Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))) 9-11 мая 2014г. Пятница, суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 189

#141 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 17:45

*
Популярное сообщение!

На одной странице два заголовка:

Путин: «Мы должны быть достойны подвига наших отцов, дедов и прадедов»

и

Цели России противоречат европейским принципам — генсек НАТО

http://news.mail.ru/...454/?frommail=1

Предельно ясно и наглядно, по-моему... И очень концентрированно. Не о чем говорить. ...А Путину приходится.

Сообщение отредактировал amtop: 09 мая 2014 - 19:44

• dog97, Энжел, Sarychin и 3 другим это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#142 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 17:40

*
Популярное сообщение!

я специально не стал отрезать этот кусок, чтобы немного завести Вас. Я же "провокатор" :rolleyes: :beer:

Мне импонируют "провокаторы". Они делают события сочными и яркими)) :)
К слову, прекрасно что возникла эта тема.
Хотела бы ещё этот ролик добавить:

Им тысячу низких поклонов. Слабые и такие сильные! Те, которые рождают весь этот мир! Те, которые защищая его, отдают все, что могут и даже жизнь, не раздумывая!
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#143 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 17:32

В выложенном Вами фрагменте - девушка ведет себя слегка алогично, не разумно и импульсивно.

я специально не стал отрезать этот кусок, чтобы немного завести Вас. Я же "провокатор" :rolleyes: :beer:
В каждый спор нужно вносить толику юмора и иронии, иначе, в запале, можно скатиться до взаимных личных оскорблений,
что бывало. А вот это неприемлемо.

Сообщение отредактировал dog97: 09 мая 2014 - 17:37

• Энжел это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#144 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 17:29

да причём здесь ум и логика? Хоть в 1000 раз острее :finest: :beer:

В выложенном Вами фрагменте - девушка ведет себя слегка алогично, не разумно и импульсивно.
Здесь разговариваем мы с Вами и Амтопом. Если Вы вспоминаете, то напрашивается вывод о некоторой тождественности.
Позволю себе заметить, что я активно не продвигаю радикальные идеи. Стараюсь избегать конфликтных ситуаций, аргументирую свою позицию принципиально иначе, чем возгласом "неандерталец",более того, отмечаю сильные стороны собеседников. Как-то так)) :beer:
Ну а по поводу, просто потому что девушка...А следовательно...Мы, вроде как, тоже говорили, что все люди разные. И то, что якобы приписывают гендеру, таковым не является)) :curtsey:

#145 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 17:19

.. Путин им уже всё объяснил.

Сегодня я взялся готовить салат из креветок. Жене только купить.
В 100500-й раз подобное:она, вместо того, чтобы позвонить мне по мобильному и спросить у меня,
купила лангустов, т.к., "тигровые креветки кончились, а продавец сказал, что лангусты подойдут".
Это прямо вам обоим ответ с моей кухни :beer:
насчёт объяснил, ...и насчёт логики, в том смысле, что она может быть безупречной и с двух разных точек зрения

Сообщение отредактировал dog97: 09 мая 2014 - 17:39

• дядяВова и amtop это нравится

#146 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 17:12

*
Популярное сообщение!

Ytn, не так. Принцип независимости строится на иных постулатах.
Напомню, и у России, и у многих иных стран были финансовые и экономические сложности, в силу которых страны были поставлены в тяжелейшие условия. Однако, это не отрицало факта их независимости.

На территории России все тоже самое, только масштабнее.
Означает ли это, что априори все нужно разделить?! Полагаю, если вопрос будет касаться России, Вы выступите горячим противником подобного подхода. Не стоит создавать прецедентов.

Полно прецедентов и без нас.

Но самый феерический и неподражаемый - это Косово. Создали классический прецедент и тут же на будущее оговорили, чтобы таким он не считался... типа ссылаться запретили... Просто красавцы. А что - двойные стандарты позволяют... Только вот прецедент от этого прецедентом не перестаёт быть... Умники, блин.... Путин им уже всё объяснил.

#147 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 17:05

Я стремлюсь уходить от импульсивных оценок, опираюсь на здравый смысл и факты.
Мой муж, родственники, профессора в Универе утверждают, что у меня острый ум и довольно приличная логика. Они меня обманывают? Это коллективный сговор?! О-ля-ля)) :beer:

да причём здесь ум и логика? Хоть в 1000 раз острее :finest: :beer:

Сообщение отредактировал dog97: 09 мая 2014 - 17:05

#148 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 17:02

Вспомнился рассказ Лукьяненко "Переговорщики" :) :beer:
Безымянный.png

Я стремлюсь уходить от импульсивных оценок, опираюсь на здравый смысл и факты.
Мой муж, родственники, профессора в Универе утверждают, что у меня острый ум и довольно приличная логика. Они меня обманывают? Это коллективный сговор?! О-ля-ля)) :beer:

#149 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 16:51

Изображение

• dog97 и amtop это нравится

#150 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 16:47

Вспомнился рассказ Лукьяненко "Переговорщики" :) :beer:
Безымянный.png
  • дядяВова и amtop это нравится

#151 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 16:44

Абсолютно зависимое.

Ytn, не так. Принцип независимости строится на иных постулатах.
Напомню, и у России, и у многих иных стран были финансовые и экономические сложности, в силу которых страны были поставлены в тяжелейшие условия. Однако, это не отрицало факта их независимости.

Там живёт как минимум три совершеннно разных, сопоставимых по численности народа... Каждые два из которых попарно, мягко говоря, недолюбливают друг друга.... И говорящие на разных языках....

На территории России все тоже самое, только масштабнее.
Означает ли это, что априори все нужно разделить?! Полагаю, если вопрос будет касаться России, Вы выступите горячим противником подобного подхода. Не стоит создавать прецедентов.
  • amtop это нравится

#152 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 16:31

*
Популярное сообщение!

.... Но Украина независимое государство....

Абсолютно зависимое. Даже за газ само заплатить не может.... когда любая кухарка или пенсионерка платят... И недогосударство классическое... Путин прав. Даже в политическом плане сами не рулят... Виктория Нуланд из Американского Госдепа старушку Европу в украинском вопросе через fuck от руля отгоняет... о самих хохлах речи нет...

Там живёт как минимум три совершеннно разных, сопоставимых по численности народа... Каждые два из которых попарно, мягко говоря, недолюбливают друг друга.... И говорящие на разных языках.... А новороссы (обычные русские) на Юге и Востоке и бандеровцы-западенцы из Галиции давно и прочно взаимно ненавидят друг друга... А есть ещё венгры (рядом с русинами), и румыны (рядом с Одессой), и поляки ничего не забыли... Которые только и ждут момента, чтобы драпануть в разные стороны... Скорее, Украину можно отнести разряду несостоявшихся государств. Таких много на планете. Последний пример - благополучно разделившийся пополам Судан... при помощи тех же англосаксов... А перед тем - благополучно разделившаяся Чехословакия... Вечно на ладан дышащая Бельгия, раздираемая между голландцами и валлонами... Про Югославию и говорить нечего. И в Румынии огромная община венгров с послевоенных времён оказалась, которая спит и видит, как бы из состава Румынии вместе с землями выйти... Полно проблем везде... и процесс идёт постоянно... Даже Шотландия не факт, что с Англией в одном государстве останется.... Сейчас черёд распада т.н. "Украины"... как единой страны её уже по сути нет.
  • dog97, дядяВова, Sarychin и 2 другим это нравится

#153 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 16:06

Ну... типа мы угадали

Ну типа Вы скромничаете. :) Положим, предвидели и поделились мыслями Вы, я вспомнила об этом, когда увидела репортаж и потому зашла.
С мыслью: Ай да Пушкин, ой, ай да Амтоп...

Крыма и Севастополя в Россию сомневался?....

Крым делал свой выбор сам. Возможно были нарушения, но ничего массового.
Я управленец, увы и ах. Для меня актуален принцип нулевой точки: все меняется, жизнь, событийный ряд, экономика. Нужно мыслить масштабно, двигаться динамично и эффективно в предложенных жизнью обстоятельствах. Цену за Крым немалую уже оплатили, многое впереди, но решение принято, нужно защищать его всеми возможными, желательно мирными и разумными, способами.
PS Настроение паршивое. Ветеранов почти не осталось. А ведь это их Праздник. Они ЭТО сделали. Для всех, для нас, но Они...

Троична. В этом всё дело.

Надеюсь, Вы понимаете, что это не Абсолют для всех живущих на земле. Я, вроде, уже не единожды намекала: каждый выбирает по себе. Ну вот живем мы с Вами в принципиально разных системах координат и это нормально.

Сообщение отредактировал Энжел: 09 мая 2014 - 16:22

• amtop и StopLoss это нравится

#154 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 16:05

Даю интервью подручного коломойского по их референдуму "радио свобода". По ссылке

На вопросы Радио Свобода отвечает председатель Центральной избирательной комиссии по проведению референдума в Донецкой и Луганской областях Михаил Лысенко.
Читать далее: http://inosmi.ru/wor...l#ixzz31Dtf6NZc

Сообщение отредактировал dog97: 09 мая 2014 - 16:06

• Sarychin это нравится

#155 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 15:53

Дог,это все страшно. Я понимаю подтекст, звучащий в Ваших словах.

Никакого подтекста. Хотелось открыть спиртное и выхлебать стакан.
Но я себе сказал: Нет, смотри и хорошо запоминай.
  • Sarychin это нравится

#156 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 15:50

Дог,это все страшно. Я понимаю подтекст, звучащий в Ваших словах. Но Украина независимое государство. Мы это уже обсуждали,помнится.
Во всем мире, и у нас, безоружных каждый день убивают. Жизнь дуальна по своей сути.

Все, то я могу сделать, это всюду, где появляюсь призвать людей к материальной и гуманитарной помощи Украине. Ну и естественно, сделать то, к чему призываю.

Троична. В этом всё дело.
  • Sarychin и StopLoss это нравится

#157 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 15:48

Всех с Днём Победы!

Есть у меня такое имхо, что часа через два Путин в Севастополе будет.... хотелось бы верить..

Там сегодня во второй половине дня воздушный Парад и демонстрационные полёты над бухтой должны быть.... И условия для зрителей, имхо, там лучше, чем в Жуковском.... вроде как... т.к. Солнце в газа не должно светить.... плюс море... небо... И Стрижи с Русскими витязями не просто же так туда полетели.... и тренировались над местностью последние дни...

Ну... типа мы угадали.... получается.... и не ошиблись в своих предположениях.... Я, правда, думал, что воздушный парад Путин будет со смотровой площадки над Северной бухтой наблюдать... а он с катера решил... тоже нормально... Остались ещё те, кто насчёт возвращения Крыма и Севастополя в Россию сомневался?....

#158 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 15:46

Дог,это все страшно. Я понимаю подтекст, звучащий в Ваших словах. Но Украина независимое государство. Мы это уже обсуждали,помнится.
Во всем мире, и у нас, безоружных каждый день убивают. Жизнь дуальна по своей сути.

Все, то я могу сделать, это всюду, где появляюсь призвать людей к материальной и гуманитарной помощи Украине. Ну и естественно, сделать то, к чему призываю.

#159 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 15:36

А вот кадры из Мариуполя. Когда безоружных фашисты убивали 9 МАЯ
смотрите с 4:40
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=D9Td6cdhhK8

Не проверено

15.40 Как стало известно, что на момент пожара в ГУВД находились сотрудники милиции. Правоохранители, включая женщин, срочно эвакуировались. Многим пришлось выпрыгивать из окон.
http://www.0629.com.ua/news/531404

Сообщение отредактировал dog97: 09 мая 2014 - 15:48

• Sarychin это нравится

#160 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 15:25

Трансляция из Севастополя:
Молодцы. Что сделано, то сделано. Теперь это нужно беречь.
И демонстрация на пользу, и мотивация населения. Очень верные лозунги. В целом, все ненавязчиво, но мощно и сильно.
  • Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)