Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 18 июня 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

Опрос: Рынок Сегодня 18 июня 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда ))) (10 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Шорт (2 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

3. Кэш (3 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

4. Лонг/шорт (2 голосов [20.00%])

5. Лонг/кэш (2 голосов [20.00%])

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

7. Лонг/шорт/кэш (1 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (4 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

2. Отрицательным (4 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (0 голосов [0.00%])

4. Не знаю (2 голосов [20.00%])

Голосовать

#21 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 13:09

Владимир Путин посетит финал чемпионата мира по футболу

Скрытый текст

Всем привет и ДД по мск!

Не, не думаю. Порох АТО тормознул в одностороннем порядке, Дещицу или как он там, сняли де факто. Вчера читал бывшего посла США в СССР, он сказал, что ситуация ненормально обострилась, США должны сделать шаг назад. Имхо, это сейчас и будет: Давить Газик и все. В экономику усилия сместят.
  • Sarychin это нравится

#22 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 13:04

Всем привет! :beer:
Российские войска возвращаются к украинской границе, сейчас там 16 тысяч военных. ФОТО. ВИДЕО

http://mytaganrog.co...ch-voennyh-foto

Владимир Путин посетит финал чемпионата мира по футболу

Глава государства примет участие в церемонии передачи прав на проведение мирового футбольного первенства от Бразилии к России

....В конце чемпионата мира по футболу в Бразилии состоится официальная церемония передачи полномочий стране, принимающей следующее первенство. В ней примут участие главы государств, спортивные функционеры и представители городов, где пройдут матчи.

— Президент Владимир Путин примет участие в торжественной церемонии вместе с главой Бразилии Дилмой Русеф. Протокольные детали мероприятия отрабатываются с бразильской стороной. Либо это произойдет в ложе на стадиона «Маракана» сразу после финала в Рио-де-Жанейро, либо уже в «Русском доме», который также находится в Рио, — рассказал «Известиям» источник в правительстве.

Финал мирового первенства состоится 12 июля в Рио-де-Жанейро на легендарном стадионе «Маракана». После завершения чемпионата права на проведение мирового первенства перейдут России, поэтому на финал поедут члены оргкомитета по подготовке чемпионата мира «Россия-2018»....

http://izvestia.ru/n...2#ixzz34yzPabyG

Читаем между строк, проводим параллели с Сочинской Олимпиадой, делаем выводы: до окончания ЧМ 12 июля ввода войск на Украину не будет.... А уж опосля!...

P.S. 12 июля - день особенный... не буду особо в подробности вдаваться... в этот день состоялось танковое сражение при Прохоровке на Курской дуге в 1943 году...

До этого времени наблюдаем... Не удивлюсь, если в 20-х числах сентября будем на Днепре..

Всем привет и ДД по мск!

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#23 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 12:56

По событиям в США вечером, чувствую, завтра будет у нас падение.

Скрытый текст

• persey это нравится

#24 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 12:45

Я вот чего жду...

Это для хорошего депо суперски, а для мелочи - маловато. Я искал картинку, нашел на Лабе, вот тут я реально думаю, что именно так я и выгляжу :))))

Скрытый текст

Мужчины с маленьким... депо хороши только на быстром рынке :)

P.s. Извините :)
  • amtop и Sarychin это нравится

#25 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 12:02

Всем доброе утро!

А нескромный вопрос можно? А насколько сей лонг будет длинным? Он ведь лонгом то быть должен только при одном раскладе: Южный поток таки будут строить. А если опять "Незалежная" выкинет что-то, типа Стокгольмский суд признает Газик должником? Я, конечно, не думаю, что суд может решать вопрос цены в рамках "демократичности", как Яйценюх требует, это рынок, какая еще демократичность? Но недоимки могут насчитать и ЮП тормознуть.

Просто сейчас я сам ищу куда бы влить часть депо. На месяц-два-три, но Газик. 140 в нынешних реалиях.. Многовато политики для одной компании. Риски: Украинский транзит, ЮП, Суд. Страшновато.

Я вот чего жду...

Прикрепленные изображения

• ГП 18.06.14 г. ГиП  цель  185-195.JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 18 июня 2014 - 12:02

• persey и Swiss это нравится

#26 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 12:00

Что-то все вяло как-то, надеюсь, что сегодня хоть 25 ярдов наторгуют. А то вчера вообще голяк какой-то был 17 млрд...

#27 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 12:00

Всем, доброе утро! Показывали интервью по ТВ, к сожалению, не помню фамилию... Он сказал, что в стокгольмском суде газик ни разу не выигрывал суд, да и Миллер, невеселый, если смотрели или слушали его интервью после провала переговоров. Насчет южного потока, так он в конце 2015...слишком долго для Европы....потому затаривают хранилища, и думаю, что зима их пощадит, а что касается укров... очистят ЮВ, там сланцевого.., всей Европе по хрену, про экологию на Украине.... А еще, пора шахтерам наверх подниматься....Вот как то так. Сегодня заседание ФРС, может охолонет америкосов...Что касается нас, думаю просядем капитально, как тольконас спровоцируют на ввод миротворцев.....А мне кажется, что это будет... Потому как, уже писала, невозможно поверить, что это происходит на Украине, а, когда начинаешь верить, то жуть одолевает.....

Д.Д. всем! :beer: Надеюсь, что до ввода наших войск на Украину дело не дойдет. ПУ у нас не дурак, да и команда у него не пальцем деланные.( хотя именно ввода российских войск и ждут от нас наши, так называемые западные коллеги и их нацистские прихвостни из Киева).

Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму… Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
— И шо?

— Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны —
неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10
бронемашин, 3 вертолёта и 1 самолет. Сдалось в плен более 9 миллионов
человек. …И шо ты думаешь? …Российская армия на войну так до сих
пор и не явилась!

:ext_tease: :finest:
  • Alexs и Swiss это нравится

#28 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 08:07

Всем, доброе утро! Показывали интервью по ТВ, к сожалению, не помню фамилию... Он сказал, что в стокгольмском суде газик ни разу не выигрывал суд, да и Миллер, невеселый, если смотрели или слушали его интервью после провала переговоров. Насчет южного потока, так он в конце 2015...слишком долго для Европы....потому затаривают хранилища, и думаю, что зима их пощадит, а что касается укров... очистят ЮВ, там сланцевого.., всей Европе по хрену, про экологию на Украине.... А еще, пора шахтерам наверх подниматься....Вот как то так. Сегодня заседание ФРС, может охолонет америкосов...Что касается нас, думаю просядем капитально, как тольконас спровоцируют на ввод миротворцев.....А мне кажется, что это будет... Потому как, уже писала, невозможно поверить, что это происходит на Украине, а, когда начинаешь верить, то жуть одолевает.....

Именно в этом ключе я и думаю.

#29 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 08:04

*
Популярное сообщение!

Всем доброе утро!

А нескромный вопрос можно? А насколько сей лонг будет длинным? Он ведь лонгом то быть должен только при одном раскладе: Южный поток таки будут строить. А если опять "Незалежная" выкинет что-то, типа Стокгольмский суд признает Газик должником? Я, конечно, не думаю, что суд может решать вопрос цены в рамках "демократичности", как Яйценюх требует, это рынок, какая еще демократичность? Но недоимки могут насчитать и ЮП тормознуть.

Просто сейчас я сам ищу куда бы влить часть депо. На месяц-два-три, но Газик. 140 в нынешних реалиях.. Многовато политики для одной компании. Риски: Украинский транзит, ЮП, Суд. Страшновато.

• amtop, Sarychin и Swiss это нравится

#30 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 06:17

По рынку... ЭОН подходит к развороту... :imho:
ГП - к лонгу! не :imho: .... ибо Южный поток - и никаких гвоздей! :Laie_11:

http://lenta.ru/news...06/17/pipeline/

Всем доброе утро!

• Sarychin это нравится

#31 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 02:56

:hi_hat:

#32 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 02:52

Истинная причина карательных акций: Юго-восток продан западным газовым компаниям

• 13 июня 2014
  • Изображение

Доблестные воины, воюющие за независимость обращаю ваше внимание на проблему, не решив которую, нельзя прекратить войну, ее вам не прекратят. 5 областей Украины отданы компаниям «Shell» и Шеврон на 50 лет с правом продления!

Под вашими ногами земля продана, она уже не ваша с 24 января 2014 года и война идет с Америкой руками олигархов за выполнение договорных условий перед компаниями. Свет на деятельность компании может пролиться очень и очень не скоро: соглашение подписано сроком на пятьдесят лет с возможностью продления.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Sarychin: 18 июня 2014 - 02:56

• дядяВова и amtop это нравится

#33 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 02:30

ГООООЛ!!! :thumbup: :hlop:

#34 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 02:23

По рынку... ЭОН подходит к развороту... :imho:
ГП - к лонгу! не :imho: .... ибо Южный поток - и никаких гвоздей! :Laie_11:

http://lenta.ru/news...06/17/pipeline/

Сообщение отредактировал Sarychin: 18 июня 2014 - 02:34

#35 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 02:21

Чего добиваются власти Украины?

Ввод Российских войск в Донбасс – это один из самых благоприятных вариантов развития событий для Киевского руководства. Во многом за этим и были сделаны такие громкие провокации – расстрел мирных жителей 9ого мая, Одесса, расстрелы больниц и госпиталей, оскорбление Путина Дещицей, затягивание переговоров по газу, Украинский БТР на Российской территории – все это делается для того, чтобы спровоцировать Россию на ввод войск. Чтобы понять почему — поставьте себя на место Киевских руководителей. Постарайтесь максимально реалистично представить себя на месте Порошено и др. руководителей – напрягите фантазию.

Скрытый текст

#36 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 02:20

Всем привет! :beer:

Российские войска возвращаются к украинской границе, сейчас там 16 тысяч военных. ФОТО. ВИДЕО

http://mytaganrog.co...ch-voennyh-foto

Украинский национальный газовый цирк: сухие цифры и факты.

http://smart-lab.ru/blog/188817.php
  • persey и amtop это нравится

#37 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 00:25

Доброе утро.
Удачного дня :)
  • Sarychin это нравится
И это пройдет....