Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 25 июня 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31

Опрос: Рынок Сегодня 25 июня 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда ))) (8 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (1 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

2. Шорт (1 голосов [12.50%])

3. Кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Лонг/шорт (1 голосов [12.50%])

5. Лонг/кэш (4 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

6. Шорт/кэш (1 голосов [12.50%])

7. Лонг/шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (1 голосов [12.50%])

2. Отрицательным (5 голосов [62.50%])

Процент голосов: 62.50%

3. Вокруг нуля +-0.5% (1 голосов [12.50%])

4. Не знаю (1 голосов [12.50%])

Голосовать

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 23:43

Доброго времени суток.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=8777
И это пройдет....

#2 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 23:04

Цели пот ВТБ вижу вот так примерно. Отметились на нижней границе реликтового восходящего канала. Теперь через ряд целей к 7 копейкам ( примерно).
Дивер вроде отрабоьали.
По времени не загадываю. Главное что б войны не было. :hmm:
Ламбертини неплохо было бы испросить на эту тему.

Цели хороши, только там срок - год, как я понимаю.

#3 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 22:03

«Правый сектор» захватил нефтеперерабатывающий завод, объявив его владельца «спонсором сепаратистов»

Киев, Июнь 25 (Навигатор, Михаил Рябов) – Подразделение «Сич» ультраправой организации «Правый сектор» утром в среду взяло под контроль Долинский НПЗ в Кировоградской области.
Подпишитесь на новости «Навигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«Правый Сектор» продолжает борьбу со спонсорами сепаратистов… Акция осуществляется в рамках кампании ПС, направленной на уничтожение финансово-экономической базы террористов, ликвидации источников финансирования сепаратистского движения на Донбассе.

Предприятие принадлежит структурам близкого к «семье» Януковича народного депутата от ПР Руслана Цыплакова, который сбежал в Москву, и брат которого Сергей является одним из лидеров террористической организации Донецкая народная республика.

Взятие Долинского нефтеперерабатывающего завода под контроль силами «Правого сектора» произошло после поступления информации от работников о перечислении средств от деятельности предприятия по указанию владельца из Москвы на нужды русской террористической сети на востоке страны», — сообщает пресс-служба «Правого сектора».

http://www.politnavi...paratistov.html

• amtop и Swiss это нравится

#4 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 21:40

*
Популярное сообщение!

Да это-то я знаю. Я держу ради дивов и ради самой процедуры дивов. По деньгам я ошибся утром, сказав, что 7% от депо потеряю. Я в ВТБао вложил 15% депо. Т.е. потеряю где-то 10% от 15% вложенных. 1.5% от депо. Неприятно, конечно, но пока так. Хочу этот путь пройти по ощущениям и технике. :)

Цели пот ВТБ вижу вот так примерно. Отметились на нижней границе реликтового восходящего канала. Теперь через ряд целей к 7 копейкам ( примерно).
Дивер вроде отрабоьали.
По времени не загадываю. Главное что б войны не было. :hmm:
Ламбертини неплохо было бы испросить на эту тему.

Прикрепленные изображения

• ВТБ нед 25.06.14.JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 25 июня 2014 - 21:42

• дядяВова, amtop и Swiss это нравится

#5 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 21:26

*
Популярное сообщение!

Вы не слили деньги! Вы купили опыт. Вопрос в цене.

Опыт-сын ошибок трудных...
Чем дольше живу,тем больше восхищаюсь гениальностью Пушкина..И не только в поэзии..
  • amtop, Sarychin и Swiss это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#6 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 21:15

*
Популярное сообщение!

Школа, это, когда попытался умно зайти и пусть плохо, но обоснованно выйти. Школа - это сознательно получаемый опыт. А я... Я включил Хочу и выключил Мозги, когда купил ВТБао даже не вникая в тренд. Вот взял и купил. Это такая же школа, как в футболке с надписью White Power поехать на экскурсию в Гарлем в после 10 вечера.

Причем ехать и широко улыбаться своими пока еще не выбитыми зубами.

Доездился.

Я вот сейчас с логической точки зрения себя спрашиваю: Зачем? И ответ один - Глупость. Не проверил данные. Не вник в аналитику. Там куча Не. Теперь я просто хочу увидеть как приходят дивиденды на счет, уже даже понимая, что они будут в 5-6 раз меньше, чем я потеряю. Но теперь мне ничего не остается больше. Все равно я деньги слил.

Вы не слили деньги! Вы купили опыт. Вопрос в цене.
Вход выход надо отрабатывать на одном лоте. Потом потихоньку увеличивать позу. Дело в том, что можно научиться на одном лоте или малой позе, но при переходе к большой позе что-то происходит невероятное - опыт испаряется и влетаешь как самый последний лох. :grabli: Проверено на себе. :rolleyes: Поэтому позу набираю всегда по чуть-чуть. самое главное дойти до того момента, когда поза становится безубыточной. В этом случае ставлю стоп и кроюсь без компромиссов.

Сообщение отредактировал Sarychin: 25 июня 2014 - 21:17

• persey, дядяВова, sivka и еще 1 это нравится

#7 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 20:58

Абсолютно согласен. Срочный рынок, опцион на опцион. Система деривативов - это уже все близко к лотерее через логику. Т.е. можно просчитать куда рванет толпа. Где там реальная составляющая... Большой вопрос.

Привет всем :)
http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc
  • Sarychin это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#8 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 20:06

Хорошая идея помочь средствами производителю в расчёте на получение доли прибыли..вырождается,как и любая хорошая идея.
Фондовый рынок всё больше отрывается от реальной экономики,зачастую отрицательно реагируя на положительные экономические сигналы ,и наоборот ..
То же самое можно сказать и про срочный рынок.Вполне рациональная идея форвардных контрактов превратилась в торговлю..даже не воздухом,а вообще ничем..Чистая игра.Впрочем,ничуть не хуже,чем любая другая игра на деньги,где есть хоть какое-то место для интеллекта.
Есть только один плюс у ФР...Он создаёт ликвидность..Деньги не лежат мёртвым грузом,а хотя бы частично попадают в реальную экономику...Хотя и этот плюс банки понемногу сокращают..тоже ввязываясь в игру.. :cash2:

Абсолютно согласен. Срочный рынок, опцион на опцион. Система деривативов - это уже все близко к лотерее через логику. Т.е. можно просчитать куда рванет толпа. Где там реальная составляющая... Большой вопрос.

Это как шутка про СССР глазами американца.
- Дедушка стоит в очереди за талонами на талоны.

Я думаю, что скоро это все обвалится. Слишком много даже уже логически необоснованного дерьма. Т.е. если ты мог раньше говоря красивые слова объяснять то, чем ты занимаешься, то сейчас это уже не всегда понимаешь сам. Инструменты дорожают не потому что принесут прибыль, не потому что компанию хочет купить богатей готовый объявить тендерную скупку с премией к рынку в 50%, а потому, что один робот соревнуется с другим. А ты стрижешь с этого свой процентик. А дивы... Дивы уже стали что-то типа класики, как мне кажется. Это уже не экономический инструмент повышения привлекательности бумаги, а добрая традиция. Хотя и от нее отказываются.
  • Sarychin и sivka это нравится

#9 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 19:55

Правильно поставленная и сформулированная цель приносит деньги, неправильно поставленная - убытки. Если вы проходите школу с дивами для построения инвестиционной системы - это правильное решение.
Если ради того, что бы получить опыт, то скорее это ошибочный путь. ИМХО, конечно.

PS Акции купленные за дорого в начале 90-х приносят сейчас доходы в год от 30% и выше. Пример ГП, Сурик, татка.

Школа, это, когда попытался умно зайти и пусть плохо, но обоснованно выйти. Школа - это сознательно получаемый опыт. А я... Я включил Хочу и выключил Мозги, когда купил ВТБао даже не вникая в тренд. Вот взял и купил. Это такая же школа, как в футболке с надписью White Power поехать на экскурсию в Гарлем в после 10 вечера.

Причем ехать и широко улыбаться своими пока еще не выбитыми зубами.

Доездился.

Я вот сейчас с логической точки зрения себя спрашиваю: Зачем? И ответ один - Глупость. Не проверил данные. Не вник в аналитику. Там куча Не. Теперь я просто хочу увидеть как приходят дивиденды на счет, уже даже понимая, что они будут в 5-6 раз меньше, чем я потеряю. Но теперь мне ничего не остается больше. Все равно я деньги слил.
  • Sarychin это нравится

#10 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 19:08

*
Популярное сообщение!

Интересный вопрос подняли. Ответ кроется в формировании цены на акции.

Хорошая идея помочь средствами производителю в расчёте на получение доли прибыли..вырождается,как и любая хорошая идея.
Фондовый рынок всё больше отрывается от реальной экономики,зачастую отрицательно реагируя на положительные экономические сигналы ,и наоборот ..
То же самое можно сказать и про срочный рынок.Вполне рациональная идея форвардных контрактов превратилась в торговлю..даже не воздухом,а вообще ничем..Чистая игра.Впрочем,ничуть не хуже,чем любая другая игра на деньги,где есть хоть какое-то место для интеллекта.
Есть только один плюс у ФР...Он создаёт ликвидность..Деньги не лежат мёртвым грузом,а хотя бы частично попадают в реальную экономику...Хотя и этот плюс банки понемногу сокращают..тоже ввязываясь в игру.. :cash2:
  • dog97, дядяВова, Sarychin и еще 1 это нравится

#11 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 18:30

Да это-то я знаю. Я держу ради дивов и ради самой процедуры дивов. По деньгам я ошибся утром, сказав, что 7% от депо потеряю. Я в ВТБао вложил 15% депо. Т.е. потеряю где-то 10% от 15% вложенных. 1.5% от депо. Неприятно, конечно, но пока так. Хочу этот путь пройти по ощущениям и технике. :)

Правильно поставленная и сформулированная цель приносит деньги, неправильно поставленная - убытки. Если вы проходите школу с дивами для построения инвестиционной системы - это правильное решение.
Если ради того, что бы получить опыт, то скорее это ошибочный путь. ИМХО, конечно.

PS Акции купленные за дорого в начале 90-х приносят сейчас доходы в год от 30% и выше. Пример ГП, Сурик, татка.
  • persey и Swiss это нравится

#12 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 18:25

*
Популярное сообщение!

После таких новостей я даже сейчас открывать терминал боюсь.

Так, далее возможно написана глупость, посему просьба ткнуть носом, если это так.

Скрытый текст

Интересный вопрос подняли. Ответ кроется в формировании цены на акции.
Цена на акции включает в себя не только экономические составляющие( а их масса), не только политические, не только инновационные и прочие компоненты, но способность влиять компаний на мировую инфраструктуру. ТНК имеют более сильное влияние, чем просто крупные компании, а крупные имеют преимущества перед средними и мелкими.

Цена на акции, это как цилиндрический сосуд наполненный слоями не перемешивающихся жидкостями, где каждый слой компонента формирующая цену. Процентное содержание жидкостей у каждой акции различно. У одних больше у других меньше. ( Это физический смысл цены на акции).

В амерских акциях низкий процент экономической составляющей и высок политической. В акциях, скажем, болгарских как раз все наоборот. Также высок процент составляющей, оценивающий возможность влияния на мировую инфраструктуру. ( банковский и финансовый сектор наиболее ярко иллюстрирует это).

Иными словами цена акций - в значительной степени не экономическая категория. Как то так, если на пальцах.

PS Как пример можно рассматривать акции компаний ИТТ или Юнайтэд Фруттс, которые не только что то производили, но и в легкую делали в свое время государственные перевороты, особенно в Африке и Латинской Америке.
  • дядяВова, amtop, sivka и еще 1 это нравится

#13 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 17:30

*
Популярное сообщение!

Так, далее возможно написана глупость, посему просьба ткнуть носом, если это так.

Скрытый текст

Скрытый текст

Сообщение отредактировал amtop: 25 июня 2014 - 18:29

• persey, dog97, дядяВова и 2 другим это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#14 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 17:26

Держать убыток,не имея стопа-плохая идея..Тут не только денежный ущерб,но и затянувшееся травмирование нервной системы.И неизвестно,что хуже..
Вы собрались держать до дивов?Но после отсечки акции падают ещё..как раз на величину дивов..Сорри..

• amtop это нравится

#15 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 17:17

Держать убыток,не имея стопа-плохая идея..Тут не только денежный ущерб,но и затянувшееся травмирование нервной системы.И неизвестно,что хуже..
Вы собрались держать до дивов?Но после отсечки акции падают ещё..как раз на величину дивов..Сорри..

Сообщение отредактировал sivka: 25 июня 2014 - 17:18

• amtop и Swiss это нравится

#16 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 16:31

Еще целый час впереди и я думаю, что до -3%-3.5% мы хорошенько так сползем. В лидерах сползания ВТБао, ну куда ж без него-то...

#17 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 16:14

США-ВВП-КВАРТАЛ
Падение ВВП США в I квартале стало самым сильным за 5 лет - 2,9%, хуже ожиданий

Скрытый текст

• дядяВова и amtop это нравится

#18 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 15:36

*
Популярное сообщение!

США-ВВП-КВАРТАЛ
Падение ВВП США в I квартале стало самым сильным за 5 лет - 2,9%, хуже ожиданий
  • дядяВова, amtop и Swiss это нравится