Если утка, то это ещё интереснее... тогда это явная обработка "общественного мнения"... и это уже тяжёлая артиллерия.... ждём событий. Вода - дело нешуточное... не электричество даже.... это каждого касается... Крым никогда избытком пресной воды не страдал...На счет воды в Крыму вроде утка была.
Власти Крыма: Украина не останавливала подачу воды на полуостров
Ранее в СМИ появилась информация о том, что Украина остановила доставку воды в Крым через Северо-Крымский канал. Именно через него 85 процентов пресной воды поступает на полуостров.

Трейдеры на отдыхе)))) 26-27 апреля 2014г. Суббота, воскресенье))))
Отправлено 26 апреля 2014 - 23:14
- dog97 и Sarychin это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 26 апреля 2014 - 23:07
Доска позора киевского форума имени Ходорковского
http://rossiyanavsegda.ru/read/1928/
Да... цитатничек - что надо... от либералов получился....после выданной Вами статьи, собравшей вместе этапы газовой войны, читая которую,
я просто угорал и негодовал одновременно, эти слова сестры ё-мобиля заставляют только угорать
Пантеон прадоборцев, борющехся с режимом между сладкими фуршетами. Как всё опротивело уже мне.
...а где же там славный комик-шендерович? Видать уже всё сказал.
А вот само выступление Ходорковского в Киеве некоторые особенности момента и глобальной повестки, принятые где-то на самом верху, чутка приоткрывает... если коротко - демократия и правовое государство больше не синонимы.... хотя это и раньше ясно было... и упор - на правовое государство и право собственности... демократия как таковая, как воля большинства - в утиль... в перспективе... там где она не уже... мнение большинства никого больше не интересует и даже в его прикрытии никто особо не нуждается - только право ....с текущими несправедливости приватизации и прочего предлагается смириться и просто плюнуть (по его выражению - "хрен с ним" )... типа потом, в течение 10 лет, всё нормально через налоги и правовые механизмы перераспределится... вот такая предлагается мораль для текущего момента.... это и понятно - ведь там, на Украине, велика вероятность, что вторая серия Майдана будет уже ярко анти-олигархическая... а персонально Януковича уже не будет... будут те, кто на местах остался.... а это это - порошенки, коломойские, фирташи, пинчуки и прочие ахметовы.... типичная "семибанкирщина" в переводе с российского 90-х годов... в плане второго гражданства даже.... не к одной Украине, надо думать, сказанное относится... а право... оно без демократии (а либеральная демократия с классической демократией ничего общего не имеет) известно кем и в чьих целях всегда формулируется... и за 10 лет весь нынешний порыв даже нормальных протестующих бесследно улетучится... такой расчёт... такова и цель этой тусовки, типа от имени Ходорковского срочно собранной... отныне "интеллектуальная элита" (по сути - либеральные отбросы) должна будет на Украине эту установку на разные лады продвигать в перевозбуждённые Майданом и в очередной раз одураченные массы...
Но это всё, на моё имхо, конечно, теперь уже вряд ли... теперь сама Украина в нынешнем её виде на наших глазах заканчивается... счёт на дни и последние недели пошёл....
По ссылке - интервью Ходорковского в Киеве... пустоватое, но зерно есть:
http://www.echo.msk....a/1308160-echo/
- dog97 и Sarychin это нравится
Отправлено 26 апреля 2014 - 23:04
Думаю, что их экономика на грани. Поживём-увидим

- Sarychin это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 26 апреля 2014 - 22:39
Власти Крыма: Украина не останавливала подачу воды на полуостров
Ранее в СМИ появилась информация о том, что Украина остановила доставку воды в Крым через Северо-Крымский канал. Именно через него 85 процентов пресной воды поступает на полуостров.
- amtop это нравится
Отправлено 26 апреля 2014 - 22:32
- amtop это нравится
Отправлено 26 апреля 2014 - 22:27
Да... и есть такое имхо, что именно после "Ворошиловского стрелка" Путин к себе Говорухина особенно приблизил... с делал его вторым человеком в ОНФ... и "Место встречи..." ему нравится тоже...если мне память не изменяет, то Луганск Ворошиловградом назывался.
Стрелки
Сообщение отредактировал amtop: 26 апреля 2014 - 22:28
Отправлено 26 апреля 2014 - 22:20
Да все ЭТИ просто - С... в глаза - все божья роса.(С)после выданной Вами статьи, собравшей вместе этапы газовой войны, читая которую,
я просто угорал и негодовал одновременно, эти слова сестры ё-мобиля заставляют только угорать
Пантеон прадоборцев, борющехся с режимом между сладкими фуршетами. Как всё опротивело уже мне.

- Абак это нравится
Отправлено 26 апреля 2014 - 22:16
Стрелки

- amtop это нравится
Отправлено 26 апреля 2014 - 22:05
здесь конкретизирую чуток. У них в наших акциях порядка 3.6 ярдов и в бондах почти столько же,Особо отмечу новость о том что, государственный пенсионный фонд Норвегии, являющийся крупнейшим в мире суверенным фондом, располагающим $850 млрд, переоценивает риски для своих весьма значительных вложений в России. Если пойдут продажи от этого фонда в рынок, мы получим колоссальное давление на котировки.
а-то меня сначала тоже первая цифра впечатлила, а вложения в нас конечно могут оказать влияние, но не катастрофично,
даже если сразу усё решат скинуть. Ну, такой вариант оставим комикам
Сообщение отредактировал dog97: 26 апреля 2014 - 22:08
- amtop и Sarychin это нравится
Отправлено 26 апреля 2014 - 22:00
после выданной Вами статьи, собравшей вместе этапы газовой войны, читая которую,Доска позора киевского форума имени Ходорковского
http://rossiyanavsegda.ru/read/1928/
Пантеон прадоборцев, борющехся с режимом между сладкими фуршетами. Как всё опротивело уже мне."На наших глазах разворачивается почти классический сценарий слепой имперской алчности, способной спровоцировать новую глобальную бойню".

- amtop и Sarychin это нравится
Отправлено 26 апреля 2014 - 21:08
Популярное сообщение!
Но одна интересная показалась. В скрытом тексте перепост:
Отсюда можно сделать вывод, что что-то серьёзное намечается на вечер вторника - утро четверга... Если что-то из Донецка и Славянска на это время будет заявлено... или типа выступление Януковича очередное, то это и будет часом икс... Выборы 25-го в любом случае состояться не должны... либо не на всей Украине.... а хунте наоборот - до этого срока во что бы то ни стало продержаться надо и выборы хоть как-то, но провести... Это К.Эштон специально отмечала - в том разговоре с мининделом Эстонии про снайперов...
Вот этот срок: вторник- среда и для рынка может важным оказаться... Не может же Луганск самодеятельностью заниматься и какие-то пустые ультиматумы несогласованные выдвигать...
Среда - это 30 апреля.... и дальше Одесса... что-то там затишье нездоровое какое-то... правда, туда дали команду самодеятельностью до сигнала не заниматься и пустого шума не поднимать.... но всё же.... и дальше тогда предположу так: к 6-9 мая Одесса будет наша... вот время лихое намечается!.... На День Победы должны мы в Одессе быть или нет?.... а это - вся Новороссия уже... это и вода для Крыма, и выход к Приднестровью.... под вопросом - Днепропетровск... это база Юлиной Батькивщины и олигарха Коломойского...(его дискредитация уже проведена и ведётся дальше... см. Тусуняна на Дожде..). А для России - это очень важная цель сама по себе - это авиация (все Аны, двигатели для Русланов и почти всех вертолётов)... Но он тогда никуда уже не денется.... а до 25 мая ещё целых 2 недели будет... целая вечность!.. а сегодня кажется, что на носу... правда, будет ли это иметь тогда какой-то смысл?... не ясно... может, тогда и Юля права окажется насчёт того, что придётся тогда хунте самой внутри Рады какие-то выборы изображать.... но это тогда уже точно кранты...
В общем... вторник-среда - особое внимание на Донецк и Луганск... вроде, так получается...
- dog97, Sarychin и Абак это нравится
Отправлено 26 апреля 2014 - 19:30
Популярное сообщение!
ММВБ. Следующая неделя.

В прошлом обзоре предположил «График ММВБ на интервале 4 часа показывает нам понижение максимумов и минимумов, пока идет нисходящий тренд. В рамках этого тренда просматривается движение от 1360 вниз на 1285, этот сценарий буду рассматривать, как рабочий».
1. По прошлому прогнозу ждал движение 1360-1285, по факту 1359,15-1277,94;
2. Фьючерс S&P поднимался выше 1878, но что важно, не смог обновить максимум. Думаю, мы видим разворот после долгого восходящего тренда. Цель на неделю, аналогично прошлой неделе, 1859-1808;
3. Нефть Brent, пока движение идет в восходящем канале, но интуитивно думаю, будет пробой канала вниз, при пробое канала ниже 109,20 жду движение вниз на ретест границы предыдущего канала. Предположу движение на следующей неделе от текущих значений на 105,50;
4. Закрытие недели ниже уровня 1285, это сильный уровень который был продавлен вниз;
5. Прошел отток капитала на прошлой неделе, вторая неделя подряд;
6. Женевские договоренности провалились, причем весь мир считает, что Киев выполняет свои обязательства, Россия их нарушила. В ответ на это Россия провела военные учения на границе с Украиной, что наверное послужило для многих стран Запада последним доказательством того, что Россия уже не та страна с которой раньше можно было договариваться. Думаю, что на подсознательном уровне у политиков Запада проснулись все страхи прошлого времени, времени холодной войны. И теперь даже в случае нормализации отношений, этот страх будет влиять на принятие решений.
7. ИТОГО: Фьючерс S&P и нефть жду движение вниз. Понижение рейтингов России прошло в пятницу, за один день такие новости не отыгрываются, также возможно понижение рейтингов от других агентств, плюс к этому Morgan Stanley понизил рейтинг акций российских компаний с "выше рынка" до "нейтрального" уровня (информация прошла после закрытия торгов в пятницу). Особо отмечу новость о том что, государственный пенсионный фонд Норвегии, являющийся крупнейшим в мире суверенным фондом, располагающим $850 млрд, переоценивает риски для своих весьма значительных вложений в России. Если пойдут продажи от этого фонда в рынок, мы получим колоссальное давление на котировки. Мы сейчас находимся на нижней границе канала, в случае пробоя уровня 1270 вниз и выхода из канала вниз, мы получим движение на 1210-1220, этот вариант наиболее вероятен (беру его за рабочий, на следующую неделю). В случае если неожиданно появятся позитивные новости и уровень 1270 устоит, то мы отскочим на 1312.
Сообщение отредактировал lambertini: 26 апреля 2014 - 19:31
- persey, АндрМих, dog97 и 4 другим это нравится
Отправлено 26 апреля 2014 - 19:28
Популярное сообщение!
http://russian.rt.co...4#ixzz300iL3mTA
Сообщение отредактировал Абак: 26 апреля 2014 - 19:29
- Admin, АндрМих, dog97 и 2 другим это нравится
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:18
- Абак это нравится
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:12
Популярное сообщение!
...а цена на натуральный газ все растет.... Наверное знают что-то. Скорее всего амеры пытаются создать обстановку на рынке, когда им станет выгодно продавать свой газ в Европу.
Сообщение отредактировал Sarychin: 26 апреля 2014 - 18:15
- persey, dog97, amtop и 2 другим это нравится
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:06
Популярное сообщение!
СМИ: Украина перекрыла подачу воды в КрымЭто не шутка ли?
26 апреля 2014, 13:15
Власти в Киеве перекрыли шлюзы Северо-Крымского канала, через который вода из реки Днепр поступала на Крымский полуостров, сообщили украинские СМИ.
Как подчеркивает УНИАН, Украина обеспечивает до 85% потребностей Крыма в пресной воде через Северо-Крымский канал, который соединяет главное русло Днепра с полуостровом.
Канал был построен в 1961-1971 годах; он берет свое начало в Каховском водохранилище и доходит до Керчи, длина канала составляет 402,6 км.
http://vz.ru/news/20.../26/684083.html
ХЗ... Я тут подумал... Если бы это была река с её естественным течением, это было бы достаточной и законной причиной для объявления войны.... по международному праву, вроде, так... Но тут канал... и к тому же местами вода идёт не самотёком, а поднимается насосами... т.е. это уже услуга.. или товар... И тогда это хозяйственный спор... что всегда так нравится хохолам...
Но всё равно я Путина не понимаю - воды в канале нет, а газ в трубе есть.... что за хрень?....
....Да и вообще... травануть могут... правосеки разные... пора канал под охрану брать... с санитарной полосой километров 300-400... влево-вправо от канала...
Сообщение отредактировал amtop: 26 апреля 2014 - 18:08
- dog97, viktOr, Sarychin и 2 другим это нравится
Отправлено 26 апреля 2014 - 17:44

Украина перекрыла воду через Северо-Крымский канал. Через него поступает 85% пресной воды.
Отправлено 26 апреля 2014 - 16:14
Популярное сообщение!
Если время придёт - имхо, уже поздно будет.... Но... там, имхо, ничего придумывать не надо: в случае войны бросается боеголовка в Ла-Манше в устье Темзы - и всё... по реке прокатывается волна, которая смывает Лондон... это ж знают все... С Японией ещё круче... там ваще если что острову кранты... И кто даст гарантию, что в Нью-Йорской бухте уже сейчас не лежит уже на дне что-нибудь такое... даже плыть не надо.... типа как были мины-фугасы ядерные в Европе... по границе с НАТО в землю зарытые.... мож и сейчас остались - кто знает?... на территории нынешней Германии объедидённой... На Россию никто не рыпнется по-серьёзному... пугалки одни... чтобы бизнес шевелить...Андрей Дмитриевич знал толк в правах американского человека на волну высотой 0.5 км от 100 мегатонного взрыва. Кстати, учитывая запасливость и аккуратность людей в СССР, можно предположить, что план просто где-то лежит на пыльной полке. Придет время, могут и его достать.
- dog97, Sarychin и Абак это нравится
Отправлено 26 апреля 2014 - 15:01
актуально и по существу
http://tema.livejour...om/1657724.html
Можно с матом, можно без мата.... Плохо, когда с матом и злобно ругаются...Ничего страшного. Государство пытается себя защитить. А что касается мата. Он всегда использовался на Руси в критичных случаях. Например, Вы на завалинке и у Вас отпилили полпальца, или... Вы вновь, как Ваши деды, берёте Берлин (лучше конечно Вашингтон). А когда человек, сидя за клавиатурой и попивая кофе, начинает материться публично - это навевает. Всегда буду против мата в СМИ, включая и Ваш ресурс. Русский язык велик и могуч. Такое ИМХО.
Но у нас часто матом не ругаются, а просто... разговаривают...
У меня два приятеля однажды летом яхту строили... так там каждый шпиндель или втулочка по лоции, как назло, таким длинным словом называется... Что если бы мы, говорят, так всё и называли, как полагается, то всё лето только бы друг с другом и разговаривали..
Типа:
- Передай мне, Вася, это брамвахтбильштреккер....
И что характерно - чем меньше каждая такая такая пи..дюлина, тем длиннее она по лоции называется...
Ну, разумеется, приходилось использовать к словозаменителям... И что удивительно, получалось! Но что ещё удивительней - двух-трёх корней для такого словообразования всей лоции по ходу дела хватало - как раз тех самых, что сейчас под запрет попадают. Это так с существительными дело обстояло. Но что ещё удивительней - для образования любых глаголов также хватало двух корней, и особенно - когда нужно было что-то быстро и конкретно выполнить... как назло, также нашей Думой запрещаемых... Типа: давай, Вася, стучи здесь по этому швамтбильмахтеру вот этой киянкой сильно и долго, пока этот брамвахтбильштреккер на место не станет... а я буду процесс отсюда штангенциркулем контролировать... Велик и могуч русский язык... Но не только любые глаголы и существительные ему подвластны... как ни в каком другом в нём развиты приставки, суффиксы и окончания что четырёх базовых корней ему с лихвой хватает для, того чтобы появилась, а точнее, рождалась каждый раз и по ходу дела целая система прилагательных... Я уж не говорю о восклицаниях! Ну, типа когда что-то хорошо или замечательно в конце получилось. Или наоборот, когда что-то вышло не так чтобы очень... всего те же четыре корня - и целая россыпь нарицательных так и просится с языка вырваться на свободу!
А это - величайший минимализм и экономность выразительных средств, кто понимает... И лаконичность какая! И какая эмоциональность... или экспрессия, как теперь говорят... тут такие словесные перформансы случаются... и многоэтажные инсталляции... неподражаемые... Бедные американцы убогие - ну нет у них таких средств и возможностей в языке, вот тычат свой fuck во все щели...
В общем, дохлое дело придумала себе Дума на свою голову.... "Гаврилиады" на них не хватает... это ж практически взять вот так и параллельный язык в Интернете запретить...
Сообщение отредактировал amtop: 26 апреля 2014 - 18:11
- Sarychin и Абак это нравится
|