С Западом... и немного с Востоком, за которым опять же стоял Запад.Скрытый текст
Вот правильно мне один умный человек сказал, что воевали мы не с Гитлером или Германией, а воевали мы с Европой.
Трейдеры на отдыхе)))) 26-27 апреля 2014г. Суббота, воскресенье))))
Отправлено 27 апреля 2014 - 15:58
На счет одного процента украинцев, поддерживающих националистов улыбнуло. Да ипро притеснения евреев Пу не говорил. Он говорил, о том, что декларировал Правый сектор.Вы меня удивляете, ну и нашли кого читать - дрессированного Кантора У него же большая часть бизнеса в России, что он еще он может сказать! Кстати, во многом благодаря Кантору засадили Ходорковского, не? Обоих нужно было мариновать, имхо...
Смотрел недавно новости более независимых от Пу евреев - http://ru.jn1.tv/
Там рассказывают, какую чушь несет Путин про притеснения евреев в Украине, и говорят, что националистов на Украине поддерживает лишь 1% населения
А еще там каждые 15 минут показывали как Пу рассказывает в начале марта, что в Крыму нет российских военных, и как потом сам же признает - да были. И так на протяжении не одного часа.
- amtop это нравится
Отправлено 27 апреля 2014 - 15:22
Ну вот)) Стокгольмский синдром, что называется, на лице))С удивлением узнал, что в Гитлеровской Германии на стороне фашистов воевали около 200 тыс евреев.
Люди странные существа))травматическая связь, взаимная или односторонняя симпатия, возникающая между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием которой, жертвы начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.
М-дя, естественными представляются лишь собственные идеи и взгляды))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 27 апреля 2014 - 15:08
Ой, про форекс, вообще, молчу))
Берегите, ловлю на слове! Помните, как-то договаривались организовать слет трейдеров в Крыму))
Это надо в Новом Свете тогда!.... не знаю пока сам в этом году, попадаю или нет....эх...Хорошая идея.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 27 апреля 2014 - 15:06
Ну...блин...не знаю, что и сказать.... что пишут, то и читаю.... остальные-то вообще молчок... как в рот воды... многие на это даже внимание обращают... типа - почему?.... очень и очень тихо и обтекаемо всё.... как будто нац. состав "украинских" олигархов не на лицо.... и будто не известно, кто всю заваруху на Майдане финансирует....Вы меня удивляете, ну и нашли кого читать - дрессированного Кантора У него же большая часть бизнеса в России, что он еще он может сказать! Кстати, во многом благодаря Кантору засадили Ходорковского, не? Обоих нужно было мариновать, имхо...
Там рассказывают, какую чушь несет Путин про притеснения евреев в Украине, и говорят, что националистов на Украине поддерживает лишь 1% населения
А еще там каждые 15 минут показывали как Пу рассказывает в начале марта, что в Крыму нет российских военных, и как потом сам же признает - да были. И так на протяжении не одного часа.
А насчёт Ходора - вот только что прочитал, что он между Ротшильдами и Рокфеллерами встрял... не знал, кому Юкос выгоднее продать.... типа переориентироваться захотел - вот и сел... при чём тут Кантор какой-то?... я про него только сегодня узнал.... что ваще есть такой.... если хотят обоих мариновать - имхо, пусть маринуют обоих... если моё разрешение требуется...
За ссылочку спасибо!.... сохранил..
P.S. Кстати, насчёт Кантора... тогда ваще не понятно... ни слова прямого осуждения Тягнибоковской "Свободы" и правосеков... об-те-ка-е-мо....всё....
Сообщение отредактировал amtop: 27 апреля 2014 - 16:09
- Sarychin это нравится
Отправлено 27 апреля 2014 - 14:54
Вы меня удивляете, ну и нашли кого читать - дрессированного Кантора У него же большая часть бизнеса в России, что он еще он может сказать! Кстати, во многом благодаря Кантору засадили Ходорковского, не? Обоих нужно было мариновать, имхо...А вот и .... не успели мы поговорить.... но тоже обтекаемо всё... даже сверх- ...
В Европейском еврейском конгрессе выразили беспокойство ситуацией на Украине
Отправлено 27 апреля 2014 - 14:34
Да... очень интересно... спасибо! ... евреев примерно как голландцев, финнов, бельгийцев, люксембуржцев, датчан, испанцев, цыган, норвежцев и шведов вместе взятых... это в плен...а сколько ж воевало?....те самые 200 000 ?.....вон оно как....Еврее, воевавших на стороне Гитлера, было не так мало, около 100 000 - 150 000 человек. Об этом читайте в книге Брайана Ригга «Еврейские солдаты Гитлера» и Сергея Веревкина «Вторая Мировая война: вырванные страницы»
тут нацсостав военнопленных
http://beloepyatno.b...2009/04/22.html
В «Военно-историческом журнале» в № 9 за 1990 год кандидат (ныне доктор) юридических наук В. П. Галицкий привёл таблицу «Национальный состав военнопленных в СССР в период с 22.06.1941 г. по 2.09.1945 г.».
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОСТАВ ВОЕННОПЛЕННЫХ В СССР
Немцы - 2 миллиона 389 тысяч 560 человек
Японцы - 639 тысяч 635 человек
Венгры - 513 тысяч 767 человек
Румыны - 187 тысяч 370 человек
Австрийцы - 156 тысяч 682 человек
Чехословаки - 69 тысяч 977 человек
Поляки - 60 тысяч 280 человек
Итальянцы - 48 тысяч 957 человек
Французы - 23 тысячи 136 человек
Югославы - 21 тысяча 822 человек
Молдаване - 14 тысяч 129 человек
Китайцы - 12 тысяч 928 человек
Евреи - 10 тысяч 173 человека
Корейцы - 7 тысяч 785 человек
Голландцы - 4 тысячи 729 человек
Монголы - 3 тысячи 608 человек
Финны - 2 тысячи 377 человек
Бельгийцы - 2 тысячи 10 человек
Люксембуржзцы - 652 человека
Датчане - 457 человека
Испанцы - 452 человека (по другим данным 350 испанцев попали в советский плен - 94 умерло, остальные в 1954г вернулись домой)
Цыгане - 383 человека
Норвежцы - 101 человека
Шведы - 72 человека
Таким образом, против СССР воевали не только немцы, но и народы всего мира, которых советские солдаты освобождали от коричневой чумы
А теперь они вновь ополчились против русского народа.
Начнись сейчас война, думаю, что меньше их не станет
Удивительно много венгров... их, вроде, в плен старались не брать... особенно под Воронежем.... и ...откуда китайцы?... с войны на ДВ с Японией?....тоже прилично... И.. очень интересно было бы узнать, сколько самих русских (или всех советских) против нас воевало и сколько из них в плен к нам попало... их нет в таблице...вроде..
Удивительно мало шведов и норвежцев... по сравнению с теми же финнами...(а даже и с цыганами... этим то что понадобилось?)... убедительно им - шведам и норвегам ( они ж тогда в одном целом были - до Александра I) - Александр Невский с Петром Первым всё объяснили... на века запомнили... молодцы... А вот немцы не учатся почему-то....мож сейчас поумнели всё же?....
И по югославам тоже интересно... кто там...в основном отличился... не думаю, что сербы... скорее хорваты... и боснийцы...но, может, и словенцы... тоже...
И по чехам со словаками тоже по отдельности интересно было бы....
Удивительно много люксембуржцев... в сравнении с их собственной численностью... вчетверо больше, чем шведов и норвежцев вместе взятых... интересно...все что ли на войну с нами ушли?...
Спасибо за ссылочку ещё раз!
Сообщение отредактировал amtop: 27 апреля 2014 - 14:53
- Sarychin это нравится
Отправлено 27 апреля 2014 - 14:29
Хорошая идея.Ой, про форекс, вообще, молчу))
Берегите, ловлю на слове! Помните, как-то договаривались организовать слет трейдеров в Крыму))
Отправлено 27 апреля 2014 - 14:27
Нормально излагает. Это просто у Вас тайм фрейм короткий.Скрытый текст
Думаю, что это провокация. Очень уж жирно троллит.
А если посмотреть этот процесс в динамике за последние две тысячи лет? (это как месячные графики смотреть). Тогда картинка будет совсем другой и авторов заподозрить в троллинге будет просто невозможно. Их тогда просто не было на свете.
Отправлено 27 апреля 2014 - 14:15
Ой, про форекс, вообще, молчу))А от трейдерской и форексной скользкой тематике как глючит!!!
А здоровье буду беречь.
- amtop это нравится
Отправлено 27 апреля 2014 - 14:10
Хи!А вот и .... не успели мы поговорить.... но тоже обтекаемо всё... даже сверх- ...
Он же
«Уровень антиеврейских настроений в России крайне низкий», - констатировал он.
- amtop это нравится
Отправлено 27 апреля 2014 - 14:07
Да.. ОК ... и спасибо!Дошло?
Отправлено 27 апреля 2014 - 14:02
А от трейдерской и форексной скользкой тематике как глючит!!!Sarychin, дорогой Вы наш)) Любая техника заключит на скользкой, бесконечной политической тематике.
Ой, растратите здоровье в политической борьбе))
Хелен, как ты с ними справляешься?))
...............
А здоровье буду беречь.
- Энжел это нравится
Отправлено 27 апреля 2014 - 13:55
Sarychin, дорогой Вы наш)) Любая техника заключит на скользкой, бесконечной политической тематике.Глючит. Буду чистить сегодня.
Ой, растратите здоровье в политической борьбе))
Хелен, как ты с ними справляешься?))
Священник наверняка хрюсанутый)) Именно у них актуально скрытое женоненавистничество))Один священник заявил "все женщины продажны"
А так...Все люди продажны. Вы продаете свою лояльность, свои знания, свои время, жизненные силы и т.д. Главный вопрос - за сколько и кому)) Даже независимые, казалось бы, предприниматели, продают энергию, харизму, лидерство, время и силы своим же целям))
Весь мир таков, тут стесняться нечего))
PS У Клуни отличная генетика. От него будут рожать и через надцать лет, даже без надежды на взаимность и помощь с его стороны. Дабы породу передать детям. Мистерия Вселенной, как не крути.
Он, вроде, был чайлдфри. А жаль, такой образчик пропадет, если не образумится))
- helen это нравится
Отправлено 27 апреля 2014 - 13:54
Марку стоит напомнить, где его корни, и, что сделали фашисты с людьми его национальности...
А вот и .... не успели мы поговорить.... но тоже обтекаемо всё... даже сверх- ...Да... именно... а Коломойскому кто напомнит?...а Пинчуку?.. Фирташу...Порошенко... там весь Майдан такими финансировался.... мож парадокс.... а мож и не... и что интересно - Израиль молчит демонстративно....хотя и в "санкции" не ввязывается.... а взять вчерашне-позавчерашнюю тусовку от Ходорковского в Киеве... кто там тусовался поимённо?....
Отправлено 27 апреля 2014 - 13:53
Еврее, воевавших на стороне Гитлера, было не так мало, около 100 000 - 150 000 человек. Об этом читайте в книге Брайана Ригга «Еврейские солдаты Гитлера» и Сергея Веревкина «Вторая Мировая война: вырванные страницы»Да... я тоже где-то читал, что 150 тыс. из них в русский плен попали... причём вроде не из Вермахта, а чуть ли не из СС.... не знаю, что с ними после было и сколько выжило...
И... ссылочки на скрытый текст нету?.. тоже интересно очень... и про сегодняшнюю Украину похоже на правду вроде... Тем интереснее будет за дальнейшим наблюдать...
тут нацсостав военнопленных
http://beloepyatno.b...2009/04/22.html
В «Военно-историческом журнале» в № 9 за 1990 год кандидат (ныне доктор) юридических наук В. П. Галицкий привёл таблицу «Национальный состав военнопленных в СССР в период с 22.06.1941 г. по 2.09.1945 г.».
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОСТАВ ВОЕННОПЛЕННЫХ В СССР
Немцы - 2 миллиона 389 тысяч 560 человек
Японцы - 639 тысяч 635 человек
Венгры - 513 тысяч 767 человек
Румыны - 187 тысяч 370 человек
Австрийцы - 156 тысяч 682 человек
Чехословаки - 69 тысяч 977 человек
Поляки - 60 тысяч 280 человек
Итальянцы - 48 тысяч 957 человек
Французы - 23 тысячи 136 человек
Югославы - 21 тысяча 822 человек
Молдаване - 14 тысяч 129 человек
Китайцы - 12 тысяч 928 человек
Евреи - 10 тысяч 173 человека
Корейцы - 7 тысяч 785 человек
Голландцы - 4 тысячи 729 человек
Монголы - 3 тысячи 608 человек
Финны - 2 тысячи 377 человек
Бельгийцы - 2 тысячи 10 человек
Люксембуржзцы - 652 человека
Датчане - 457 человека
Испанцы - 452 человека (по другим данным 350 испанцев попали в советский плен - 94 умерло, остальные в 1954г вернулись домой)
Цыгане - 383 человека
Норвежцы - 101 человека
Шведы - 72 человека
Таким образом, против СССР воевали не только немцы, но и народы всего мира, которых советские солдаты освобождали от коричневой чумы
А теперь они вновь ополчились против русского народа.
Начнись сейчас война, думаю, что меньше их не станет
Сообщение отредактировал Абак: 27 апреля 2014 - 14:07
Отправлено 27 апреля 2014 - 13:43
Популярное сообщение!
Один священник заявил "все женщины продажны" услышав это королева англии вызывает этого священника и говорит-Сколько по вашему стою я королева англии? священник -100 фунтов, Королева -так мало??? Священник -ну вот видите ваше высочество уже торгуетесь.Все таки, я заступлюсь за даму.
А она б и не дала. В смысле, орден или чин)) Смешно заявлять подобное, когда у неё таки Клуни в объятиях...На минуточку))
Адель все таки по мне так крокодил. а Клуни раз запал на нее ну это их дело и мы только порадуемся)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|