Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе)))) 26-27 апреля 2014г. Суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145

#41 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 16:03

Скрытый текст

Вот правильно мне один умный человек сказал, что воевали мы не с Гитлером или Германией, а воевали мы с Европой.

С Западом... и немного с Востоком, за которым опять же стоял Запад.
  • amtop это нравится

#42 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 15:58

Вы меня удивляете, ну и нашли кого читать - дрессированного Кантора :finest: :finest: У него же большая часть бизнеса в России, что он еще он может сказать! :) Кстати, во многом благодаря Кантору засадили Ходорковского, не? Обоих нужно было мариновать, имхо...

Смотрел недавно новости более независимых от Пу евреев - http://ru.jn1.tv/

Там рассказывают, какую чушь несет Путин про притеснения евреев в Украине, и говорят, что националистов на Украине поддерживает лишь 1% населения

А еще там каждые 15 минут показывали как Пу рассказывает в начале марта, что в Крыму нет российских военных, и как потом сам же признает - да были. И так на протяжении не одного часа.

На счет одного процента украинцев, поддерживающих националистов улыбнуло. :finest: Да ипро притеснения евреев Пу не говорил. Он говорил, о том, что декларировал Правый сектор. :kaldun:
  • amtop это нравится

#43 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 15:22

С удивлением узнал, что в Гитлеровской Германии на стороне фашистов воевали около 200 тыс евреев.

Ну вот)) Стокгольмский синдром, что называется, на лице))

травматическая связь, взаимная или односторонняя симпатия, возникающая между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием которой, жертвы начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.

Люди странные существа))
М-дя, естественными представляются лишь собственные идеи и взгляды)) :finest:
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#44 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 15:20

Скрытый текст

Вот правильно мне один умный человек сказал, что воевали мы не с Гитлером или Германией, а воевали мы с Европой.
  • amtop это нравится

#45 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 15:08

Ой, про форекс, вообще, молчу))
Берегите, ловлю на слове! Помните, как-то договаривались организовать слет трейдеров в Крыму))

Хорошая идея. :thumbup: :beer:

Это надо в Новом Свете тогда!.... не знаю пока сам в этом году, попадаю или нет....эх...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#46 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 15:06

Вы меня удивляете, ну и нашли кого читать - дрессированного Кантора :finest: :finest: У него же большая часть бизнеса в России, что он еще он может сказать! :) Кстати, во многом благодаря Кантору засадили Ходорковского, не? Обоих нужно было мариновать, имхо...

Там рассказывают, какую чушь несет Путин про притеснения евреев в Украине, и говорят, что националистов на Украине поддерживает лишь 1% населения

А еще там каждые 15 минут показывали как Пу рассказывает в начале марта, что в Крыму нет российских военных, и как потом сам же признает - да были. И так на протяжении не одного часа.

Ну...блин...не знаю, что и сказать.... что пишут, то и читаю.... остальные-то вообще молчок... как в рот воды... многие на это даже внимание обращают... типа - почему?.... очень и очень тихо и обтекаемо всё.... как будто нац. состав "украинских" олигархов не на лицо.... и будто не известно, кто всю заваруху на Майдане финансирует....

А насчёт Ходора - вот только что прочитал, что он между Ротшильдами и Рокфеллерами встрял... не знал, кому Юкос выгоднее продать.... типа переориентироваться захотел - вот и сел... при чём тут Кантор какой-то?... я про него только сегодня узнал.... что ваще есть такой.... если хотят обоих мариновать - имхо, пусть маринуют обоих... если моё разрешение требуется... :rolleyes:

За ссылочку спасибо!.... сохранил..

P.S. Кстати, насчёт Кантора... тогда ваще не понятно... ни слова прямого осуждения Тягнибоковской "Свободы" и правосеков... об-те-ка-е-мо....всё....

Сообщение отредактировал amtop: 27 апреля 2014 - 16:09

#47 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 14:54

А вот и .... не успели мы поговорить.... но тоже обтекаемо всё... даже сверх- ...

В Европейском еврейском конгрессе выразили беспокойство ситуацией на Украине

Вы меня удивляете, ну и нашли кого читать - дрессированного Кантора :finest: :finest: У него же большая часть бизнеса в России, что он еще он может сказать!:) Кстати, во многом благодаря Кантору засадили Ходорковского, не? Обоих нужно было мариновать, имхо...

#48 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 14:34

Еврее, воевавших на стороне Гитлера, было не так мало, около 100 000 - 150 000 человек. Об этом читайте в книге Брайана Ригга «Еврейские солдаты Гитлера» и Сергея Веревкина «Вторая Мировая война: вырванные страницы»

тут нацсостав военнопленных
http://beloepyatno.b...2009/04/22.html
В «Военно-историческом журнале» в № 9 за 1990 год кандидат (ныне доктор) юридических наук В. П. Галицкий привёл таблицу «Национальный состав военнопленных в СССР в период с 22.06.1941 г. по 2.09.1945 г.».
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОСТАВ ВОЕННОПЛЕННЫХ В СССР
Немцы - 2 миллиона 389 тысяч 560 человек
Японцы - 639 тысяч 635 человек
Венгры - 513 тысяч 767 человек
Румыны - 187 тысяч 370 человек
Австрийцы - 156 тысяч 682 человек
Чехословаки - 69 тысяч 977 человек
Поляки - 60 тысяч 280 человек
Итальянцы - 48 тысяч 957 человек
Французы - 23 тысячи 136 человек
Югославы - 21 тысяча 822 человек
Молдаване - 14 тысяч 129 человек
Китайцы - 12 тысяч 928 человек
Евреи - 10 тысяч 173 человека
Корейцы - 7 тысяч 785 человек
Голландцы - 4 тысячи 729 человек
Монголы - 3 тысячи 608 человек
Финны - 2 тысячи 377 человек
Бельгийцы - 2 тысячи 10 человек
Люксембуржзцы - 652 человека
Датчане - 457 человека
Испанцы - 452 человека (по другим данным 350 испанцев попали в советский плен - 94 умерло, остальные в 1954г вернулись домой)
Цыгане - 383 человека
Норвежцы - 101 человека
Шведы - 72 человека

Таким образом, против СССР воевали не только немцы, но и народы всего мира, которых советские солдаты освобождали от коричневой чумы
А теперь они вновь ополчились против русского народа.
Начнись сейчас война, думаю, что меньше их не станет

Да... очень интересно... спасибо! ... евреев примерно как голландцев, финнов, бельгийцев, люксембуржцев, датчан, испанцев, цыган, норвежцев и шведов вместе взятых... это в плен...а сколько ж воевало?....те самые 200 000 ?.....вон оно как....

Удивительно много венгров... их, вроде, в плен старались не брать... особенно под Воронежем.... и ...откуда китайцы?... с войны на ДВ с Японией?....тоже прилично... И.. очень интересно было бы узнать, сколько самих русских (или всех советских) против нас воевало и сколько из них в плен к нам попало... их нет в таблице...вроде..

Удивительно мало шведов и норвежцев... по сравнению с теми же финнами...(а даже и с цыганами... этим то что понадобилось?)... убедительно им - шведам и норвегам ( они ж тогда в одном целом были - до Александра I) - Александр Невский с Петром Первым всё объяснили... на века запомнили... молодцы... А вот немцы не учатся почему-то....мож сейчас поумнели всё же?....

И по югославам тоже интересно... кто там...в основном отличился... не думаю, что сербы... скорее хорваты... и боснийцы...но, может, и словенцы... тоже...

И по чехам со словаками тоже по отдельности интересно было бы....

Удивительно много люксембуржцев... в сравнении с их собственной численностью... вчетверо больше, чем шведов и норвежцев вместе взятых... интересно...все что ли на войну с нами ушли?...

Спасибо за ссылочку ещё раз!

Сообщение отредактировал amtop: 27 апреля 2014 - 14:53

#49 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 14:29

Берегите, ловлю на слове! Помните, как-то договаривались организовать слет трейдеров в Крыму))

Хорошая идея. :thumbup: :beer:

#50 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 14:27

Скрытый текст

Думаю, что это провокация. Очень уж жирно троллит.

Нормально излагает. Это просто у Вас тайм фрейм короткий.
А если посмотреть этот процесс в динамике за последние две тысячи лет? (это как месячные графики смотреть). Тогда картинка будет совсем другой и авторов заподозрить в троллинге будет просто невозможно. Их тогда просто не было на свете.

#51 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 14:15

А от трейдерской и форексной скользкой тематике как глючит!!! :ext_tease:

А здоровье буду беречь. :thumbup:

• amtop это нравится

#52 Абак

Абак
  • Трейдер
  • 215 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 14:10

А вот и .... не успели мы поговорить.... но тоже обтекаемо всё... даже сверх- ...

Хи!
Он же
«Уровень антиеврейских настроений в России крайне низкий», - констатировал он.
  • amtop это нравится

#53 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 14:07

Дошло?

Да.. ОК ... и спасибо!

#54 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 14:02

Sarychin, дорогой Вы наш)) Любая техника заключит на скользкой, бесконечной политической тематике.
Ой, растратите здоровье в политической борьбе))
Хелен, как ты с ними справляешься?))
...............

А от трейдерской и форексной скользкой тематике как глючит!!! :ext_tease:

А здоровье буду беречь. :thumbup:

#55 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 13:58

Скрытый текст

Думаю, что это провокация. Очень уж жирно троллит.
  • amtop это нравится

#56 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 13:55

Дошло?
  • amtop это нравится

#57 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 13:55

Глючит. Буду чистить сегодня.

Sarychin, дорогой Вы наш)) Любая техника заключит на скользкой, бесконечной политической тематике.
Ой, растратите здоровье в политической борьбе))
Хелен, как ты с ними справляешься?))

Один священник заявил "все женщины продажны"

Священник наверняка хрюсанутый)) Именно у них актуально скрытое женоненавистничество))
А так...Все люди продажны. Вы продаете свою лояльность, свои знания, свои время, жизненные силы и т.д. Главный вопрос - за сколько и кому)) Даже независимые, казалось бы, предприниматели, продают энергию, харизму, лидерство, время и силы своим же целям))
Весь мир таков, тут стесняться нечего))
PS У Клуни отличная генетика. От него будут рожать и через надцать лет, даже без надежды на взаимность и помощь с его стороны. Дабы породу передать детям. Мистерия Вселенной, как не крути.
Он, вроде, был чайлдфри. А жаль, такой образчик пропадет, если не образумится))
  • helen это нравится

#58 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 13:54

Марку стоит напомнить, где его корни, и, что сделали фашисты с людьми его национальности...

Да... именно... а Коломойскому кто напомнит?...а Пинчуку?.. Фирташу...Порошенко... там весь Майдан такими финансировался.... мож парадокс.... а мож и не... и что интересно - Израиль молчит демонстративно....хотя и в "санкции" не ввязывается.... а взять вчерашне-позавчерашнюю тусовку от Ходорковского в Киеве... кто там тусовался поимённо?....

#59 Абак

Абак
  • Трейдер
  • 215 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 13:53

Да... я тоже где-то читал, что 150 тыс. из них в русский плен попали... причём вроде не из Вермахта, а чуть ли не из СС.... не знаю, что с ними после было и сколько выжило...

И... ссылочки на скрытый текст нету?.. тоже интересно очень... и про сегодняшнюю Украину похоже на правду вроде... Тем интереснее будет за дальнейшим наблюдать...

Еврее, воевавших на стороне Гитлера, было не так мало, около 100 000 - 150 000 человек. Об этом читайте в книге Брайана Ригга «Еврейские солдаты Гитлера» и Сергея Веревкина «Вторая Мировая война: вырванные страницы»

тут нацсостав военнопленных
http://beloepyatno.b...2009/04/22.html
В «Военно-историческом журнале» в № 9 за 1990 год кандидат (ныне доктор) юридических наук В. П. Галицкий привёл таблицу «Национальный состав военнопленных в СССР в период с 22.06.1941 г. по 2.09.1945 г.».
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОСТАВ ВОЕННОПЛЕННЫХ В СССР
Немцы - 2 миллиона 389 тысяч 560 человек
Японцы - 639 тысяч 635 человек
Венгры - 513 тысяч 767 человек
Румыны - 187 тысяч 370 человек
Австрийцы - 156 тысяч 682 человек
Чехословаки - 69 тысяч 977 человек
Поляки - 60 тысяч 280 человек
Итальянцы - 48 тысяч 957 человек
Французы - 23 тысячи 136 человек
Югославы - 21 тысяча 822 человек
Молдаване - 14 тысяч 129 человек
Китайцы - 12 тысяч 928 человек
Евреи - 10 тысяч 173 человека
Корейцы - 7 тысяч 785 человек
Голландцы - 4 тысячи 729 человек
Монголы - 3 тысячи 608 человек
Финны - 2 тысячи 377 человек
Бельгийцы - 2 тысячи 10 человек
Люксембуржзцы - 652 человека
Датчане - 457 человека
Испанцы - 452 человека (по другим данным 350 испанцев попали в советский плен - 94 умерло, остальные в 1954г вернулись домой)
Цыгане - 383 человека
Норвежцы - 101 человека
Шведы - 72 человека

Таким образом, против СССР воевали не только немцы, но и народы всего мира, которых советские солдаты освобождали от коричневой чумы
А теперь они вновь ополчились против русского народа.
Начнись сейчас война, думаю, что меньше их не станет

Сообщение отредактировал Абак: 27 апреля 2014 - 14:07

#60 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 13:43

*
Популярное сообщение!

Все таки, я заступлюсь за даму.

А она б и не дала. В смысле, орден или чин)) Смешно заявлять подобное, когда у неё таки Клуни в объятиях...На минуточку))

Один священник заявил "все женщины продажны" услышав это королева англии вызывает этого священника и говорит-Сколько по вашему стою я королева англии? священник -100 фунтов, Королева -так мало??? Священник -ну вот видите ваше высочество уже торгуетесь.

Адель все таки по мне так крокодил. а Клуни раз запал на нее ну это их дело и мы только порадуемся)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления