Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 25 июня 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31

Опрос: Рынок Сегодня 25 июня 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда ))) (8 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (1 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

2. Шорт (1 голосов [12.50%])

3. Кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Лонг/шорт (1 голосов [12.50%])

5. Лонг/кэш (4 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

6. Шорт/кэш (1 голосов [12.50%])

7. Лонг/шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (1 голосов [12.50%])

2. Отрицательным (5 голосов [62.50%])

Процент голосов: 62.50%

3. Вокруг нуля +-0.5% (1 голосов [12.50%])

4. Не знаю (1 голосов [12.50%])

Голосовать

#21 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 12:48

Байден поставил права секс-меньшинств выше национальной культуры

Американский вице-президент Джо Байден во время встречи с группой поборников прав сексуальных меньшинств из США и других стран мира призвал ставить защиту прав представителей ЛГБТ-сообществ выше национальных культур и социальных традиций.

«Меня не интересует, какая у вас культура. Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки – предрассудками», - заявил Байден, передает РИА «Новости» со ссылкой на «Голос Америки».

Вице-президент США заявил, что все правительственные структуры США получили указание уделять приоритетное внимание продвижению прав геев и лесбиянок за рубежом.

Страны, которые не укрепляют права представителей ЛГБТ-сообщества, должны «заплатить цену за бесчеловечность», считает Байден.

Ранее советник Белого дома по национальной безопасности Сюзан Райс назвала защиту прав геев и лесбиянок от глобальной дискриминации одной из самых сложных проблем в сфере прав человека, которые стоят перед США.

http://vz.ru/news/20.../25/692691.html

Кто-нибудь сомневается, что это планетарная агрессия мутантов? Она уже переходит в открытую фазу и будет только нарастать. По сути традиционные ценности и их защита объявляются бесчеловечностью. И уже на самом высоком уровне. Одна ступенька до самого высокого. Россия - кость в горле и цель номер один в этой войне. Её будут атаковать со всех сторон, в первую очередь - Путина и Православную церковь. Путина после принятия того "антигейкого" закона предупредили, что теперь его будут "мочить" по всем направлениям.... По самым разным. Что и происходит. Это война на смерть. Украина - только часть. Как удар по Русскому миру. Цель - полное рачеловечивание человечества... И подготовка к приходу сами знаете кого... Россия - единственная преграда. И она выстоит, тут сомнений нет. Она уже становится моральным лидером сопротивления. По сути и по факту - уже стала.

Запад - шорт на все плечи... В лице товарища доллара.. :rolleyes: ...Но его будут выносить... :unsure:

Сообщение отредактировал amtop: 25 июня 2014 - 12:54

• persey и sivka это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#22 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 12:21

Нефть и газ вечны во времени и бесконечны в пространстве. :hmm: :cash2:

Но денег стоят... :unsure: Прикольно..

Всем привет и ДД по мск!
  • Sarychin и sivka это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#23 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 12:17

Рубль :l_diver:

#24 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 12:04

Я вообще совершил крайнюю глупость, как я сейчас понимаю. ВТБао хоть и элитная, но помойка. Там бумаг столько на рынке - ужас. Они допэмиссии размещают по ценам все ниже и ниже. Я поискал в инете и на форуме ОЛБ нашел очень характерный пост:

Снимок экрана 2014-06-25 в 12.24.31.png

Нефть и газ вечны во времени и бесконечны в пространстве. :hmm: :cash2:
  • amtop это нравится

#25 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 11:28

*
Популярное сообщение!

Вы так и не расстались с ним?.. :o

Нэт :)

Скрытый текст

• дядяВова, amtop и Sarychin это нравится

#26 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 11:26

Д.Д. всем! :beer:
Церих как по нотам. :thumbup: Ждем пятую. :popcorn:

Я вообще совершил крайнюю глупость, как я сейчас понимаю. ВТБао хоть и элитная, но помойка. Там бумаг столько на рынке - ужас. Они допэмиссии размещают по ценам все ниже и ниже. Я поискал в инете и на форуме ОЛБ нашел очень характерный пост:

Снимок экрана 2014-06-25 в 12.24.31.png
  • дядяВова и Sarychin это нравится

#27 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 11:22

Всем поклонникам ВТБао Тех.Анализ от Церих http://www.zerich.co...ents/17315.html

Из чего следует, что если ВТБао и есть инвестиция на прибыль, то только крайне долгосрочная.

Вы так и не расстались с ним?.. :o ...

.....................
Вчерашний "выпук" рынка был незапланированным,эмоциональным и усилился стопами.. :imho:...
Сегодня всё пытаются вернуть на место..На многих инструментах на днёвках сформировались диверы и выход из перекупленности..Ждём разворотный паттерн.. :hmm:
  • дядяВова и amtop это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#28 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 11:18

Белоруссия может ограничить импорт техники и электроники из России

Белоруссия может ввести ограничения на импорт бытовой техники и электроники из России. Под угрозой находится рынок объемом $600 млн, пишет "Коммерсантъ".

По данным издания, речь идет по поводу нетарифного регулирования импорта. В частности, Белоруссия может ввести две меры: закрепить за государством исключительные права на импорт и ввести его лицензирование.

"Коммерсантъ" уточняет, что эти меры планировали закрепить указом президента. Согласно его проекту, под регулирование попадает ввоз радио-, теле-, видео- и бытовой техники. Его собирались отдать в руки трех белорусских компаний - "Горизонт", "Атлант" и "Интеграл".

Читать полностью:http://top.rbc.ru/ec...14/932427.shtml

• amtop это нравится

#29 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 11:16

Всем поклонникам ВТБао Тех.Анализ от Церих http://www.zerich.co...ents/17315.html

Из чего следует, что если ВТБао и есть инвестиция на прибыль, то только крайне долгосрочная.

Д.Д. всем! :beer:
Церих как по нотам. :thumbup: Ждем пятую. :popcorn:
  • Swiss это нравится

#30 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 11:10

*
Популярное сообщение!

Итого: надеюсь, что этот инструмент доживет хоть в каких-то более-менее приличных пределах до 30 июня, а с утра я его солью. Дивы - это хоть как-то и что-то в моей ситуации. Но я свыкся с -6% -7% от депо. Ну что... Я хотел опыта, я его получил. Следующий раз оценивать бумагу, пусть и покупаемую "ради веселья" буду не на глазок и не за 1 минуту.

Сообщение отредактировал Swiss: 25 июня 2014 - 11:16

• дядяВова, amtop и Sarychin это нравится

#31 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 08:19

Доброе утро!
  • amtop это нравится

#32 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.