вы круглый двоечник. Множество успешных людей учат других. Тот же Трамп и прочие.
Второе. К чему мне обучать дубы? Не склонна заниматься бесполезными занятиями.
Третье. Вы защищаете властный сегмент так, будто имеете пайку. Пусть Вам не нравится мнение о породистых карликах, но его высказывали, высказывают и будут высказывать.
Спите спокойно и не принимайте близко к сердцу, надеюсь вас не разобьет паркинсон))

Не говорите красиво,Энжел! Разбивает паралич, а не паркинсон!. :girl_blum: Вы так заучите всех, что не только один я стану двоечником! :finest:

1. Так Вы для начала хотя бы определитесь - успешная Вы или нет. Вы вроде говорите, что не занимаетесь бесполезным делом - не учите. Мол вокруг Вас одни дубы, а двойки ставите направо и налево! :)
2. Вы нападаете "на властный сегмент так, как будто имеете пайку" от госдепа или просто состоите в пятой колонне. :mellow:
3. А кто такой "пoродистый карлик"? В прочем Вам наверное виднее. Ведь не даром же говорят -" рыбак рыбака..."(С)

А за пожелание спасибо! :beer:

PS От себя добавлю - кто не в шортил. я не виноват!(С) :Laie_11:

#3 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 00:48

Обычно чем меньше человек представляет из себя что-то, тем он активнее УЧИТ других., но это уже не психология, а богатый жизненный опыт.

Да Вы круглый двоечник. Множество успешных людей учат других. Тот же Трамп и прочие.
Второе. К чему мне обучать дубы? Не склонна заниматься бесполезными занятиями.
Третье. Вы защищаете властный сегмент так, будто имеете пайку. Пусть Вам не нравится мнение о породистых карликах, но его высказывали, высказывают и будут высказывать.
Спите спокойно и не принимайте близко к сердцу, надеюсь вас не разобьет паркинсон))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#4 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 00:37

Про Вы понимаете под "разозлиться"? Мизантропию? Социопатию?))

Не говорите красиво, Энжел! Я уже устал искать в словаре эти умные слова. :finest:

#5 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 00:33

Вы бредите? Вы спрашиваете то, о чем знаете. Передергиваете, изворачиваетесь, соскакиваете с тем, Ваш папа стрелочником работал?))

Трудиться надо. И очень многое изучать. Очень не дурно знать опыт других и перенимать его.

Где и когда я постила о том, что смотрю сериал? Не смотрю ТВ вообще.

Амплуа клоуна с вашими сединами не очень забавно смотрится. Понимаю, напомнили ваше скользкое прошлое. Не стоит право, как я и предполагала, так уж языком махать. Угомонитесь.

Из общения с Вами за один вечер я узнал о себе что я по психологии имею 2 бала, что у меня бред, что я передергиваю и изворачиваюсь, соскакиваю с тем, что у меня седины и я примеряю на себя амплуа клоуна, а самое главное Вы открыли мне глаза на мое скользкое прошлое.

Я же о Вас практически ничего не узнал. Ни кто ваши родители и бабушки с дедушками( на которых Вы неоднократно ссылались). Не узнал как они в подполье боролись с режимом ( или с упоением строили коммунизм). Не узнал как и где Вы набрались опыта в руководстве людьми. сколько у вас фабрик и заводов.)).
Одно могу сказать у Вас большие проблемы и комплексы, комплексы...Обычно чем меньше человек представляет из себя что-то, тем он активнее УЧИТ других., но это уже не психология, а богатый жизненный опыт.

С.Н.! :beer:

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 октября 2014 - 00:34

• Swiss это нравится

#6 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 00:24

а почитайте окончание.

Про Вы понимаете под "разозлиться"? Мизантропию? Социопатию?))

#7 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 00:16

Это уже удар "под дых")

Да нет! Просто молодежь искренне считает, что до них жизни здесь не было.
Мол желуди падают с неба потому, что "умным" кушать хочется.

#8 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 00:10

Я непременно дам ему это почитать! Может исправится и наладит свою никчемную жизнь. :thumbup:
Вот заживет то! Спасибо ( от него) за урок как стать богатым и успешным. Он ведь сериалов то не смотрит! :sos: Ему конечно надо ознакомиться вкратце с этим вопросом.

PS Cкажите честно - вы хоть раз в жизни коллективом более 10 человек руководили.?
Хотя ваш ответ на этот вопрос я знаю заранее. :girl_blum:

Вы бредите? Вы спрашиваете то, о чем знаете. Передергиваете, изворачиваетесь, соскакиваете с тем, Ваш папа стрелочником работал?))

как стать богатым и успешным

Трудиться надо. И очень многое изучать. Очень не дурно знать опыт других и перенимать его.

ведь сериалов то не смотрит

Где и когда я постила о том, что смотрю сериал? Не смотрю ТВ вообще.

Амплуа клоуна с вашими сединами не очень забавно смотрится. Понимаю, напомнили ваше скользкое прошлое. Не стоит право, как я и предполагала, так уж языком махать. Угомонитесь.

#9 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 00:00

PS Cкажите честно - вы хоть раз в жизни коллективом более 10 человек руководили.?

Это уже удар "под дых")

Сообщение отредактировал Swiss: 01 октября 2014 - 00:02

#10 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 00:00

на форуме писать всякий бред можно

Вам как специалисту по бреду - это лучше знать - можно Вам писать или нет.

#11 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 23:58

Вы по одному знакомому решили судить обо всех остальных? Умище то, умище))
Вот потому у Вашего знакомого и нет ни на что времени, что учиться, двигаться, совершенствоваться он не умеет или не желает. И понятия не имеет, о том, что такое тайм менеджмент, как собирать команду, разумно рассчитать, запустить, вывести стартап на прибыльность и делегировать полномочия дабы то самое время было.
Сегодня океан нужной информации. Кто ею владеет, тот владеет миром. И необходимо выделять время не только на художественную, но и на проф. литературу.
Насколько знаю, только Джобс и Форд не слишком интересовались знаниями, опытом и идеями иных успешных людей. Ну на то они и гении.
Трамп, Сорос, Баффет, тысячи иных всегда уделяют этому время. Всегда легче научиться, узнать, понять, найти, чем головой сто лет пробивать то, что делается за год.

Я непременно дам ему это почитать! Может исправится и наладит свою никчемную жизнь. :thumbup:
Вот заживет то! Спасибо ( от него) за урок как стать богатым и успешным. Он ведь сериалов то не смотрит! :sos: Ему конечно надо ознакомиться вкратце с этим вопросом.

#12 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 23:49

А кто сказал лучше?
ФРС неплохую прибыльность показала в 08-09.

ФРС может показывать то, что им нужно
..и это необходимо сломать

Сообщение отредактировал dog97: 30 сентября 2014 - 23:50

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#13 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 23:48

Попробую на яблоках, Ваша глубина сознания никак не может осознать, что позволено одному человеку не позволено иному, обличенному высшей властью. Духовной или светской, не суть.
Вот это и есть степень ответственности за свое положение.
Так доступно?
......

А!!! Я понял - на форуме писать всякий бред можно,... а Зорькину надо сказать, чтобы он у вас цензуру проходил. Мол можно ли ему сказать что то и не посчитаете ли Вы это за "Олигофреничные перлы".
Он то ведь еще не самодостаточны и состоявшийся человек. :ext_tease:

#14 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 23:47

Ща окажется, что среди нас царственная особа...

и не одна :finest:

#15 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 23:46

вполне резонно. А лучше в госбумаги США?
Ну не пойму я

А кто сказал лучше?
ФРС неплохую прибыльность показала в 08-09. Наши тогда показали себя чудовищно (ВЭБ), будем считать, первый блин комом. Главное, чтобы рынок поддержали. И была стабильная, положительная доходность.

#16 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 23:41

есть один знакомый достаточно состоятельный

Вы по одному знакомому решили судить обо всех остальных? Умище то, умище))
Вот потому у Вашего знакомого и нет ни на что времени, что учиться, двигаться, совершенствоваться он не умеет или не желает. И понятия не имеет, о том, что такое тайм менеджмент, как собирать команду, разумно рассчитать, запустить, вывести стартап на прибыльность и делегировать полномочия дабы то самое время было.
Сегодня океан нужной информации. Кто ею владеет, тот владеет миром. И необходимо выделять время не только на художественную, но и на проф. литературу.
Насколько знаю, только Джобс и Форд не слишком интересовались знаниями, опытом и идеями иных успешных людей. Ну на то они и гении.
Трамп, Сорос, Баффет, тысячи иных всегда уделяют этому время. Всегда легче научиться, узнать, понять, найти, чем головой сто лет пробивать то, что делается за год.

#17 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 23:36

Ща окажется, что среди нас царственная особа...

#18 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 23:33

Подготовлен проект постановления, позволяющий инвестировать пенсионные накопления в бумаги банков, подпавших под санкции
Минфин России разработал проект постановления, который позволит инвестировать пенсионные накопления в бумаги банков, подпавших под санкции США и ЕС. Документ опубликован на сайте министерства.
Далее:

вполне резонно. А лучше в госбумаги США?
Ну не пойму я

Сообщение отредактировал dog97: 30 сентября 2014 - 23:34

#19 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 23:30

Когда Вы, как состоявшийся и обеспеченный человек

Попробую на яблоках, Ваша глубина сознания никак не может осознать, что позволено одному человеку не позволено иному, обличенному высшей властью. Духовной или светской, не суть.
Вот это и есть степень ответственности за свое положение.
Так доступно?

Подготовлен проект постановления, позволяющий инвестировать пенсионные накопления в бумаги банков, подпавших под санкции
Минфин России разработал проект постановления, который позволит инвестировать пенсионные накопления в бумаги банков, подпавших под санкции США и ЕС. Документ опубликован на сайте министерства.
Далее:

#20 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 23:29

Интересно, а Михаил покупал Мечел или нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления