0.04.2014, Москва 17:10:58 По данным на 30 апреля 2014г., долг Украины за газ составит $3,492 млрд, сообщил официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов.
"Учитывая заявку "Нефтегаза Украины" на 30 апреля и те объемы, которые мы уже поставили в этом месяце, общая задолженность Украины за российский газ, по предварительным оценкам, составит $3,492 млрд", - сказал Куприянов.

Рынок Сегодня 30 апреля 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))
Отправлено 30 апреля 2014 - 16:28
- Sarychin это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 30 апреля 2014 - 15:57
Популярное сообщение!
я только намекнул на то, что, если, как Вы выразились, "холуй" из МВФ одобряет, то ЦБ РФ делает что-то совсем неполезное для РФ.А в чем действия ЦБ ошибочны?
Обоснуйте, если не сложно...
После Геракла (так за спиной называли Виктора Владимировича Геращенко) и его любимицы (заслуженно) тов. Прамамоновой Татьяной Владимировной это самый профессиональный состав, так "мине" к-а-ж-е-т-с-я....
А вот холуй из МВФ мало что понимает в банковсом деле, он спец по оценке САНКЦИЙ и САНАЦИЙ банков ЕВРОПЫ... Так "мине" к-а-ж-е-т-с-я....!

А коль экономика скатилась к нулевому росту, то прежняя политика приведёт уже не к росту от низкой базы и последующему замедлению, а хуже. Принципиально действия не изменились. Инфляцию таргетируют, а она таргетироваться ну не хочет. Может не то таргетируют? Это на взгляд дилетанта.
А коль Вы профессионал, который, как Вы говорите, вхож в высокие кабинеты, могли бы нам и изложить взгляд профессионала
хотя бы на пальцах, а не просто как "к-а-ж-е-т-с-я"
Сообщение отредактировал dog97: 30 апреля 2014 - 18:02
- Nata, Энжел, Sarychin и еще 1 это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 15:53
Популярное сообщение!
Взлетим с ускорениемнет у нас авианосцев, есть авианесущие корабли.
Авианосца нет, но катапульта уже создается
Начаты работы по созданию электромагнитной авиационной пусковой установки. Об этом сообщило информагентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на гендиректора Невского проектно-конструкторского бюро Сергея Власова. Информация интересна тем, что командование ВМФ до сих пор не определилось: нужны авианосцы нашему флоту или нет. Но, как следует из сообщения, отдельные элементы авианесущих кораблей уже разрабатываются, причем элементы - важнейшие.
http://www.rg.ru/201.../katapulta.html
Сообщение отредактировал amtop: 30 апреля 2014 - 15:53
- АндрМих, Энжел и Sarychin это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 30 апреля 2014 - 15:16
Популярное сообщение!
нет у нас авианосцев, есть авианесущие корабли.Николаев - это авианосцы, Феодосия - десантные суда на воздушной подушке. Балтийский завод в свое время целыми бригадами сварщиков от туда брал, на вахты.

- amtop, Энжел и Sarychin это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 15:14
Чтой то к длинным, а 2 мая биржа работает.Да все нормально, готовимся к длинным выходным.
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:55
похоже, Вы любитель отжечь на казане

_http://vimeo.com/73093944_
Сообщение отредактировал Admin: 30 апреля 2014 - 15:03
- amtop и Sarychin это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:50
Популярное сообщение!
Про экстаз и прочие забавы не берусь судить.Сольется с Роснефтью в экстазе, если, конечно, санкции естественный ход событий не нарушат.
PS Поэтому и дивы на префы гонят не мерянные.
Просто выравняли под ДИВЫ (в префах они выше).
А значит после отсечки префы СУРа упадут сильнее - слишком ВЫСОКО взлетели.
А т.к. я не любителей получать префы и от своих любимцев загодя избавился (сегодня последняя порция - чего мелочится), то мой ПЛАН таков. После отсечки берусь ловить дно СУР пр... Инерция заставляет (не всегда, но часто) улетать папиры слишком низко - это относится ко всем, даже таким устойчивым, как МТС!
УДАЧИ И ВЕСЕЛЫХ ПРАЗДНИКОВ!
- АндрМих, дядяВова и Sarychin это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:47
Это к мокрым футболкам?

- Энжел это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:46
Популярное сообщение!
ВЦИОМ: индекс счастья россиян побил 25-летний исторический максимум
РИА Новости http://ria.ru/societ...l#ixzz30MlvPEN8
Это так, к предыдущему нашему разговору.
- Admin, дядяВова и Sarychin это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:43
"Мосэнерго" может выплатить дивиденды за 2013 год в размере 4 копейки на акцию, рекомендованная дата закрытия реестра - 16 июня
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:43
Интересное суждение.... А как же поддержка этого банка нашим ВВП?Я не клиент ВТБ-Брокера, и с этим банком связываться точно не буду, среди крупнейших государственных банков этот самый верный кандидат на банкротство.
Это 1-ый пассаж... А 2-ой - даже Россельхозбанк, постоянно ворующий на глазах у всего честного народа, и тот не в первых рядах. Но будет впереди ВТБ, это ИСТИНА!
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:41
Международные резервы РФ за неделю выросли на $0,7 млрд - до $482,7 млрд
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:37
Николаев - это авианосцы, Феодосия - десантные суда на воздушной подушке. Балтийский завод в свое время целыми бригадами сварщиков от туда брал, на вахты.ОСК: Россия может начать строить арктические супертанкеры в Крыму
30 апреля 2014, 12:20
Строительством арктических судов большого водоизмещения может заняться Керченский судостроительный завод «Залив», сообщил официальный представитель Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Кравченко.
«В Крыму находится единственный в России судостроительный завод со стапельным местом длиной до 300 метров и шириной до 50 метров. Именно такой стапель позволяет строить супертанкеры и газовозы дедвейтом более 150 тыс. тонн», - передает слова Кравченко РИА «Новости».Скрытый текст
http://vz.ru/news/20.../30/684701.html
Ну вот... пошло дело... мы мирные люди... А что в Николаеве строить будем? ... Сцуко, подкупить бы акций Николаевских верфей... и Керченского судостроительного.... года на два... и забыть..

- amtop это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:35
А в чем действия ЦБ ошибочны?делаем вывод: руководство ЦБ надо разгонять
Обоснуйте, если не сложно...
После Геракла (так за спиной называли Виктора Владимировича Геращенко) и его любимицы (заслуженно) тов. Прамамоновой Татьяной Владимировной это самый профессиональный состав, так "мине" к-а-ж-е-т-с-я....
А вот холуй из МВФ мало что понимает в банковсом деле, он спец по оценке САНКЦИЙ и САНАЦИЙ банков ЕВРОПЫ... Так "мине" к-а-ж-е-т-с-я....!
- Nata и АндрМих это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:35
30 апреля 2014 | 09:32
Решение по референдуму в Крыму было суверенным, а санкции против Москвы ведут лишь к большей нестабильности, - об этом заявил президент латиноамериканской страны Даниэль Ортега. Сегодня он провел переговоры с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Накануне слова поддержки российские дипломаты услышали и в ходе визита на Кубу.
http://www.echo.msk.ru/news/1310560-echo.html
Кто-то может посмеяться... а и зря... Никарагуа оченно важной страной скоро будет.... в союзе с Россией и Китаем... поважнее многих европейских...
- Nata это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:32
Да все нормально, готовимся к длинным выходным.Всем привет!!! Люди я что-то не пойму завтра 1 мая -день у нас на бирже рабочий что ли че-то у меня нет никаких сообщений
- Энжел это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:31
30 апреля 2014, 12:20
Строительством арктических судов большого водоизмещения может заняться Керченский судостроительный завод «Залив», сообщил официальный представитель Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Кравченко.
«В Крыму находится единственный в России судостроительный завод со стапельным местом длиной до 300 метров и шириной до 50 метров. Именно такой стапель позволяет строить супертанкеры и газовозы дедвейтом более 150 тыс. тонн», - передает слова Кравченко РИА «Новости».
http://vz.ru/news/20.../30/684701.html
Ну вот... пошло дело... мы мирные люди... А что в Николаеве строить будем? ... Сцуко, подкупить бы акций Николаевских верфей... и Керченского судостроительного.... года на два... и забыть..
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:29
Популярное сообщение!
Нет, нерабочий http://profit-tm.ru/...iki-2014-g.htmlВсем привет!!! Люди я что-то не пойму завтра 1 мая -день у нас на бирже рабочий что ли че-то у меня нет никаких сообщений
- persey, Энжел и Sarychin это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:28
Популярное сообщение!
Сейчас брокеры-спекулянты и аналитики начинают засаживать инвесторов под дивидентные истории.У пиндосов есть компании , которые ежемесячно выплачивают дивиденты,там спекулям c Wall Street даже нечего делать.Тем более нет уже такой практики,после отсечки , открыватся с гэпом вниз...Если Вы клиент ВТБ-Брокера, то в "Личном кабинете" есть аналитика и специальный раздел по ним, там целая таблица на месяц, если не ошибаюсь.
- amtop, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:21
конченные извращенцы и мазохистыВооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность
http://www.rbc.ru/rb...430125020.shtml

...по инету им меньше шариться надо

Сообщение отредактировал dog97: 30 апреля 2014 - 14:27
- Энжел это нравится
|