Насмешили, подразделение ГазпромМедиа оказалось свободным СМИ У Вас хорошее воображение. Эхо - не более чем санкционированный свисток для выпуска пара. И очень-очень боящийся сказать лишнего, дабы не лишиться своей доли бутербродов с черной икоркой...
Про СНОБ Прохорова и говорить нечего, прямо "знамя свободы сми"
Перепишите в столбик наши "СМИ" а рядом напишите фамилии владельцев и главных редакторов. А потом перечитайте и скажите себе кому же они принадлежат..
Кстати, Вы сами не "ерж"? красиво передергиваете
И кто тогда убил 10 человек?
2. Свободные не свободные...., а точки зрения представленные различные, в плоть до противоположных. По крайней мере у нас нет таких фальсификаций,как в свое время альджазира показывала захват Триполи и толпы приветствующих ливийцев.
Я этот спектакль смотрел в прямой трансляции по спутнику. Свидетель т.с. Режиссер тамошний раза три прогонял этот момент с небольшими изменениями. Мы в начале думали, что это постановка такая. Правда через полчаса уже в новостях показывали.( Триполи тогда еще долго не был захвачен, но даже толпы ливийцев на улицах не было. ни тогда ни позже. Про Южную Осетию и ФОКС - нашумевшая история, так же как и пальмы в их репортажах в Москве.
Это как я понимаю к браку в работе репортеров трудно отнести.
А насчет "своей доли бутербродов с черной икоркой..." у наших СМИ сказать ничего не могу. Не видел, не знаю. А вот то, что некоторые наши СМИ работают
за западные деньги так это известный факт и списки в инете выкладывали.
Кто платит, тот и заказывает музыку.(С)
PS А что такое "ерж"?
3. А по поводу убиенных на Украине, так это следствие покажет. Не думаю, что это просто так спишут. Мирное время ( войну ведь никто не объявлял) , а закон есть закон. В милиции и прокуратуре это просто - есть труп, есть орудие убийства, есть причины, свидетели. Будут искать, виновникам от суда и наказания, думаю, трудновато будет уйти.
Судить конечно будут не в ГААГЕ.
Сейчас очевидно одно. Есть группа лиц, захвативших власть в стране в результате не конституционного переворота. Она отдала приказ на проведение антитеррористической операции, хотя террористических актов там не было. Операцию проводят незаконные формирования и некоторые воинские соединения.В результате погибли люди.
Пока на Украине есть Президент, Конституция и действующее законодательство. Вот по ним и будут разбираться. Виновные понесут наказание и причем скорое, я во всяком случае надеюсь.
Поэтому сейчас нет, пока, оснований говорить, что там славяне убивают славян.
Там узурпаторы власти убивают тех, кто против узурпации власти