Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе)))) 1 мая 2014г.Четверг))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 49

#21 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 19:31

Насчет .tk я понял.
http://warfiles.ru/s...-karyagina.html

Особенно про солдат в эпизоде - "Живой мост"

Я не считаю, что наши не смогут, я считаю, что даже из уважения, тем более амеры, такого сказать не смогут.

#22 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 19:25

h_ttp://politruk.tk/b...html#comment268

Это называется доменом верхнего (первого) уровня. Так же, как и .com .ru ну и далее. Чтобы получить адрес в интернете вида НазваниеСайта.ru надо заплатить деньги, небольшие, 450 рублей в год, но надо. Так вот это .tk - это от Такелау, маленькое и бедное островное государство, никому в мире это ТК не надо было и чтобы популяризировать государство, оно ведь хоть какое, но государство, они из благих целей начали раздавать регистрации в этом домене бесплатно. Ну и ушлые люди сразу поняли, что можно с этим сделать. И наделали столько, что у всего интернета сложилось стойкое мнение, что если есть зона .tk у сайта, то скорее всего, это что-то вне закона. Это как офис в Гарлеме. Вот Вам дают визитку и там написано: "25E ABC Street 12, Harlem" Ну и какие тут мысли возникнут? Вот и ТК эта, такая же помойка криминальная.

Воды много. Прямо какие герои-герои русские солдаты, вот сил нет. Статья написана в таком духе, что воину из БлэкВотер легче застрелиться самому и любая операция против русских обречена на провал еще не начавшись. Из моего опыта общения с военными, с теми, кто держит в руках оружие - мне не кажется, что они так могут сказать, такими словами. Могут сказать: "Да, хорошие воины. Но мы лучше" А тут чуть ли не спортивный прогиб под российскую армию. Я не говорю, что это плохо. Просто не верю, что это не поднятие патриотического духа среди гражданского населения. А учитывая источник информации (тот самый интернет-Гарлем), надежд на её правдивость не много. Ну и ФБР Ивановна Анонимова тоже отожгла.

Насчет .tk я понял.
http://warfiles.ru/s...-karyagina.html

Особенно про солдат в эпизоде - "Живой мост"

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 мая 2014 - 19:29

#23 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 19:02

На счет зоны tk - спорить не буду. Просто не в курсе, что это такое.

h_ttp://politruk.tk/b...html#comment268

Это называется доменом верхнего (первого) уровня. Так же, как и .com .ru ну и далее. Чтобы получить адрес в интернете вида НазваниеСайта.ru надо заплатить деньги, небольшие, 450 рублей в год, но надо. Так вот это .tk - это от Такелау, маленькое и бедное островное государство, никому в мире это ТК не надо было и чтобы популяризировать государство, оно ведь хоть какое, но государство, они из благих целей начали раздавать регистрации в этом домене бесплатно. Ну и ушлые люди сразу поняли, что можно с этим сделать. И наделали столько, что у всего интернета сложилось стойкое мнение, что если есть зона .tk у сайта, то скорее всего, это что-то вне закона. Это как офис в Гарлеме. Вот Вам дают визитку и там написано: "25E ABC Street 12, Harlem" Ну и какие тут мысли возникнут? Вот и ТК эта, такая же помойка криминальная.

А вот если убрать из поста все хвалебное и пророссийское, то все, что останется можно считать не дезой? Какие есть критерии, что бы определить деза это или нет? :hi_hat:
Мне просто интересно, на будущее. :hmm:

Воды много. Прямо какие герои-герои русские солдаты, вот сил нет. Статья написана в таком духе, что воину из БлэкВотер легче застрелиться самому и любая операция против русских обречена на провал еще не начавшись. Из моего опыта общения с военными, с теми, кто держит в руках оружие - мне не кажется, что они так могут сказать, такими словами. Могут сказать: "Да, хорошие воины. Но мы лучше" А тут чуть ли не спортивный прогиб под российскую армию. Я не говорю, что это плохо. Просто не верю, что это не поднятие патриотического духа среди гражданского населения. А учитывая источник информации (тот самый интернет-Гарлем), надежд на её правдивость не много. Ну и ФБР Ивановна Анонимова тоже отожгла.

Сообщение отредактировал Swiss: 01 мая 2014 - 19:05

#24 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 18:51

Гринписовцев задержали в Нидерландах за попытку блокировать танкер Газпрома

Северный танкер "Михаил Ульянов":

http://www.youtube.c...pC6BwhXmT0#t=55

Всех с праздниками!

Видео встречи танкера в порту. Прикольно раскрашены гринписовские кораблики... по борту, ближе к носу.... 1:25 - 1:31, 1:40 - 1:55, 2:15 - 2:22 - 2:32 /end. .....Похоже, это одна компания.... или спонсор один.

http://www.youtube.c...VqM54p_sLU#t=90

Сообщение отредактировал amtop: 01 мая 2014 - 18:55

• Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#25 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 18:43

А вот пендосы конечно совсе не радуют...лезут и лезут...безумие какое-то....

меня даже безумная мысль посетила, что методично хапают бумаги, зная, что зелёный скоро умрёт :hmm:

Сообщение отредактировал dog97: 01 мая 2014 - 18:44

• дядяВова и Sarychin это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#26 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 18:38

А вот пендосы конечно совсе не радуют...лезут и лезут...безумие какое-то....

#27 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 17:59

Добрый день! Вообще, рассказ от бывшего анонимного БлэкВотер и сотрудницы ФБР\ЦРУ - имхо, это сказка, т.е. деза. Я так думаю потому, что слишком много хвалебного и пророссийского. И потом... Эта зона .tk - это бесплатный домен, ранее его использовали все негодяи из интернета: спаммеры, фишинговые сайты, дорвейщики, в общем, все те, кто делает грязные деньги. Поэтому, если видите домен в зоне .tk, то будьте готовы к тому, что это что-то нехорошее.

На счет зоны tk - спорить не буду. Просто не в курсе, что это такое.
А вот если убрать из поста все хвалебное и пророссийское, то все, что останется можно считать не дезой? Какие есть критерии, что бы определить деза это или нет? :hi_hat:
Мне просто интересно, на будущее. :hmm:

Памяти подвига десантников 6-ой роты 104 ПДП 76 гв.

Прошло уже 11 лет с того героического неравного боя
90 десантников против почти 3000 боевиков Хаттаба и Басаева
84 героя - десантника погибли...Вечная Вам Память и Слава!

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 мая 2014 - 19:02

#28 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 17:46

*
Популярное сообщение!

Прочёл в инете:

На стрельбище отрабатывался второй этап учений, когда после вынужденной обороны наши войска переходили в решительное наступление.
Мотострелковая рота на боевых машинах пехоты БМП-2, усиленная танковым взводом под прикрытием огня артиллерии и авиации со всех стволов громила и уничтожала фанерные макеты, изображавшие противника.
Смотрелось это эффектно. Все стрельбище было затянуто густой пеленой дыма и пыли. И, конечно же, разрывами снарядов и авиабомб. И хотя они были обычными болванками, огневая мощь, продемонстрированная на учениях, подавляла и восхищала одновременно. И ветеранам было на что посмотреть. Учения закончились. Командиры проверили оружие и машины вернулись на исходную позицию.
И тут раздался голос одного из ветеранов. - Товарищ генерал. - Обратился к руководителю стрельб старенький полковник со звездой Героя на кителе и с танковыми эмблемами на петлицах. - Я всю войну провоевал наводчиком на Т-34. Разрешите хоть разик выстрелить из современного танка. Вспомнить молодость.

Пойти ему навстречу было не сложно. Тем более что после учений у танкистов остались неизрасходованные боеприпасы. Генерал дал добро. Засуетились его помощники. С командной вышки пришло подтверждение, что на одном из направлений для выполнения упражнения учебных стрельб мишени готовы. За заряжающего в танк сел капитан, командир танковой роты. Место наводчика занял полковник-танкист. Капитан попытался в двух словах объяснить, как работает лазерный дальномер. Как пользоваться баллистическим вычислителем и прицелом. Как запускать стабилизатор пушки и как...

- Не суетись, сынок. - Прервал его полковник. - Я разберусь. Поправил шлемофон на голове. И дал команду механику на начало движения. Танк устремился вперед. Метрах в восьмистах прямо по курсу поднялась первая мишень. Полковник наблюдал за "полем боя" не в прицел, а в один из триплексов. Угол обзора у него был гораздо шире, чем у прицела. А, значит, и поле боя просматривалось намного лучше. Вообще-то триплексом называется материал, состоящий из трех слоев. Он не разлетается при ударе на осколки, так как куски пластин удерживаются соединительным слоем. Но в БМП, бронетранспортерах и танках триплексами традиционно называли приспособления, внешне напоминающие перископы, которые располагались почти по всему периметру командирской башенки. И трехслойный материал был лишь частью этих приспособлений, необходимых для безопасного наблюдения за полем боя.

Полковник громко крикнул в ТПУ, танковое переговорное устройство: - Короткая. Что означало команду механику сделать короткую остановку. Механик услышал эту команду и без переговорного устройства. Не услышать её в танке мог только покойник. Пока что в танке все были живыми. Он резко рванул рычаги управления на себя. Танк замер, как вкопанный. В это время полковник прицелился по стволу и сделал первый выстрел. Засек место разрыва, достал из кармана гвоздь и на стекле триплекса сделал небольшую царапину.
В прицел он даже и не смотрел. При виде такого варварства капитан задохнулся от гнева. Он готов был убить этого деда за порчу казенного имущества на месте. Без суда и следствия. Но реализовать свою кару не успел.

Полковник снова громко крикнул: - Механик, вперед. Танк устремился дальше. Капитан успел лишь удовлетворенно заметить, что в первую цель полковник не попал. "Мазила"! - Подумал он.
Но тем временем на поле появились следующие мишени. И больше полковник не мазал. Он снова командовал механику: - Короткая. Смотрел в триплекс и посылал снаряд в сторону цели. Удовлетворенно хмыкал и давал команду на продолжение движения.
Остальные мишени были поражены. Все до одной. После стрельбы капитан был похож на инопланетянина. Он вылез из танка и пошел в никуда. Его остановили. - Ну, как дед? Капитан в ответ развёл руками.
Он был в шоке. Как можно было поразить все мишени, кроме первой, без использования прицела и лазерного дальномера, без стабилизатора и баллистического вычислителя у него не укладывалось в голове. Как можно стрелять, наводя орудие по стволу через триплекс с помощью какого-то "Хм" и какой-то матери, ему было совершенно не понятно.
Полковник что-то пытался ему объяснить. Говорил, что если отметить на триплексе точку разрыва снаряда, можно наводить эту точку на цель. И тогда промаха не будет. Особенно при стрельбе на прямую наводку с места. В течение одного дня, когда маловероятно резкое изменение погоды, ветра и давления воздуха. При стрельбе промаха не будет. (Кстати, точно так же работают и многие снайперы. Наводя точку падения пули на оптическом прицеле на цель, поражают её вторым выстрелом.
Летом тысяча девятьсот восемьдесят седьмого года недалеко от Баграма мне пришлось работать против одного стрелка. Он вел огонь по одной из наших сторожевых застав из английского Бура с расстояния более полутора километров. У меня же была только снайперская винтовка Драгунова с прицельной дальностью в тысячу триста метров. Попал в него я только с четвертого выстрела). Затем необходимо сделать еще несколько линий на триплексе.
На следующий день можно будет снова пристрелять танк. Запомнить линию, на которую выпадет разрыв снаряда. И спокойненько воевать целый день. Если, конечно, тебя за этот день не сожгут фашисты. Все это попахивало каким-то бредом. Но стрельба старого полковника говорила сама за себя. А значит, что-то в его словах все-таки было. Видно дед еще не совсем выжил из ума. В отличие от капитана.
Капитан после этого написал рапорт с просьбой отправить его в Афганистан, где служил честно. И за два года не потерял в боях ни одного подчиненного. А это было для него самой большой наградой. За эти показные учения, за испорченный триплекс и истрепанные нервы. А ветераны не спешили уходить со стрельбища.

Один из них, полковник- артиллерист, мял в руках фуражку. Словно хотел что- то сказать и все не решался. Когда его о чем-то спросили, он ответил явно невпопад. Словно продолжал разговаривать. Тихо сам с собою. - Да, танкисты всю войну прокатались в своих шлемах. Пехота носила воду и кашу в своих касках. А мы жгли фашистские танки своими фуражками. Еще один дед выжил из ума. Как можно жечь танки фуражками? Но кто-то все-таки не удержался и спросил его об этом. Вместо ответа дед показал свою танкоопасную фуражку. Ничего особенного в ней не было. Но, приглядевшись, один из офицеров заметил на козырьке фуражки две небольшие зарубки. А дед объяснил их предназначение.
Командирами орудий на фронте часто были не очень сильные в науке сержанты. Те, которые закончили сержантские учебки, погибли еще в первые дни войны. А свежеиспеченным в полковых школах сержантам военных знаний явно не хватало. Определять дальность до фашистских тигров с помощью бинокля и расчетов по формуле тысячной многим было довольно сложно. Да и времени для расчетов порой просто не хватало.

Поэтому еще на занятиях в полковой сержантской школе командир учебной батареи подводил будущих сержантов к одному из подбитых немецких танков. От этого танка они шагами отмеряли дальность, с которой могли открывать огонь из своих орудий прямой наводкой, а дальше происходило самое интересное.

Каждый из будущих сержантов делал на козырьке своей фуражки две засечки так, чтобы немецкий танк умещался между ними по ширине. Теперь все было очень просто. Как только на поле боя вражеский танк умещался между этими двумя рисками, командир орудия знал, что танк вышел на дальность прямого выстрела. И он подавал команду расчету. - Бронебойным. Прямой наводкой. В центр цели. Огонь!

Вот так и воевали. И победили.
  • дядяВова, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#29 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 15:14

Ну вот наливайченко личико открыл

Да мне кажется, что он его сильно-то и не скрывал.
  • amtop это нравится

#30 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 15:13

*
Популярное сообщение!

Добрый день! Вообще, рассказ от бывшего анонимного БлэкВотер и сотрудницы ФБР\ЦРУ - имхо, это сказка, т.е. деза. Я так думаю потому, что слишком много хвалебного и пророссийского. И потом... Эта зона .tk - это бесплатный домен, ранее его использовали все негодяи из интернета: спаммеры, фишинговые сайты, дорвейщики, в общем, все те, кто делает грязные деньги. Поэтому, если видите домен в зоне .tk, то будьте готовы к тому, что это что-то нехорошее.
  • Admin, amtop, treiderd и еще 1 это нравится

#31 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 14:30

Гринписовцев задержали в Нидерландах за попытку блокировать танкер Газпрома

Северный танкер "Михаил Ульянов":

Всех с праздниками!
  • dog97 и Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#32 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 14:28

Экс-сотрудница ФБР: за всеми терактами в России стоит правительство США

Бывшая сотрудница ФБР Сибела Эдмондс раскрыла информацию о тайной роли США в подготовке и проведении террористических актов на территории России.

http://politruk.tk/b...html#comment268

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 мая 2014 - 14:29

• Плохишъ это нравится

#33 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 14:07

*
Популярное сообщение!

Рейтинг сотрудника Blackwater о боеспособности военных разных стран

Мнение одного из сотрудников Blackwater о наемниках и регулярных вооруженных формированиях

Изображение

8. Африканские племена.
С ними воевать даже не интересно. Стреляют беспорядочно, о прицельной стрельбе не знают.Часто шпарят в землю себе род ноги.
Привычное дело попасть в своего.
Разбегаются в стороны, после нескольких жертв или выстрела из танка. Рейтинг — мясо.

7. Африканские регуляры.
Отличаются от своих диких собратьев только наличием формы и скромными навыками прицельной стрельбы. Боеспособных против дикарей, но столкновение с более умелым противником, даже арабами, приводит их в панику и бегство.
Действовать в гармонии с бронетехникой не умеют в принципе, рейтинг — мясо в упаковке.

6. Арабы.
Наемники, повстанцы, многие регуляры…
Понятия тактики и стратегии для них так же далеки, как прелести Саманты Фокс среднему пи… асу с берегов Сенны. Их война — выстреливать в сторону противника ящики патронов, зовя при этом в бар и периодически взрывая себя всем, что попадает род руку. Впрочем, последнее не относится к регулярам, они относительно молчаливы и дисциплинированы, умеют пользоваться гранатами.
Трусливы, но не паникеры. Рейтинг — удобная мишень.

5. Американские регуляры.
Сколько фильмов снято о непобедимой американской армии… Есть только одно НО.
Янки абсолютно не умеют воевать без артподготовки, танков и авиаударов.
Если территория не была выжжена до состояния безлюдной пустыни, солдаты туда не пойдут. А если идут, то назад не возвращаются.
Стреляют очень неплохо, отлично скоординированы, но робеют перед любым сопротивлением. После чего становятся лёгкой добычей.
Потери переживают тяжело, вплоть до полной потери боеспособности. Трусы. Рейтинг — кусачие собаки.

4. Американские наемники.
Неплохие бойцы. Умеют действовать как командой, так и в одиночку, прекрасные стрелки. Встречаются отчаянные особи, с которыми справиться порой непросто.

Но у них есть очень слабое место — мораль. И отсутствие мотивированности, кроме денег. Трупу деньги не нужны, поэтому большинство из них не лезут туда,
где совсем горячо. И всячески избегают первой линии огня.
Псы войны, если оценивать.

3. Азиаты.
С регулярами не сталкивался. Наемники же способны доставить мучительную головную боль любому противнику. Если действуют группой.
Что у них в голове, непонятно, но они способны на любое безрассудство. Прекрасно стреляют, часто действуют из засады, в которую противник попадает согласно хитроумному плану. Азиатам наплевать на поддержку техникой, самолетами и снарядами.
Им плевать, есть патроны или нет. Главное — наличие собратьев.
Но в одиночку они увы, становятся бесполезны.
Рейтинг — армия императора.

2. Кавказцы и афганцы.
Сильные воины. Прекрасные стрелки. Выносливы, храбры.
Умеют действовать группами, в одиночку, мотивированы и коварны. В бою действуют грамотно, умеют в тактику и стратегию. Не пугаются техники и авиаударов, эффективно действуют из засад.
У них есть единственное слабое место — неспособны драться до последнего вдоха, редкий боец способен пожертвовать собой ради общей победы. Если только он не шахид, но это совсем другая история…
Рейтинг — настоящие Бойцы.

1. Русские.
Противодействовать взводу русских наемников — лютый, кровавый пиз… ец.
Они дерутся до конца, до последнего патрона, а когда кончаются боеприпасы — пускают в ход все, что есть под руками. Смертельно ранил русского? Не трогай его, скорее всего перед смертью — он зажал собой гранату без чеки.
Русские изобретательны, обладают прекрасной интуицией. И… Пох… исты. Самолёт прилетел? По… уй, собьют саперной лопаткой.
Танк? По… уй, если не сломаны руки. Бойцы, ни разу не державшие СВД, в критический момент способны попасть из неё на пределе дальности.
И по… уй, что это был последний патрон, будут бить врага самой винтовкой. Тактика и стратегия? Запросто! Любым составом, от армии до полуживого калеки, держащего в одиночку роту противника…

Русские, даже наемники, не способны отступать.

А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами.
Все вышеперечисленное касается и армейцев, которые более-менее обстреляны.
Впрочем, для этого в большинстве случаев достаточного — единственного боестолкновения…

http://politruk.tk/blog/1330.html#cut

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 мая 2014 - 14:11

• dog97, дядяВова и Плохишъ это нравится

#34 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 14:00

*
Популярное сообщение!

Ну вот наливайченко личико открыл

Главу МВД Украины Арсена Авакова отстранили от руководства «спецоперацией» на востоке страны, назначив на его место главу СБУ Валентина Наливайченко, который после консультации с лидером «Правого сектора» Дмитрием Ярошем назначил на 2 мая штурм блокпостов, сообщил источник в Генштабе ВС Украины.
http://vz.ru/news/2014/5/1/684865.html

• amtop, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#35 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 13:31

немного юмора, дамам не читать...

Путин и Обама трахают Тимошенко. Путин даёт в рот, а Обама пристроился сзади Юли. Шпилят-шпилят её и спустя некоторое время Обама предлагает:
-Владимир Владимирович, может поменяемся?
Путин посмотрел на него, прокашлялся и говорит:
-Ну я не против меняйтесь...

#36 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 13:26

Лидеры Юго-Востока Украины – кто они?

Народное восстание на юго-востоке Украины выявило своих новых лидеров, они не активны в информационно-рекламном плане, но это и понятно — их преследуют, похищают, многие из них арестованы. Тем не менее русский мир должен знать своих героев. Pravda.Ru представляет читателю тех, кто взял на себя ответственность за судьбу украинского народа.
Конечно же, выделяется тандем из Славянска — это народный мэр Вячеслав Пономарев и лидер «силового блока» Игорь Стрелков. Эти двое не сразу нашли общий язык, но они сделали из Славянска тот самый «русский хутор», который, по словам великого Гоголя, даже если останется только один, то и из него возродится русский мир. Именно Славянск является сегодня центром сопротивления нелегитимной центральной власти в Киеве.
................
http://stalingrad-in...-oni/#more-7588

Там про многих лидеров Юго-Востока Украины рассказывается.
... Но есть мотивация и более глобальная — это освободить Украину от фашистов....(С)

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 мая 2014 - 13:29

#37 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 13:14

На первомай рекомендую посмотреть фильм "ЗА МАРКСА".

Только нужно досмотреть фильм до конца. Рекомендую. :thumbup:
  • persey и amtop это нравится

#38 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 13:09

*
Популярное сообщение!

Добрый день и с праздником господа трейдеры! :sun: Помню в детстве был самый любимый праздник, весна, демонстрация, надувные шары. все улыбаются.......

Всех с праздником! Сходили с внуком на демонстрацию... шары, флаги, духовой оркестр... отличие от прошлых демонстраций - отсутствие тележек с названием организаций и мало транспарантов...
Ну а потом на дачу... праздник труда как-никак...
  • ВладКо, dog97, amtop и 2 другим это нравится

#39 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 13:06

А между тем и Китай начинают амеры прессинговать.

Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Взрыв на железнодорожном вокзале в городе Урумчи - столице Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР, в результате которого погибли, по меньшей мере, три человека и еще 79 получили ранения, устроили террористы, сообщают местные СМИ.

По сообщению СМИ, вокзал подвергся "жестокому террористическому нападению". Преступники привели в действие взрывные устройства и нападали на людей с ножами.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/374510

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 мая 2014 - 13:07

• amtop это нравится

#40 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 13:01

Москва. 1 мая. INTERFAX.RU - В ночь на четверг ликвидирован блокпост, установленный сторонниками федерализации на въезде в город Красноармейск Донецкой области, сообщило МВД Украины.

По информации МВД, у сторонников Донецкой народной республики изъяты три автомата Калашникова, холодное оружие и биты. При штурме блокпоста никто не пострадал. Все задержанные граждане переданы правоохранительным органам Днепропетровской области. Началось следствие по статье "блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия".

МВД предупредило, что каждый, кто участвует в организации и охране самовольно установленных блокпостов, понесет ответственность. Задержанным может грозить наказание в виде штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до 2 лет, или арестом на срок до 6 месяцев, или ограничением свободы на срок до 3 лет.

http://www.interfax.ru/world/374541

Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Группа сторонников федерализации Украины в среду заняла здание городского совета Алчевска в Луганской области. Об этом сообщает луганский портал0642.ua со ссылкой на пресс-службу областной организации комитета избирателей Украины.

По данным издания, около полудня по московскому времени в здание администрации зашли примерно 30 активистов. Позднее к ним присоединились еще несколько противников новых властей Украины. После переговоров с представителями власти они спустили со здания украинский флаг и подняли вместо него флаг Алчевска.

В свою очередь, глава городской администрации Владимир Косюга по итогам переговоровзаявил, что готов выполнить требования активистов, настаивающих на проведении референдума о статусе города. Возможную дату плебисцита он не назвал. Сами протестующие требовали провести голосование 11 мая.

Косюга добавил, что городская власть готова немедленно организовать общественный контроль за работой всех коммунальных предприятий, бюджетных учреждений и коммунального хозяйства. По его словам, такой контроль будет осуществляться при активном участии сторонников федерализации.

http://www.interfax.ru/world/374488

Активисты в Славянске начали переговоры об обмене пленных из ОБСЕ

Смотрите оригинал материала на
http://www.interfax.ru/world/

Москва. 1 мая. INTERFAX.RU - Ополченцы сил самообороны в Славянске освободили двоих из троих спецназовцев подразделения "Альфа" СБУ Украины в обмен на своих сторонников, сообщили "Интерфаксу" в штабе сил самообороны.

Представитель сил самообороны сказал, что им удалось договориться с противоположной стороной об обмене двоих спецназовцев на сторонников федерализации. С освобожденными спецназовцами заключили соглашение об их неучастии в силовых операциях на юго-востоке страны.

http://www.interfax.ru/world/374546

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 мая 2014 - 13:05

• amtop это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения