Значит так)) Если я сегодня не усну или меня будут мучить кошмары, то я никому спать не дам))
Это мне как бровью повести))
Чудесно бы у Вас смотрелся вот такой аватарчик))
Рынок сегодня 29 сентября 2014г.)))) Информационное общение о рынке. Понедельник )))
Отправлено 29 сентября 2014 - 21:46
Отправлено 29 сентября 2014 - 21:45
А Вы, как физик, не можете приобрести линзу? Речь идет об интраокулярной линзе?С какого своего счёта, я не юридическое лицо, или мне за пару дней зарегистрироваться. ))))
Отправлено 29 сентября 2014 - 21:41
Про религию можно говорить что угодно, но не возможно отрицать этот цивилизационный феномен. Все цивилизации прошли через это. Религия сделала человека человеком, послужила основой формирования такого института как государство.
в конечном счете РЕЛИГИЯ (от лат. religare — связывать, соединять) — система представления мира, основанная на том, что человек ощущает связь с неким бытием, высшим существованием, имеющим системность и организованность.
Природа организации может не иметь точного определения: быть некой силой (духи природы, высший разум), всеобщим законом (дхарма, дао) или определённой нематериальной личностью (Бог, Элохим, Аллах, Кришна).
Вся религия это сплошное заблуждение, как вчера один неглупый человек обосновывал.(С) - это у него от невежества, от непонимания идет. Это рассуждения человека , непонимающего чьи плоды он вкушает.
Credo quia absurdum est
Отправлено 29 сентября 2014 - 21:39
Ничего не поняла. Отправьте со своего счета, открытом в любом банке.....В чем проблема...
С какого своего счёта, я не юридическое лицо, или мне за пару дней зарегистрироваться. ))))
Отправлено 29 сентября 2014 - 21:38
Helen, ну разбавляю форум апокалипстическим бредом и теорией заговоров, но интересно же и все события укладываются Или утомил? Всем вроде нравиться или привыкли ужеВот, офигеть.....Вы, как Севка, неугомонный....
Отправлено 29 сентября 2014 - 21:28
Вот, офигеть.....Вы, как Севка, неугомонный....Кстати залез на журнал Чипа, последняя своя статья именно про Боинг, правда сейчас под рихтованная летом я читал более полную и интересную статью.http://chipstone.liv...om/1210197.html
Вот мои выводы сохранил в evernote обычно я пишу более сдержано скажем так молодежная версия
Катастрофа с Боингом 777 Малазийских авиалиний, это не просто заговор с целью изолировать Россию, это тестирование способности мировых СМИ всей мировой системы на "впаривание" официальной сказки, официальной интерпретации событий. В середине сентября(меняем на 13-14 декабря) 2014 будет война с Украиной, в 2015 ядерный взрыв в Лондоне в котором обвинят Иран и сотрут его "ответным" ядерным ударом, будет навязываться большинству населения, что начинается 3 мировая и основная угроза, это ядерная война, и тут появится спаситель. Чтобы большинство населения купилось на всю эту официальную чушь, уже сейчас идет тестирование всего населения на способность есть официальное "информационное де..мо". Среди моих знакомых до сих пор много тех кто верит в официальную версию 11 сентября. хотя достаточно открыть таблицу сопротивления материалов и температуру горения авиационного керосина. В ЦРУ не такие дураки чтобы по недосмотру подкладывать новые паспорта живых людей и открывать страницы в фейсбуке в один день, это сделано специально проверить общество, возможности сопротивления на вышеуказанную способность кушать то что ему впаривают.
Сообщение отредактировал helen: 29 сентября 2014 - 21:29
Отправлено 29 сентября 2014 - 21:24
Привет, Энжел. Просто пью коньяк.....Нет, ну вы представляете, вот буквально запугали до колик))
Вон ещё и бабы мертвые оживают. Куда мир катится))
PS Я "за" любое, хорошее движение. Не суть зеленое или красное поле, главное, во время понять и присоединиться.
- Энжел это нравится
Отправлено 29 сентября 2014 - 21:23
Ничего не поняла. Отправьте со своего счета, открытом в любом банке.....В чем проблема...Всем привет! Я извиняюсь что не по теме, но острая необходимость.
Мать кладут в больницу на операцию по катаракте, нужно купить линзу.
Но проблема в том что платёж принимают только безналом,
Вообщем нужен кто нибудь в Москве с расчётным счётом на юрика.
Сумма не большая (около 6000р.), но нужно до пятницы.
Всмысле я всё сам оплачу, ну и с меня что нить.
Отправлено 29 сентября 2014 - 21:19
Мать кладут в больницу на операцию по катаракте, нужно купить линзу.
Но проблема в том что платёж принимают только безналом,
Вообщем нужен кто нибудь в Москве с расчётным счётом на юрика.
Сумма не большая (около 6000р.), но нужно до пятницы.
Всмысле я всё сам оплачу, ну и с меня что нить.
Сообщение отредактировал супер_профит: 29 сентября 2014 - 21:21
Отправлено 29 сентября 2014 - 21:19
Вот мои выводы сохранил в evernote обычно я пишу более сдержано скажем так молодежная версия
Катастрофа с Боингом 777 Малазийских авиалиний, это не просто заговор с целью изолировать Россию, это тестирование способности мировых СМИ всей мировой системы на "впаривание" официальной сказки, официальной интерпретации событий. В середине сентября(меняем на 13-14 декабря) 2014 будет война с Украиной, в 2015 ядерный взрыв в Лондоне в котором обвинят Иран и сотрут его "ответным" ядерным ударом, будет навязываться большинству населения, что начинается 3 мировая и основная угроза, это ядерная война, и тут появится спаситель. Чтобы большинство населения купилось на всю эту официальную чушь, уже сейчас идет тестирование всего населения на способность есть официальное "информационное де..мо". Среди моих знакомых до сих пор много тех кто верит в официальную версию 11 сентября. хотя достаточно открыть таблицу сопротивления материалов и температуру горения авиационного керосина. В ЦРУ не такие дураки чтобы по недосмотру подкладывать новые паспорта живых людей и открывать страницы в фейсбуке в один день, это сделано специально проверить общество, возможности сопротивления на вышеуказанную способность кушать то что ему впаривают.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 29 сентября 2014 - 21:21
Отправлено 29 сентября 2014 - 20:45
Мне в Чипе не нравится,1) то ему нравится монархия , вспоминаем модель принц Ульиям становится и святым и Королем Англии, кстати по моему Sarychin выкладывал, что по конституции Канада в том числе и армия подчиняется Королеве Англии , т.е. будующему королю Уильяму, плюс у нас пошла компания уже давно по выбеливанию монархии и при Николае II все было расчудесно и всякие белые движения.
2) То что он выбеливает сатаническую верхушку типа не было бы управляющих семей и цивилизации не было бы, и строит все на дуализме , это ошибка.
3) Считает что Путин и руководство России не интегрированы с мировым правительством и готовится к климатической катастрофе.
Но мне нравится то что он абсолютно не ведется на информационный внешний фон и имеет свою собственную модель, правда в последнее время впечатление что не вовлеченности Российской власти в мировую закулису он стал сомневаться.
Понравилось из последних статей про Боинг, сам в отпуске написал еще Admin написал про забористую траву не понял про что это он пока позже не почитал статью Чипа про Боинг с похожими выводами.
Отправлено 29 сентября 2014 - 19:46
Нет, ну вы представляете, вот буквально запугали до колик))
PS Я "за" любое, хорошее движение. Не суть зеленое или красное поле, главное, во время понять и присоединиться.
Представители ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми полагают, что захоронения тел людей без органов могли появиться из-за черных сделок.
По словам спецпредставителя ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Мадины Джарбусыновой, есть вероятность, что органы людей из братских могил проданы. Об этом наблюдатель ОБСЕ сообщила каналу “112 Украина”.
“На ежегодном совещании ОБСЕ по вопросам имплементации обязательств в области прав человека прозвучало заявление представителя неправительственной группы, работающей в этой сфере, о том, что якобы на Украине на востоке обнаружены захоронения, где, по свидетельству, эти тела оказались без внутренних органов, то есть поставлен вопрос о том, что, возможно существует такая торговля”, — заявила Джарбусынова.
http://bloknot.ru/v-....mi-117675.html
Отправлено 29 сентября 2014 - 19:41
Нет, ну вы представляете, вот буквально запугали до колик))знать, к росту)
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 29 сентября 2014 - 19:40
Я часов до трех могу составить компанию полуночников.Значит так)) Если я сегодня не усну или меня будут мучить кошмары, то я никому спать не дам))
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 29 сентября 2014 - 19:38
Значит так)) Если я сегодня не усну или меня будут мучить кошмары, то я никому спать не дам))Кстати да по моей модели
- АндрМих и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 29 сентября 2014 - 19:34
Отправлено 29 сентября 2014 - 19:32
29.09.2014, 18:47 | «Газета.Ru»
Две скончавшиеся от лихорадки Эбола женщины воскресли на собственных похоронах. Об этом сообщает The New Dawn.
Две женщины скончались от вируса Эбола в округе Нимба. 40-летняя Дорис Квои и 60-летняя Ма Кебе считались умершими, кроме того, они были изолированы из-за угрозы заражения других жителей деревень.
Отмечается, что одна из женщин пролежала в гробу без еды и медицинских препаратов в течение трех дней. После ее воскрешения местные жители рассказывали о том, что видели призрак покойной.
Вот те раз!.....
Сообщение отредактировал Sarychin: 29 сентября 2014 - 19:33
Отправлено 29 сентября 2014 - 19:24
Кстати да по моей модели в момент активного одновременного распространения в крупных городах вся сложная электроника выйдет из строя из-за закладок в электронике транспорта, программном обеспечении средств связи(кроме сотовой) , инфраструктуры. Работать будет только у военных А официально объяснят что это вспышка на солнце или еще какая-нибудь фигня, а у военных работает так как экранирована.Ну так давайте иначе соберем кусочки мозаики)) Нет преград
работникам ножа и топора, романтикам с большой дороги, упс, настоящим художникам))))
Смотрите, ну разве этого мало?))
Одна из картин большая часть "сливок общества" осевщая в центре Москвы и на Рублевке не сможет оттуда выбратся не на своих дорогих машинах не на вертолетах. Самое большое количество миллиардеров и их наследников (с точки зрения управляющей верхушки - мяса) сосредоточена в Москве, Нью-Йорке и Пекине и других мегаполисах, на своих островах самые умные. То же про жилье самое дорогое жилье в мегаполисах, после пандемии в городах призраках. Поэтому кстати не жду сильной просадки недвижимости и свертывания ипотек, это последний самый мощный пузырь.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 29 сентября 2014 - 19:29
Отправлено 29 сентября 2014 - 19:24
Ладно, вместо слов))Не говорите красиво, Энжел.
А Вы последствия, последствия)) Из песни слов не выкинуть))
Отправлено 29 сентября 2014 - 19:21
К отскоку может быть?... или войне...знать, к росту)
Сообщение отредактировал Sarychin: 29 сентября 2014 - 19:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|