Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 6 мая 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 134

Опрос: Рынок Сегодня 6 мая 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник ))) (13 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (3 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

2. Шорт (2 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

3. Кэш (3 голосов [23.08%])

4. Лонг/шорт (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Лонг/кэш (3 голосов [23.08%])

6. Шорт/кэш (1 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

7. Лонг/шорт/кэш (1 голосов [7.69%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (5 голосов [38.46%])

Процент голосов: 38.46%

2. Отрицательным (1 голосов [7.69%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (4 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

4. Не знаю (3 голосов [23.08%])

Голосовать

#81 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 13:45

вот уже и приехали
14:28 Народный мэр Славянска сообщил об установке украинскими военными системы «Град»

Сообщение отредактировал dog97: 06 мая 2014 - 13:46

• amtop это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#82 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 13:43

Компания Coca-Cola исключит из состава напитков стабилизатор вкуса

Масло используется в качестве стабилизатора вкуса, но при этом также применяется для защиты материалов от воспламенения.

#83 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 13:39

ВладКо, придется подождать, верхняя граница канала максимум на 1330 по ММВБ, думаю туда не дойдем , максимум на, что хватит "натянуть " наш рынок это 1325 ИМХО. По моему мнению ГМК пойдет вниз последним, здесь плохо, что сейчас неизвестно кому он реально принадлежит, у меня есть версия , что Потанини не будучи дураком решил передать контрольный пакет структурам, относящимся к одной из правящих династий, так что лично я его в шорт не брал и не буду брать, другое дело мой любимый Газпром и основной и спекулятивный портфель забиты шортами и даже дергаться в них не буду, если вдруг улетит на 132 буду увеличивать плечо в спекулятивном портфеле.

пока всё в красном,это локальный отскок,на след.неделе начнем имхо по настоящему расти

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал САН: 06 мая 2014 - 14:03

• Энжел это нравится

#84 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 13:37

Москва, 13:35Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, чей мандат на этом посту истекает в мае, пообещал проекту "Южный поток" дальнейшие сложности в связи с ситуацией вокруг Украины.

Как пишет The Financial Times, "Газпром" пытается получить для "Южного потока" изъятия из норм Третьего энергопакета, чтобы сделать его более коммерчески привлекательным. Однако, по словам Г.Эттингера, Еврокомиссия не склонна делать исключения для проекта, особенно в свете событий вокруг Украины.

"В эти дни, с Украиной, мы все больше и больше насторожены по отношению к российским трубопроводам, чем год назад. В эти дни, исключения - не мой приоритет для Газпрома", - цитирует FT еврочиновника. Он добавил, что не возражает против "Южного потока", но хочет убедиться, что он будет соответствовать законам ЕС.

На прошлой неделе Россия подала жалобу на Третий энергопакет ЕС во Всемирную торговую организацию.

На это Г.Эттингер ответил, что он и его юридические советники "расслаблены" в связи с жалобой в ВТО и признался, что любые решения в отношении гибкости для "Газпрома" теперь омрачены политикой.

"Нереально ожидать, что мы изменим правила в ближайшие дни или ближайшие годы. Без сомнения, есть другая культура. В России правительство и "Газпром", они предпочитают доминировать по всей цепочке от добычи до электростанций", - сказал он.

Издание отмечает, что у проекта могут быть проблемы с привлечением проектного финансирования из-за нежелания банков идти наперекор воле Брюсселя.

#85 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 13:34

Как-то подзатрахал этот оптимизм!!!Сори!!! :angry2:

ВладКо, придется подождать, верхняя граница канала максимум на 1330 по ММВБ, думаю туда не дойдем , максимум на, что хватит "натянуть " наш рынок это 1325 ИМХО. По моему мнению ГМК пойдет вниз последним, здесь плохо, что сейчас неизвестно кому он реально принадлежит, у меня есть версия , что Потанин не будучи дураком решил передать контрольный пакет структурам, относящимся к одной из правящих династий, так что лично я его в шорт не брал и не буду брать, другое дело мой любимый Газпром и основной и спекулятивный портфель забиты шортами и даже дергаться в них не буду, если вдруг улетит на 132 буду увеличивать плечо в спекулятивном портфеле.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 06 мая 2014 - 13:37

• Энжел это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#86 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 13:28

*
Популярное сообщение!

Москва, 13:12В связи с заявлениями министра нефти Бижана Намдара Зангане о намерениях Ирана экспортировать свой газ в Европу по трубопроводам или в виде сжиженного газа (LNG) следует напомнить, что подобные планы появились еще 40 лет назад и Иран, таким образом, всегда хотел поставлять газ в европейские страны. С другой стороны, Европа всегда стремилась к тому, чтобы получать энергоносители из разных стран, и Иран находился в центре ее внимания в качестве одного из поставщиков природного газа.

Однако в нынешних условиях масштабные поставки иранского газа в Европу в ближайшей перспективе не возможны. Это связано с целым рядом причин, в частности с тем, что в настоящее время, когда освоены еще не все фазы газового месторождения «Южный Парс», Иран не располагает достаточным количеством газа для осуществления его стабильных поставок.

Кроме того, на строительство трубопровода, по которому Иран сможет поставлять в Европу свой газ (например, в объеме до 30 млрд. куб. м в год), потребуется как минимум 5 лет. Что касается заводов по производству LNG, которые могли бы обеспечить поставки данной продукции в Европу в объеме как минимум 10 млн. т в год, потребуется 4 года.

На данный момент Иран мог бы поставлять в Европу свой газа по трубопроводу, проложенному по территории Турции, в ограниченных объемах, от 1 до 2 млрд. куб. м в год, однако что касается более масштабных поставок, то в ближайшее время у него не будет возможности для их осуществления, - передает Iran.ru.

• dog97, Энжел и САН это нравится

#87 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 13:20

Как-то подзатрахал этот оптимизм!!!Сори!!! :angry2:

#88 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 13:16

*
Популярное сообщение!

Д.Д.!!!
СМИ: израильский батальон "Алия" готов оказать помощь ополчению Донбасса http://www.ridus.ru/news/159649

Военная география Юго-востока Украины. Тактическая карта «Ридуса» http://www.ridus.ru/news/158655

Западные СМИ отмечают беспомощность киевской хунты http://www.ridus.ru/news/159601

Сообщение отредактировал САН: 06 мая 2014 - 13:23

• dog97, дядяВова, amtop и 2 другим это нравится

#89 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 13:12

Москва, 13:56"Нижнекамскнефтехим" (входит в группу "ТАИФ") за первый квартал 2014 года сократил чистую прибыль, рассчитанную по РСБУ, в 1,9 раза до 1,6 млрд рублей, сообщается в отчете компании.

Несмотря на то что стоимость продукции "Низнекамскнефтехима" росла в течение квартала из-за временного простоя на заводе "Ставролен", пока это незначительно отразилось на общих показателях отчетности. Выручка компании за январь-март выросла на 6%, достигнув показателя в 32,8 млрд рублей. Валовая прибыль сократилась в 1,3 раза с 6,5 до 5,1 млрд рублей.

Прибыль, полученная от продаж, снизилась на 42% до 2,5 млрд рублей. Прибыль до налогообложения составила 2,1 млрд рублей против 3,9 млрд рублей, полученных в первом квартале 2013 года.

При этом себестоимость продаж выросла на 13,9% до 27,7 млрд рублей. Одним из факторов роста себестоимости могло стать снижение маржи по каучуку, который компания направляет на экспорт. В настоящее время цены на каучуки на мировом рынке продолжают падать из-за увеличения объемов производства.

Напомним, чистая прибыль "Нижнекамскнефтехима" по МСФО за 2013 год упала в 2,4 раза и составила 6,25 млрд рублей.

Выручка компании снизилась на 3,4% до 126,04 млрд рублей. В том числе выручка от продаж каучуков составила 53 млрд рублей, опустившись на 9,4%. Выручка от продаж пластиков, напротив, выросла на 8,5% до 34,6 млрд рублей.

Валовая прибыль составила 26,8 млрд рублей против 130,5 млрд рублей годом ранее. Прибыль до налогообложения упала в 2,1 раза и составила 9,2 млрд рублей.

ОАО "Нижнекамскнефтехим" является одним из крупнейших производителей синтетических каучуков в мире и пластиков в России. По данным компании, ОАО "Связьинвестнефтехим" принадлежат 28,6% обыкновенных акций (25,2% уставного капитала), ООО "Телеком-Менеджмент" ("дочка" ОАО "ТАИФ") - 50,6% (44,5%), "НКБ Инвестментс Лтд." - 8,8% (7,7%).

#90 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 13:05

эшелон с техникой гонят на ЮВУ, там Грады на платформах.
Видимо так изголодались, что даже галстуки жрать готовы :hmm:
Не понимают, что с ними по-другому должно быть по справедливости.
А нас-то за шо? -За шею,хлопцы, за шею

Сообщение отредактировал dog97: 06 мая 2014 - 13:07

#91 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 12:56

А что тут ждать. Украинцы работавшие в России возвращаются домой, на Украину. Будут защищать свои семьи, детей, свой дом. Вчера прошла инфа. что первый полк уже сформирован на территории Донецка.
:hunter:

Вооруженные добровольцы прибыли на территорию восставшего Юго-Востока
06.05.2014
Вооруженные добровольцы прибыли на территорию восставшего Юго-Востока Украины.
Как пишет "Русская весна", колонна военных и гражданских автомобилей под флагами РФ в сопровождении машин ГАИ въехала в город Антрацит Луганской области.
Местные жители восторженно приветствуют своих защитников, которые являются гражданами неизвестного государства.

Жидковата колонна, конечно...Но человек 200 есть, наверное...

https://www.youtube....h?v=A2Ux-I_EDlw

Сообщение отредактировал amtop: 06 мая 2014 - 12:57

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#92 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 12:50

Великобритания: Рост числа рабочих мест в частном секторе в апреле максимальный за 16 лет

Еще одним дополнительным признаком того, что восстановление экономики Великобритании продолжает укрепляться стали данные по темпам роста активности в секторе услуг, которые оказались самыми быстрыми в этом году , увеличилось и число рабочих мест в частном секторе.

Данные Markit превысили ожидания и индекс деловой активности поднялся до 58,7 в апреле , самого высокого уровня с декабря 2013 и выше 57,6 в марте. Число выше 50 означает расширение, а ниже - сокращение.

В сочетании с промышленным и строительным секторами , общий индекс деловой активности предполагает рост валового внутреннего продукта на 0,8% за квартал.

" Восстановление экономики Великобритании не показывает никаких признаков затухания , и рост может даже ускориться во втором квартале", - сказал главный экономист Markit Крис Уильямсон .

Индекс деловой активности в секторе услуг вырос еще и за счет и увеличения нового бизнеса как и в марте , в то время как рост рабочих мест увеличился на 100 000 частном секторе в апреле , самый высокий уровень за 16- летнюю историю исследований.

В течение первых трех месяцев этого года валовой внутренний продукт вырос на 0,8% кв/кв по предварительным данным Управления национальной статистики .

#93 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 12:39

А что тут ждать. Украинцы работавшие в России возвращаются домой, на Украину. Будут защищать свои семьи, детей, свой дом. Вчера прошла инфа. что первый полк уже сформирован на территории Донецка.

Вооруженные добровольцы прибыли на территорию восставшего Юго-Востока

06.05.2014

Вооруженные добровольцы прибыли на территорию восставшего Юго-Востока Украины.
Как пишет "Русская весна", колонна военных и гражданских автомобилей под флагами РФ в сопровождении машин ГАИ въехала в город Антрацит Луганской области.
Местные жители восторженно приветствуют своих защитников, которые являются гражданами неизвестного государства.

:hunter:
  • dog97 и САН это нравится

#94 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 12:36

Оказывается его партия дала по рукам фашистам в ВОВ :finest:

))) :finest:
А в Куликовой битве не участвовала его армия, ой, в смысле, партия во главе с ним, нет?))
А то может они как Дунканы Маклауды - бессмертные, а мы и не знаем))

Сообщение отредактировал Энжел: 06 мая 2014 - 12:45

• dog97 это нравится
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#95 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 12:34

Это баптистсксий пастор-сектант... чел Юли Тимошенко в "Батькивщине"

Что баптист?))Серьезно?))
Религия тоже жесткая бюрократическая система Вебера. Подходит.
Но вот в армии он бы себя лучше проявил))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#96 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 12:31

Вот, хорошо, что выложили фото. Я хоть отвлекусь немного))
Пусть это и спорный момент физиогномика, жесты и пр. И тем не менее...Турчинов:
Низкоэнергет. Воля как внутренняя составляющая достаточно слаба. Добродушен, одновременно, очень обидчив. Злопамятен. Склонен к широким жестам и показушничеству.
Хитер, но не в плане дипломатичности, скорее обывательский, бытовой уровень.
Я не знаю, что он делает в политике. Но вояка был бы нормальный. Самостоятельные решения принимать не может, но как исполнитель вполне...Особенно для армии, карательных инструментов и пр, с подчинением, подавлением и пр. Не раздумывая исполнит указ сверху.
Может быть непредсказуемым, но не в силу харизмы, а скорее подчиняясь сиюминутным импульсам.Вероятно, очень любит женщин.
Ему бы в жесткой бюрократической системе по Веберу цены бы не было. Я так понимаю он и.о. Президента? Не потянет, слишком шаблонный чел.
Интересно, когда он родился? каким чудом он прорвался в высшие эшелоны?))

Это баптистсксий пастор-сектант... чел Юли Тимошенко в "Батькивщине"

Прикрепленные изображения

• Турчинов  02.jpg
  • Турчинов  03.jpg
  • Турчинов  04.jpg
  • Турчинов  05.jpg
  • Турчинов  06.jpg
  • Турчинов  07.jpg

• Энжел это нравится

#97 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 12:23

про 14:00 пиарят себя для привлечения.
Вон зюганчик как партию свою в Крыму по ТВ пиарит.
Оказывается его партия дала по рукам фашистам в ВОВ :finest:
Клоуны, млин с жириком и мироном в куче
едросы подкаблучники, но хоть фиглярством не занимаются

Сообщение отредактировал dog97: 06 мая 2014 - 12:25

• Энжел это нравится

#98 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 12:19

Очень любим плов. Хунта и за это ответит :)
12:32Власти Крыма объявили о полной потере урожая риса из-за недостатка воды

Да. Там потери и суммы компенсации подсчитали уже... пока порядка 5 млрд в рублях... Можно в счёт вставить... Правда, некому будет... Как мне кажется...

Сообщение отредактировал amtop: 06 мая 2014 - 12:20

• dog97 это нравится

#99 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 12:16

ХЗ точно. По ТВ "Звезда" бегущая строка идёт: в 13:00 смотрите специальный выпуск новостей.

Не.... Чет-та ничего особо неожиданного в 13-часовых новостях не было, имхо.... Такого, что стоило бы бегущей строкой по экрану анонсировать.

...Теперь про 14:00 строка идёт..

Сообщение отредактировал amtop: 06 мая 2014 - 12:21

#100 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 12:12

Очень любим плов. Хунта и за это ответит :)
12:32Власти Крыма объявили о полной потере урожая риса из-за недостатка воды
  • amtop и Энжел это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения