Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе)))) 3-4 мая 2014г. Суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 130

#41 Абак

Абак
  • Трейдер
  • 215 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 13:39

так нигде и не нарыл дату визита в Китай.
Думаю, между 10 и 25 мая. Оттого и молчание ягнят :)

точной даты нет нигде
Учения пройдут в Восточно-Китайском море.

Для Китая они приобретут особый смысл - они состоятся недалеко от спорных островов Сенкаку (Дяоюйдао). Учения под названием "Морское взаимодействие-2014" между Россией и Китаем пройдет в третьей декаде мая, когда в Пекин отправится Владимир Путин.

http://charter97.org...2014/5/2/96962/

• dog97 это нравится

#42 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 13:31

так нигде и не нарыл дату визита в Китай.
Думаю, между 10 и 25 мая. Оттого и молчание ягнят :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#43 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 13:29

*
Популярное сообщение!

Верно. :)
Мой жизненный путь не так велик, потому и тайм фреймы вот такие короткие))
Однако сомневаюсь, что человечность или сострадание имеют временные рамки.
Я прекрасно понимаю, что руки наших также по локоть в крови. Мне жутко и неприятно, что за украинских марионеточных идиотов, что за наших. Один погибший 87 года, он младше меня...
И мне не понятно это русское: Чужую беду - ногой разведу. Своя придет - лада не дам.

В Вас говорит субъективист , а не аналитик. :) При анализе ни возраст аналитика, ни его жизненный опыт не должны иметь никакого значения. ( А если руки в крови - вымойте, передо мной, например, таких проблем нет.)

Я обычно стараюсь ситуацию смотреть на большом тайм фрейме, стараюсь увидеть направление движения. В посту от Сегодня, 13:52 об этом и пословицы здесь не причем.

PS Сейчас разговаривал с Крымом. Народ от увиденного в ауте. Все говорят - СПАСИБО Путину и РОССИИ!!!
  • dog97, amtop и Абак это нравится

#44 Абак

Абак
  • Трейдер
  • 215 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 13:15

*
Популярное сообщение!

Вы способны от частностей перейти к общему?

Сергей Бабурин.
Пора менять правила
После поражения в войне и распада СССР, Россия живёт по чужим, западным правилам. Пора изменять положение и вырабатывать свои.
При современном однополярном мире США и Запад создают правила, которых обязаны придерживаться все остальные страны.
Но игра по чужим правилам - всегда проигрыш для страны и народа.

Александр Дугин
Конец корпорации "Россия"
Завершение колониальной корпорации "Россия" и возрождение цивилизации "Россия" - мирового геополитического игрока.
Вторжением на Украину Запад поставил колонию Россию перед выбором - либо окончательно подчиниться, либо окончательно взбунтоваться.
http://poznavatelnoe..._menyat_pravila

Сообщение отредактировал Абак: 04 мая 2014 - 13:19

• persey, amtop и САН это нравится

#45 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 13:14

*
Популярное сообщение!

Военные ускоренными темпами сооружают паромную переправу к Крыму

04.05.2014

Инженерные войска Вооруженных Сил РФ приступили к организации дополнительной паромной переправы между портами «Кавказ» (г. Темрюк) и «Крым» (г. Керчь).
Как ожидается, новая переправа позволит существенно увеличить транспортное и грузовое сообщение с Крымом в курортный сезон. В её составе будет задействовано 4 парома, каждый способен переправлять 6 большегрузных автомобилей типа КАМАЗ или более 20 легковых автомобилей (максимум 180 тонн груза), сообщает Управление пресс-службы и информации Минобороны России.
Сейчас специалисты проводят замеры ширины, глубины и скорости течения Керченского пролива в предполагаемых районах наведения паромной переправы, исследование береговой линии и оборудование подъездных путей и съездов.
К инженерной разведке грунтов возле береговой линии привлечены военные водолазы. В ближайшее время инженеры приступят к разгрузке понтонно-переправочных средств, прибывших на черноморское побережье с Владимирской, Ростовской и Волгоградской областей, пишет Russian.rt.com.

• denisd, amtop, Абак и еще 1 это нравится

#46 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 13:13

У Вас очень короткий тайм фрейм при анализе происходящего. ИМХО

Верно. :)
Мой жизненный путь не так велик, потому и тайм фреймы вот такие короткие))
Однако сомневаюсь, что человечность или сострадание имеют временные рамки.
Я прекрасно понимаю, что руки наших также по локоть в крови. Мне жутко и неприятно, что за украинских марионеточных идиотов, что за наших. Один погибший 87 года, он младше меня...
И мне не понятно это русское: Чужую беду - ногой разведу. Своя придет - лада не дам.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#47 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 13:10

Это не полено, к сожалению! Это главный идеолог нового фашизма и крестового(?) похода против СССР и России.
Это злейший враг России и русских.

спасибо, я как-то в курсе :)

#48 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 13:07

Дог, верно я понимаю, что все теперь ждут, когда мы обезглавим в отместку? Наш ответ Чемберлену? И чем более кроваво и жестко, тем больше аплодисментов будет?!
Это пипец, мясорубка, мотивированная показать всему миру - чьи яйца круче.
А то, что люди под катками погибнут, это никого не смущает. Жесть!
Я в шоке от происходящего, дорогая редакция!
.....

У Вас очень короткий тайм фрейм при анализе происходящего. ИМХО

#49 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 13:05

неправильно Вы понимаете, на мой взгляд. Люди уже гибнут и без нашего прямого участия.

Абстрагируемся. :)
В некоторой стране живем мы с Вами. В какой-то момент мне ли Вам нечто до незабудок надоедает. И проносится клич: Эй, ты, слезай с руля.
А дальше, соседние и дальние начинают активно протискиваться в наше пространство. Да с какого перепугу? Любое свободное существо будет противиться попытке его прогнуть, тем более давлению из вне.
Это абстракция, на самом деле все хуже и циничнее. Мир тяжело болен. Весь и мы в том числе.
И срочно нужны перемены.
Я не верю в розовое Чеховское: Мы отдохнем! Мы услышим ангелов, мы увидим все небо в алмазах, мы увидим, как все зло земное, все наши страдания потонут в милосердии, которое наполнит собою весь мир, и наша жизнь станет тихою, нежною, сладкою, как сказка...

Но я верю, что во многих людях есть ещё порядочность, честность, доброта, адекватность. А не агрессия и злоба. Экклезиаст был не прав. Лучше умереть львом, чем жить шакалом.
  • Куда_приводят_мечты это нравится

#50 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 13:04

в том, что спецы с 10 сторон-нет сомнений.
Только смотрел-слушал растерянного Царёва, который сказал, что практически ВСЕ их одесские активисты были в доме профсоюзов, и, наверное, уничтожены,
наводит на мысль, что была операция по обезглавливаливанию одесского сопротивления :hmm:

Однозначно это спланированная операция. Это как поджег Рейхстага. :( Авторы одни и те же.
... а в России в июле 1917 г была расстреляна демонстрация... :rolleyes:

#51 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 12:57

Не приемлю обобщений типа: Все мужики козлы, все бабы стервы...Или лес рубят- щепки лепят.
Как начнут рубить "во благо" Ваш родной лесок, из ваших близких и Вас, риторика мгновенно поменяется.
Либо Вы активно защищаете позицию ценности любой человеческой жизни, либо Вселенная дает обратную связь на щепки из Вас.
Агрессия и злоба никогда ничего хорошего не рождала в истории, а голова даны не только для красоты. Имхоу, разумеется.

Вот Вам точка зрения ненавистника комм. режимов и Путина. Во многом не разделяю, но зерно есть.
А ценности гуманизма как-то всегда остаются прикрытием и подачкой для наивных. Не утверждаю, что в себе и своих потомках не надо их взращивать и лелеять

AntonC:Если мы хотим сдержать Россию, мы должны убедить ее, что ее агрессия повлечет за собой массу негативных последствий.
04/05/2014, 07:30
Сразу оговорюсь, что хотя я поклонником Збышека никогда не был, но все-таки его роль в крушении гидры мирового коммунизма всегда оценивал положительно. Рубил пан Бжезинский сплеча, и его прямота (надо признать не совсем свойственная польскому политесу) у меня вызывала (да и вызывает уважение). Грамотно использовал громадные силы США и предложил Рейгану совершенно правильную политическую концепцию уничтожения Варшавского Договора и самого СССР. Кудос ему за это!

продолжение
Скрытый текст

Сообщение отредактировал dog97: 04 мая 2014 - 13:18

• amtop это нравится

#52 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 12:52

*
Популярное сообщение!

не так важно, что это древнее полено пишет.
Очень интересны комменты, особенно первый. Эмоционально, но точно :hmm:
разум говорит, что рано, а эмоции-другое совсем

Это не полено, к сожалению! Это главный идеолог нового фашизма и крестового(?) похода против СССР и России.
Это злейший враг России и русских.

В Одессе нацисты, объявившие себя патриотами Украины, сжигают живьём тех, кто их таковыми не считает. В Краматорске войска тех, кто силой захватил власть в Киеве при помощи нацистов, убивают тех своих граждан, которые не считают законной власть, эти войска пославшую.

Это то, о возрождении чего говорят уже четверть века. Это – фашизм и его худшая, националистическая форма, нацизм. Да, он выглядит именно так.

Многие, вполне вменяемые люди на Украине недоумевают – какой нацизм? Здесь нет никакого нацизма или фашизма. Вокруг живут обычные граждане. Где вы увидели нацистов? Так, небольшая кучка маргиналов.

Вот только фашисты не имеют рогов и копыт, от них не пахнет серой и они, зачастую, сами не знают, что они – фашисты. И когда фашизм, нацизм господствовал в Германии – её населяли самые обычные люди, которые смотрели в глаза друг другу и не понимали, что в глазах остального мира они обрели тролльи морды.

И не играет роли, что было в головах людей при приходе нацистов к власти. Рассчитывали они остаться в стороне или потом «прокатить» нацистов на выборах, понадеявшись на узду мирового общественного мнения или на клятвенные обещания нацистов – в любом случае они будут либо нацистами, либо жертвами нацистов. Либо они будут убивать, ломать, увечить граждан своей страны и других стран, либо они будут жертвами нацистов. А потом граждане других стран, ради остановки этой чумы, рано или поздно сломают хребет этим нацистам. И никто не сможет остаться в стороне.

В Германии 1933 году против нацистов голосовала половина граждан Германии. А активные нацисты не составляли и десятой части населения. Не прошло и десяти лет – и те, кто считал свой гражданский долг исполненным голосованием против нацистов или просто рассчитывал отсидеться в стороне - умирали под Сталинградом, насаждая нацизм другим народам.

Когда приходят нацисты – останови их. Иначе ты будешь или нацистом, или жертвой нацистов. Фашистское общество всеобъемлюще и никого никогда не забудет. Именно потому его изобретатель, Муссолини, и называл его гордо «тоталитарным».

Нацизм в обществе приживается в несколько этапов. И на каждом этапе остановить его всё сложнее.

1. Сначала появляются идеи об особой миссии этой нации, кучки людей со своей символикой и ритуалами, сбивающиеся в стаи на вроде «тиффози». Идеи их кажутся людям странными, но неопасными.
Ну что такого, что кучки юнцов и мелких буржуа мечтают о возрождении империи под очередным номером, ищут признаки своей богоизбранности или кричат «Слава Украине»? Ведь Германию унизили в Версале, а Украина не имела независимости.
На этом этапе остановить нацизм можно очень легко – всего лишь решительным, массовым неприятием, отказом признавать за нацистскими идеями права на существование.
Но этот этап на Украине успешно реализовался ещё в 90-е и начале 2000-х. Ведь у Украины так не хватает национальных героев, ну, тех, которые не общие с русскими/советскими, а чисто украинские. Да и что плохого в защите украинского языка? (правда, не от всех языков, а именно от русского). Да и детки не пьют и не курят, а занимаются спортом.

2. Здесь идёт уже навязывание нацистских ценностей, которые на первом этапе получили право на жизнь. Их начинают называть основными идеалами и увязывать с патриотизмом. Носители получают преимущества, а те, кто против – поражение в правах и клеймо не патриота. То, о чем говорили нацисты, начинает реализовываться в обществе. И именно на этом этапе рисуется образ внешнего врага, как носителя абсолютного зла. И именно на этом этапе нацизм охватывает широкие массы общества. При этом заражённые искренне убеждены, что они против засилия олигархов, за законность и порядок, за страну, за Добро!
На этом этапе нацизм можно остановить массовыми акциями протеста. Именно они могут заставить одуматься, протрезветь многих «заражённых».
Но этот этап Украина прозевала в период с 1-го Майдана и до начала зимы 2014 года.

3. На этом этапе убеждённых нацистов всё ещё немного, но они опираются на довольно широкую общественную поддержку. «Борясь за добро» и «наводя порядок» они прорываются во власть. Именно этот прорыв даёт им возможность ставить вне закона инакомыслящих, вешая на них ярлык «предателя нации». На этом этапе нацизм начинает сбрасывать маску, переходя к устрашению своих противников.
Закрепляясь у власти, нацисты начинают интегрировать свою идеологию в государственную и заменять, на лояльных себе, руководителей всех уровней. При этом нацисты мало интересуются различными партийными пертурбациями в парламентах, ибо всё равно всё это будет либо выхолощено, либо полностью ликвидировано. Нацистам игры в демократию неактуальны.
На этом этапе нацизм можно остановить, использую то, что нацисты пусть и сплочены, организованы и энергичны, но малочисленны. Способ остановки – непризнание нацистской власти, формирование своих, народных, идущих снизу органов самоуправления, отказ в повиновении назначенцам нацистов, их указам и распоряжениям.
Нацизм не опирается на волю народа и его интересы, а предпочитает рулить народом, как стадом баранов. По этому массовое неповиновение, самоорганизация, воля не жить под властью нацистов – они позволяют вырваться из под их власти.
Это сработало в Крыму, это, пусть запоздало и потому не в полной мере работает в Луганске и Донецке. Если такое движение охватывает большую часть страны – нацистская власть рушится и страна скидывает с себя этот кошмар.
Если движение охватывает меньшую часть страны – предстоит тяжёлая борьба и неизвестно, кто одержит победу.
Этот этап завершается прямо сейчас.

4. И вот нацисты у власти, контролируя полностью или частично силовые структуры и добившись повиновения большей части страны.
На этом этапе начинается жесткая борьба с инакомыслящими, принимаются законы, которые способствуют закреплению нацистской идеологии в обществе. Общество жёстко перекраивается. И теперь уже нет деления на «своих» и «чужих» в рамках организаций и партий – теперь этот выбор заставляют сделать каждого жителя страны. «Кто не скаче – тот москаль». Любое сопротивление, попытка остаться «чужим» для нацистов, подавляется силой и террором.
Нацисты на этом этапе будут жечь, топить, расстреливать своих же граждан, объявляя их «чужими», «нелюдью». А тех, кто рассчитывал отсидеться – будут повязывать кровью, заставляя убивать «чужих», выдавать родственников и друзей, проявлять «гражданскую активность».
Через это проходили Испания и Италия, сейчас проходит Украина. Именно этот этап мы видим в Одессе и Краматорске.
На этом этапе уже не остаётся мирных способов борьбы (как на третьем этапе совсем не осталось «конституционных»).
Но, по-прежнему – нацизм может остановить лишь народ. Только теперь уже недостаточно создания своих органов самоуправления и власти и отставки назначенцев нацистов. Теперь остановить нацизм можно лишь силой, сражаясь с ним на баррикадах, создавая дружины самообороны, захватывая оружие, вводя воинскую дисциплину в своих рядах. И главное – не боясь встать лицом к лицу с нацистами, не пытаясь понадеяться на других.
На вас будут гнать «заражённых», которые будут думать, что сражаются не за нацистов, а за родину. На вас будут обрушиваться потоки пропаганды и лживых обещаний. На этом этапе бороться много сложнее, чем на предыдущих, но ещё можно победить самостоятельно.

5. Нацисты, оказавшись у власти, перекроят общество, систему образования и ценности нации (что уже делается), введут круговую поруку, влезут в мельчайшие детали вашей жизни. Недаром их общество называется «тоталитарным». И они будут вас воспитывать, воспитывать ваших друзей, родных, детей. Воспитывать так, что они будут с радостью и чувством исполненного долга доносить на вас, что дома вы разговариваете на русском или не держите портрет Бандеры. Они сформируют под себя всю структуру государства.
На этом этапе победить своими силами нацизм нельзя. Можно или стать нацистом с перспективой умереть, защищая нацизм. Или бороться в подполье, расшатывая нацистский режим, в ожидании неизбежного 6-го этапа – коллапса экономики страны и маргинализации идеологии. Бороться, в надежде свалить нацизм внешними противниками до того, как оно окончательно угробит страну и народ.

Внешне всё будет, возможно, вполне благолепно, как Германии 1936 года. Но спаси вас судьба от такого пути, который заставит вас убивать ваших братьев на Украине и в России и умирать от их руки, проклятыми.

Взято с одного из форумов.
  • persey, Михаил, дядяВова и 3 другим это нравится

#53 Абак

Абак
  • Трейдер
  • 215 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 12:44

*
Популярное сообщение!

Ой, вот только не надо зомбо программ, на минуточку.
Когда вы говорите в сторону америкосов нег*ры, черн*ы и пр. это также фашизм. Банально в своих глазах бревна не видно.

Не приемлю обобщений типа: Все мужики козлы, все бабы стервы...Или лес рубят- щепки лепят.
Как начнут рубить "во благо" Ваш родной лесок, из ваших близких и Вас, риторика мгновенно поменяется.
Либо Вы активно защищаете позицию ценности любой человеческой жизни, либо Вселенная дает обратную связь на щепки из Вас.
Агрессия и злоба никогда ничего хорошего не рождала в истории, а голова даны не только для красоты. Имхоу, разумеется.

Есть ли у Вас наброски к Проекту по выходу из сложившейся ситуации, отличные от тех что были до сих пор в борьбе с фашизмом?
Только без загадки Достоевского расота спасет мир"

Сообщение отредактировал Абак: 04 мая 2014 - 12:47

• dog97, дядяВова, Sarychin и еще 1 это нравится

#54 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 12:41

ФАШИЗМ

Ой, вот только не надо зомбо программ, на минуточку.
Когда вы говорите в сторону америкосов нег*ры, черн*ы и пр. это также фашизм. Банально в своих глазах бревна не видно.

Лес рубят-щепки летят.

#55 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 12:33

Дог, верно я понимаю, что все теперь ждут, когда мы обезглавим в отместку? Наш ответ Чемберлену? И чем более кроваво и жестко, тем больше аплодисментов будет?!

неправильно Вы понимаете, на мой взгляд. Люди уже гибнут и без нашего прямого участия.
Я не ястреб, но уже достаточно циничен по возрасту. Хунта ради первого транша учинила вот ЭТО.
И это ради денег. Получат-облобызают ЮВО? :)
А вот коммент украинца к статье полена. Всё ещё манны ждут

AlfaCentavra111:(без заголовка)
04/05/2014, 03:07
"Но чтобы иметь возможность защитить город, нужно иметь противотанковое оружие, портативные ракеты и определенную организационную структуру."

Надо было раньше принимать Украину в Евросоюз, а не мариновать в прихожей бесконечно или же
помочь поддерживать в ней высокий уровень жизни, а не давиться за каждый цент. Ведь Украине дали нормальный торговый статус лишь недавно - когда гром грянул, хотя очень многие страны его имеют уже давно (Китай, Израиль, Ливан, Марокко. Турция ...) Лучше бы они сняли многочисленные ограничительные квоты для Украины в договоре об Асоциации с Евросоюзом - было бы куда больше пользы для единства страны, чем от оружия.

Сообщение отредактировал dog97: 04 мая 2014 - 12:38

• Sarychin это нравится

#56 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 12:21

*
Популярное сообщение!

ВлаДко! Прости, барин!)) Вэри, вэри сорри!))
Я была на Венере, аккумулятор от крыльев глюкнул, ну вот...задержалась...:)
Но нет препятствий для Ангелов! Время вспять, Пусть снова будет День Рождения - самый лучший и главный праздник Хорошего Человека!

Володя! Всех благ! Отличного настроения, богатырского здоровья! Любви, понимания и заботы!
Осуществления всех надежд и пусть мечты становятся реальностью! Счастья, благополучия, материального изобилия, процветания и большой Удачи в одном флаконе!
Всего, всего и только самого хорошего в Тренд!

Джентльмены, плиз, поддержите меня и давайте отправим Володе мысленно громадную, позитивную волну и тогда все хорошее непременно сбудется! Да будет так!))
С Уважением, Ангел!))

• dog97, treiderd и Куда_приводят_мечты это нравится

#57 Абак

Абак
  • Трейдер
  • 215 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 12:20

Лес рубят-щепки летят.
Решение ключевых вопросов в мире не бывает без ошибок, издержек, жертв.
Надо лишь властителям судеб миллионов людей иметь талант- минимизировать последствия

ФАШИЗМ НАДО УНИЧТОЖАТЬ В ЗАРОДЫШЕ - ИНАЧЕ ВСЕМ КОНЦЛАГЕРЬ !
http://my.mail.ru/co...2A267EC048.html

Прикрепленные изображения

• ф.jpg

Сообщение отредактировал Абак: 04 мая 2014 - 12:24

• amtop это нравится

#58 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 12:04

Только смотрел-слушал растерянного Царёва, который сказал, что практически ВСЕ их одесские активисты были в доме профсоюзов, и, наверное, уничтожены,
наводит на мысль, что была операция по обезглавливаливанию одесского сопротивления :hmm:

Нет, все таки патриотизм и реальный позитив в мире есть! И проявляется он в заботе и уважении ...
Примерно так:

#59 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 12:00

Здравствуйте, Господа!))
Скажи, lambertini, ты действительно так думаешь?

Просто я полагаю, что в Украине сейчас шерстят как наши спец. службы, так и западные.
Я уверена, что любой власти глубоко плевать на людей, это всего лишь налоги и мясо. Потому, как первые, так и вторые, отличаются подлым цинизмом своих действий.
Весь кошмар в том, что из-за бесчестной гнусности их обоих погибли люди!
Плюс, идет настолько чудовищное зомбирование масс, кстати Россия не исключение, что страшно становится.

Выложил ссылку на ресурс и с выводом с ресурса
это не мое мнение, это мнение писателя ресурса
  • Sarychin это нравится

#60 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 11:56

Здравствуйте, Господа!))
Скажи, lambertini, ты действительно так думаешь?
Просто я полагаю, что в Украине сейчас шерстят как наши спец. службы, так и западные.

• Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления