Рынок Сегодня 30 сентября 2014г. )))) Информационное Общение О Рынке. Вторник ))))
Отправлено 01 октября 2014 - 07:41
Отправлено 01 октября 2014 - 06:22
Не говорите красиво,Энжел! Разбивает паралич, а не паркинсон!. Вы так заучите всех, что не только один я стану двоечником!Да Вы круглый двоечник. Множество успешных людей учат других. Тот же Трамп и прочие.
Второе. К чему мне обучать дубы? Не склонна заниматься бесполезными занятиями.
Третье. Вы защищаете властный сегмент так, будто имеете пайку. Пусть Вам не нравится мнение о породистых карликах, но его высказывали, высказывают и будут высказывать.
Спите спокойно и не принимайте близко к сердцу, надеюсь вас не разобьет паркинсон))
1. Так Вы для начала хотя бы определитесь - успешная Вы или нет. Вы вроде говорите, что не занимаетесь бесполезным делом - не учите. Мол вокруг Вас одни дубы, а двойки ставите направо и налево!
2. Вы нападаете "на властный сегмент так, как будто имеете пайку" от госдепа или просто состоите в пятой колонне.
3. А кто такой "пoродистый карлик"? В прочем Вам наверное виднее. Ведь не даром же говорят -" рыбак рыбака..."(С)
А за пожелание спасибо!
PS От себя добавлю - кто не в шортил. я не виноват!(С)
- Куда_приводят_мечты и Swiss это нравится
Отправлено 01 октября 2014 - 00:48
Да Вы круглый двоечник. Множество успешных людей учат других. Тот же Трамп и прочие.Обычно чем меньше человек представляет из себя что-то, тем он активнее УЧИТ других., но это уже не психология, а богатый жизненный опыт.
Второе. К чему мне обучать дубы? Не склонна заниматься бесполезными занятиями.
Третье. Вы защищаете властный сегмент так, будто имеете пайку. Пусть Вам не нравится мнение о породистых карликах, но его высказывали, высказывают и будут высказывать.
Спите спокойно и не принимайте близко к сердцу, надеюсь вас не разобьет паркинсон))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 01 октября 2014 - 00:37
Не говорите красиво, Энжел! Я уже устал искать в словаре эти умные слова.Про Вы понимаете под "разозлиться"? Мизантропию? Социопатию?))
Отправлено 01 октября 2014 - 00:33
Из общения с Вами за один вечер я узнал о себе что я по психологии имею 2 бала, что у меня бред, что я передергиваю и изворачиваюсь, соскакиваю с тем, что у меня седины и я примеряю на себя амплуа клоуна, а самое главное Вы открыли мне глаза на мое скользкое прошлое.Вы бредите? Вы спрашиваете то, о чем знаете. Передергиваете, изворачиваетесь, соскакиваете с тем, Ваш папа стрелочником работал?))
Трудиться надо. И очень многое изучать. Очень не дурно знать опыт других и перенимать его.
Где и когда я постила о том, что смотрю сериал? Не смотрю ТВ вообще.
Амплуа клоуна с вашими сединами не очень забавно смотрится. Понимаю, напомнили ваше скользкое прошлое. Не стоит право, как я и предполагала, так уж языком махать. Угомонитесь.
Я же о Вас практически ничего не узнал. Ни кто ваши родители и бабушки с дедушками( на которых Вы неоднократно ссылались). Не узнал как они в подполье боролись с режимом ( или с упоением строили коммунизм). Не узнал как и где Вы набрались опыта в руководстве людьми. сколько у вас фабрик и заводов.)).
Одно могу сказать у Вас большие проблемы и комплексы, комплексы...Обычно чем меньше человек представляет из себя что-то, тем он активнее УЧИТ других., но это уже не психология, а богатый жизненный опыт.
С.Н.!
Сообщение отредактировал Sarychin: 01 октября 2014 - 00:34
- Swiss это нравится
Отправлено 01 октября 2014 - 00:24
Про Вы понимаете под "разозлиться"? Мизантропию? Социопатию?))а почитайте окончание.
Отправлено 01 октября 2014 - 00:16
Да нет! Просто молодежь искренне считает, что до них жизни здесь не было.Это уже удар "под дых")
Мол желуди падают с неба потому, что "умным" кушать хочется.
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 01 октября 2014 - 00:10
Вы бредите? Вы спрашиваете то, о чем знаете. Передергиваете, изворачиваетесь, соскакиваете с тем, Ваш папа стрелочником работал?))Я непременно дам ему это почитать! Может исправится и наладит свою никчемную жизнь.
Вот заживет то! Спасибо ( от него) за урок как стать богатым и успешным. Он ведь сериалов то не смотрит! Ему конечно надо ознакомиться вкратце с этим вопросом.
PS Cкажите честно - вы хоть раз в жизни коллективом более 10 человек руководили.?
Хотя ваш ответ на этот вопрос я знаю заранее.
Трудиться надо. И очень многое изучать. Очень не дурно знать опыт других и перенимать его.как стать богатым и успешным
Где и когда я постила о том, что смотрю сериал? Не смотрю ТВ вообще.ведь сериалов то не смотрит
Амплуа клоуна с вашими сединами не очень забавно смотрится. Понимаю, напомнили ваше скользкое прошлое. Не стоит право, как я и предполагала, так уж языком махать. Угомонитесь.
Отправлено 01 октября 2014 - 00:00
PS Cкажите честно - вы хоть раз в жизни коллективом более 10 человек руководили.?
Это уже удар "под дых")
Сообщение отредактировал Swiss: 01 октября 2014 - 00:02
Отправлено 01 октября 2014 - 00:00
Вам как специалисту по бреду - это лучше знать - можно Вам писать или нет.на форуме писать всякий бред можно
Отправлено 30 сентября 2014 - 23:58
Я непременно дам ему это почитать! Может исправится и наладит свою никчемную жизнь.Вы по одному знакомому решили судить обо всех остальных? Умище то, умище))
Вот потому у Вашего знакомого и нет ни на что времени, что учиться, двигаться, совершенствоваться он не умеет или не желает. И понятия не имеет, о том, что такое тайм менеджмент, как собирать команду, разумно рассчитать, запустить, вывести стартап на прибыльность и делегировать полномочия дабы то самое время было.
Сегодня океан нужной информации. Кто ею владеет, тот владеет миром. И необходимо выделять время не только на художественную, но и на проф. литературу.
Насколько знаю, только Джобс и Форд не слишком интересовались знаниями, опытом и идеями иных успешных людей. Ну на то они и гении.
Трамп, Сорос, Баффет, тысячи иных всегда уделяют этому время. Всегда легче научиться, узнать, понять, найти, чем головой сто лет пробивать то, что делается за год.
Вот заживет то! Спасибо ( от него) за урок как стать богатым и успешным. Он ведь сериалов то не смотрит! Ему конечно надо ознакомиться вкратце с этим вопросом.
Отправлено 30 сентября 2014 - 23:49
ФРС может показывать то, что им нужноА кто сказал лучше?
ФРС неплохую прибыльность показала в 08-09.
..и это необходимо сломать
Сообщение отредактировал dog97: 30 сентября 2014 - 23:50
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 30 сентября 2014 - 23:48
А!!! Я понял - на форуме писать всякий бред можно,... а Зорькину надо сказать, чтобы он у вас цензуру проходил. Мол можно ли ему сказать что то и не посчитаете ли Вы это за "Олигофреничные перлы".Попробую на яблоках, Ваша глубина сознания никак не может осознать, что позволено одному человеку не позволено иному, обличенному высшей властью. Духовной или светской, не суть.
Вот это и есть степень ответственности за свое положение.
Так доступно?
......
Он то ведь еще не самодостаточны и состоявшийся человек.
Отправлено 30 сентября 2014 - 23:47
и не однаЩа окажется, что среди нас царственная особа...
Отправлено 30 сентября 2014 - 23:46
А кто сказал лучше?вполне резонно. А лучше в госбумаги США?
Ну не пойму я
ФРС неплохую прибыльность показала в 08-09. Наши тогда показали себя чудовищно (ВЭБ), будем считать, первый блин комом. Главное, чтобы рынок поддержали. И была стабильная, положительная доходность.
Отправлено 30 сентября 2014 - 23:41
Вы по одному знакомому решили судить обо всех остальных? Умище то, умище))есть один знакомый достаточно состоятельный
Вот потому у Вашего знакомого и нет ни на что времени, что учиться, двигаться, совершенствоваться он не умеет или не желает. И понятия не имеет, о том, что такое тайм менеджмент, как собирать команду, разумно рассчитать, запустить, вывести стартап на прибыльность и делегировать полномочия дабы то самое время было.
Сегодня океан нужной информации. Кто ею владеет, тот владеет миром. И необходимо выделять время не только на художественную, но и на проф. литературу.
Насколько знаю, только Джобс и Форд не слишком интересовались знаниями, опытом и идеями иных успешных людей. Ну на то они и гении.
Трамп, Сорос, Баффет, тысячи иных всегда уделяют этому время. Всегда легче научиться, узнать, понять, найти, чем головой сто лет пробивать то, что делается за год.
Отправлено 30 сентября 2014 - 23:33
вполне резонно. А лучше в госбумаги США?Подготовлен проект постановления, позволяющий инвестировать пенсионные накопления в бумаги банков, подпавших под санкции
Минфин России разработал проект постановления, который позволит инвестировать пенсионные накопления в бумаги банков, подпавших под санкции США и ЕС. Документ опубликован на сайте министерства.
Далее:
Ну не пойму я
Сообщение отредактировал dog97: 30 сентября 2014 - 23:34
Отправлено 30 сентября 2014 - 23:30
Попробую на яблоках, Ваша глубина сознания никак не может осознать, что позволено одному человеку не позволено иному, обличенному высшей властью. Духовной или светской, не суть.Когда Вы, как состоявшийся и обеспеченный человек
Вот это и есть степень ответственности за свое положение.
Так доступно?
Подготовлен проект постановления, позволяющий инвестировать пенсионные накопления в бумаги банков, подпавших под санкции
Минфин России разработал проект постановления, который позволит инвестировать пенсионные накопления в бумаги банков, подпавших под санкции США и ЕС. Документ опубликован на сайте министерства.
Далее:
Отправлено 30 сентября 2014 - 23:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|