Так вот именно..!!!!!!!!!!а ведь классические виды не на каждом шагу по жизни-то
Тем и ценно заметить..и показать...
Я именно об этой значимости тогда говорила..Не о собственной..а о значимости сигналов...
Отправлено 26 июня 2014 - 14:42
Так вот именно..!!!!!!!!!!а ведь классические виды не на каждом шагу по жизни-то
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 26 июня 2014 - 14:39
Я в общем говорю. Всё равно фифти-фифти в основномНеправда Ваша...Я всегда пишу о том,что предполагаю увидеть справа...В этом весь смысл постов..Зачем писать о том,что уже случилось??
а ведь классические виды не на каждом шагу по жизни-тоИ даже тут не совсем классический вид...Тело великовато...
Сообщение отредактировал dog97: 26 июня 2014 - 14:42
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 26 июня 2014 - 14:36
Этот ТА хорош, когда справа-налево. А направо может сработать туда, а может обратно
Отправлено 26 июня 2014 - 14:32
Дело не в терминах..А в вероятности.у кого не считается, а для меня ориентир сработал тогда.
Этот ТА хорош, когда справа-налево. А направо может сработать туда, а может обратно
Я понимаю, что Вашу профессиональную душу коробит вольное обращение с терминами,
но уж таков я ватник и валенок впридачу
Отправлено 26 июня 2014 - 14:14
у кого не считается, а для меня ориентир сработал тогда.Почти-не считается..
И могли вообще не вернуться..как в ниже приведённом примере.
Сообщение отредактировал dog97: 26 июня 2014 - 14:16
Отправлено 26 июня 2014 - 14:10

Популярное сообщение!
Так нельзя иначе...формалистка жуткая
Отправлено 26 июня 2014 - 14:06
Почти-не считается..формалистка жуткая
А я по-простому сказал, что должны вернуться к проколу, и почти вернулись
Отправлено 26 июня 2014 - 14:01
формалистка жуткаякаша -размазня..
...
По ТА иголочкой считается свечка с очень длинной тенью и минимальным телом НА МИНУТКАХ...!!!!!
Вот ,к примеру,2.06 был завал на 4 тыщи пнкт...Но не на минутках..И не вернулись туда..
Отправлено 26 июня 2014 - 13:58

Популярное сообщение!
каша -размазня..а что же там было?
Сообщение отредактировал sivka: 26 июня 2014 - 13:59
Отправлено 26 июня 2014 - 13:51
а что же там было?не было там иголочки...
Отправлено 26 июня 2014 - 13:50
не было там иголочки...так на отсечке и после, а не до. А у меня дивный пакет.
А насчёт иголочки кто там меня разубеждал по гейре?
Отправлено 26 июня 2014 - 13:46
так на отсечке и после, а не до. А у меня дивный пакет.Уровни ко времени не привязаны никак..Может,как раз на отсечке и упадём туда..А вообще иглу до сентябрьской экспиры должны сделать..Физику процесса не могу знать,но у ММ есть какой-то меркантильный интерес на кончике иголочек..И он туда ходит..в большинстве случаев..
Отправлено 26 июня 2014 - 13:45
Или отмены - отмены разрешения....Может быть..А может и не быть..
Не из вредности,а только альтернативы ради..Что нам показывает график на днёвках..
ГП.Дни..
Сдвоенная фиба чуть ниже 139..И про иголочку на фьючах не забываем..куда-то на 132....
Может и рванём вверх,....конечно.если в рукаве ещё какой козырь найдётся,типа отмены разрешения ввода войск...![]()
...Но пока..
Сообщение отредактировал amtop: 26 июня 2014 - 13:46
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 26 июня 2014 - 13:43

Популярное сообщение!
Уровни ко времени не привязаны никак..Может,как раз на отсечке и упадём туда..А вообще иглу до сентябрьской экспиры должны сделать..Физику процесса не могу знать,но у ММ есть какой-то меркантильный интерес на кончике иголочек..И он туда ходит..в большинстве случаев..это часть инвеста откуплена, который на святое припрятан..на дивы.
5 руб из 7 отработаны
А вы полагаете, что за две недели до отсечки так слетаем? Что-то кассу держали
Отправлено 26 июня 2014 - 13:40

Популярное сообщение!
А мне что-то никуда не хочется ехать. Я плавать не умею, да и осень больше люблю.
Сообщение отредактировал amtop: 26 июня 2014 - 13:58
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 26 июня 2014 - 13:35
это часть инвеста откуплена, который на святое припрятан..на дивы.Так Вы готовы от 148...на 200 ..через 132..???..
...Не укатают крутые горки..??
Сообщение отредактировал dog97: 26 июня 2014 - 13:37
Отправлено 26 июня 2014 - 13:27

Популярное сообщение!
Так Вы готовы от 148...на 200 ..через 132..???..вот от затарки крупняка на 132(может и через 160) вполне реально 190-200. Как раз обычный их интервал в 50%. Ну канэшно через ямы и бугры опять. Вообще годовую свечу белую на этот раз жду..для разнообразия
...но гады санкции так и так ввести хотят. Поставят ли ковбои гейропу в её любимую позицию???
Отправлено 26 июня 2014 - 13:25
По-моему цены в МЕТРО ниже.Врут! Ой как врут! Как брали по три литра, так и берем!
![]()
Отправлено 26 июня 2014 - 13:21
вот от затарки крупняка на 132(может и через 160) вполне реально 190-200. Как раз обычный их интервал в 50%. Ну канэшно через ямы и бугры опять. Вообще годовую свечу белую на этот раз жду..для разнообразияМожет быть..А может и не быть..
Не из вредности,а только альтернативы ради..Что нам показывает график на днёвках..
ГП.Дни..
Сдвоенная фиба чуть ниже 139..И про иголочку на фьючах не забываем..куда-то на 132....
Может и рванём вверх,....конечно.если в рукаве ещё какой козырь найдётся,типа отмены разрешения ввода войск...![]()
...Но пока..
Сообщение отредактировал dog97: 26 июня 2014 - 13:24
Отправлено 26 июня 2014 - 13:09
Может быть..А может и не быть..ГП никуда неденется - ему дорога на 180/190.
Через 160, конечно.
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |