Привет всем. Вот вам и утка насчёт 220 танков позавчерашняя 
Оказывается нет дыма без огня
Т
анковая база в Артемовске, который находится в 30 км от Славянска, была взята ночью. В распоряжение ополченцев попали 221 танк, 288 БТР, 12 самоходных артиллерийских установок, 18 "Градов", 183 БМП и 12 минометов, заявил "Интерфаксу" по телефону руководитель информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/381857
... Блиин.... Как интересно-то... Артёмовск - это ж город, где я родился... малая Родина... Я всё новости ловил, как там... когда до туда война докатится... А оно воно как..
Вспоминаю, как паспорт менял... Советский на российский... с огромным трудом удалось, чтобы указали только - г. Артёмовск, Донецкой обл. Хотели "Украина" дописать... сказал, что тогда получать не буду... пусть сами получают.... сучье племя.... Но букву "ё" отстоять не удалось... оказалось, что её и св-ве о рождении не было... а они строго по св-ву выписывали... с буквой "е" осталось.... Но формально и официально получается, что такого города на карте нет... и хрен докажешь, где я родился вообще... интересно даже.... Другое дело, если город прославится теперь... Блин.. судиться буду!... А слово "Украина" убрать удалось, т.к. там ещё какая-то ошибка в бланке была... не помню, какая уже.... так и так пришлось бланк менять... но повод наехать на них был... типа за одно... Но я резко тогда упёрся.. чтобы никаких "Украин"...
Сообщение отредактировал amtop: 20 июня 2014 - 14:52