Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня 29 сентября 2014г.)))) Информационное общение о рынке. Понедельник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 125

Опрос: Рынок сегодня 29 сентября 2014г.)))) Информационное общение о рынке. Понедельник ))) (9 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро

1. Лонг (1 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

2. Шорт (1 голосов [11.11%])

3. Кэш (2 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

4. Лонг/Шорт (1 голосов [11.11%])

5. Лонг/Кэш (3 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

6. Шорт/Кэш (1 голосов [11.11%])

7. Лонг/Шорт/Кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (3 голосов [33.33%])

2. Отрицательным (3 голосов [33.33%])

3. Вокруг нуля (2 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

4. Не знаю (1 голосов [11.11%])

Голосовать

#81 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 16:33

*
Популярное сообщение!

Тихой сапой - исподтишка, скрытно, незаметно. Выражение связано с речью военных. Сапой называли подкоп или ров, который делался при наступлении войск в открытой местности для скрытного, незаметного приближения к позиции противника.

Тихая сапа - это метод копания траншей. Заключается он в следующем: солдаты с лопатками выстраиваются в колонну по одному и медленно двигаются вперед. Каждый снимает слой земли в 1-2 сантиметра. Если солдат 100, то последний в колонне идет уже в траншее по грудь. Нагрузка на каждого бойца небольшая, а в конце получается заметный результат. Если солдат мало, то делают насколько проходов.

#82 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 16:29

Применение соглашения о зоне свободной торговли ЕС-Украина отложили до конца 2015 года
Что касается экономической части, то в рамках трехсторонних консультаций Украина - ЕС - РФ 12 сентября была достигнута договоренность о продлении на год режима торговых преференций для украинских экспортеров, который ЕС ввел для Украины в марте 2014 года.

мы тут вчерашние обсуждали слова порошенко, что никаких отсрочек.
Ситуация непонятная, но крадётся дядя сэм за этими заявами

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#83 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 16:26

Поздняк метаться!

тоже полагаю так. Реальность есть, а вот евра 1.27, а я тут гадал по поводу 1.31 :popcorn:

#84 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 16:25

Применение соглашения о зоне свободной торговли ЕС-Украина отложили до конца 2015 года

Что касается экономической части, то в рамках трехсторонних консультаций Украина - ЕС - РФ 12 сентября была достигнута договоренность о продлении на год режима торговых преференций для украинских экспортеров, который ЕС ввел для Украины в марте 2014 года.

#85 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 16:22

Рынок ужасно не интересный. Сомнамбула. Ни дать, ни взять))

я тоже не люблю эти боковики.
Позы дяди набирают, а в какую сторону набирают, непонятно. Вот и гадай :hmm:

#86 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 16:21

Я вот думаю, переводить рубли в баксы, те, что не перевёл или нет? Что-то наш целковый резво уж идёт.

Поздняк метаться!
  • dog97 это нравится

#87 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 16:19

Чуть-чуть корректируем модель. Сцена из мирового спектакля Новый год: Замерзающая Украина и Восточная Европа, военное противостояние России с НАТО на территории Украины на радость США. Думаю через полмесяца- месяц Газпром перестанет поставлять газ в Европу, повод отбор газа Украиной, Европа прожгет все запасы , с 8 по 12 декабря договорятся, Газпром получит первый транш , эйфория на рынках раздача лохам на хаях.13-14 будут крупные теракты( оставляю прогноз что в Сочи и Симферополе),всех собак повесят на раскручиваемый в СМИ Правый сектор, это создаст повод ввести войска, ВОЙНА России с Украиной, к этому времени на границе Западной Украины будут войска НАТО а в период с настоящего времени по декабрь будут перевооружать армию Украины оружием НАТО. 15 декабря РТС -30% ММВБ -25% Далее следующий акт мирового спектакля - сцена Украина до Днепра российские войска с другой стороны Днепра НАТО, разыгрывается начало 3-ей Мировой Войны.

:wacko: УЖАС УЖАСНЫЙ!!! :grabli:

#88 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 16:14

Рынок ужасно не интересный. Сомнамбула. Ни дать, ни взять))
======================================================

Китай во вторник, 30 сентября, начнет прямые торги юань-евро, говорится в сообщении Народного банка Китая.

Вот как, тихим сапом, с восточной мудростью и к мировому лидерству.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#89 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 15:57

Она не носит шкур :finest:

Вот все Вам шуточки))
Моя мама тоже иронизирует. Отправляет посылки из Штатов и непременно присутствует шубка или дубленка, куртки, обувь, сумки из замши или кожи. Хоть кол на голове тиши.
Искушает, полагаю, целенаправленно))
Нет, ну она же мать, ей же лучше знать))) :finest:
  • dog97 это нравится

#90 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 15:43

80 млрд. кубов сжечь? Это не скоро будет.

80 млрд. кубов это где? В восточной Европе 80 млрд. кубов? По моей модели например Германия союзник США и специально для нее и "цивилизованных" стран Западной Европы построили Северный поток. Вы учтите зима длинная если не на сам Новый год то попозже в случае перекрытия транзита из России , Восточная Европа точно подмерзнет.
alphamacros у нас специалист по хранилищам и запасам Европы пусть подскажет

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 29 сентября 2014 - 15:52

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#91 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 15:35

Оказавшись под санкциями ЕС и США, "Роснефть" начинает терять стратегических иностранных партнеров. Сотрудничество с госкомпанией по шельфовым проектам замораживает американская ExxonMobil. Она так и не смогла договориться с властями США о продолжении работы в России, не помогло даже успешное открытие месторождения в Карском море. До окончания действий санкций проекты ExxonMobil в Арктике и на Черном море будут остановлены, компания вывезет из России по крайней мере часть персонала.
ExxonMobil имеет серьезное политическое влияние в США и последовательно отстаивала возможность работы в России. Именно поэтому первые санкции не касались "Роснефти", хотя Игорь Сечин персонально попал в черный список США еще в апреле. Разрешение на завершение бурения на Университетской ExxonMobil получила в середине сентября.
Другие партнеры "Роснефти" по шельфу - итальянская ENI и норвежская Statoil - пока свою позицию по продолжению сотрудничества не обозначали. Но эти проекты находятся в не столь продвинутой стадии.

#92 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 15:33

Ваша младшая? Та, что мяса животных не кушает?)) Хорошая девочка, добрая и отзывчивая, мне нравится. Не понимаю, :ext_tease: чего Вы на неё бурчите))

Она не носит шкур :finest:

#93 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 15:26

Я вот думаю, переводить рубли в баксы, те, что не перевёл или нет? Что-то наш целковый резво уж идёт.

#94 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 15:24

дочка

Ваша младшая? Та, что мяса животных не кушает?)) Хорошая девочка, добрая и отзывчивая, мне нравится. Не понимаю, :ext_tease: чего Вы на неё бурчите))
  • dog97 это нравится

#95 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 15:21

Чуть-чуть корректируем модель. Сцена из мирового спектакля Новый год: Замерзающая Украина и Восточная Европа, военное противостояние России с НАТО на территории Украины на радость США. Думаю через полмесяца- месяц Газпром перестанет поставлять газ в Европу, повод отбор газа Украиной, Европа прожгет все запасы , с 8 по 12 декабря договорятся, Газпром получит первый транш , эйфория на рынках раздача лохам на хаях.13-14 будут крупные теракты( оставляю прогноз что в Сочи и Симферополе),всех собак повесят на раскручиваемый в СМИ Правый сектор, это создаст повод ввести войска, ВОЙНА России с Украиной, к этому времени на границе Западной Украины будут войска НАТО а в период с настоящего времени по декабрь будут перевооружать армию Украины оружием НАТО. 15 декабря РТС -30% ММВБ -25% Далее следующий акт мирового спектакля - сцена Украина до Днепра российские войска с другой стороны Днепра НАТО, разыгрывается начало 3-ей Мировой Войны.

80 млрд. кубов сжечь? Это не скоро будет.

#96 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 15:21

А куда им ещё деваться?) Apple свою текущую MacOS X Maverics уже год бесплатно раздает.

думаю, что следующий вынужденный ход- операционки с открытым кодом

#97 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 15:19

пока теракт против памятника вижу :)

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#98 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 15:18

Жаль их, бедняги, совершенно не могут о себе позаботиться. Была в приюте и по Sosу. Такого кошмара насмотрелась, что хотелось выпить яду. :(
Теперь помогаю девочкам в составлении рекламы + денежкой.

да этот коккер просто КОБЕЛЬ. За течной увязался и берега потерял. Чуть от бродячих не получил по соплям :finest:
Найдутся хозяева-я ни разу не сомневаюсь

#99 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 15:15

Saxo Bank
На данный момент с учетом текущих цен на нефть экономически обоснованный курс рубля находится в районе 41 руб. Таким образом, если изменений в лучшую сторону не будет, планку в 40 рублей за доллар рубль преодолеет легко. Если же курс рубля преодолеет планку в 40 руб., то, скорее всего, поднимется "истерическая волна", которая может его загнать до 45 руб. Конечно, потом он скорректируется.
Сейчас основным фактором, влияющим на динамику курса рубля, является неопределенность из-за высоких геополитических рисков. Снижение цен на нефть также оказывает давление на курс рубля. Между тем есть надежда, что острая фаза конфликта пройдена, и он находится в завершающей стадии. Однако я думаю, что, возможно, мы еще увидим второе "дно" и по рублю, и по фондовому рынку.
И.Домброван

#100 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 15:13

Вот это порадовало. Не зря ключи на восьмёрку у них с бешеной скидкой(по 469р.) покупал :rolleyes:
[/size]

А куда им ещё деваться?) Apple свою текущую MacOS X Maverics уже год бесплатно раздает.
  • dog97 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения