Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок Сегодня 1 октября 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56

Опрос: Рынок Сегодня 1 октября 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда ))) (9 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (4 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

2. Шорт (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Кэш (1 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

4. Лонг/шорт (1 голосов [11.11%])

5. Лонг/кэш (2 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

6. Шорт/кэш (1 голосов [11.11%])

7. Лонг/шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (2 голосов [22.22%])

2. Отрицательным (2 голосов [22.22%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (4 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

4. Не знаю (1 голосов [11.11%])

Голосовать

#1 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 23:16

И расслоение будет всегда. Но! Одно дело создал и заработал, совершенное иное - использовал положение и воровал.
Ps Хорошие и порядочные люди есть всюду, равно как подлецы и хапуги.

Я считаю, Сталин был последним не марионеточным лидером СССР и при нем развевались артели, что-то типа частных хозяйств после войны он планировал возрождать православие, но его траванули и Хрущев первый в череде предателей (хорошая статья http://topwar.ru/160...edatelstva.html) которые начал херить , созданное и инерции достаточно надолго хватило. Такие темпы действительно модернизации страны нашему текущему вождю предателю и не снились
ИзображениеИзображение
http://propagandahis...let-v-tsifrakh/ Вот здесь много картинок
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#2 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 23:04

Изображение

Добро пожаловать в новый день!
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#3 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 22:51

КПРФ

Совершенно не понимаю коммунистическую тематику. Как экономист, как гражданин.
Общее - значит ничье. Да что там, при таком подходе и уравниловке - напрочь любая мотивация губится.
С другой стороны, мой дедушка был коммунист и остался им до конца дней. Спорили мы с ним отчаянно))
Он утверждал, что человечество духовно и нравственно не доросло до понимания всей глубины идей коммунизма. И возможно, через тысячу лет это и будет высшая форма эволюции, существование бесклассового, высоко духовного, счастливого общества.
Все может быть, но я этого не разумею)) Не моя идея, не близка мне по сути))
И расслоение будет всегда. Но! Одно дело создал и заработал, совершенное иное - использовал положение и воровал.
Ps Хорошие и порядочные люди есть всюду, равно как подлецы и хапуги.

#4 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 22:48

Выкладываю еще раз видео про наше будущее если большинство не поумнеет, Путин это третий вождь если кто не догадался

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 01 октября 2014 - 22:49

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#5 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 22:38

Депутат Валерий Рашкин (фракция КПРФ) на Пленарном заседании Госдумы 23 сентября 2014 года - старается сказать, что типа он не с ними, типа он за народ, за справедливость, ё... :))) Гудков раньше всех индульгенцию себе обеспечил, теперь коммуняки трезвеют

КПРФ единственная партия у которой программа по анти расслоению общества, ей бы еще перетрясти верхушку убрать откровенно сломленного Зюганова , заменить кем-нибудь молодым, и ядро заменить на Суть Времени (правда Кургиняну надо при этом повзрослеть со взглядам на существующую власть) голосовал за них и до сих пор с момента пока исполнилось 18 лет.

#6 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 22:36

Но ведь может быть, что ему реально невыносимо стало. Стыдно и печально, вот и прорвало человека. Ведь он многим рискует, как не крути.Изображение

#7 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 22:01

Крысы побежали с корабля, ибо мусорная люстрация и у нас не за горами, имхо конечно :))

Депутат Валерий Рашкин (фракция КПРФ) на Пленарном заседании Госдумы 23 сентября 2014 года - старается сказать, что типа он не с ними, типа он за народ, за справедливость, ё... :))) Гудков раньше всех индульгенцию себе обеспечил, теперь коммуняки трезвеют

«В этом зале сидят люди, многие из которых не понаслышке знают, как можно использовать служебное положение, власть и государственный бюджет для собственного обогащения. Порядка 40 депутатов Госдумы предоставили сведения о том, что у них имеется за рубежом недвижимость и ценные бумаги. Но еще больше тех, кто продолжает скрывать свои счета, активы и зарубежную недвижимость.

«Шубохранилища», виллы и дворцы за рубежом, океанские яхты стоимостью в десятки и сотни миллионов долларов, роскошные автопарки, содержащиеся за государственный счет гаремы – так живут сегодня российские чиновники, менеджеры госкомпаний, многие депутаты и сенаторы. Это при том, что в России за чертой бедности живет около 18 млн человек – более 15% населения. Причем за прошлый год количество нищих в РФ выросло почти на 300 000.Россиянам сегодня нужен «гуманитарный конвой» не меньше, чем жителям Донбасса.

В России сегодня МРОТ составляет 5554 рубля, или 116 евро. То есть минимальная зарплата в России на 25% ниже, чем в самой бедной стране ЕС – Болгарии. От Португалии, которую когда-то Владимир Путин завещал догнать и перегнать, Россия по этому показателю отстает без мало в 4 раза.

Зарплата Игоря Сечина в государственной компании «Роснефть» - 4,5 миллиона рублей в день! Зарплата Алексея Миллера в государственной компании «Газпром» - 2,2 миллиона рублей в день! Зарплата Владимира Якунина в государственной компании РЖД - 1,3 миллиона рублей в день. Вдумайтесь в эти цифры!

По расчётам социологов, в Москве и Санкт-Петербурге нуждающимся является каждый четвертый житель, в областных центрах — каждый третий, в малых городах — каждый второй, а на селе почти 65% жителей. Об этом свидетельствуют и данные Центральной военно-врачебной комиссии Министерства обороны РФ, согласно которым ежегодно вследствие недоедания отсрочки от службы получают 50 тысяч призывников. Преобладающая часть призывников — это жители малых городов и сельской местности.

Ничто так не провоцирует социальные конфликты, как чувство неравенства и несправедливости. Учитывая уже поднимавшуюся в стране протестную волну, российской власти необходимо идти на меры, сокращающие имущественное неравенство, пока оно не стало причиной социальных протестов, куда более опасных, чем выступления городского среднего класса. Однако для того, чтобы эту ситуацию исправить, не делается ничего.»

https://navalny.com/p/3854/ не забываем про отличный сайтег

#8 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 21:50

Вот на это я ставлю. Сечину сейчас не просто, но он столько раз публично называл Зюзю другом, что только что не целовался с ним. Другу принадлежит 54% и он борзый настолько, что хочет слиться с этими 54% от кредиторов. Его бы давно уже Костин и Греф башкой в домну засунули за 8.5 ярдов зелени, но за Зюзей стоит всемогущий Сечин... А за всемогущим Сечиным СамиЗнаетеКто.

Договорятся ли они? Я уверен, что да. Если бы был кто-то другой, а не Зюзя, то он бы давно взял свои 10% и жил бы хорошо. Но там Зюзя...

Костин говорит, что дали слишком много денег. Но не говорит Почему дали? А потому что Игоряша из Роснефти попросил. Там такой клубок, но там "все свои". Они делят бабло. И вот тут и лотерея - сядешь им на хвост - нет. Хз...

Cечин только говорит о "дружбе"..., а Греф в суд подал..., Вы думаете, что СБ суд проиграет?, как только будет создан прецедент, в суд с заявлениями выстроится очередь. А Сечин перекупит активы Мечел, сказав, что друг слезно умолял именно его, купить, при этом плакал и целовал в десны. Опустив голову, Сечин скажет , что деньги дали из ФНБ, просто, чтобы помочь другу...

#9 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 21:40

)) :finest:
Эх, не вышло новой истории с толстыми пальцами трейдера))

Ошибка трейдера чуть не обрушила японский внебиржевой рынок

Японский внебиржевой рынок едва не пережил финансовое цунами. Анонимный участник торгов начал рассылать ошибочные ордера по десяткам самых ликвидных акций на общую сумму $617 млрд. К счастью, все эти заявки были вовремя идентифицированы и отменены.

#10 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 21:35

Интервью Верникова.

Welcome
:curtsey:

#11 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 21:35

Поздравляю, отличный результат, сравнимый с торговлей опционами. Там возможны стратегии-"пан или пропал".

Persey, приветствую с опционами сравнивать не корректно , там стратегия на том что мало предсказуемо и мало кто ждет. А тут ладно бы просто спекуляция допустим по системе, заработал молодец звучала фраза помимо 100000 еще на 500000-600000 разбавится внизу, на вере в то, что волки с овцами договорятся, даже для опционов такая стратегия прямой путь к круглой сумме 0.

#12 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 20:32

У Вас паранойя.(((

Вы переходите границы дозволенного. Изворачиваетесь, уклоняетесь, хитрите, юлите, придвинутый к стенке опускаетесь ниже плинтуса.
Пусть каждый делает свои выводы. Не отнимайте мое время своим политиканством и демагогией.
===
Любопытный вью.
Срез; американская торговая сессия.

Изображение
Интересная ситуация складывается на американском фондовом рынке, на картинке мы видим, что начиная с 1 января 2013 года, фондовый индекс американских компаний S&P500 находился в сильном повышательном тренде и всего 6 раз опускался ниже 100 дневной скользящей средней, все шесть раз снижения выкупались и сопровождались новым витком роста. Сейчас индекс опустился ниже 100dma в 7-ой раз и учитывая особенности текущего времени – сворачивание количественного смягчения ФРС и будущий длительный период ужесточения политики американскими монетарными властями, можно предположить, что на этот раз эта традиция будет прервана.

<a class="imgpreview" href="http://smart-lab.ru/.../01/358072.jpg" target="_blank">Изображение
Все гениальное просто, еще 3 сентября здесь была опубликована заметка предупреждающая скорую коррекцию по S&P500. Изображение
В условиях, когда на мрачные локальные события накладываются туманные глобальные перспективы, становится страшновато и за наши перспективы. Краткосрочно, после официального вступления в медвежью зону видимо идем на ретест весенних уровней, а там уже наверное имеет смысл рассчитывать на консолидацию с потенциалом отскока.
Источник.

#13 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 20:26

Понятно. Красные, белые, коммунисты, демократы - для Вас не суть.
Политический Колумб, готовый дрейфовать всю жизнь по волнам демагогии, лишь бы прибиться к кормушке.

У Вас паранойя.(((

Прикрепленные изображения

• ЭЙ,ЛИБЕРАЛ!.JPG

#14 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 20:22

Только после Вас, мадам! :ext_tease:

Понятно. Красные, белые, коммунисты, демократы - для Вас не суть.
Политический Колумб, готовый дрейфовать всю жизнь по волнам демагогии, лишь бы прибиться к кормушке.

#15 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 20:17

Ваши обычные соскоки и манипуляции, перескоки на иные темы, привычные ужимки и движения ежа на сковородке не прокатят более, как минимум со мной.
Либо отвечаете, либо в сад.

Только после Вас, мадам! :ext_tease:

#16 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 20:09

Вы лучше ответы дайте, а не память мою освежайте. )) -> Отправлено Сегодня, 20:03

Ваши обычные соскоки и манипуляции, перескоки на иные темы, привычные ужимки и движения ежа на сковородке не прокатят более, как минимум со мной.
Либо отвечаете, либо в сад.

#17 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 20:06

Газовые переговоры в трехстороннем формате Россия-Евросоюз-Украина, запланированные на конец текущей недели, отложены, сообщила пресс-служба Минэнерго РФ. Напомним, что ранее Минэнерго заявляло, что надеется на этой неделе, в четверг или в пятницу, достичь договоренности с ЕС и Киевом о возобновлении поставок газа на Украину. Именно на этих ожиданиях росли бумаги "Газпрома".

Обосновать задним числом не проблема, другой вопрос, что мамбу держали именно им.
Рынок, сейчас конечно, аховский.

Тут либо себе доверять и шорты открывать, или прогу закрывать и дожидаться прояснения ситуации.
Почти Гамлетовские вопросы)) :finest:

#18 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 20:04

Я освежу ленту Вашей памяти. Был задан с Вашей стороны вопрос про мою критику и её причины. Ответ Вами получен.
Ваша очередь. Благодарю.
.....

Вы лучше ответы дайте, а не память мою освежайте. )) -> Отправлено Сегодня, 20:03

#19 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 20:00

Читать, полагаю, умеете. Конкретные действия озвучены. Критика это норма.
Далее, я развернуто ответила. Ваша очередь: всего лишь два вопроса.
..................
По какой причине Вы отчаянно защищаете власть?Это привычка, как рефлекс Павлова, привитая Советами? Вы не в курсе происходящего (что вряд ли), или Вы в доле?

Не стоит , по привычке, переводить стрелки, переворачивать с ног на голову, снова отвечать вопросом на вопрос. Конкретное действие: ответы на два вопроса.
===

Вы неконкретны в понятиях и не точны в терминах, что большое упущение для руководителя, создавшего так много рабочих мест. :popcorn:

Власть, авторитет, обладающий возможностью подчинять своей воле, управлять или распоряжаться действиями других людей. Появилась с возникновением человеческого общества и будет в той или иной форме всегда сопутствовать его развитию.
БСЭ

Вла́стьэто возможность и способность навязать свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению. Сутьвласти не зависит от того, на чём основана такая возможность

Политическая властьэто могущество (полномочие навязывать волю), переданное сообществом социальному институту.

Власть - Инструмент поддержания определенного порядка в обществе, государстве, его организации и управлении; форма управления страной.

Власть - Право и возможность управления государством. // Права и полномочия органов государственного управления. // Права и полномочия должностных лиц.

Власть - Политическое господство, государственное управление и его органы

И многое другое. Согласитесь - в этих случаях везде разные значения Слова Власть.
Я подозреваю, что Вас интересует Политичекская Власть и в первую очередь Права, полномочия и конкретные властные личности. Угадал?

А может у Вас просто такая реакция на ВЛАСТЬ, как у собаки Павлова или крыловской Моськи . :finest:

А по поводу доли... так мы вроде вчера об этом уже говорили. Вы не забыли? Госдеп вроде не обижает нашу пятую колонну. :Laie_11:

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 октября 2014 - 20:05

#20 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 19:59

Повторюсь я не увидел

Я освежу ленту Вашей памяти. Был задан с Вашей стороны вопрос про мою критику и её причины. Ответ Вами получен.
Ваша очередь. Благодарю.

===

Рубини: рынки игнорируют глобальные риски

Несмотря на рост геополитических рисков и замедления роста глобальной экономики финансовые рынки продолжают расти и находятся у своих максимальных отметок.

Этот парадокс привлек внимание экономиста Нуриэль Рубини, известного также как Доктор Дум, который проанализировал его в своем материале, в своей статье на Project Syndicate.

Рациональное самодовольство рынковГеополитические риски растут с каждым днем, конфликт на Юго-Востоке Украине, возникновение "Исламского государства", беспорядки на Ближнем Востоке, территориальные споры Китая с соседними государствами, массовые протесты в Гонконге, однако несмотря на все это глобальные финансовые рынки ведут себя довольно бодро.

Действительно, цены на нефть продолжают стремительно падать, а в это время фондовые рынки достигли новых максимумов, доходности долгосрочных облигаций приблизились к минимальным значениям.

Глобальные рынки не отреагировали по нескольким причинам. Для начала центральные банки стран с развитой экономикой (США, еврозоны, Великобритании, Японии) удерживают процентные ставки у нулевых отметок. Это способствует росту цен рискованных активов.

Во-вторых, на рынках сложилось устойчивое мнение, что конфликт между Россией и Украиной не перерастет в полномасштабную войну. Хотя санкции со стороны западных стран все время ужесточались, они не нанесли ощутимого ущерба экономике России. Что более важно, Россия не прекратила поставки природного газа в Западную Европу, что стало бы шоком для стан ЕС, зависящих от поставок газа.

В-третьих, кризис на Ближнем Востоке не стал причиной срыва поставок нефти и резкого скачка цен, удалось избежать сценария 1973 и 1979 годов. И хоть в Ираке сейчас идет война, около 90% всех месторождений расположены на Юге страны под контролем шиитского населения.

Наконец, риски возникновения конфликта между Ираном и Израилем, который может стать причиной резкого роста цен на нефть, как никогда низки. Таким образом, у мировых рынков есть веские причины на то, чтобы пока не реагировать на текущие события. Что может изменить ситуацию? Несколько сценариев приходят на ум.

Во-первых, потрясения на Ближнем Востоке могут повлиять на мировые рынки, особенно если в Европе или США произойдет один или несколько терактов – это возможно, особенно учитывая, что у нескольких сотен джихадистов из "ИГ", согласно сообщениям прессы, имеются американские и европейские паспорта. Рынки, как правило, игнорируют риски, которые сложно оценить, но которые будут иметь серьезные последствия, если произойдут. Поэтому внезапная террористическая атака может их обеспокоить.

Во-вторых, рынки могут ошибаться в своих оценках относительно того, что происходит на территориях конфликтов, усугубляются они или же нет. Внешняя политика президента Владимира Путина может стать более агрессивной в ответ на внутренние угрозы его власти, а продолжающийся кризис в Сирии дестабилизирует и Иорданию, и Ливан, и Турцию.

Геополитические и политические риски могут спровоцировать негативные последствия именно тогда, когда в игру вступает какой-нибудь ключевой для мировой экономики системный фактор. Например, в этом году случился маленький «идеальный шторм»: когда политические встряски в нескольких странах (Турции, Таиланде и Аргентине) произошли одновременно с плохими новостями о росте Китая, это взволновало развивающиеся рынки и даже задело развитые.

Взаимодействие любого из этих глобальных факторов со множеством региональных и местных источников риска может создать опасную смесь, но рынки пока игнорируют эти факторы. Подобная ситуация наблюдалась в 1914 году, когда рынки игнорировали возможность развития полноценной войны. Как мы видим сегодня, ситуация не сильно изменилась, рынки так и не научились распознавать опасности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления